Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

"Маришка", Не мой колит... Первое время деловой был, мне кажется ему даже нравилось в доктора играть.. Все так серьезно было, да и сйчас в принципе))) он когда болел мне тоже почему-то нравилось уколы колоть)))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем! Ну что, еще на шаг ближе к цели?! :girl_bye:

Любаш удачной подсадочки!!!! И пусть твой домик станет магнитом для малявок!

• Нравится 1

Мамочки всем привет!!!! Сходила я вчера к своему врачу,в общем в феврале как начнется цикл,вступаю в протокол!!!!!! :girl_bye: даже страшно как-то стало,ну или волнительно))))ну думаю вы меня понимаете :malicious:

Врач сказала как начнется,сразу звонить ей,стимулироваться будем с 1 дня цикла,т.к яичник всего один рабочий..А пока надо сдать кровь,мочу,повторить гемостаз...я вся прям в предвкушении :m0591:

Любаша,удачи тебе огромной,пусть все пройдет удачно!!! :kulachki:

Девчонки,не плачьте ;) читая вас,тоже охото)))и даже пока еще без гормончиков)))

• Нравится 3

Сурок85 //, Привет!!!ну вот все как скоро, время летит... Ждем тебя в феврале,догоняй!!!Мне тоже когда сказали все приступаем, тоже разволновалась... А сейчас когда начинаешь думаешь, хоть бы все подросло, ближе к пункции-хоть бы все прошло хорошо и все Ф были с ЯК и т.д.Удачи)))

• Нравится 1

MurZZZja, Любаш, огромной удачи, пусть малышикам будет настолько комфортно в твоем домике, что они не захотят его покидать до положенного срока)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сурок85 //, поздравляю от всей души))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на беременный протокол))))

"Маришка", по= любому гормончики шалят)))) НЕ плачь - думай о малышиках))) Ты спрашивала по поводу анализов - нет, мне кроме ХГЧ ничего не назначали, завтра еду уже сдавать :) А тестик я мочила на 8 ДПП, (за день до начала ожидаемых М.), так как именно в этот день живот болел ну уж очень явно :)

Девулечки, держите за меня завтра кулачки на красивый ХГЧ :embrace:

• Нравится 5

НастьенькаМалышка, УДАЧИ, держу кулачки!!! Пусть буду 3 красивые циферки!!! :Crazy:

Изменено пользователем Velimira

ДЕВУЛИ...всем по привету!!!)))

Я с Вами, никуда не пропадаю, но проблемы с инетом даже не дают мне вас прочитать ...прям аж рычать уже на него охото (((

У меня сегодня подсадка, будут подсаживать двоих 3-х дневок отличников.

Из 4-х клеточек оплодотворились двое, одна была плохая и еще одна отставала в развитии, ее оплодотворили на день позже, вчера она оплодотворилась..но пока не известно что с ней.

Я сейчас буду собираться, намываться и поеду на подсадку...вернусь.....поболтаем))))))))))))

sa4Rf2kFQMA.jpg

Любочка, пусть твои отличники все 9 месяцев себя хорошо ведут, рождаются в срок и потом только радуют папочку и мамочку :) Изменено пользователем Morsik-Скоропузик
  • Нравится 1

Велимира,Алина,спасибо вам,девочки,за раз'яснение!

Выходит,если захочется побольше денег снять,то могут сказать,что в ИКСИ была необходимость,так как качество ЯК оставляло желать лучшего?При нормальной СГ...

Любаша,удачной подсадки!@@@@@@@@@@

Мариша,много не плачь,не раскисай,все хороши в меру!А то детки скажут,хорошая мама,любимая,но оч.плохо выглядит :D

Настенька,мои кулачки тоже завтра в сумочку закинь,лишними не будут @@@@@@@

Сурок,солнце,с выходом на финишную прямую!@@@@@@@@@

Янчута,восстанавливайся!Нормализуется еще ТТ ,лови на это кулачки удачи @@@@@@@@@@@

• Нравится 2

mama-squirrelИКСИ делают при МФ, если качество клетки плохое, то и ИКСИ не поможет

Почему ты так считаешь... Нсли ЯК слабенькая и не может сама оплодотвориться, то с помощью ИКСИ ей это помогают сделать руками

mama-squirrel, ну да, как-то так... В любом случае не забываем, что вся платная репродукция, да и все остальное-это коммерция...естественно будут искать любую возможность вытянуть денег... А мы в таком состоянии, когда готовы отдать любые деньги, чтобы стать счастливыми и здоровыми)))

Любаша, зайка как все прошло???сколько деток?как самочувствие???

ПОИНФОРМИРУЕМ немного :)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- mama-squirrel (Элла) - февраль

- ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль

- Сурок85 // (Женя) - февраль

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

- ХочуДашу!2 () - январь

- natulikab () - февраль - длинный протокол

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- Йенифер (Катя) - 1 ДС - 16 января

- budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Янчута (0 - 1 ДС - 18 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

- Alexana II () - 1 ДС - 19 января

- Velimira () - 1ДС - 20 января

- Anna Forum () - 1ДС - 24 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

- Viking30 (Инна) - 24 января :udachi: @@@@@

- Amiranna (Аня) - 24 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - 25 января :udachi: @@@@@

- Бубль Гум (Женя) - 25 января :udachi: @@@@@

- Манюфенька () - 25 января :udachi: @@@@@

- Шилкина (Валя) - 27 января :udachi: @@@@@

- - Янчута () - 27января :udachi: @@@@@

- budu Mam// (Татьяна) - 28 января :udachi: @@@@@

- Velimira () - 28 - 30 января :udachi: @@@@@

- Alexana II () - 29 января :udachi: @@@@@

- Йенифер (Катя) - 29 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

- Lena_Toronto (Лена) - 20 января :udachi:@@@@@ - 2 трехдневочки :udachi:@@@@@@@

- "Маришка" () - 21 января :udachi:@@@@@@@ - 2 эмбриона класса А :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) - 21 января :udachi: @@@@@ и 23 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - 28 января :udachi: @@@@@ 2 трехдневки (отличник и хорошист) :udachi: @@@@@

- Бубль Гум (Женя) - 28 января :udachi: @@@@@

- Шилкина (Валя) - 30января :udachi: @@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@ - 29 хгч

- "Маришка" () :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) :udachi: @@@@@

- Lena_Toronto (Лена) :udachi:@@@@@

- MurZZZja (Люба) :udachi: @@@@@

2-hQKjJmJ2Y.jpg

Я дома со своими детками))))

Перенос прошел на ура, прям хоп и все))))

Подсадили мне двух 3х дневок, один отличник (9 клеточек) и один хорошист (8 клеточек).

Лежу в операционной, говорю ЕЕ и эмбриологу - "мне пжлста мальчика и девочку"...а ЕЕ в ответ "А если будет две девочки..ты не против?"

Я конечно не против )))))))

- НастенькаМалышка "Маришка" frossia (Олеся) Lena_Toronto

девули, как ваши делаааа? )))))))))))

Сурок85 //, ооо...скоро будешь в наших рядах..красота))ждем-ждем)))

НОВЕНЬКИМ по привету))располагайтесь и только удачного протокола)))))

Бубль Гум , мама Женя....как подсадка прошла? ))))

• Нравится 4

Почему ты так считаешь... Нсли ЯК слабенькая и не может сама оплодотвориться, то с помощью ИКСИ ей это помогают сделать руками

оплодотвориться-то она оплодотворится, но развиваться перестанет. Или имплантации не будет. У меня знакомая так 4 эко в ЕЦ делала...

MurZZZja,  болит ли живот после переноса?

Amiranna

Я после пункции лежу 4 день сосиской. Сделали пару капельниц. Завтра решится вопрос - будут подсаживать или на крио!

Желаю удачи на завтра!

Девчонки, у кого что-то подобное по ощущениям - вам врач что говорит - делать перенос или лучше крио?

У меня после пункции сразу гипера началась и я очень боялась, что она может помешть переносу. Я сразу же позвонила врачу, но она меня успокоила, сказала, чтоб лекарства попила, но за перенос не волновалась. :sorry:

"Маришка"

Ой,девочки что-то я сегодня расклеилась! Плакала утром :girl_cray: (наверное гормошки шалят). Живот болел всю ночь, спала плохо. Пила но-шпу и ставила свечку. Боюсь потерять своих малышей! Как получу результаты гормошек,позвоню врачу и спрошу........

Марин, я тебе даже завидую :( . Меня вообще ничего не тревожит. Я только сегодня получила свой Д-димер. Он у меня в три раза превышает норму. Врач меня отругала, что я так поздно получила результат, а что я сделаю, у нас так поздно его сообщают. Увеличила фраксипарин, теперь вместо 1 укола 3 колоть и в четверг еще раз пересдать Д-димер. А гормоны только завтра вечером будут готовы. В общем, поеду в четверг в нашу клинику, у них в тот же день результат д-димера будет готов. а то еще набедокурю со здоровьем.

И врач у меня спросила, чувствую ли я что-нибудь. Сказала, что как-будто ничего и не было :cry: . Она уточнила, не тянет ли живот. Ну а что я буду из пальца высасывать, когда ничего не беспокоит. В общем, сама не своя хожу. Конечно, я берегу себя, двигаюсь аккуратно, тяжелого не поднимаю, но так хочется знать наверняка, что это все не зря!

Сурок85 //

в феврале как начнется цикл,вступаю в протокол!!!!!! :girl_bye: даже страшно как-то стало,ну или волнительно))))ну думаю вы меня понимаете :malicious:

Отличные новости, поздравляю!

НастенькаМалышка

Девулечки, держите за меня завтра кулачки на красивый ХГЧ :embrace:

Ооо, волнуюсь как за саму себя! А как твое самочувствие сегодня? Все еще мучают тянущиеся боли внизу живота?

mama-squirrel

Выходит,если захочется побольше денег снять,то могут сказать,что в ИКСИ была необходимость,так как качество ЯК оставляло желать лучшего?При нормальной СГ...

У меня знаешь как получилось, после пункции эмбриолог почистила яйцеклетки и получила 11 готовых к оплодотворению. МФ у нас в норме, тем не менее она пришла и спросила будем ли мы делать ИКСИ+ЭКО. Я сказала, что пусть делают на их усмотрение. ИКСИ у нас стоило 20 тыс. руб, но никто его не навязывал. Я согласилась и врач сказала, что 8 сделаем с ИКСИ, а остальные 3 пустим на ЭКО. В итоге на момент подсадки врач подъитожил, что с помощью ИКСИ все 8 оплодотворились, а с помощью ЭКО только 1 из трех.

Любаш, дорогая, мои кулачки н сегодняшний перенос! Пусть малыши крепенько в тебе приживутся!

• Нравится 2

Девочки привет!!!!!!!!!!!

Ну вот я тоже с малышами дома, все прошло хорошо, действительно из всего протокола самое приятное - подсадка :D :D :D :D Перенесли 2 эмбриончиков (Любаш, тоже отличника и хорошиста)!!!!!!!!!! Третий к сожалению перестал делиться(((((((((((( На ХГЧ 10.02.2014г.

Гипера потихоньку отступает, но чувствую себя еще не совсем в своей тарелке, зато теперь я знаю, как буду выглядеть глубоко Б, с таким то пузаном.....

• Нравится 4

frossia, спасибоооо)))))))

Бубль Гум, слушай...ну мы с тобой прям нога в ногу)))) так прикольно ))))))))

и на ХГЧ мне 10-го )))))))))))

А гиперу гони прочь ))

всем мамуличкам привет и мои @@@ все сейчас прочту! не давно отглыгала) все хорошо,не много буйствовала))) увеличили дозу наркоза,поэтому отхожу до сих пор,девочки проблемы с инетом,поэтому до кучи

три нормальные Я из 5,завтра узнаем результаты,будут делать ЭКО СГ хорошая

мамулечка Любочка!!! я тебя поздравляю!!! @@@ ухты ухты)))

Ой мамули,как нас много!!!!! Я даже растерялась)))) Любаша,Бубль Гум , держу кулачки))))

Маришка,это точно беременные гормоны шалят)))))

frossia Молодец! Так держать!

Девочки на стимуляции удачи! Чтобы отличные Я у вас взяли!

А я вообще сегодня ничего не чувствую,ни боли,ни дискомфорта))))

Мамочки Женя,Люба,поздравляю с удачной подсадкой!Пусть малыши удобно располагаются и прикрепляются на 8,5 месяцев!

Танюша,неплохой урожай!Кулачки мои на удачную свадебку @@@@@@@Восстанавливайся скорее :)

Олеся,спасибо!Скажи ,а эти 20 тыщ.одну ЯК иксировать или вы заплатили 8 раз по двадцать?

Янчута,даааа,грустно,если проблема в ЯК:(

Алексана,Йенифер,мои кулачки на завтрашний урожай!@@@@@@@@

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...