Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох,девочки! Сколько нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Я пишу и улыбаюсь от радости,даже муж спрашивает что со мной! А со мной всё в порядке,я просто рада за Вас,девочки!!!!!!!!! :friend:

А от пункции до переноса что-то принимать?

Принимать! Тебе врач напишет. Я пила кучу таблеток и колола уколы в живот.

Изменено пользователем "Маришка"
  • Нравится 1

у меня все хорошо, чуть выше отписалась :)

:embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Дааа уж))) пофиг все эти уколы, лишь бы фолик был с ЯК и оплодотворился..)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Я тоже колола этот орангу.... (ну или как там его... :Crazy: ) кароч орангутанг. И да, от него пузо в месте укола болело и краснело.Это нормально! :girl_bye:

А я в расстройстве - врач сказала сдать прогестерон и эстрадиол. А они оказались очень сильно завышены. Врач сказала что перенос под вопросом. А у меня еще и пункции-то не было - она в среду. Это мне уже гиперу проророчат?!

Не, боюсь наркоза это как бы просто "боюсь")) А на самом деле, я на такое готова, даже на полосную операцию чтоб типа такая пункция и все лишь бы получилось. Вот у меня Эко + Икси, у нас в клинике всех Икси заставляют делать, это их типа фишка, я начала читать, что с икси все яйцеклетки портят и эффект еще хуже, капец... зачем мне это икси тогда??? И кто что знает про вспомогательный хэтчинг? Стоит ли еще его включить, так хочется шансы повысить...

Что кто знает про пироксикам, типа он помогает имплантации после подсадки. Ну его девочки сами себе приписывают обычно, хотя в некоторых клиниках врачи назначают в день подсадки. Кто то знает реальные отзывы о нем, стоит ли?

Добрый вечер, девульки! Хочу поделиться своими результатами узи - всего теперь у меня 6-7 фоликов по 14-15 мм (это самые крупные), еще маленькие и их много подтягивается, эндик 9 мм, колюсь еще до среды, пункция наверно в пятницу. Моя Г как этот результат увидела - ошалела, говорит гипера 100 пудово накроет, назначила цетротид, фраксипарин и капельницы глюконата кальция :girl_wacko: !!!! С аптеки вышла с мешком лекарств :D

А если гипера будет, так подсадку отменят?? я не хочу гиперы... хочу в этом цикле стать :pregnant: а не ждать еще сто лет))

Anna Forum, Икси - это когда находят самый шустрый спермик :sperm2: и подсаживают к клеточке! Мы тоже Икси делали. Возмодно из-зи икси оплодотворились 2 клеточки из 4! Пироксикам я пила перед переносом,аж 2 таблетки! Посмотрим на результат через недельку!!!!!! :D

Anna Forum, Знаешь, я конечно не спец, но ИКСИ мне кажется больше по муж,фактору назначают, а по женскому когда уже оценивают ЯК... У вас в клинике что-то крутят вас на бабло(это я к тому, что вы практически оба здоровы)...но врачам все же виднее... Вспомогательный хэтчинг в основном рекомендуют женщинам после 35... Надрезают оболочку эмбриона, тем самым помогая ему выбраться , а там на усмотрение врача.У нас тоже ИКСИ по Мф

Изменено пользователем Alina'89

Anna Forum, Икси - это когда находят самый шустрый спермик :sperm2: и подсаживают к клеточке! Мы тоже Икси делали. Возмодно из-зи икси оплодотворились 2 клеточки из 4! Пироксикам я пила перед переносом,аж 2 таблетки! Посмотрим на результат через недельку!!!!!! :D

А у вас какой день после переноса, как ощущения в животике ;), это первое эко? Вам пироксикам назначали или сами? Я все съем, даже какашек съем перед переносом лишь бы вышло :girl_dance: )

Anna Forum, Знаешь, я конечно не спец, но ИКСИ мне кажется больше по муж,фактору назначают, а по женскому когда уже оценивают ЯК... У вас в клинике что-то крутят вас на бабло(это я к тому, что вы практически оба здоровы)...но врачам все же виднее... Вспомогательный хэтчинг в основном рекомендуют женщинам после 35... Надрезают оболочку эмбриона, тем самым помогая ему выбраться , а там на усмотрение врача.У нас тоже ИКСИ по Мф

А тут у них такая система в пакет входит икси всем без разбора, стоимость икси - 1000 $ но брать просто эко без икси нельзя, странно как то.. Девочка советует вспомогательный хэтчинг мне из моей клиники типа молв у нее без хэтчинка 3 штуки подсаживали пролет, второй раз делала эко и из троих штук одному сделали хэтчинг и он прицепился... вот так... говорит проси у них типа настаивай на этом..

Anna Forum, Давай на ТЫ! 6 день после переноса,животик тянет и грудь болит. Эко первое и хочу чтобы было последнее! Пироксиам пила сама,девочки на другом форуме посоветовали.

Anna Forum, Знаешь, я конечно не спец, но ИКСИ мне кажется больше по муж,фактору назначают, а по женскому когда уже оценивают ЯК... У вас в клинике что-то крутят вас на бабло(это я к тому, что вы практически оба здоровы)...но врачам все же виднее... Вспомогательный хэтчинг в основном рекомендуют женщинам после 35... Надрезают оболочку эмбриона, тем самым помогая ему выбраться , а там на усмотрение врача.У нас тоже ИКСИ по Мф

В принципе икси делают при мужском факторе. Но у меня было мало клеточек и делали икси чтобы получить оплодотворенные клеточки! Я считаю что это правильно. Возможно что обычным путем эко,клеточки могли бы не оплодотвориться.

Anna Forum, Давай на ТЫ! 6 день после переноса,животик тянет и грудь болит. Эко первое и хочу чтобы было последнее! Пироксиам пила сама,девочки на другом форуме посоветовали.

Ок, давай на ты ;) Ну я тоже тогда буду пироксикам, сомневаюсь, что врач назначит мне ,а сколько тебе штучек подсаживали? Конечно первое и последнее эко, ты уже Б если 5дневок подсадили, можно уже тесты мочить))

Anna Forum, Ясненько... Ты знаешь, я посмотрю что мне врач скажет, если посоветует, то наверно соглашусь... Все же у меня один фолик только созрел, если хороший пусть помогают ему как могут, я на все согласна... Еще хочется ПГД сделать, но тоже по рекомендациям все решения принимать буду

Маришка

В принципе икси делают при мужском факторе. Но у меня было мало клеточек и делали икси чтобы получить оплодотворенные клеточки! Я считаю что это правильно. Возможно что обычным путем эко,клеточки могли бы не оплодотвориться.

А я и говорю, по МФ, а по женскому в зависимости от ЯК...)))

Девочки, что вообще нельзя делать в протоколе, там сауну понятно, горячую ванну, петрушку знаю нельзя, имбирь после подсадки слышала, пишите кто что знает, чтоб можно было уберечь себя..

Ок, давай на ты ;) Ну я тоже тогда буду пироксикам, сомневаюсь, что врач назначит мне ,а сколько тебе штучек подсаживали? Конечно первое и последнее эко, ты уже Б если 5дневок подсадили, можно уже тесты мочить))

Мне перенесли 2 трёхдневочки,больше к сожалению не было. Тестики ещё рано,у меня же трёхдневочки. Хочу замочить,но побаиваюсь результата...

• Нравится 1

Кто знает, что там у автора темы, получилось? :tectik:

Мне перенесли 2 трёхдневочки,больше к сожалению не было. Тестики ещё рано,у меня же трёхдневочки. Хочу замочить,но побаиваюсь результата...

Ну это бы был считай 8 ДПО тогда, думаю через два дня можно мочить, я сама не знаю что делать, чувствую с первого дня начну, у меня вообще с тестами особые отношения, думаю мне нужно было не эко делать, а голову для начала лечить)

• Нравится 1

Anna Forum, да, если гипера сильная накроет, то отменят перенос, поэтому капельницы с завтрашнего дня пойду делать, я ж СКПЯшная поэтому и риск гиперы больше.

У меня в клинике ИКСИ делают, если МФ и если мало клеток отобрали, чтоб повысить шанс оплодотварения, это уже эмбриолог решит. Я вот тоже не знаю, фоликов то много, но Я могут быть далеко не в каждом, если мало возьмут на пункции, я буду рассматривать вопрос об ИКСИ.

Anna Forum, да, если гипера сильная накроет, то отменят перенос, поэтому капельницы с завтрашнего дня пойду делать, я ж СКПЯшная поэтому и риск гиперы больше.

У меня в клинике ИКСИ делают, если МФ и если мало клеток отобрали, чтоб повысить шанс оплодотварения, это уже эмбриолог решит. Я вот тоже не знаю, фоликов то много, но Я могут быть далеко не в каждом, если мало возьмут на пункции, я буду рассматривать вопрос об ИКСИ.

А можно капельницы делать без показаний, типа для профилактики заранее??

Anna Forum, А у тебя есть показания к гипере? Лучше с врачем эту тему обсудить, как на 1-ое узи пойдешь, да и смотря сколько у тебя Я выростет и сколько пунктировать будут. Я б не делала никаких капельниц, но мне по-другому никак, у меня куча фоликов растет, гипера будет 200% и страшная.

Anna Forum, А у тебя есть показания к гипере? Лучше с врачем эту тему обсудить, как на 1-ое узи пойдешь, да и смотря сколько у тебя Я выростет и сколько пунктировать будут. Я б не делала никаких капельниц, но мне по-другому никак, у меня куча фоликов растет, гипера будет 200% и страшная.

плохо..(( может все таки не будет, говорят девочки, что брали 9 ЯК и была гипера и страшная, а у кого то 35 брали и гиперы не было, я не понимаю как они определяют будет или нет... Завтра у меня первое узи, буду знать, что там дальше и как..

Привет, девочки;)

Примите, пожалуйста, в ваши ряды! Завтра иду на узи и врач примет решение, какой протокол мне назначат: короткий или длинный... Завтра 20 день цикла. Если длинный - то послезавтра начну укольчики ставить, если короткий - то на второй день цикла. Уже волнуюсь :D идём к этому как никак 8 лет...

Держу кулачки за всех, кто уже начал!!!

Изменено пользователем Ksjusha35
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...