Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, тут кто то уже обсуждал что да с высокой темп могут и отменить перенос что ж за непруха такая.... 38 у меня сейчас (вечер), а перенос запланирован на завтра Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ХочуДашу!2, это Alina'89))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alina'89, все у нас будет хорошо, по другому просто не может быть!!! А наркоз, это да, я тоже что-то трушу, но девульки то уверяют, что уснул, проснулся и все, главное, чтобы результат был хороший!!! Изменено 29 января 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Да! Девочки, я совсем плоха))) Алина, не обижайся! просто сразу не сообразила)) Девулечки, я хочу много фолликулов!!!! и чтобы все были качественные!!!!! я буду элонву колоть, у меня амг 8. но при стимуляции 75 менопура выростал всего 1 ф. так что как кто-то писал выше, я очкую как славик из нашей раши))) Изменено 29 января 2014 пользователем ХочуДашу!2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, вчера была?может парацетамол!? Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да, девочки, насчет наркоза, я когда трубы проверяла, делала наркоз , такой кайф, уснул, проснулся и пошел, только спать хотелось после пробуждения еще минут 40, помню уже нужно было освобождать постель для др. девочек, но так хотелсь еще у них поваляться.... а так делайте и не бойтесь, если жизненно важных противопоказаний нет, даже и сомневайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *я верю-я буду мамой*, Я трусиха, я вообще буду первый раз в операционной (одно это слово жути наводит), еще и наркоз и что-то делать будут внутри меня...Уххх...хотя трубы тоже проверяли в операционной, значит 2 раз... Я там переоделась и плакала сидела, пока врача ждала))) Да, девочки, насчет наркоза, я когда трубы проверяла, делала наркоз , такой кайф, уснул, проснулся и пошел, только спать хотелось после пробуждения еще минут 40, помню уже нужно было освобождать постель для др. девочек, но так хотелсь еще у них поваляться.... а так делайте и не бойтесь, если жизненно важных противопоказаний нет, даже и сомневайтесь. А я трубы проверяла без наркоза...ГСГ (гистеросальпингография) делала я правильно поняла??? Да! Девочки, я совсем плоха))) Алина, не обижайся! просто сразу не сообразила)) Девулечки, я хочу много фолликулов!!!! и чтобы все были качественные!!!!! я буду элонву колоть, у меня амг 8. но при стимуляции 75 менопура выростал всего 1 ф. так что как кто-то писал выше, я очкую как славик из нашей раши))) А тебе пункцию делали, этого 1ф??? Или нет... Если да, пустые были или просто не придивались???((( Alina'89, все у нас будет хорошо, по другому просто не может быть!!! А наркоз, это да, я тоже что-то трушу, но девульки то уверяют, что уснул, проснулся и все, главное, чтобы результат был хороший!!! Очень надеюсь на это!!!)))Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я тоже ГСГ (гистеросальпингография) без наркоза делала - самое неприятное - это процесс обработки, а так совсем не больно, ну лично мне было. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алина, я трубы проверяла узи с контрастом + наркоз. Мне однажды хотели пунктировать 1 фол., врач сказала без наркоза все ок, 1 сек. боли, но до этого не дошло.. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, вчера была?может парацетамол!? сегодня, сейчас ( у меня уже почти 9 вечера). А перенос должен быть завтра в 11 дня. Парацетамол выпила... Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, ты сильно не накручивай!а то хуже будет!блин,а от чего может быть? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, все это ужас, я в панике, в воскресенье в 4 часа у меня пошли месячные. Во вторник была у врача. Сдала на гормоны. Сегодня результат в 16.00 и она позвонит. Я уже вся извелась. Месячные еще вчера закончились, чувствую слева свой родной фолликул, наверное он начинает доминировать) Так вот если я сделаю укол сегодня, то это уже почти 4 д.ц. это же оченььььь поздно.... Я сейчас в какой-то прострации.... еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая... еще начала принимать курантил, голова от него просто раскалывается........... и еще лючок бензобака примерз, не могу заправиться нужно отогревать, бензин заканчивается.... что я такая не везучая... У меня была стимуляция с 4 дц, и куча всего и как врач сказал все отлично. Но по их подсчетам у меня был 3 дц, хотя месячные у меня пошли около 11 утра (этот день они не считали). Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девчули,хеллоу!!! Гистера прошла успешно! Скажите,могут ли единичные очаги аденомиоза быть противопоказанием для беременности ? 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 mama-squirrel, нет.это не противопоказание.и что теперь тебе рекомендуют?а лапара давно была? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 НастенькаМалышка, Долго у Вас делают анализ хгч! Изведёмся все!!!!!!!! За тебя переживаем и держим :kulachki: :kulachki: Главное что М нет!!!! Я три раза делала ГСГ (гистеросальпингография) без наркоза и без обезболивания! Ощущения не из приятных!!!!!!!!! Олеся! Сижу на форуме нашей клиники..... Девочка сегодня сдавала хгч и у неё пролёт! Причём болел живот с 3 до 7 дпп и с 8 дпп начали бледно полосатиться тесты.............. Как же страшно получать такую информацию!!!!!!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девули, я дома Рассказываю ))) В общем не все так радужно вышло как хотелось и как мы с ЕЕ (врач мой) думали. В ЛЯ (на который была основная надежда по кол-ву зрелых фоликов).....получилась только однааааа клетка (мне врач как сказала...я чуть со стула не рухнула), потом рассказала про ПЯ...три клетки, в итоге всего 4-ре и это против 21 клетки в 1 протоколе....разница существенная. Мы с ЕЕ были конечно расстроены, а я еще в палате после пункции лежала и думала..почему она ко мне не зашла проинформировать, к другой девочке врач зашла..а ко мне нет. Решили сделать ИКСИ, чтоб увеличить шанс оплодотворения (хотя по сперме показаний нет, можно и просто ЭКО) Завтра днем мне ЕЕ позвонит, сообщит по оплодотворению.И думаю вряд ли эмбриончики будут до 5 дней выращивать. Чувства смешанные....мой позитивный настрой остается при мне, но все таки от результата пункции я немного обескуражена.... Надеюсь на свех 4-х))))) Пойду лежать....постараюсь себя взять в руки )))) К вечеру приду к вам сюда ))))))))))))) дорогая, не расстраивайся, посмотри с другой стороны, 4 клеточки - это же целых четыре! верьв них, все будет ок! А вообще я изучала этот вопрос... говорят, если из большого количества фолликулов получают мало количество зрелых яйцеклеток, то это возможно не правильно проведена стимуляция (не та доза, не тот препарат), тем более первая стимуляция дала хороший "урожай", а еще плохо пунктировали.. (это из инета инфа) у меня первый раз в днк из 19 фолликулов получилось 9 клеток. тоже не густо. Ссылка на это сообщение
frossia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка" Я тут! Не переживай, т.к. я тоже переживаю . Марин, мы же трезво мыслящие люди. У всех все индивидуально! Я уже перечитала где только возможно как себя чувствуют девочки после переноса и вывод один - все по разному и результаты также у всех разные. Ноет живот - у одной беременность, у другой пролет. Не ноет - у одной пролет, у другой беременность. Почитав, я успокоилась. И ты успокойся. Мы сейчас бессильны, так что как ни крути ждать нам 6 дней, ну и здесь периодически друг другу в жилетку плакать . Эллочка, очень рада, что гистера прошла хорошо. НастенькаМалышка Верю, что 31-ого не будет счастливее человека тебя Любаш, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 budu Mam//, не знаю. Медсестра твердит - пейте воду и выпейте парацетамол. И мониторьте темпу Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 frossia, Я понимаю что бессильны ещё 6 дней! Тоже сижу в инете и читаю что у всех по-разному,уже муж ругается! Но ничего с собой не могу сделать..... Как твои гормошки? В порядке? Ничего не добавляли? Ссылка на это сообщение
tatosha84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Янчута, значит у тебя такая реакция на пункцию.тебе бы клюквеный морсик!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Счастливая Маришка,мне не делали ляпару. При ляпаре разве можно прижечь очаги,которые внутри матки? Олеся,спасибо! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 budu Mam//, у меня клюквы нет Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 mama-squirrel, поздравляю еще с одним пройденным этапом! Как себя чувствуешь? Я пока на оках сижу, к середине февраля к врачу, посмотрим, что скажет. Никак не могу себя заставить анализы сдавать, хоть на аркане меня тяни, че то совсем руки опустились. Эндометриоз это не противопоказание для беременности. В этом случае могут назначить длинный протокол. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 mama-squirrel[/нb], Нет нет.я не про это.просто читала что аденомиоз и эндометриоз рядом друг с другом ходят.но второе видят только на лапаре. я конечно не утверждаю.врач то сказал? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tummy, спасибо за поздравление! Ты тоску гони, не помощник она в нашем деле) Руки в позу готовности и в путь! Спасибо за подсказку про эндометриоз) mama-squirrel[/нb], Нет нет.я не про это.просто читала что аденомиоз и эндометриоз рядом друг с другом ходят.но второе видят только на лапаре. я конечно не утверждаю.врач то сказал? Мариш, правильно тебе сказал доктор, что эндометриоз можно увидеть на ляпаре) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт