Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 "Маришка", Не мой колит... Первое время деловой был, мне кажется ему даже нравилось в доктора играть.. Все так серьезно было, да и сйчас в принципе))) он когда болел мне тоже почему-то нравилось уколы колоть))) Ссылка на это сообщение
Alexana II 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Приветик всем! Ну что, еще на шаг ближе к цели?! Любаш удачной подсадочки!!!! И пусть твой домик станет магнитом для малявок! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мамочки всем привет!!!! Сходила я вчера к своему врачу,в общем в феврале как начнется цикл,вступаю в протокол!!!!!! даже страшно как-то стало,ну или волнительно))))ну думаю вы меня понимаете Врач сказала как начнется,сразу звонить ей,стимулироваться будем с 1 дня цикла,т.к яичник всего один рабочий..А пока надо сдать кровь,мочу,повторить гемостаз...я вся прям в предвкушении Любаша,удачи тебе огромной,пусть все пройдет удачно!!! Девчонки,не плачьте читая вас,тоже охото)))и даже пока еще без гормончиков))) 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сурок85 //, Привет!!!ну вот все как скоро, время летит... Ждем тебя в феврале,догоняй!!!Мне тоже когда сказали все приступаем, тоже разволновалась... А сейчас когда начинаешь думаешь, хоть бы все подросло, ближе к пункции-хоть бы все прошло хорошо и все Ф были с ЯК и т.д.Удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MurZZZja, Любаш, огромной удачи, пусть малышикам будет настолько комфортно в твоем домике, что они не захотят его покидать до положенного срока)))) :kulachki: :kulachki: Сурок85 //, поздравляю от всей души))))) :kulachki: :kulachki: на беременный протокол)))) "Маришка", по= любому гормончики шалят)))) НЕ плачь - думай о малышиках))) Ты спрашивала по поводу анализов - нет, мне кроме ХГЧ ничего не назначали, завтра еду уже сдавать А тестик я мочила на 8 ДПП, (за день до начала ожидаемых М.), так как именно в этот день живот болел ну уж очень явно Девулечки, держите за меня завтра кулачки на красивый ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 НастенькаМалышка, Держу мильон :kulachki: :kulachki: на трёхзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) НастьенькаМалышка, УДАЧИ, держу кулачки!!! Пусть буду 3 красивые циферки!!! Изменено 28 января 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ДЕВУЛИ...всем по привету!!!))) Я с Вами, никуда не пропадаю, но проблемы с инетом даже не дают мне вас прочитать ...прям аж рычать уже на него охото ((( У меня сегодня подсадка, будут подсаживать двоих 3-х дневок отличников. Из 4-х клеточек оплодотворились двое, одна была плохая и еще одна отставала в развитии, ее оплодотворили на день позже, вчера она оплодотворилась..но пока не известно что с ней. Я сейчас буду собираться, намываться и поеду на подсадку...вернусь.....поболтаем)))))))))))) Любочка, пусть твои отличники все 9 месяцев себя хорошо ведут, рождаются в срок и потом только радуют папочку и мамочку Изменено 28 января 2014 пользователем Morsik-Скоропузик 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 НастенькаМалышка, на красивейший 3значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Олесь! Привет! Гормошки получила? Я получила ,но пока не могу дозвониться до врача. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Велимира,Алина,спасибо вам,девочки,за раз'яснение! Выходит,если захочется побольше денег снять,то могут сказать,что в ИКСИ была необходимость,так как качество ЯК оставляло желать лучшего?При нормальной СГ... Любаша,удачной подсадки!@@@@@@@@@@ Мариша,много не плачь,не раскисай,все хороши в меру!А то детки скажут,хорошая мама,любимая,но оч.плохо выглядит Настенька,мои кулачки тоже завтра в сумочку закинь,лишними не будут @@@@@@@ Сурок,солнце,с выходом на финишную прямую!@@@@@@@@@ Янчута,восстанавливайся!Нормализуется еще ТТ ,лови на это кулачки удачи @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, ИКСИ делают при МФ, если качество клетки плохое, то и ИКСИ не поможет Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, ИКСИ делают при МФ, если качество клетки плохое, то и ИКСИ не поможет Почему ты так считаешь... Нсли ЯК слабенькая и не может сама оплодотвориться, то с помощью ИКСИ ей это помогают сделать руками mama-squirrel, ну да, как-то так... В любом случае не забываем, что вся платная репродукция, да и все остальное-это коммерция...