Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Ksjusha35, привет)) Добро пожаловать) Я уже в протоколе коротком, сегодня 4 день стимуляции, точнее уже ночь значит 5 ый) завтра первое узи мониторинг, скажут, что и как. Мы тоже с мужем 8 лет вместе и Б не было ни разу, активно планируем 3 года. Верю, что Бог подарит нам крошек, желательно две сразу))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum

Не одни мы такие ;)

Буду рада советам !

Держу кулачки ;;) хотелось бы тоже двоих, будем рады и одному конечно:D

Изменено пользователем Ksjusha35

Девочка советует вспомогательный хэтчинг мне из моей клиники типа молв у нее без хэтчинка 3 штуки подсаживали пролет, второй раз делала эко и из троих штук одному сделали хэтчинг и он прицепился...

а как она узнала, что прицепился именно тот из троих, которому сделали хэтчинг?

Доброго утра, девулечки!!! :Hello: Я скоро потопаю на 1-ые капельницы и укольчики! :) Всем удачи, хороших результатов и позитивного настроения!!!

post-192656-0-43014600-1390881878_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки,всем привет!

Об,'ясните мне,пожалуйста,про МФ мне все понятно,а как оценивается состояние ЯК?

зрелая-незрелая, есть ли включения в клетке, которых быть не должно. Это работа эмбриолога

а как она узнала, что прицепился именно тот из троих, которому сделали хэтчинг?

Это ее только предположения, что первый раз их 3х никто, а второй раз 1, и она думает что именно тот, иначе бы 2 к примеру прицепилось, но опять таки, это все предположения.

А что имеено у вас? Гипера? Капец (((

mama-squirrel, насколько мне эмбриолог сказала - сначала на глаз, то есть - плохое качество когда, например, утолщенная оболочка, пятна на поверхности, неровные и т.п. Если этого нет, то Я оплодотворяют, а потом уже оценивают качество эмбрионов.

• Нравится 1

ДЕВУЛИ...всем по привету!!!)))

Я с Вами, никуда не пропадаю, но проблемы с инетом даже не дают мне вас прочитать ...прям аж рычать уже на него охото (((

У меня сегодня подсадка, будут подсаживать двоих 3-х дневок отличников.

Из 4-х клеточек оплодотворились двое, одна была плохая и еще одна отставала в развитии, ее оплодотворили на день позже, вчера она оплодотворилась..но пока не известно что с ней.

Я сейчас буду собираться, намываться и поеду на подсадку...вернусь.....поболтаем))))))))))))

sa4Rf2kFQMA.jpg

• Нравится 8

mama-squirrel, Приветик!!! Мужской фактор-по спермограмме, когда % активных очень мал или mar-test сильно положительный...ЯК оценивает эмбриолог после пункции, если их мало, то чтобы не рисковать делают ИКСИ, как бы наверняка чтобы оплодотворение произошло

Доброе утро мамулечки-красотулечки!!!!!!! :reverans: Хорошего настроения всем!

Любаш! Удачи на подсадке! Пусть малыши поселяться в животике на все 8,5 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Любочка, удачной подсадочки! Всем девочкам хорошего дня! Я после пункции лежу 4 день сосиской. Сделали пару капельниц. Завтра решится вопрос - будут подсаживать или на крио!

• Нравится 1

Янчута, очень сочувствую, держись, я вот сама только выкарабкалась, пей.....пей и старайся больше лежать, мне помогло! Думай о том, что тебя ждут малышастики)))

Amiranna, Пей побольше жидкости! Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой,девочки что-то я сегодня расклеилась! Плакала утром :girl_cray: (наверное гормошки шалят). Живот болел всю ночь, спала плохо. Пила но-шпу и ставила свечку. Боюсь потерять своих малышей! Как получу результаты гормошек,позвоню врачу и спрошу........

• Нравится 1

"Маришка",  спасибо. Пью и писию в мерный стаканчик и записываю сколько вошло и сколько вышло. По утрам меряю пузо сантиметром, чтобы оценить растет или нет)

Девчонки, у кого что-то подобное по ощущениям - вам врач что говорит - делать перенос или лучше крио?

"Маришка",  милая не плачь. Все пройдет и все будет хорошо. Я сама с устра рыдала что-то. Мужа изводила))) но нам это даже полезно- поплакал и за дело!)))

• Нравится 1

Amiranna, По себе не скажу,не делала. Но на форуме пишут девчата по-разному. Одним нравится крио,типа приживается лучше. Кому-то не нравится,потому что при разморозке теряют качество эмбриончики. Не знаю что тебе посоветовать.........

Гормошки шалят! Вот и плачем! Я помню тоже плакала во время стимуляции. Муж спрашивает что случилось? Я не знаю что ответить. Ничего не случилось,а плачу!!!!! :D

• Нравится 1

Viking30,  спасибо. Мысленно готовлюсь, что переноса не будет. Температура второй день

Amiranna,  наступившая беременность гиперу может усугубить. Особенно если двойня

MurZZZja, Любаша, дорогая удачи!!!@@@@@@@

Маришка

Гормошки шалят! Вот и плачем! Я помню тоже плакала во время стимуляции. Муж спрашивает что случилось? Я не знаю что ответить. Ничего не случилось,а плачу!!!!! :D

Ай ты, наша плакса;)Ага, тогда плакала, сейчас...))) Все будет хорошо... Поплакать полезно иногда, как-то сразу легче становится... У меня тоже настроение как во время ПМС, то психую, через минуту как ни в чем не бывало)))

Бедняжка муж терпит все...Вчера делал мне укол, теперь их два подряд, смотрю как-то занервничал... Спрашиваю ты чего такой-а он говорит, мне тебя так жалко (а у меня пузо то в дырочку, где-то маленькие синяки есть)... Тоже чуть не расплакалась, так мило

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...