Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Lena_Toronto, Мне во вторник(4 февраля) хгч сдавать на 14 дпп. Мочила и опять расстроилась,ведь говорила себе что не буду больше........................... А ты не мочила?

не мочила пока, но тесты лежат и манят меня, манят ;) муж не хочет чтоб мочила, а мне так хочется хоть раз в жизни увидеть долгожданные // так страшно получить результат в субботу. А самое главное мой так свято верит в то что у нас все вышло, а мне так не хочется его расстраивать

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum, ЯБ у меня начался аж с 7 ДЦ, 6 день стимуляции, а пункцию мне на 16 ДЦ делали, ты и оргалутран колишь для того, чтоб овуля раньше времени не произошла

Изменено пользователем Бубль Гум

Lena_Toronto, много ЯБ...это норма, у меня так же было...прям ох))) а вот болеть ай-яй..поправляйся!!!!

Это вы наверное мне отвечали)) да уж, с этой простудой, кто ж знал, зачем выписывать препараты которые подавляют иммунитет зимой, если и так он не такой сильный((( Девочки у всех в протоколе были иммуноподавляющие препараты?

Lena_Toronto, Мой муж тоже думает что у нас всё получилось. Но у меня(если честно) чувство что я пролечу.................У меня день рождение 9 февраля,вот жду будет ли мне подарок или нет................

MurZZZja, привет, Любаш!!!!!!!! как самочувствие? меня гипера почти отпустила)))) живот только еще надут, нумесяца на 4 беременных :D , живот сегодня тянет....страшно стало, а вдруг М, хотя рано еще по всем показателям))))

Anna Forum, ЯБ у меня начался аж с 7 ДЦ, 6 день стимуляции, а пункцию мне на 16 ДЦ делали, ты и оргалутран колишь для того, чтоб овуля раньше времени не произошла

Спасибо, успокоили, я ж не знала... мало ли думаю лопнут, это же жесть будет ;)

Это вы наверное мне отвечали)) да уж, с этой простудой, кто ж знал, зачем выписывать препараты которые подавляют иммунитет зимой, если и так он не такой сильный((( Девочки у всех в протоколе были иммуноподавляющие препараты?

мне метипред назначили только после подсадки

Бубль Гум,

Вот я сколько протоколов не читала всем после подсадки назначают, какой смысл сейчас понижать, чтоб ЯК дохлые были... я ничего не понимаю, и логику врача тоже, он походу не повышает шансы, а понижает мне ((((((

"Маришка",  я к сожалению тоже практически уверена в пролете. Смешно, у меня др 21 января, а подсадка была 20 января. Врачи при подсадке как узнали так прямо заапплодировали в операционной. Сказали что это подарок мне на др :)

Anna Forum, маловероятно, что лопнут. Самое главное насморк лечи, можно Гриппферон или Деринат. Если совсем разболеешься, то после пункции до переноса можно применять ВСЕ, даже антибиотики, но надеюсь, до этого не дойдет. Я тоже пила Метипред, но после подсадки.

Anna Forum,  у меня было очень мокро, но препарат сдержал овуляцию преждевременную. Все в порядке, оргалутран колоть в одно и то же время!

Lena_Toronto, В случае не удачи поддержим друг друга...... Но НАДЕЖДА умирает последней! Как узнаешь результат,пиши!!!!!!!! Напомни,сколько и каких дневок масиков подсаживали?

Изменено пользователем "Маришка"

Anna Forum, во время протокола Метипред назначат при повышенных антителах, АТ ТПО, АТ ТГ и др., так что не переживай. Я вот, думаю, мне тоже надо было прям при стимуляции пить, авось бы получилось.

Anna Forum, ну заранее не расстраивайся, лучше у врача спросить. все нормально будет, ты главное сейчас болезнь не запускай, а лечись!!!!!

Да я уже во всеоружии, просто сложно лечится, когда тебе понижают иммунитет, и получается некому бороться с инфекцией.

Anna Forum, у меня было очень мокро, но препарат сдержал овуляцию преждевременную. Все в порядке, оргалутран колоть в одно и то же время!

Да, спасибо. Так и колю как назначил в 21:00.

Anna Forum, маловероятно, что лопнут. Самое главное насморк лечи, можно Гриппферон или Деринат. Если совсем разболеешься, то после пункции до переноса можно применять ВСЕ, даже антибиотики, но надеюсь, до этого не дойдет. Я тоже пила Метипред, но после подсадки.

То есть бывали случаи когда и на оргалутране лопались???? АААА((( Сейчас все силы на лечение, просто у нас - 26 градусов, а завтра с самого утра на узи в другой конец города, ехать часа 1,5..

Anna Forum, во время протокола Метипред назначат при повышенных антителах, АТ ТПО, АТ ТГ и др., так что не переживай. Я вот, думаю, мне тоже надо было прям при стимуляции пить, авось бы получилось.

А я не сдавала кроме антиспермальных ничего, как он определил, что они у меня есть.. на глаз походу.. или просто лепят все стандартную схему((

Девчоночки мои хорошие, всем еще раз, спасибо, за поздравления))))) Сделаю все возможное, чтобы сберечь малышика)))) На УЗИ 11 февраля и доктор постельный режим продлил - буду дальше валяться :D

"Маришка", Lena_Toronto, не расклеивайтесь, зайки, не расклеивайтесь, рано даже думать о пролете)))) Все будет отлично, я в вас верю!!!!)))))

Бубль Гум, умничка, позитивчик))))

• Нравится 1

"Маришка",  обязательно поддержим :) мне подсадили 2х 3дневочек отличного и хорошего качества. Я так думала что если бог даст мне дочку, назову ее Верой. Только вера помогает мне не опустить руки и начать себя жалеть. Видишь ли, у меня эндометриоз и одна труба и низкий амг, в общем букет. А ты кого и сколько подсаживала? И показания к эко какие были?

НастенькаМалышка, Я понимаю что рано думать,но внутренние чувства не передать. Конечно,надежда есть,но маленькая!!!!!! Со дня переноса живот болит каждый день и тесты с одной полосой...........

Btahmina, а свою овульку чем-то блокировали?

Про овульку я не в курсе, что врач прописал то и делаю. Изменено пользователем Btahmina

"Маришка", обязательно поддержим :) мне подсадили 2х 3дневочек отличного и хорошего качества. Я так думала что если бог даст мне дочку, назову ее Верой. Только вера помогает мне не опустить руки и начать себя жалеть. Видишь ли, у меня эндометриоз и одна труба и низкий амг, в общем букет. А ты кого и сколько подсаживала? И показания к эко какие были?

У меня тоже две трёхдневочки,качество не знаю или не помню. У меня непроходимость труб,но трубы не удалены. Прошла три лапароскопии и одну внематочную. Так хочется обрести счастье. Муж имена придумывает деткам, а у меня слёзы наворачиваются............

"Маришка",

а сколько дней у тебя прошло после подсадки 3х дневок?

Сегодня 9 день. На линеечке написано:ждём аиста и дни,сколько мы его ждём после подсадки. Долетит ли до нас.........

"Маришка", буду молиться, чтобы твои внутренние чувства о пролете оказались ошибочными. :embrace:

Спасибо огромное!!! Ты сейчас думай о малыше своём! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...