естественно будут искать любую возможность вытянуть денег... А мы в таком состоянии, когда готовы отдать любые деньги, чтобы стать счастливыми и здоровыми))) Любаша, зайка как все прошло???сколько деток?как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - mama-squirrel (Элла) - февраль - ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль - Сурок85 // (Женя) - февраль - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - февраль - длинный протокол Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер (Катя) - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 1 ДС - 19 января - Velimira () - 1ДС - 20 января - Anna Forum () - 1ДС - 24 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - Viking30 (Инна) - 24 января @@@@@ - Amiranna (Аня) - 24 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 25 января @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 25 января @@@@@ - Манюфенька () - 25 января @@@@@ - Шилкина (Валя) - 27 января @@@@@ - - Янчута () - 27января @@@@@ - budu Mam// (Татьяна) - 28 января @@@@@ - Velimira () - 28 - 30 января @@@@@ - Alexana II () - 29 января @@@@@ - Йенифер (Катя) - 29 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - Lena_Toronto (Лена) - 20 января @@@@@ - 2 трехдневочки @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ - 2 эмбриона класса А @@@@@@@ - frossia (Олеся) - 21 января @@@@@ и 23 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 28 января @@@@@ 2 трехдневки (отличник и хорошист) @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 28 января @@@@@ - Шилкина (Валя) - 30января @@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ - 29 хгч - "Маришка" () @@@@@@@ - frossia (Олеся) @@@@@ - Lena_Toronto (Лена) @@@@@ - MurZZZja (Люба) @@@@@ Я дома со своими детками)))) Перенос прошел на ура, прям хоп и все)))) Подсадили мне двух 3х дневок, один отличник (9 клеточек) и один хорошист (8 клеточек). Лежу в операционной, говорю ЕЕ и эмбриологу - "мне пжлста мальчика и девочку"...а ЕЕ в ответ "А если будет две девочки..ты не против?" Я конечно не против ))))))) - НастенькаМалышка "Маришка" frossia (Олеся) Lena_Toronto девули, как ваши делаааа? ))))))))))) Сурок85 //, ооо...скоро будешь в наших рядах..красота))ждем-ждем))) НОВЕНЬКИМ по привету))располагайтесь и только удачного протокола))))) Бубль Гум , мама Женя....как подсадка прошла? )))) 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Почему ты так считаешь... Нсли ЯК слабенькая и не может сама оплодотвориться, то с помощью ИКСИ ей это помогают сделать руками оплодотвориться-то она оплодотворится, но развиваться перестанет. Или имплантации не будет. У меня знакомая так 4 эко в ЕЦ делала... MurZZZja, болит ли живот после переноса? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Янчута, не...ничего не болит))) я на переносе-то ничего почти не чувствовала вообще...красота)) Ссылка на это сообщение
frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Amiranna Я после пункции лежу 4 день сосиской. Сделали пару капельниц. Завтра решится вопрос - будут подсаживать или на крио! Желаю удачи на завтра! Девчонки, у кого что-то подобное по ощущениям - вам врач что говорит - делать перенос или лучше крио? У меня после пункции сразу гипера началась и я очень боялась, что она может помешть переносу. Я сразу же позвонила врачу, но она меня успокоила, сказала, чтоб лекарства попила, но за перенос не волновалась. "Маришка" Ой,девочки что-то я сегодня расклеилась! Плакала утром (наверное гормошки шалят). Живот болел всю ночь, спала плохо. Пила но-шпу и ставила свечку. Боюсь потерять своих малышей! Как получу результаты гормошек,позвоню врачу и спрошу........ Марин, я тебе даже завидую . Меня вообще ничего не тревожит. Я только сегодня получила свой Д-димер. Он у меня в три раза превышает норму. Врач меня отругала, что я так поздно получила результат, а что я сделаю, у нас так поздно его сообщают. Увеличила фраксипарин, теперь вместо 1 укола 3 колоть и в четверг еще раз пересдать Д-димер. А гормоны только завтра вечером будут готовы. В общем, поеду в четверг в нашу клинику, у них в тот же день результат д-димера будет готов. а то еще набедокурю со здоровьем. И врач у меня спросила, чувствую ли я что-нибудь. Сказала, что как-будто ничего и не было . Она уточнила, не тянет ли живот. Ну а что я буду из пальца высасывать, когда ничего не беспокоит. В общем, сама не своя хожу. Конечно, я берегу себя, двигаюсь аккуратно, тяжелого не поднимаю, но так хочется знать наверняка, что это все не зря! Сурок85 // в феврале как начнется цикл,вступаю в протокол!!!!!! даже страшно как-то стало,ну или волнительно))))ну думаю вы меня понимаете Отличные новости, поздравляю! НастенькаМалышка Девулечки, держите за меня завтра кулачки на красивый ХГЧ Ооо, волнуюсь как за саму себя! А как твое самочувствие сегодня? Все еще мучают тянущиеся боли внизу живота? mama-squirrel Выходит,если захочется побольше денег снять,то могут сказать,что в ИКСИ была необходимость,так как качество ЯК оставляло желать лучшего?При нормальной СГ... У меня знаешь как получилось, после пункции эмбриолог почистила яйцеклетки и получила 11 готовых к оплодотворению. МФ у нас в норме, тем не менее она пришла и спросила будем ли мы делать ИКСИ+ЭКО. Я сказала, что пусть делают на их усмотрение. ИКСИ у нас стоило 20 тыс. руб, но никто его не навязывал. Я согласилась и врач сказала, что 8 сделаем с ИКСИ, а остальные 3 пустим на ЭКО. В итоге на момент подсадки врач подъитожил, что с помощью ИКСИ все 8 оплодотворились, а с помощью ЭКО только 1 из трех. Любаш, дорогая, мои кулачки н сегодняшний перенос! Пусть малыши крепенько в тебе приживутся! 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки привет!!!!!!!!!!! Ну вот я тоже с малышами дома, все прошло хорошо, действительно из всего протокола самое приятное - подсадка :D :D Перенесли 2 эмбриончиков (Любаш, тоже отличника и хорошиста)!!!!!!!!!! Третий к сожалению перестал делиться(((((((((((( На ХГЧ 10.02.2014г. Гипера потихоньку отступает, но чувствую себя еще не совсем в своей тарелке, зато теперь я знаю, как буду выглядеть глубоко Б, с таким то пузаном..... 4 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 frossia, спасибоооо))))))) Бубль Гум, слушай...ну мы с тобой прям нога в ногу)))) так прикольно )))))))) и на ХГЧ мне 10-го ))))))))))) А гиперу гони прочь )) Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем мамуличкам привет и мои @@@ все сейчас прочту! не давно отглыгала) все хорошо,не много буйствовала))) увеличили дозу наркоза,поэтому отхожу до сих пор,девочки проблемы с инетом,поэтому до кучи три нормальные Я из 5,завтра узнаем результаты,будут делать ЭКО СГ хорошая мамулечка Любочка!!! я тебя поздравляю!!! @@@ ухты ухты))) Ссылка на это сообщение
Шилкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой мамули,как нас много!!!!! Я даже растерялась)))) Любаша,Бубль Гум , держу кулачки)))) Маришка,это точно беременные гормоны шалят))))) frossia Молодец! Так держать! Девочки на стимуляции удачи! Чтобы отличные Я у вас взяли! А я вообще сегодня ничего не чувствую,ни боли,ни дискомфорта)))) Ссылка на это сообщение
Amiranna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 frossia, спасибо. Надеюсь, подсадке быть 1 Ссылка на это сообщение
frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lena_Toronto Ты чего не откликаешься, как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Зайки, вы случайно не знаете сколько выходит из организма укол овитреля? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мамочки Женя,Люба,поздравляю с удачной подсадкой!Пусть малыши удобно располагаются и прикрепляются на 8,5 месяцев! Танюша,неплохой урожай!Кулачки мои на удачную свадебку @@@@@@@Восстанавливайся скорее Олеся,спасибо!Скажи ,а эти 20 тыщ.одну ЯК иксировать или вы заплатили 8 раз по двадцать? Янчута,даааа,грустно,если проблема в ЯК Алексана,Йенифер,мои кулачки на завтрашний урожай!@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт