❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Бубль Гум, MurZZZja, Пусть ваши малыши сильно сильно крепятся!радостного вам ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть дни ожидания пролетят незаметно! вы молодцы!ещё чуть чуть до победы! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро)))Вернулась с УЗИ... Во общем так же 1 мой крепыш подрос еще немножко... В пятницу 100% пункция, во сколько еще не сказали-перезвонят... врач сказал, что столько стараний... Надо попробовать добыть ЯК, что-то особо уверенности не вселили в меня...я вот думаю пункция будет на 19 дц... Перенос наверняка (если будет, что переносить) перенесут на след. цикл-эндометрий думаю будет староват 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алина, привет! У меня, если все сегодня будет хорошо, перенос будет на 18-20 д.ц., вот я тоже думаю, не староват ли будет эндометрий? Это тебе врач сказал, что на след. цикл? Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Velimira, Привет!!!Да, она сегодня померила он уже местами стал тоньше...был хороший ровный 12 мм, а сегодня 8.7-13.3... А еще даже если дней 5-6, вообще думаю еще меньше...Она честно говоря даже как-то посоветовала в след.цикл, говорит уже стимуляции не будет, эндик свежий будет...Посмотрю теперь, что мой врач скажет Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро мамулечки-красотулечки! Не бросайте в меня тапками,но я тоже сделала тест(начиталась что показывает с 6 дпп) и результат как у Лены! Леночка,у нас неправильные тесты были!!!!!!!!!!!! По-любому!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", дурилки, вот зачем себе нервы трепете??!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Очень хочется увидеть заветные две полосочки. Мне интересно почему на одинаковые дпп,результаты разные........ Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", концентрация ХГЧ у всех разная, не зря же дается промежуток значений. Раньше 10дпп не стоит делать совсем Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Ха! Значит сделаем на 10 дпп!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", на 10 дпп трехдневок ХГЧ варьируется от 22 до 105 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Как прожить эти 6 дней!!!!! Самые тяжёлые и ожидаемые. Если бы тест показывал,мы не переживали бы так.......... 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эх, девульки, как я вас понимаю, я тоже с тестами дружу, собираюсь раненько начать делать, хочу хотя бы еще с ХГЧ 2 полоски увидеть, хоть раз в жизни :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", у меня перенос только завтра а на след неделе я на работу выйду, надеюсь, что она хоть как-то отвлечет от желания тесты делать... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Velimira, Я видела две полоски!!!!! Сделала аж 11 штук! Всё не верила........ А потом видя мои страдания и слёзы,когда я на них смотрела,муж выкинул........... Янчута, Отвлечься хорошо! Только будь осторожнее! Не делай резких движений и тяжёлого не поднимай! Удачи тебе завтра!!!!!! И держу мильон :kulachki: :kulachki: Сколько подсаживать будут? 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", работа у меня бумажная, офисная, там легко не делать резких движений, в принципе... С количеством подсаживаемых у нас конфликт дома - я хочу двоих, муж только одного. Сказала ему думать до завтра. На подсадку пойдем вместе, врач еще будет рассказывать про процент удач при подсадке одного/двух, узнаем про качество эмбрионов только завтра С другой стороны с моей гиперой прижившаяся двойня может состояние вообще усугубить Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Если у меня было бы больше чем 2 клеточки,то я подсадила бы больше! Но у меня всего 2 клеточки............... Шанса маловато,но я верю!!!!!!!! С гиперой конечно тяжело!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", в моей клинике не подсаживают более 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Муж не хочет двойню? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка", не готов сразу на двух, говорит Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, Мой готов!!!!! Ждёт результаты. Каждый день спрашивает как мы себя чувствуем............ 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) "Маришка", сегодня опять вечером заведу шарманку Он знает, чего боится - у меня короткий декрет будет Изменено 29 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, я заболела (( капец какой то... уверена это из за метипреда, врач его назначил как раз для понижения иммунитета.. у меня насморк, не могу дышать и сильно горло болит, спрей не помагает, пункция в понедельник, через 5 дней. Что делать?? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Anna Forum, горло полоскать фурацилином или йодинолом, жевать стрептоцид. Нос прогревать можно горячим вареным яйцом (сварить, в платок обернуть и прикладывать к пазухам) Лимоны кушать Изменено 29 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anna Forum, горло полоскать фурацилином или йодинолом, жевать стрептоцид. Нос прогревать можно горячим вареным яйцом (сварить, в платок обернуть и прикладывать к пазухам) Лимоны кушать Спасибо большое!! Надеюсь простуда никак не повлияет на качество Я.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anna Forum, Срочно полоскать горло.На стакан тёплой воды чайная ложка соды,чайная ложка соли и 2 капли йода!!! Полоскать нужно часто,через день как рукой снимит. Здесь почти все так спасались,а таблетки никакие не помогали! Да и не нужны они тебе сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт