Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anna Forum, Срочно полоскать горло.На стакан тёплой воды чайная ложка соды,чайная ложка соли и 2 капли йода!!! Полоскать нужно часто,через день как рукой снимит. Здесь почти все так спасались,а таблетки никакие не помогали! Да и не нужны они тебе сейчас. Спасибо Вам большое, так и сделаю сейчас! У нас еще мороз - 20 градусов, а на узи в пятницу буду ехать, будет - 26 градусов, не вовремя еще морозы ударили(( 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девули, привет!!!!!! Где там наш НастенькаМалышка, у нее же сегодня ХГЧ????????????!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Отзвонилась врачу... 31 на пункцию... Честно говоря, поджилки трясутся...Страшновато как-то Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Отзвонилась врачу... 31 на пункцию... Честно говоря, поджилки трясутся...Страшновато как-то Класс, уже скоро У меня пункция 99 % 3 февраля в понедельник, 31 последнее узи. А тебе будут делать под наркозом общим или как? что сказал врач? Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девульки, сегодня была на узи, врач решил перенести пункцию на 3 февраля , сказал фолики по 15-16 мм, маленькие еще, я что-то расстроилась, ведь уже 18 д.ц. будет, не поздновато ли для пункции? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девульки, сегодня была на узи, врач решил перенести пункцию на 3 февраля , сказал фолики по 15-16 мм, маленькие еще, я что-то расстроилась, ведь уже 18 д.ц. будет, не поздновато ли для пункции? Да не, чего поздно, главное, чтоб Я были созревшие, это лучше чем возьмут раньше незрелых! У меня тоже 3 февраля в понедельник))) Пойдем вместе) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девулечки-мамулечки, привееееет)))))) Сегодня сдала ХГЧ, результат будет только 31 января. Они издеваются надо мной frossia, Олесь, ты про живот спрашивала - бывает, что периодически потягивает, но уже не так сильно Lena_Toronto, "Маришка", солнышки, у вас трехдневочки, может и не показать ничего тестик, дождитесь обязательно своего трехзначного ХГЧ))) У меня с пятидневочкой на 8 ДПП очень-очень слабенькая полосочка была, так что вам еще подождать надо и все обязательно будет))) Янчута, Если у меня было бы больше чем 2 клеточки,то я подсадила бы больше! Но у меня всего 2 клеточки............... Шанса маловато,но я верю!!!!!!!! С гиперой конечно тяжело!!!!!!!!!! Ничего себе шансов маловато, да они у тебя удвоились)- 2 клеточки - вдвое больше шансов)))))) Главное верить!!!)))) - вот тут ты умничка)))) Бубль Гум, я тут)))) Чуть выше отписалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Белый медведик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Приветик всем!!!! Зашла на форум... 31 января иду к врачу . Так что это вполне подходит к названию этого блога.!!!!) Буду завершающей этот месяц!))) готовлюсь к длинному протоколу. Боюсь. Переживаю. С 7 января принимаю Логест. Но почему то врач назначил мне прием для блокады лишь на 31 число. Хотя в назначении была установка на 16-17 день приема Логеста. А я вчера выпила последнюю таблу..21.. Вот и мучаюсь, правильно ли это? А так получается, как будто в короткий иду.. Что скажете?.. Кто в длинном был? 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 НастенькаМалышка, действительно ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!! ну М то нет, значит :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девулички, сколько дают больничного, 2 недели? Можно ведь взять с любого дня, как я понимаю. А если возьмешь с пункции, ХГЧ ведь назначают через 14 дней, то придется выходить раньше и без продления? У меня просто работа эмоционально тяжелая и суточные дежурства есть, а я не хочу рисковать.... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Белый медведик, приветик!!!!! слушайся врача Velimira, больняк можно взять в любой день, начиная с 1 дня стимуляции и по день ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, все это ужас, я в панике, в воскресенье в 4 часа у меня пошли месячные. Во вторник была у врача. Сдала на гормоны. Сегодня результат в 16.00 и она позвонит. Я уже вся извелась. Месячные еще вчера закончились, чувствую слева свой родной фолликул, наверное он начинает доминировать) Так вот если я сделаю укол сегодня, то это уже почти 4 д.ц. это же оченььььь поздно.... Я сейчас в какой-то прострации.... еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая... еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая... Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anna Forum, сказал ни есть, ни пить, строго натощак... Думаю под наркозом... По крайней аере в памятке написано под веутривенным наркозом... Его и боюсь больше всего Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ХочуДашу!2, во-первых надо успокоиться!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все делать,как скажет врач, вон Алине с 6ДЦ начали стимуляцию...ничего не боись)))))))))))))) ну а остальное это вообще мелочи жизни Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Velimira, Мы с тобой обе поликистозницы... У меня тоже пункция получается на 19 дц... Так уж хоть как-то наши яичники работают, хоть какой-то ответ дают))) Просто скорее всего подсадка будет в следующем цикле... Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброго денечка!мама Любочка поставь мне перенос на 31:-) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ХочуДашу!2, во-первых надо успокоиться!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все делать,как скажет врач, вон Алине с 6ДЦ начали стимуляцию...ничего не боись)))))))))))))) ну а остальное это вообще мелочи жизни Да вот чай решила попить, паука сейчас разложу и успокоюсь. Это ужас какой-то еще гормонов во мне нет, а такие перепады. что будет дальше... Спасибо, дорогая за поддержку! А Алина, это какой ник? Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, а у меня муж не против двух,но оч боится двоих девочек:-):-):-) Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алина, а я спросила у врача сегодня на счет переноса и пункции на поздние Д.ц., она сказала, что это нормально, если гиперы сильной не будет, то будут переносить в этом цикле, а про эндометрий сказла, что его "старость" определяется с дня О, а пока если он не опережает по развитию Я, то можно не беспокоиться. А там посмотрим, что будет дальше, хочется надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девочки, не в курсе, могут ли отменить перенос из-за повышенной температуры тела? Изменено 29 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ХочуДашу!2, во-первых надо успокоиться!!!!!!!!!!!!! во-вторых, все делать,как скажет врач, вон Алине с 6ДЦ начали стимуляцию...ничего не боись)))))))))))))) ну а остальное это вообще мелочи жизни У меня так поздно из-за поликистоза, боялись гиперы... Правда вырос только один((( А если у тебя с Я все хорошо, то по крайней мере гиперы избежишь... Урожай созреет не самый большой...но самый качественный))) не переживай!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, тут кто то уже обсуждал что да с высокой темп могут и отменить перенос Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ХочуДашу!2, Я начала стимуляцию с 4 д.ц. и ничего, в понедельник уже пункция, медленно, но верно выросло много фоликов, честно, на мониторе я их даже точно не сосчитала (около 8-9), так что не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Отзвонилась врачу... 31 на пункцию... Честно говоря, поджилки трясутся...Страшновато как-то Всем привет!а у меня тоже пункция 31,наркоза не боюсь,но все равно страшновато Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алина, а я спросила у врача сегодня на счет переноса и пункции на поздние Д.ц., она сказала, что это нормально, если гиперы сильной не будет, то будут переносить в этом цикле, а про эндометрий сказла, что его "старость" определяется с дня О, а пока если он не опережает по развитию Я, то можно не беспокоиться. А там посмотрим, что будет дальше, хочется надеяться на лучшее. Вот видишь как хорошо... Может и мне повезет и мой ПалСаныч тоже решит, чтотв этом цикле подсадят))) Я очень переживаю, у меня вообще только 1 шанс, надеюсь будет с ЯК, и наркоза боюсь, что-то я подугасла((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт