"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки приветик! Мне перенесли двух трехдневочек (отличников) ))))) Лежу,улыбаюсь)))) Аааааааа!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Пусть держаться за мамку крепко!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Бубль Гум, Янчута, Шилкина.. Девочки поздравляю...пусть ваши малыши на все 9 месяцев задержатся в ваших пузиках))) Девочки, привет!!!!! Alina'89, я была с косметикой, ничего не говорили по этому поводу...не боись, тебе потом самой понравится Янчута, тебе уже перенесли? сколько? :kulachki: :kulachki: И мне ничего не сказали... Завтра решу...ты думаешь понравится??? Я сомневаюсь...((( Изменено 30 января 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Шилкина, Бубль Гум, Янчута, пусть малышиккам понравится в ваших животиках))))) Очень за вас рада))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, Шилкина, вот и ваш период трепетного ожидания подошел!мягинькой посадочки вашим крошечкам!а вам терпения без нервов!и радосного прерадостного ХГЧ.слёз только от счастья! :flower: :flower: продолжаю за всех держать кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Алиночка,не пугай ребёнка всё у тебя хорошо.я больше тебя наверно верю в твою единственную самую крепкую и здоровую клеточку Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алиночка, все будет хорошо, не волнуйся и не накручивай себя))) Завтра все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ❁ happy Mariska❁, Блииин, даже не знаю... Очень переживаю Алиночка, все будет хорошо, не волнуйся и не накручивай себя))) Завтра все будет хорошо)))) Спасибо, надеюсь очень))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза??? поставили катетер, ввели обезбаливающее, чуть попозже пригласили в операционную, ввели наркоз и я сразу заснула, проснулась и все уже было позади)))) Это не больно и не страшно, ты даже не поймешь, что произошло, так, что заканчивай волноваться Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Янчута, Всё-таки на одну решилась....... это не я, а по показаниям. Врач так рекомендовал. У меня большая вероятность гиперы, если беременность наступит Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза??? пришла, заполнила анкету, вес, рост, аллергии, заболевания; отвели в палату, переоделась, пришла медсестра, поставила катетер в вену, потом пришел анестезиолог, поспрашивал (опять же аллергии, был ли наркоз и т.д.); отвели в операционную, подключили к аппарату , кот. давление меряет + еще какую хрень на палец одели, датчик какой то, и усссееее...спатеньки, ну короче где то 30-40 минут от прихода в клинику Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, спасибо, зайка Бубль Гум, Спасибочки... А скажите с собой надо что-то брать из одежды??? В памятке написано выдадут, но мало ли... Что вы вообще кроме себя самой, мужа и документов брали с собой??? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alina'89 ничего не брала, у нас тоже все выдают: тапки, халат, носочки, рубашка одноразовая, после процедуры предложили воды попить, т.е. брать тоже не надо было, попозже чай с шоколадкой предложили.....можно с собой взять бутерброд, если например клиника далеко от дома Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Шилкина,Янчута,Женя,мои кулачки на уютную имплантацию @@@@@@@@@@@@И в срок отличный ХГЧ! Настенька,тихонечко поздравляю!@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастенькаМалышка 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: 21 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, юююююююююхххххххххууууууууу!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: госпади, какая же радость!!!!!!!!!! даж сердце как то забилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: Урааааааа!!!поздравляю, блииин аж слезы на глазах!Очень рада за тебя...,))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бубль Гум, я когда результат открывала, аж все внутри сжалось от страха 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бубль Гум, спасибо, поняла!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Урааааааа!!!поздравляю, блииин аж слезы на глазах!Очень рада за тебя...,))) спасибо, солнышкиБубль Гум, и Алиночка)))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, дорогая береги себя теперь с еще большим усердием)))))))) теперь не дождаться УЗИ будет)))))) потом обчихаешь и обслюнявишь нас!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: КЛАСССССС!!!! Поздравляю! Круто как, а хгч такой большой, там походу 2 штучки?) Ваш результат дает оптимизма, что и у меня все получится 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне за тебя рада!!!!!!!!!! Теперь растите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, дорогая береги себя теперь с еще большим усердием)))))))) теперь не дождаться УЗИ будет)))))) потом обчихаешь и обслюнявишь нас!!!!!!!!! ага, с нетерпением буду ждать)))))) А потом обязательно всех обчихаю заразными-презаразными))))))Anna Forum, 1 пятидневочку подсаживали)))) Обязательно получится))))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) НастенькаМалышка, поздравляю!!! ХГЧ явно двойняшковый или девчачий говорят, девчонки больше ХГЧ выдают Изменено 30 января 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт