Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Эллочка, что ты! 20тыс только за процедуру ИКСИ, а там хоть они одну, хоть 8 оплодотворяют. (8 раз по 20 тыс. я бы не осилила, оставила бы так оплодотворяться :) )

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

frossia, Ой,Олеся! Я не могу над нами!!!!!!! Я переживаю что живот тянет уже неделю,а ты то что не тянет!!!!!!!! Врач сказала что ничего страшного! С гормошками не совсем,но нормально. Просто добавили дозу дюфастона и всё!

Люба,Женя !!! Поздравляю с масиками! Пусть крепче держатся за мамку!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 4

mama-squirrel, приветик!

Как у тебя делишки? С протоколом определились? Держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девочкам желаю мягких подсадочек и сладких пупсиков!

• Нравится 2

mama-squirrel, приветик!

Как у тебя делишки? С протоколом определились? Держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девочкам желаю мягких подсадочек и сладких пупсиков!

Ириша, :girl_bye: завтра на гистеру иду :strashno: Четвертого - генетика спермиков,где-то к десятому февраля (по моим подсчетам) будет что-то известно))

Как у тебя дела,когда ты в победный пойдешь?

• Нравится 1

MurZZZja

Любочка, меня тоже можешь взять в список :yes::girl_dance:

С сегодняшнего дня в протоколе, в длинном, так как врач увидел эндометриозную кисту :mamamia: сделали декапептил депо, сейчас до 10 февраля отдыхаю а там с 12 пурегон колоть...

Поздравляю тебе с удачной встречей с малышками :class:

Желаю, чтобы вы провели приятных 8,5 месяцев :D

Желаю всем удачи!!!! :D

Изменено пользователем Ksjusha35

НастенькаМалышка, ух тыыы!!!!держу кулачки на руках и ногах!!!верю в положительный исход! :kulachki:

Alina'89, спасибо!скорей бы догнать)))хотяя пусть все идем своим чередом и придет к положительному результату :)

Эллочка, удачи завтра на гистере!

Alina'89

Зачем эксперементировать? Ты так боишься наркоза? А если больно сильно будет без наркоза и вообще врач знает о твоем таком желании? Вообще он позволит без наркоза?

Добрый вечер всем!

Ну вот, Любаш, вся семья дома!!!

mama-squirrel, Спасибо за кулачки! Я сейчас как тот Славик "чё-та очкую" из-за пункции :sorry:

У нас тоже ИКСИ - т.к. муж.фактор. Но в нашей клинике стоимость ИКСИ зависит от кол-ва клеток. До 5, от 5 и тд. Планируем до 5, а остальное на заморозку (если останется).

Кстати я после вчерашнего укола ХГЧ сделала тест. Полосатый! Чтобы знать где потом вторую полоску искать. :Crazy:

Завтра вечером отпишусь как всё прошло! Спасибо мамульки за добрые слова и кулачки!

Изменено пользователем Alexana II

Ой девоньки, я всегда здесь, на нашей страничке. Все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Дернул меня черт сегодня, на 8ДПП сделать дома тест. Так там беременностью и не пахло. У меня конечно слезы, истерика, рыдаю и не могу успокоиться. Ну за что? Что в свои 33 я кому успела такого сделать, что я так наказана. Руки опустились, муж перепугался, говорит мол давай подождем анализа крови. А у меня как будто все упало. Столько раз я видела эти пустые тесты что сегодняшний меня просто добил. Вот скажите мне, где взять мне силы дальше бороться. Сори что так грустно получилось.

:girl_cray::dash_kolob_girl::girl_cray: :girl_cray:

Столько уже мамочек с нами,запуталась,постоянно смотрю Любину табличку)))короче всем-всем кулачищи!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

frossia, Олеся,ну не расстраивайся раньше времени!может вот у тебя так,особых ощущений нет,ведь все ощущения-не обязательно признаки беременности,все индивидуально!мои кулачки тебе :kulachki:

mama-squirrel, Элла,спасибо за поддержку :yes:

Женя,Люба,как вы прям вместе))) "мы с Тамарой ходим парой" :D :D держу и за вас кулачки!отдыхайте,берегите себя :kulachki:

• Нравится 1

Lena_Toronto

Лена, держись!

Читала статистику, что у большинства тесты не показывают беременность на таком сроке...

Держу кулачки! :kulachki:

Тесты не всегда с хорошей чувствительностью...

• Нравится 1

Lena_Toronto, Что ты расклеилась! Это шалят гормошки. Я тоже сегодня плакала! Тест ещё рано и может ошибаться! Подожди пару дней или до хгч! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ой девоньки, я всегда здесь, на нашей страничке. Все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Дернул меня черт сегодня, на 8ДПП сделать дома тест. Так там беременностью и не пахло. У меня конечно слезы, истерика, рыдаю и не могу успокоиться. Ну за что? Что в свои 33 я кому успела такого сделать, что я так наказана. Руки опустились, муж перепугался, говорит мол давай подождем анализа крови. А у меня как будто все упало. Столько раз я видела эти пустые тесты что сегодняшний меня просто добил. Вот скажите мне, где взять мне силы дальше бороться. Сори что так грустно получилось.

:girl_cray::dash_kolob_girl::girl_cray: :girl_cray:

Привееет!!!Ты чего совсем раскисла(((обязательно дождись ХГЧ, слезы и нервы сейчас не на пользу!!! Все будет хорошо!!!Бог дает испытания сильным, тем кто сможет все выдержать... А МЫ СМОЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО... Главное верить)))

• Нравится 1

Эллочка, не бойся,это не больно :) все хорошо будет :)

Ksjusha35, ух ты,привет! :) пойдем вместе :) :) у меня (если ничего не сдвинется) начнется цикл 3-го февраля :)

Lena_Toronto, Леночка,ну подожди еще!правильно муж говорит,что нужно подождать анализ ХГЧ! Я тут на БП читаю еще одну темку (про ощущения после переноса),так там столько примеров,что девочки делают тесты,там ничего,а потом хгч положительный!не расстраивайся,зайка, держу кулачки за тебя крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...