Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ksjusha35, привет)) Добро пожаловать) Я уже в протоколе коротком, сегодня 4 день стимуляции, точнее уже ночь значит 5 ый) завтра первое узи мониторинг, скажут, что и как. Мы тоже с мужем 8 лет вместе и Б не было ни разу, активно планируем 3 года. Верю, что Бог подарит нам крошек, желательно две сразу)) Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Anna Forum, Не одни мы такие Буду рада советам ! Держу кулачки ; хотелось бы тоже двоих, будем рады и одному конечно Изменено 27 января 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочка советует вспомогательный хэтчинг мне из моей клиники типа молв у нее без хэтчинка 3 штуки подсаживали пролет, второй раз делала эко и из троих штук одному сделали хэтчинг и он прицепился... а как она узнала, что прицепился именно тот из троих, которому сделали хэтчинг? Ссылка на это сообщение
Velimira 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброго утра, девулечки!!! Я скоро потопаю на 1-ые капельницы и укольчики! Всем удачи, хороших результатов и позитивного настроения!!! 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Velimira, удачи Вам! Меня накрыло после пункции шо пипец Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,всем привет! Об,'ясните мне,пожалуйста,про МФ мне все понятно,а как оценивается состояние ЯК? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,всем привет! Об,'ясните мне,пожалуйста,про МФ мне все понятно,а как оценивается состояние ЯК? зрелая-незрелая, есть ли включения в клетке, которых быть не должно. Это работа эмбриолога Ссылка на это сообщение
Anna Forum 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а как она узнала, что прицепился именно тот из троих, которому сделали хэтчинг? Это ее только предположения, что первый раз их 3х никто, а второй раз 1, и она думает что именно тот, иначе бы 2 к примеру прицепилось, но опять таки, это все предположения. А что имеено у вас? Гипера? Капец ((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anna Forum, у меня вчера пункция, 17 клеток. Гипера, сегодня уже получше. Ночью было кошмарно Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Янчута,спасибо! Скорейшего восстановления!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Velimira 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, насколько мне эмбриолог сказала - сначала на глаз, то есть - плохое качество когда, например, утолщенная оболочка, пятна на поверхности, неровные и т.п. Если этого нет, то Я оплодотворяют, а потом уже оценивают качество эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ДЕВУЛИ...всем по привету!!!))) Я с Вами, никуда не пропадаю, но проблемы с инетом даже не дают мне вас прочитать ...прям аж рычать уже на него охото ((( У меня сегодня подсадка, будут подсаживать двоих 3-х дневок отличников. Из 4-х клеточек оплодотворились двое, одна была плохая и еще одна отставала в развитии, ее оплодотворили на день позже, вчера она оплодотворилась..но пока не известно что с ней. Я сейчас буду собираться, намываться и поеду на подсадку...вернусь.....поболтаем)))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MurZZZja, удачи на встрече с детками Ссылка на это сообщение
Velimira 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MurZZZja, УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, Приветик!!! Мужской фактор-по спермограмме, когда % активных очень мал или mar-test сильно положительный...ЯК оценивает эмбриолог после пункции, если их мало, то чтобы не рисковать делают ИКСИ, как бы наверняка чтобы оплодотворение произошло Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе утро мамулечки-красотулечки!!!!!!! Хорошего настроения всем! Любаш! Удачи на подсадке! Пусть малыши поселяться в животике на все 8,5 месяцев! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Amiranna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Любочка, удачной подсадочки! Всем девочкам хорошего дня! Я после пункции лежу 4 день сосиской. Сделали пару капельниц. Завтра решится вопрос - будут подсаживать или на крио! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Янчута, очень сочувствую, держись, я вот сама только выкарабкалась, пей.....пей и старайся больше лежать, мне помогло! Думай о том, что тебя ждут малышастики))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Amiranna, Пей побольше жидкости! Удачи! :kulachki: Ой,девочки что-то я сегодня расклеилась! Плакала утром (наверное гормошки шалят). Живот болел всю ночь, спала плохо. Пила но-шпу и ставила свечку. Боюсь потерять своих малышей! Как получу результаты гормошек,позвоню врачу и спрошу........ 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 "Маришка", спасибо. Пью и писию в мерный стаканчик и записываю сколько вошло и сколько вышло. По утрам меряю пузо сантиметром, чтобы оценить растет или нет) Девчонки, у кого что-то подобное по ощущениям - вам врач что говорит - делать перенос или лучше крио? "Маришка", милая не плачь. Все пройдет и все будет хорошо. Я сама с устра рыдала что-то. Мужа изводила))) но нам это даже полезно- поплакал и за дело!))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Amiranna, По себе не скажу,не делала. Но на форуме пишут девчата по-разному. Одним нравится крио,типа приживается лучше. Кому-то не нравится,потому что при разморозке теряют качество эмбриончики. Не знаю что тебе посоветовать......... Гормошки шалят! Вот и плачем! Я помню тоже плакала во время стимуляции. Муж спрашивает что случилось? Я не знаю что ответить. Ничего не случилось,а плачу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Viking30, спасибо. Мысленно готовлюсь, что переноса не будет. Температура второй день Amiranna, наступившая беременность гиперу может усугубить. Особенно если двойня Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MurZZZja, Любаша, дорогая удачи!!!@@@@@@@ Маришка Гормошки шалят! Вот и плачем! Я помню тоже плакала во время стимуляции. Муж спрашивает что случилось? Я не знаю что ответить. Ничего не случилось,а плачу!!!!! Ай ты, наша плаксаАга, тогда плакала, сейчас...))) Все будет хорошо... Поплакать полезно иногда, как-то сразу легче становится... У меня тоже настроение как во время ПМС, то психую, через минуту как ни в чем не бывало))) Бедняжка муж терпит все...Вчера делал мне укол, теперь их два подряд, смотрю как-то занервничал... Спрашиваю ты чего такой-а он говорит, мне тебя так жалко (а у меня пузо то в дырочку, где-то маленькие синяки есть)... Тоже чуть не расплакалась, так мило 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алина! Мой муж не то что колоть уколы,он даже смотреть не может! Боится! Сама себе колола уколы во все места! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мой муж, видя мое состояние после пункции, говорит, что больше мы на подобное не пойдем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт