Лагерта 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, спасибо за переживания и поддержку. Сегодня у меня взяли 8 клеточек, в пятницу эмбриолог позвонит, скажет сколько оплодотворилось. 6 Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 mama-squirrel, мне уже даже перед эндокриологом, терапевтом и узистом стыдно, хожу годами, лечусь, люди за это время по третьему родили, а я все хожу... Сейчас санацию миндалин делаю и к иммунологу в пятницу пойду с анализами, в иммунограмме какая-то бяка написана. Ссылка на это сообщение
frossia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка" У меня прогестерон до нормы не дотягивает, врач сказала увеличить дозу Дюфастона. у меня сегодня ночью каааак живот потянуло. я проснулась от боли, хотя крепко спала и сразу вспомнила свои вчерашние переживания, что ничего не болит . Как-то сразу захотелось, чтобы прошло все . А сегодня опять не понятно, оба яичника тянет, у меня это обычно первый признак менструации. Я желаю, чтоб завтра у тебя никаких месячных не было. Хотя знаешь, мне кажется из-за таких гигантских доз гормональных препаратов у нас по-любому цикл нарушится, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот и меня накрыло... Вколола овитрель и как обида начала душить, слезы ручьем... Ком в горле(((не то сильно жалко себя, не то ухнервоз перед пункцией... Не могу Ссылка на это сообщение
"Маришка" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка" У меня прогестерон до нормы не дотягивает, врач сказала увеличить дозу Дюфастона. у меня сегодня ночью каааак живот потянуло. я проснулась от боли, хотя крепко спала и сразу вспомнила свои вчерашние переживания, что ничего не болит . Как-то сразу захотелось, чтобы прошло все . А сегодня опять не понятно, оба яичника тянет, у меня это обычно первый признак менструации. Я желаю, чтоб завтра у тебя никаких месячных не было. Хотя знаешь, мне кажется из-за таких гигантских доз гормональных препаратов у нас по-любому цикл нарушится, как думаешь? А какая норма прогестерона,тебе не говорили? Я тоже просыпаюсь по ночам часто,то живот болит до ужаса,то в жар бросает. Не знаю что это значит................ Цикл не у всех,но сбивается. Я спрашивала у девчонок(у которых пролёты):обязательно ли при пролёте начинаются М во время? Мне ответили что нет. У одних через 5-10 дней после хгч на 14 дпп может придти, а у кого в тот день цикла(т.е. приходят во время и Б нет). Вот так!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
frossia 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 "Маришка" А какая норма прогестерона,тебе не говорили? У меня написано какая норма, но я там не очень разобралась, т.к. там указана норма для не беременных, для 1-ого триместра, 2-ого и третьего, для женщин в овуляционной фазе, в лютеиновой, фолликулиновой и постменопаузе. В общем я не разобралась в какую категорию мы попадаем, то ли не беременные то ли еще что. Просто я сказала врачу результат, а она уже сделала вывод. Ты каждую ночь мучаешься с болями? У тебя раньше так перед месячными бывало? Алиночка, дорогая, не переживай! Главное ты с нами, тебя врач за уши, но тянет. Это же хорошо! давай до пятницы еще немного потерпим! Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 frossia, спасибо))) скорее бы пятница прошла, нервы на пределе((( 1 Ссылка на это сообщение
bina82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 дорогая, не расстраивайся, посмотри с другой стороны, 4 клеточки - это же целых четыре! верьв них, все будет ок! А вообще я изучала этот вопрос... говорят, если из большого количества фолликулов получают мало количество зрелых яйцеклеток, то это возможно не правильно проведена стимуляция (не та доза, не тот препарат), тем более первая стимуляция дала хороший "урожай", а еще плохо пунктировали.. (это из инета инфа) у меня первый раз в днк из 19 фолликулов получилось 9 клеток. тоже не густо. привет) у меня на функции взяли 5 клеточке, до 3 дня 4шт, а посадка была на 5 день было 3 пятидневки. Так что все хорошо у тебя не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Маришка", абсолютно согласна какие то нам тестики попались неправильные. Торопышки мы с тобой Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе утро девочки-припевочки! Йенифер, Супер! Ждём свадебку!!!!!! frossia, Не каждую ночь,но просыпаюсь часто! При М живот болит часто,бывает что таблетки не помогают! Что-то я переживать стала сильнее. Понимаю что не надо и рано,но .......................... Алина! Вот и у тебя гормошки взбесились! Не переживай дорогая! Всё будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе всем утро! Маришка,вот тапочек повыписываю,чтобы малышей не беспокоили! Чему быть,того не миновать! Тем более,что от тебя зависело,ты сделала пл максимуму.Теперь расслабся и жди результат. Ирина змейка зайка,ты уже все превсе пообследовала и попробовала все виды протоколов?Доктор в чем видит причины нудач?И муж обследован? Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот и меня накрыло... Вколола овитрель и как обида начала душить, слезы ручьем... Ком в горле(((не то сильно жалко себя, не то ухнервоз перед пункцией... Не могу Алина,я во второй раз буду делать наркоз(была лапара и в тот день я прям мечтала чтобы мне наркоз быстрее сделали,т.к. у меня сильно болела голова и я хотела поскорей уснуть и не мучиться),и ГСГ (гистеросальпингография) была...я боюсь что после пункции все болеть будет... мне кажется чем ближе к своей мечте,к малышам,тем больше я нервничаю и переживаю,и кстати я вчера после последнего укола вечером тоже расплакалась ,это все гормошки,вот как потом до сдачи ХГЧ дожить Так что давай держись,настраивайся и УДАЧИ тебе на завтра! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Смотрящий за темой, поставьте мне перенос на сегодня 30 января 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, Держу :kulachki: :kulachki: на встречу с малышами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 budu Mam//, 37,7 сейчас, на парацетамоле снижается, конечно, но потом растет. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, мои кулачки@@@@@ Ой, девочки спасибо всем огромное!!!Гормошки-не гормошки, а страх за завтра не отступает... Боюсь до ужаса(((Скажите сколько времени занимает от того момента как вы пришли и до наркоза... Что вообще в этот промежуток с вами делали??? И еще мне сказали строго-строго натощак, а вы красились, кремами пользовались... Мне ничего не сказали по поводу этого, но я много где читала??? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мне сказали без косметики и украшений, но я пользовалась дезодорантом после душа и тональным bb кремом Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, привет!!!!! Alina'89, я была с косметикой, ничего не говорили по этому поводу...не боись, тебе потом самой понравится Янчута, тебе уже перенесли? сколько? :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бубль Гум, перенесли одну трехдневку 9 Ссылка на это сообщение
tatosha84 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, держим кулачки!!!!живите дружно все 8,5 мес!!!:-) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, Всё-таки на одну решилась....... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, рада за тебя!!!!!!! теперь давай ждаааааать вместе))))) у меня сегодня только 2ДПП, а мысли все только об одном, прикрепилось там уже или еще нет........ хотя для трехдневочек прикрепление происходит на 2-4ДПП 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шилкина 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Девочки приветик! Мне перенесли двух трехдневочек (отличников) ))))) Лежу,улыбаюсь)))) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт