Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сегодня 9 день. На линеечке написано:ждём аиста и дни,сколько мы его ждём после подсадки. Долетит ли до нас......... А ну если 3х дневки то тесты могут быть чистыми, это как 11 ДПО всего лишь. Может сдать кровь на хгч, завтра к примеру, может пару единиц уже и будет, хотя бывают случаи когда с 5дневками на 14 было буквально хгч 30 и в итоге нормальная Б. Я скорее всего сдам кровь раньше анализа как рекомендует клиника, если 5 дневки будут то на 7 ДПП сдам, мне легче сразу к примеру знать, что вышло и радоваться, или что пролет и быть готовой, а не ждать 14 дней, звонить в клинику и ждать ответ, для меня это более стресс будет.. ИМХО.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, У девчат и с трёхдневочками полосатые тесты. А у меня в поддержке уколы хгч и то не полосатые......... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, У девчат и с трёхдневочками полосатые тесты. А у меня в поддержке уколы хгч и то не полосатые......... Ну, так значит у тебя просто по другому почки работают, раз в поддержке хгч, а тест молчат, так 99 % что ты можешь Б беременной! Если бы они были полосатые от хгч в поддержке, а потом посветлели, то это одно, а так, 100 % тесты в твоем случае не информативны. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мариша, а стоимость эко у вас включает в себя сколько попыток? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я попала в программу за 100 тыс. 3 попытки. Но очень много денег ушло на стимуляцию с анализами и поддержку Ссылка на это сообщение
MurZZZja 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) Btahmina, приветик)) добро пожаловать)))) конечно будет удачным))) мы кулачки подержим))) Девочки приветик! Мне перенесли двух трехдневочек (отличников) ))))) Лежу,улыбаюсь)))) прелесть какая)))) пусть детки крепче держаться за маму и радуют тебя с каждым днем все больше и больше )))))) Бубль Гум, коллега по 2 дпп...как твои дела?)))))))))) Янчута, ура...урааа)))) теперь и твоя кроха с тобой))))) береги вас обеих ))))) Как себя чувствуешь? Alina'89 уже надеюсь девочки тебя успокоили..и ты не переживаешь))) Самое главное строго натощак, даже воды нельзя пить с утра, а остальное все так быстро и просто..сама не успеешь понять как все произойдет )))) Йенифер какой прекрасный урожай у тебя)))) пусть все клеточки на отлично оплодотворяются и развиваются))))) и ждем завтра результатов))) ░olenka░ уж не переживаю..лежу вся беременная)) муж тока успевает крутиться))))))) mama-squirrel приветик)))) рада что успешно))) А большие они..очаги? Я вот тебе не подскажу..профан в этой теме ((( А врач что говорит? Velimira со дня пукнции 100% дают на 2 недели, т.е. до дня сдачи ХГЧ (включительно). Потом..по наступлению беременности, ты может в ЖК взять продление больничного, предоставив выписку, что забеременела ты с помощью ЭКО, объяснив..что тыжелая работа и тебе надо поберечься )))) ❁ happy Mariska❁ спасибо за теплые слова))))) мы не подведем))) а дни даа..пусть летят скорее)))) Viking30 спасибо дорогая))) Ты нас просто чуть позже догонишь ))) Lena_Toronto, мама Леночка..солнышко))) Истерики ты надеюсь уже отбросила, очень важно сейчас как можно меньше волноваться..или лучше совсем этого не делать и правильно девочки говорят....у всех все по разному..у кого-то позже тесты полосатятся..так что ждем и держим кулачки @@@@@@ Alexana II, как ты у нас? где ты у нас? как прошла пункция? сколько клеточек взяли? ))) Бубль Гум, приветик))) я норма...вот сейчас чет потягивает ЛЯ....фигня)) видимо так ему надо)) лежу..лежууу....скоро спаааать..и наступит уже 3 ДПП..счастье прям))) Хорошо что гипера отпустила Lena_Toronto, "Маришка", девы...перестаньте себя терзать..нет повода))) ждите дня Х..пжлста)) фигня какая-то(((((( не могу нормально ответ написать..блин Изменено 30 января 2014 пользователем MurZZZja 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом)))) Поймала, я тоже поймала и обмазалась вся-вся))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - mama-squirrel (Элла) - февраль - ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль - Сурок85 // (Женя) - февраль - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - февраль - длинный протокол Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер (Катя) - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 1 ДС - 19 января - Velimira () - 1ДС - 20 января - Anna Forum () - 1ДС - 24 января - Ksjusha35 () - 28 января - длинный протокол Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - Viking30 (Инна) - 24 января @@@@@ - Amiranna (Аня) - 24 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 25 января @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 25 января @@@@@ - Манюфенька () - 25 января @@@@@ - Шилкина (Валя) - 27 января @@@@@ - Янчута () - 27января @@@@@ - budu Mam// (Татьяна) - 28 января @@@@@ - Velimira () - 28 - 30 января @@@@@ - Alexana II () - 29 января @@@@@ - Йенифер (Катя) - 29 января @@@@@ - Alina'89 (Алина) - 31 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - Lena_Toronto (Лена) - 20 января @@@@@ - 2 трехдневочки @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ - 2 эмбриона класса А @@@@@@@ - frossia (Олеся) - 21 января @@@@@ и 23 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 28 января @@@@@ 2 трехдневки (отличник и хорошист) @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 28 января @@@@@ 2 трехдневки (отличник и хорошист) @@@@@ - Шилкина (Валя) - 30января @@@@@ 2 трехдневки (отличники) @@@@@ - Янчута () - 30 января @@@@@ 1 трехдневку @@@@@ - budu Mam// (Татьяна) - 31 января @@@@@ - Btahmina () - 3 февраля (крио) @@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ - 14 дпп = ХГЧ 997 :JC_goody: - "Маришка" () @@@@@@@ - frossia (Олеся) @@@@@ - Lena_Toronto (Лена) @@@@@ - MurZZZja (Люба) @@@@@ - Бубль Гум (Женя) @@@@@ - Шилкина (Валя) @@@@@ - Янчута () @@@@@ - budu Mam// (Татьяна) @@@@@ Изменено 30 января 2014 пользователем MurZZZja 6 Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет мамочки! Я тут, с вами! Новостей пока немного - взяли 8 клеточек, пока нет информации сколько малышей - жду ответа врача Девочки, не бойтесь пункции. Всё так быстро произошло. Когда в операционной мои ноги привязывали к креслу, еще подумала "блин, а если наркоз не подействует, и даже ведь не дёрнешься" Ну как только сделали укол в вену - даже не успела лампочки посчитать Проснулась от того,что уже в палате меня будят. Вырубило хорошо! Такой глубокий сон...никаких видений - покой и тишина. Ссылка на это сообщение
Белый медведик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, спасибо за переживания и поддержку. Сегодня у меня взяли 8 клеточек, в пятницу эмбриолог позвонит, скажет сколько оплодотворилось. Скажи , как все прошло? Не страшно? Не больно? 8 клеточек - это хорошо!!! Прости не в курсе , ты в каком протоколе? В ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alexana II, а зачем ноги привязывают??? А делают на кресле или на кушетке? Ссылка на это сообщение
Белый медведик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Бубль Гум, перенесли одну трехдневку Девочки приветик! Мне перенесли двух трехдневочек (отличников) ))))) Лежу,улыбаюсь)))) поздравляю!!!! Удачи!!!! Что б все получилось!!!))) Янчута, рада за тебя!!!!!!! теперь давай ждаааааать вместе))))) у меня сегодня только 2ДПП, а мысли все только об одном, прикрепилось там уже или еще нет........ хотя для трехдневочек прикрепление происходит на 2-4ДПП так рада за вас девочки!!! Читаю и слезы текут!!! И все же в 2-з словах расскажите пожалуйста, что с вами делали с момента как пришли и до наркоза??? Со мной в первый раз было так: я пришла мне дали халат переодеться. Потом было несколько минут ожидания пока меня проводят в операционную. За это время ко мне несколько раз приходила мед сестра, мерила t, давление , спрашивала, что ела-пила, есть ли какие ть проблемы... Я подписала бумаги о том что сообщила и повели в операционную.. Очень красивосовременнодокторХаузную!... Там ко мне подошел анестезиолог. Поговорил о том о сем.. Спросил где бы я хотела оказаться .)))в наркозе))) на каких морях)))потр подошел мой доктор , спросил , как я? Но анастезиолог сам стал ему вопросы задавать про плохую спермограмму друга.. И как это можно исправить...)))) я ваще прикалываюсь от анастезиологов! Они очень забавные!!! А в это время мед сестры под этот гургур провязывали мою руку и протыкали вену в запястье. . Я почувствовала дикую ломающую руку боль, потом поняла , что покидаю всех, сказала:"всего хорошего! Я полетела на острова( пока все болтали , я , наконец, придумала место куда хочу "улететь") и все... Дальше меня будили... По имени-отчеству.. Громко и все вместе..( по крайней мере мне так казалось) всем отделением!!! И все ушли как только я открыла глаза.. Вот как то так... поздравляю!!!! Удачи!!!! Что б все получилось!!!))) так рада за вас девочки!!! Читаю и слезы текут!!! Со мной в первый раз было так: я пришла мне дали халат переодеться. Потом было несколько минут ожидания пока меня проводят в операционную. За это время ко мне несколько раз приходила мед сестра, мерила t, давление , спрашивала, что ела-пила, есть ли какие ть проблемы... Я подписала бумаги о том что сообщила и повели в операционную.. Очень красивосовременнодокторХаузную!... Там ко мне подошел анестезиолог. Поговорил о том о сем.. Спросил где бы я хотела оказаться .)))в наркозе))) на каких морях)))потр подошел мой доктор , спросил , как я? Но анастезиолог сам стал ему вопросы задавать про плохую спермограмму друга.. И как это можно исправить...)))) я ваще прикалываюсь от анастезиологов! Они очень забавные!!! А в это время мед сестры под этот гургур провязывали мою руку и протыкали вену в запястье. . Я почувствовала дикую ломающую руку боль, потом поняла , что покидаю всех, сказала:"всего хорошего! Я полетела на острова( пока все болтали , я , наконец, придумала место куда хочу "улететь") и все... Дальше меня будили... По имени-отчеству.. Громко и все вместе..( по крайней мере мне так казалось) всем отделением!!! И все ушли как только я открыла глаза.. Вот как то так... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51623-kto-so-mnoj-v-protokol-v-yanvare-pojdet/page__st__1420#ixzz2ruARJ4cJ Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alina'89 вижу страх в глазах....про ноги :D :D делают на кресле, а ноги привязывают, чтоб не зашибла ненароком кого)))))))) ну чтоб не дергалась, под накозом бывает, меня на пункции даже перевязывали, а то мед.сестра сказала, что я пыталась убежать ;) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ловлю заразный чих НастенькаМалышка!!!! Вчера уколола элонву, так что я в протоколе, 3 февраля на узи, посмотрим сколько там фолличков. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, Настена,поздравляю!!!!!!прочитала о тебе в другой теме))))береги себя!скоро на узи)))))))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Настенька! У тебя животик больше не тянет? Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Alexana II, а зачем ноги привязывают??? А делают на кресле или на кушетке? Алин, да не переживай! Кресло-то гинекологическое, а не электрическое Когда сядешь - пристегнут, потом такие штуки в виде сапог на ноги наденут - для стерильности. Потом слева штуку, которой давление измеряют и пульс, а справа на палец прищепку (фих знает что это) и катетер в вену. Мне показалось что пульс у меня пикал как у трусливого тушканчика - думала что врачи смеяться начнут из-за "пик......пик....пик..пик..пикпикпик...пик" Не боись! Всё пройдёт хорошо! Мне пункцию делали утром, днём уже дома были. Правда вчера живот болел -рогаликом ходила. А сегодня уже норм! Купи ношпу на всякий - после пункции можно! Ссылка на это сообщение
frossia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка а почему тебе доктор постельный режим прописал. беременность в конце концов это не болезнь. это чтож все время чтоли лежать надо. так не честно! это я в отношении себя говорю,т.к. мне приходится много двигаться и я уже опять начинаю думать, что из-за этого у меня шансы с каждый сделанным шагом сокращаются. И почему после переноса мы так многие сомневаемся в неудачном исходе. Нет бы на 100% быть уверенными, что теперь-то уж все получится наверняка. 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А мне мой врач потом уже рассказала что я бушивала и не давала пунктировать:-):-):-)даже позвали мужчин на подкрепление:-):-):-):-)оболдеть я стояла краснела,но при этом ни чегошеньки не помню:-) Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом)))) Ловлю и обмазываюсь!!!:-) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ого, столько интересных фактов об пункции, у меня предположительно 3 февраля в понедельник, завтра точно скажут время. Девочки выходит что на пункцию нужно ехать с мужем, он будет сдавать СГ, а меня поведут на пункцию? У кого как было? И самый главный вопрос: когда мне скажут когда подсадка и кого будут подсаживать 3х или 5ти дневок. И сколько штук? Кто это решает? Ссылка на это сообщение
bina82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 MurZZZja, привет) впиши и меня пункция 29.01, перенос 25.01- 2 пятидневки, на хгч 04.02)) Альбина Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Anna Forum, да. на пункцию обязательно брать мужа , ты на пункции - он делает свое дело))))), после пункции врач скажет сколько взяли клеточек у тебя, потом будет тебе отзваниваться сколько оплодотворилось. как развиваются. Сколько и кого будут подсаживать решает врач и эмбриолог, зависит от количества и качества эмбрионов. Сразу точно тебе никто не скажет. Изменено 30 января 2014 пользователем Бубль Гум Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, да. на пункцию обязательно брать мужа , ты на пункции - он делает свое дело))))), после пункции врач скажет сколько взяли клеточек у тебя, потом будет тебе отзваниваться сколько оплодотворилось. как развиваются. Сколько и кого будут подсаживать решает врач и эмбриолог, зависит от количества и качества эмбрионов. Сразу точно тебе никто не скажет. Ясно) Спасибо большое за такой подробный ответ. Надеюсь подсадят 10ти дневок штук 10, чтоб наверняка )) Шучу конечно)) MurZZZja, привет) впиши и меня пункция 29.01, перенос 25.01- 2 пятидневки, на хгч 04.02)) Альбина Что то тут напутано, пункция не может быть позже переноса ))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 MurZZZja, Любаша,врач, который делал гистеру сказал, что это надо учитывать. А та врач, которая будет проводить ВРТ, скажет мне всое мнение только 10 февраля ХочуДашу!2, с почином!!! :kulachki: :kulachki: Alexana II, кулачки на удачную свадебку :kulachki: :kulachki: MurZZZja, какой списочек у нас внушительный!!! Пусть все буду мамочками :kulachki: :kulachki: и мамочками вновь :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт