frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллочка, что ты! 20тыс только за процедуру ИКСИ, а там хоть они одну, хоть 8 оплодотворяют. (8 раз по 20 тыс. я бы не осилила, оставила бы так оплодотворяться ) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой,Олеся,успокоила меня,спасибо!Я уж было хотела захандрить Мои кулачки на трехзначный @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 НастенькаМалышка, держим держим@@@@ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 frossia, Ой,Олеся! Я не могу над нами!!!!!!! Я переживаю что живот тянет уже неделю,а ты то что не тянет!!!!!!!! Врач сказала что ничего страшного! С гормошками не совсем,но нормально. Просто добавили дозу дюфастона и всё! Люба,Женя !!! Поздравляю с масиками! Пусть крепче держатся за мамку!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
N//N 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, приветик! Как у тебя делишки? С протоколом определились? Держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девочкам желаю мягких подсадочек и сладких пупсиков! 2 Ссылка на это сообщение
frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллочка, спасибо "Маришка" Насмешила меня своим сообщением. А ведь очень верно подметила Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 frossia, Мужу рассказала, он тоже посмеялся..... Ты давай не затягивай с визитом к врачу! А то тапком надаю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mama-squirrel, приветик! Как у тебя делишки? С протоколом определились? Держу крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девочкам желаю мягких подсадочек и сладких пупсиков! Ириша, завтра на гистеру иду Четвертого - генетика спермиков,где-то к десятому февраля (по моим подсчетам) будет что-то известно))Как у тебя дела,когда ты в победный пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 "Маришка" Ты давай не затягивай с визитом к врачу! А то тапком надаю!!!!!!!!!! Ладно-ладно Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Скажите, кто не первый раз делает ЭКО, кто-нибудь пробовал пункцию без наркоза??? Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) MurZZZja, Любочка, меня тоже можешь взять в список С сегодняшнего дня в протоколе, в длинном, так как врач увидел эндометриозную кисту сделали декапептил депо, сейчас до 10 февраля отдыхаю а там с 12 пурегон колоть... Поздравляю тебе с удачной встречей с малышками Желаю, чтобы вы провели приятных 8,5 месяцев Желаю всем удачи!!!! Изменено 28 января 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 НастенькаМалышка, ух тыыы!!!!держу кулачки на руках и ногах!!!верю в положительный исход! Alina'89, спасибо!скорей бы догнать)))хотяя пусть все идем своим чередом и придет к положительному результату Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сурок85 //, Прочитала, что в феврале вступаешь в протокол: будем идти вместе с поддержкой всегда лучше Веселее 1 Ссылка на это сообщение
frossia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллочка, удачи завтра на гистере! Alina'89 Зачем эксперементировать? Ты так боишься наркоза? А если больно сильно будет без наркоза и вообще врач знает о твоем таком желании? Вообще он позволит без наркоза? Ссылка на это сообщение
Alexana II 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Добрый вечер всем! Ну вот, Любаш, вся семья дома!!! mama-squirrel, Спасибо за кулачки! Я сейчас как тот Славик "чё-та очкую" из-за пункции У нас тоже ИКСИ - т.к. муж.фактор. Но в нашей клинике стоимость ИКСИ зависит от кол-ва клеток. До 5, от 5 и тд. Планируем до 5, а остальное на заморозку (если останется). Кстати я после вчерашнего укола ХГЧ сделала тест. Полосатый! Чтобы знать где потом вторую полоску искать. Завтра вечером отпишусь как всё прошло! Спасибо мамульки за добрые слова и кулачки! Изменено 28 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 frossia, нет, не говорила... Просто 1только фолик... Честно говоря побаиваюсь наркоза((( Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой девоньки, я всегда здесь, на нашей страничке. Все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Дернул меня черт сегодня, на 8ДПП сделать дома тест. Так там беременностью и не пахло. У меня конечно слезы, истерика, рыдаю и не могу успокоиться. Ну за что? Что в свои 33 я кому успела такого сделать, что я так наказана. Руки опустились, муж перепугался, говорит мол давай подождем анализа крови. А у меня как будто все упало. Столько раз я видела эти пустые тесты что сегодняшний меня просто добил. Вот скажите мне, где взять мне силы дальше бороться. Сори что так грустно получилось. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А скажите пожалуйста а за сколько дней до пункции надо прекращать заниматься с...??? Мне просто врач ничего по поводу этого не говорил((( Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Столько уже мамочек с нами,запуталась,постоянно смотрю Любину табличку)))короче всем-всем кулачищи!!!!! :kulachki: frossia, Олеся,ну не расстраивайся раньше времени!может вот у тебя так,особых ощущений нет,ведь все ощущения-не обязательно признаки беременности,все индивидуально!мои кулачки тебе mama-squirrel, Элла,спасибо за поддержку Женя,Люба,как вы прям вместе))) "мы с Тамарой ходим парой" :D держу и за вас кулачки!отдыхайте,берегите себя 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lena_Toronto, Лена, держись! Читала статистику, что у большинства тесты не показывают беременность на таком сроке... Держу кулачки! Тесты не всегда с хорошей чувствительностью... 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lena_Toronto, Что ты расклеилась! Это шалят гормошки. Я тоже сегодня плакала! Тест ещё рано и может ошибаться! Подожди пару дней или до хгч! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой девоньки, я всегда здесь, на нашей страничке. Все читаю, за всех переживаю и радуюсь. Дернул меня черт сегодня, на 8ДПП сделать дома тест. Так там беременностью и не пахло. У меня конечно слезы, истерика, рыдаю и не могу успокоиться. Ну за что? Что в свои 33 я кому успела такого сделать, что я так наказана. Руки опустились, муж перепугался, говорит мол давай подождем анализа крови. А у меня как будто все упало. Столько раз я видела эти пустые тесты что сегодняшний меня просто добил. Вот скажите мне, где взять мне силы дальше бороться. Сори что так грустно получилось. :girl_cray: Привееет!!!Ты чего совсем раскисла(((обязательно дождись ХГЧ, слезы и нервы сейчас не на пользу!!! Все будет хорошо!!!Бог дает испытания сильным, тем кто сможет все выдержать... А МЫ СМОЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО... Главное верить))) 1 Ссылка на это сообщение
kulema_29 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Приветик. Сегодня мой первый день в протоколе, я на декапентиле. 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллочка, не бойся,это не больно все хорошо будет Ksjusha35, ух ты,привет! пойдем вместе :) у меня (если ничего не сдвинется) начнется цикл 3-го февраля Lena_Toronto, Леночка,ну подожди еще!правильно муж говорит,что нужно подождать анализ ХГЧ! Я тут на БП читаю еще одну темку (про ощущения после переноса),так там столько примеров,что девочки делают тесты,там ничего,а потом хгч положительный!не расстраивайся,зайка, держу кулачки за тебя крепко-крепко :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Приветик. Сегодня мой первый день в протоколе, я на декапентиле. И мой тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт