Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, поздравляю с началом победного протокола!!!)))

Ответьте пожалуйста на вопрос про воздержание

меня тоже этот вопрос интересует))

Lena_Toronto, смотри,для тебя скопировала:

со мной в протоколе была девочка,которая на 10ДПП не увидела //,вынесла мне,себе и всем окружающим мозг,пошла сдавать ХГ на 14 ДПП, а там ХГЧ 80! Беременность была тяжелой,но Артемка родился 9 октября 2013 года,еще раз доказав,что даже ЭКО это большое ЧУДО!Верьте!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52001-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__160#ixzz2rigNd1IH

• Нравится 2

Lena_Toronto, не плакать!!!!!!!! Леночка, мне кажется рано на 8 ДПП для трехдневочек делать тесты,, ее не все потеряно, не то, что потеряно, а обязательно все будет беременно!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Lena_Toronto,

вот ты мне скажи, для кого везде пишут, что нет смысла раньше 12-15 дпп делать тест? вот для таких трусих как мы. наверное, не просто так! врачи же лучше знают как организм будет реагировать на тесты после ударной дозы гормонов и др.препаратов и таком малюсеньком сроке беременности. Не зря же мы делаем тесты как правило после небольшой задержки месячных, а не на другой день после овуляции и совершенной в ту же ночь близости с мужем. твой результат это не "диагноз". когда там у тебя сдача ХГЧ, 2-3 февраля? вот и жди. жди вместе с мужем. я доступно объяснила ;)

Сурок85 //

спасибо за поддержку :)

Alina'89

А скажите пожалуйста а за сколько дней до пункции надо прекращать заниматься с...???

смотри, у меня была в субботу пункция и врач мне сказала, что в среду, крайний срок в четверг днем муж должен быть без семянной жидкости и что самое главное, без моего участие. т.е. получается за 4-5 дня до пункции еще разрешен "совместный союз двух любящих". Просто за 3 дня до пункции уже очень велика вероятность, что секс может спровоцировать овуляцию и все, плакал протокол.

• Нравится 2

Ksjusha35 Я вообще новенькая что на сайте, что и в этом деле. Что говорили врачи? Когда примерно пунция?

Сегодня сделали укол Декапептил Депо, в течении двух недель должны прийти мес... 10-го февраля повторное узи и с 12-го 7дней буду колоть себе пурегон, даже страшно подумать :not know: но чего не сделаешь ради малышка:)

А там по узи следить будут, как фолликулы развиваться будут :) потом успешная :D пункция ииии ожидание как малюськи развиваться будут, надеюсь хорошо:)

А тебе что сказали?

Ты сама себе укол сегодня делала?

Lena_Toronto,

вот ты мне скажи, для кого везде пишут, что нет смысла раньше 12-15 дпп делать тест? вот для таких трусих как мы. наверное, не просто так! врачи же лучше знают как организм будет реагировать на тесты после ударной дозы гормонов и др.препаратов и таком малюсеньком сроке беременности. Не зря же мы делаем тесты как правило после небольшой задержки месячных, а не на другой день после овуляции и совершенной в ту же ночь близости с мужем. твой результат это не "диагноз". когда там у тебя сдача ХГЧ, 2-3 февраля? вот и жди. жди вместе с мужем. я доступно объяснила ;)

Сурок85 //

спасибо за поддержку :)

Alina'89

смотри, у меня была в субботу пункция и врач мне сказала, что в среду, крайний срок в четверг днем муж должен быть без семянной жидкости и что самое главное, без моего участие. т.е. получается за 4-5 дня до пункции еще разрешен "совместный союз двух любящих". Просто за 3 дня до пункции уже очень велика вероятность, что секс может спровоцировать овуляцию и все, плакал протокол.

Мне врач тоже самое сказала.

Alina'89

а врач да, мне тоже ничего не сказала, я сама спросила и очень хорошо что это сделала, а то ведь откуда мы такие тонкости знаем.

Скажи, а сколько в твоей клиники стоит ЭКО?

Девочки, всем добрый вечер) Была утром сегодня первый раз на мониторинге (узи) короче он ничего не хотел говорить, вытягивала все из него, но картина ему понравилась на данном этапе (так он сказал), в итоге в протоколе написано Эндометрий 9,5 мм, ПЯ 13/6 ЛЯ 9/5 Девочки это, что в правом 22 штуки, а в левом 14 штук??????!!! Или что значит дробь вообще? Спросила за гиперу, он сказал будет слабая, пункция сказал 99 % в понедельник это 3 февраля, с сегодняшнего дня назначил оргалутран, в пятницу опять узи уже последнее перед пункцией, на мониторе я увидела много круглых больших фолликов, короче я все равно боюсь гиперы, чтоб не отложили все...

Anna Forum, Привет! А д.ц. какой? Мне кажется, что дробь это 1-ое размеры, а 2-ое количество, если это так, как я думаю, то на такое количество фоликов гипера будет, но это я по себе сужу, может у тебя и нет, а эндик хорош! :)

Мамулечка Любаша и мамулечка Женя, девочки поздравляю вас с малышастиками :flower: :flower: , я должна была идти с вами нога в ногу )))......но я буду с вами, читаю вас и переживаю за вас :) и верю, что у вас все получится!!!

Всем девочкам огромной удачи, держу за всех кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Anna Forum, Привет! А д.ц. какой? Мне кажется, что дробь это 1-ое размеры, а 2-ое количество, если это так, как я думаю, то на такое количество фоликов гипера будет, но это я по себе сужу, может у тебя и нет, а эндик хорош! :)

Может быть что к примеру в правом 6 фолликов по 13 мм? чего он не написал понятно)

Сегодня сделали укол Декапептил Депо, в течении двух недель должны прийти мес... 10-го февраля повторное узи и с 12-го 7дней буду колоть себе пурегон, даже страшно подумать :not know: но чего не сделаешь ради малышка:)

А там по узи следить будут, как фолликулы развиваться будут :) потом успешная :D пункция ииии ожидание как малюськи развиваться будут, надеюсь хорошо:)

А тебе что сказали?

Ты сама себе укол сегодня делала?

Мне укол сделали врачи, показали как сделать. Было больновато. Завтра буду уже сама, пока не знаю как решусь :). У меня с 10 добавят Гонал (должны монстры придти). Примерно 21 пункция и 24 подсадка. Страшно до жути. Как выдержать две недели после подсадки не понятно. И как совместить походы в клинику и работу не понятно.

Привет, девульки, всем доброго утра и хорошего настроения!!! Сегодня почапаю на контрольное (хотелось бы верить) узи перед пункцией. :D

post-192656-0-49459100-1390969213_thumb.jpg

• Нравится 3

Дернул меня черт сегодня, на 8ДПП сделать дома тест. Так там беременностью и не пахло. У меня конечно слезы, истерика, рыдаю и не могу успокоиться. Ну за что? Сори что так грустно получилось.

:girl_cray::dash_kolob_girl::girl_cray: :girl_cray:

Лена, очень рано Вы сделали тест!!!! Надо потерпеть

У нас с мужем был секс на 8дц до пункции, пункция на 12дц. Если нет болевых ощущений, то до пункции можно сексом заниматься. Главное - воздержание до пункции 3-4 дня, но не более 7, так как сперма будет старая.

Овуляции от секса быть не должно, если Вы колете гормоны, которые овуляцию подавляют (оргалутран, цетротид)

• Нравится 1

Lena_Toronto, поддерживаю девочек, еще рано! Только не расстраивайся, я уверена, что все будет хорошо, обрадуй нас в субботу красивым трехзначным ХГЧ!!! :D :D :D

• Нравится 1

frossia, Привет... Еще не платили деньги, так каждый раз за УЗИ отдаю по 600руб., в своем городе, в этой же клиники... А так где-то все вместе +ЭКО-ИКСИ в районе 180 т.р.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...