Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Anna Forum, Срочно полоскать горло.На стакан тёплой воды чайная ложка соды,чайная ложка соли и 2 капли йода!!! Полоскать нужно часто,через день как рукой снимит. Здесь почти все так спасались,а таблетки никакие не помогали! Да и не нужны они тебе сейчас.

Спасибо Вам большое, так и сделаю сейчас! У нас еще мороз - 20 градусов, а на узи в пятницу буду ехать, будет - 26 градусов, не вовремя еще морозы ударили((

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отзвонилась врачу... 31 на пункцию... Честно говоря, поджилки трясутся...Страшновато как-то

Класс, уже скоро ;)

У меня пункция 99 % 3 февраля в понедельник, 31 последнее узи. А тебе будут делать под наркозом общим или как? что сказал врач?

Девульки, сегодня была на узи, врач решил перенести пункцию на 3 февраля :( , сказал фолики по 15-16 мм, маленькие еще, я что-то расстроилась, ведь уже 18 д.ц. будет, не поздновато ли для пункции?

Девульки, сегодня была на узи, врач решил перенести пункцию на 3 февраля :( , сказал фолики по 15-16 мм, маленькие еще, я что-то расстроилась, ведь уже 18 д.ц. будет, не поздновато ли для пункции?

Да не, чего поздно, главное, чтоб Я были созревшие, это лучше чем возьмут раньше незрелых!

У меня тоже 3 февраля в понедельник))) Пойдем вместе)

Девулечки-мамулечки, привееееет))))))

Сегодня сдала ХГЧ, результат будет только 31 января. Они издеваются надо мной :D

frossia, Олесь, ты про живот спрашивала - бывает, что периодически потягивает, но уже не так сильно :)

Lena_Toronto, "Маришка", солнышки, у вас трехдневочки, может и не показать ничего тестик, дождитесь обязательно своего трехзначного ХГЧ))) У меня с пятидневочкой на 8 ДПП очень-очень слабенькая полосочка была, так что вам еще подождать надо и все обязательно будет)))

Янчута, Если у меня было бы больше чем 2 клеточки,то я подсадила бы больше! Но у меня всего 2 клеточки............... Шанса маловато,но я верю!!!!!!!!

С гиперой конечно тяжело!!!!!!!!!!

Ничего себе шансов маловато, да они у тебя удвоились)- 2 клеточки - вдвое больше шансов)))))) Главное верить!!!)))) - вот тут ты умничка))))

Бубль Гум, я тут)))) Чуть выше отписалась))))

• Нравится 1

Приветик всем!!!! Зашла на форум... 31 января иду к врачу . Так что это вполне подходит к названию этого блога.!!!!) Буду завершающей этот месяц!))) готовлюсь к длинному протоколу. Боюсь. Переживаю. С 7 января принимаю Логест. Но почему то врач назначил мне прием для блокады лишь на 31 число. Хотя в назначении была установка на 16-17 день приема Логеста. А я вчера выпила последнюю таблу..21.. Вот и мучаюсь, правильно ли это? А так получается, как будто в короткий иду.. Что скажете?.. Кто в длинном был?

• Нравится 3

Девулички, сколько дают больничного, 2 недели? Можно ведь взять с любого дня, как я понимаю. А если возьмешь с пункции, ХГЧ ведь назначают через 14 дней, то придется выходить раньше и без продления? У меня просто работа эмоционально тяжелая и суточные дежурства есть, а я не хочу рисковать....

Девочки, все это ужас, я в панике, в воскресенье в 4 часа у меня пошли месячные. Во вторник была у врача. Сдала на гормоны.

Сегодня результат в 16.00 и она позвонит. Я уже вся извелась. Месячные еще вчера закончились, чувствую слева свой родной фолликул, наверное он начинает доминировать)

Так вот если я сделаю укол сегодня, то это уже почти 4 д.ц. это же оченььььь поздно.... Я сейчас в какой-то прострации....

еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая...

еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая...

Anna Forum, сказал ни есть, ни пить, строго натощак... Думаю под наркозом... По крайней аере в памятке написано под веутривенным наркозом... Его и боюсь больше всего

ХочуДашу!2, во-первых надо успокоиться!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все делать,как скажет врач, вон Алине с 6ДЦ начали стимуляцию...ничего не боись)))))))))))))) ну а остальное это вообще мелочи жизни :)

Velimira, Мы с тобой обе поликистозницы... У меня тоже пункция получается на 19 дц... Так уж хоть как-то наши яичники работают, хоть какой-то ответ дают))) Просто скорее всего подсадка будет в следующем цикле...

ХочуДашу!2, во-первых надо успокоиться!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все делать,как скажет врач, вон Алине с 6ДЦ начали стимуляцию...ничего не боись)))))))))))))) ну а остальное это вообще мелочи жизни :)

Да вот чай решила попить, паука сейчас разложу и успокоюсь. Это ужас какой-то еще гормонов во мне нет, а такие перепады. что будет дальше...

Спасибо, дорогая за поддержку! А Алина, это какой ник?

Алина, а я спросила у врача сегодня на счет переноса и пункции на поздние Д.ц., она сказала, что это нормально, если гиперы сильной не будет, то будут переносить в этом цикле, а про эндометрий сказла, что его "старость" определяется с дня О, а пока если он не опережает по развитию Я, то можно не беспокоиться. А там посмотрим, что будет дальше, хочется надеяться на лучшее. :)

• Нравится 1

Девочки, не в курсе, могут ли отменить перенос из-за повышенной температуры тела?

Изменено пользователем Янчута

У меня так поздно из-за поликистоза, боялись гиперы... Правда вырос только один((( А если у тебя с Я все хорошо, то по крайней мере гиперы избежишь... Урожай созреет не самый большой...но самый качественный))) не переживай!!!

ХочуДашу!2, Я начала стимуляцию с 4 д.ц. и ничего, в понедельник уже пункция, медленно, но верно выросло много фоликов, честно, на мониторе я их даже точно не сосчитала (около 8-9), так что не переживай, все будет хорошо!!! :)

Отзвонилась врачу... 31 на пункцию... Честно говоря, поджилки трясутся...Страшновато как-то

Всем привет!а у меня тоже пункция 31,наркоза не боюсь,но все равно страшновато :girl_wacko:

Алина, а я спросила у врача сегодня на счет переноса и пункции на поздние Д.ц., она сказала, что это нормально, если гиперы сильной не будет, то будут переносить в этом цикле, а про эндометрий сказла, что его "старость" определяется с дня О, а пока если он не опережает по развитию Я, то можно не беспокоиться. А там посмотрим, что будет дальше, хочется надеяться на лучшее. :)

Вот видишь как хорошо... Может и мне повезет и мой ПалСаныч тоже решит, чтотв этом цикле подсадят))) Я очень переживаю, у меня вообще только 1 шанс, надеюсь будет с ЯК, и наркоза боюсь, что-то я подугасла(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...