Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Девочки приветик! Мне перенесли двух трехдневочек (отличников) ))))) Лежу,улыбаюсь))))

Аааааааа!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Пусть держаться за мамку крепко!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бубль Гум, Янчута, Шилкина.. Девочки поздравляю...пусть ваши малыши на все 9 месяцев задержатся в ваших пузиках)))

Девочки, привет!!!!!

Alina'89, я была с косметикой, ничего не говорили по этому поводу...не боись, тебе потом самой понравится :D

Янчута, тебе уже перенесли? сколько? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И мне ничего не сказали... Завтра решу...ты думаешь понравится??? Я сомневаюсь...(((

Изменено пользователем Alina'89

Янчута, Шилкина, вот и ваш период трепетного ожидания подошел!мягинькой посадочки вашим крошечкам!а вам терпения без нервов!и радосного прерадостного ХГЧ.слёз только от счастья! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: продолжаю за всех держать кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Алиночка,не пугай ребёнка ;) всё у тебя хорошо.я больше тебя наверно верю в твою единственную самую крепкую и здоровую клеточку :flower:

❁ happy Mariska❁, Блииин, даже не знаю... Очень переживаю

Алиночка, все будет хорошо, не волнуйся и не накручивай себя))) Завтра все будет хорошо))))

Спасибо, надеюсь очень)))

И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза???

поставили катетер, ввели обезбаливающее, чуть попозже пригласили в операционную, ввели наркоз и я сразу заснула, проснулась и все уже было позади)))) Это не больно и не страшно, ты даже не поймешь, что произошло, так, что заканчивай волноваться :);)

Янчута, Всё-таки на одну решилась....... :D

это не я, а по показаниям. Врач так рекомендовал. У меня большая вероятность гиперы, если беременность наступит

И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза???

пришла, заполнила анкету, вес, рост, аллергии, заболевания; отвели в палату, переоделась, пришла медсестра, поставила катетер в вену, потом пришел анестезиолог, поспрашивал (опять же аллергии, был ли наркоз и т.д.); отвели в операционную, подключили к аппарату , кот. давление меряет + еще какую хрень на палец одели, датчик какой то, и усссееее...спатеньки, ну короче где то 30-40 минут от прихода в клинику

НастенькаМалышка, спасибо, зайка

Бубль Гум, Спасибочки... А скажите с собой надо что-то брать из одежды??? В памятке написано выдадут, но мало ли... Что вы вообще кроме себя самой, мужа и документов брали с собой???

Alina'89

ничего не брала, у нас тоже все выдают: тапки, халат, носочки, рубашка одноразовая, после процедуры предложили воды попить, т.е. брать тоже не надо было, попозже чай с шоколадкой предложили.....можно с собой взять бутерброд, если например клиника далеко от дома

НастенькаМалышка, юююююююююхххххххххууууууууу!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

госпади, какая же радость!!!!!!!!!! даж сердце как то забилось)))))

• Нравится 1

АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Урааааааа!!!поздравляю, блииин аж слезы на глазах!Очень рада за тебя...,)))

• Нравится 1

НастенькаМалышка, дорогая береги себя теперь с еще большим усердием)))))))) теперь не дождаться УЗИ будет)))))) потом обчихаешь и обслюнявишь нас!!!!!!!!!

• Нравится 2

АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

КЛАСССССС!!!! Поздравляю! Круто как, а хгч такой большой, там походу 2 штучки?) Ваш результат дает оптимизма, что и у меня все получится ;)

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне за тебя рада!!!!!!!!!! Теперь растите!!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

НастенькаМалышка, дорогая береги себя теперь с еще большим усердием)))))))) теперь не дождаться УЗИ будет)))))) потом обчихаешь и обслюнявишь нас!!!!!!!!!

ага, с нетерпением буду ждать)))))) А потом обязательно всех обчихаю заразными-презаразными))))))

Anna Forum, 1 пятидневочку подсаживали)))) Обязательно получится)))))

НастенькаМалышка,  поздравляю!!! ХГЧ явно двойняшковый :) или девчачий :) говорят, девчонки больше ХГЧ выдают

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...