Amiranna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 всем привет! я тоже с вами. начинаю протокол сегодня вечером желаю всем нам удачи и легкой стимуляции, а потом трехзначного хгч, веселой беременности и классных родов 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девчонки, привет!!! mama-squirrel, не расстраивайся, все будет, стоит только подождать чуть-чуть Amiranna, с началом стимуляции тебя Девочки, как думаете, у меня всего только 2 укола было, а живот сегодня, как у беременного таракана)))))) расперает во все стороны или это я что-то не то съела 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Бубль Гум, а ты соблюдаешь белковую диету? мне почему-то врач сказала пока есть всё подряд, а белковую ближе к пунции только начинать, но я, нрно, буду стараться сразу соблюдать у кого как с этим, девчонки? вообще, кто-то может рассказать свой рацион? Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Люба,подскажи пожалуйста,ты в ЦПСиР бесплатно же делала?и медикаменты тоже?как там это все проходит? когда уже вступила в протокол,до подсадки и после,если есть какие-то вопросы,возможно звонить своему доктору или там это не приветствуется? вопросы может и глупые ,просто я как-то еще не в теме... разреши я отвечу. Медикаменты бесплатно. выдают рецепт на 2 дня вперед, на каждый третий день узи, там смотрят, корректируют дозу и снова выписывают. забираешь в аптеке через дорогу. только шприцы купить нужно будет.после переноса на 4 дня назначают бесплатно крайнон. Все. остальное все платно, дивигель и дальше крайнон (или другие препараты) Звонит похоже не приветствуется. Но в протоколе можно звонить в любое время в центр и тебя тут же свяжут с врачом, если твоего врача нет, то свяжут с любым другим, но получается вечером попозже уже не позвонишь... Изменено 13 января 2014 пользователем ░olenka░ 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Amiranna, врач сказала, что можно начинать придерживаться диеты уже сейчас, а с пункции еще и белковые коктейли пить, но я как то еще не на диете))))))))))))))) наверное пора начинать, а то лопну Ссылка на это сообщение
Amiranna 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Бубль Гум, понятно. надо мне тоже начинать предерживаться. меня и так со всего дует)) Ссылка на это сообщение
Viking30 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 [email protected], я тоже переживаю, чтобы все начало созревать........главное сильно себя не накручивать, а то нервы не улучшат результат Стимуляция у меня пурегон 250! И это у меня 3-е эко! Подробнее написано у меня в профиле Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 разреши я отвечу. Медикаменты бесплатно. выдают рецепт на 2 дня вперед, на каждый третий день узи, там смотрят, корректируют дозу и снова выписывают. забираешь в аптеке через дорогу. только шприцы купить нужно будет.после переноса на 4 дня назначают бесплатно крайнон. Все. остальное все платно, дивигель и дальше крайнон (или другие препараты) Звонит похоже не приветствуется. Но в протоколе можно звонить в любое время в центр и тебя тут же свяжут с врачом, если твоего врача нет, то свяжут с любым другим, но получается вечером попозже уже не позвонишь... спасибо за ответ! А ты не знаешь сколько примерно нужно на медикаменты,кот. уже за свой счет? как-то я все это по другому себе представляла... Оля,тебе нравится твоя врач? Моя какая-то не разговорчивая,все приходится вытягивать,зато медсестра вроде хорошая.. Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Фольку назначают в обязательном порядке - я покупаю 9 месяцев, 110 руб., после переноса Дивигель 1 гр. за свой счет. 700 руб. упаковка, там вроде 28 штучек, Крайнон 14 шт. в упаковке, 3 000р.ну и шприцы (инсулинки и обычные ну там максимум 100 руб. выйдет. ну и если анализы какие сдать, д-димер, прогик. эстрадиол все тоже за свой счет.Врач у меня Карташова. немногословная, видно , опыт есть, нравится мне. В ее протоколе Б случилась, но сорвалась, БХБ. Проблемы с гемостазом оказались. медсестра хорошая, тоже нравится. По большому счету все хорошо. Ремонт там сделали, все красиво-чисто. Еще когда долго сидишь прием ждешь, девченок туда-сюда с пункции на каталке возят... у меня аж слезы наворачиваются, переживаю за них и желаю им большой удачи и за деточек прошу, а мужья смешные такие бегают, с баночками. сидят, волнуются....ой, скорее бы уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Фольку назначают в обязательном порядке - я покупаю 9 месяцев, 110 руб., после переноса Дивигель 1 гр. за свой счет. 700 руб. упаковка, там вроде 28 штучек, Крайнон 14 шт. в упаковке, 3 000р.ну и шприцы (инсулинки и обычные ну там максимум 100 руб. выйдет. ну и если анализы какие сдать, д-димер, прогик. эстрадиол все тоже за свой счет.Врач у меня Карташова. немногословная, видно , опыт есть, нравится мне. В ее протоколе Б случилась, но сорвалась, БХБ. Проблемы с гемостазом оказались. медсестра хорошая, тоже нравится. По большому счету все хорошо. Ремонт там сделали, все красиво-чисто. а дюфастон,утрожестан они не назначают?Ну в принципе не сильно дорого,а то я уже паниковать начала немного) Да,ремонт я видела,чистенько) значит это у тебя уже 3й протокол будет?надеюсь он будет последним :kulachki: Ты говорила,что лучше самим мониторить д-димер и гемостаз,а врачи сами не советуют?Они советуют что-нибудь сдавать в протоколе?просто ну сдам я,а что с этими анализами делать.. Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Сурок85, нет, только крайнон назначают. 3 протокол, первый без имплантации , длинный платно в ДНК, после него две самостоятельных Б. Одна регрессия, ошибка врачей, можешь в 18 цикле у меня почитать, вторая внематочная. удалили вторую трубу и теперь по ОМС делаю. Первый по ОМС - БХБ, вот теперь после коррекции гемостаза и с поддержкой гемостазиолога иду снова в протокол, третий. А еще думаю буду параллельно ходить в Жемчужину к Неждановой ЮВ., просто для консультации, она очень умный врач, может будет какие то анализы сдавать назначать, а то д-димер мне Карташова не назначала сдавать. я сама сдала, а он 4060 при норме до 247, вот если бы не сдала, так поди и не знали бы в какую сторону копать. мне в самом протоколе ничего не назначали сдавать... а зря... может если бы с самого начала кровь разжижали, то я б уже пузатая была... ну что ж, всему свое время, видимо. Изменено 13 января 2014 пользователем ░olenka░ Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Еще когда долго сидишь прием ждешь, девченок туда-сюда с пункции на каталке возят... у меня аж слезы наворачиваются, переживаю за них и желаю им большой удачи и за деточек прошу, а мужья смешные такие бегают, с баночками. сидят, волнуются....ой, скорее бы уже!!! ой,ты так написала,у меня аж мурашки побежали))) хоть бы у нас все получилось!!!! я кстати ни разу не видела кого-либо на каталке)может потому что у Серебр.кабинет почти рядом с выходом,а не в глубине) Сурок85, нет, только крайнон назначают. 3 протокол, первый без имплантации , длинный платно в ДНК, после него две самостоятельных Б. Одна регрессия, ошибка врачей, можешь в 18 цикле у меня почитать, вторая внематочная. удалили вторую трубу и теперь по ОМС делаю. Первый по ОМС - БХБ, вот теперь после коррекции гемостаза и с поддержкой гемостазиолога иду снова в протокол, третий. А еще думаю буду параллельно ходить в Жемчужину к Неждановой ЮВ., просто для консультации, она очень умный врач, может будет какие то анализы сдавать назначать, а то д-димер мне Карташова не назначала сдавать. я сама сдала, а он 4060 при норме до 247, вот если бы не сдала, так поди и не знали бы в какую сторону копать. мне в самом протоколе ничего не назначали сдавать... а зря... может если бы с самого начала кровь разжижали, то я б уже пузатая была... ну что ж, всему свое время, видимо. ой,сколько же ты пережила!желаю тебе большой удачи в этот раз а у меня ни одной Б.не было,даже и не знаю,что это за ощущения... хорошо мне сразу назначили сдать гемостаз и гистероскопию сделать..вот в четв.пойду к гемостазиологу на прием с анализами,буду пытать ее,надо ли что-нить мониторить в протоколе.. это хорошо,что ты еще будешь советоваться с кем-то..я бы тоже хотела у своей Г. спрашивать если что,но она очень занятая,не до меня... Изменено 13 января 2014 пользователем Сурок85 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Amiranna, привет!а тебе что назначили для стимуляции???в каком городе делаете ЭКО?Мы в Москве в ВитроКлиник у Базанова П.А....если есть те, кто у него делал отзовитесь пожалуйста, интересно послушать Ваши отзывы Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ░olenka░, в общем была сегодня у доктора. Пока меня нив какой протокол нельзя брать, т.к.к еще кровушка в матке, желтые тела в яичниках и ПЯ увеличенный. Поговорили подумали.. в общем пока считаем с врачем что все из-за моих сосудов и кровотока, у меняя бывают спазмы, плюс предрасположенность к густой кровушке. Завтра иду к невропатологу, может чего посоветует. Моя врач сказала пока не пойму что с сосудами никакого протокола. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Приветики!!!!!!! с пополнением нас, это я про Сурок85, я тоже Женя. очень приятно. Сегодня был второй укол, полет нормальный. Соскучилась по вам, целый день не заходила, были на д.р. у племяшки, ей 2 годика стукнуло, бооооольшая уже.)))))) Уже наверное 3-й укол случился))))) яичники чувствуешь?))) mama-squirrel, что за служба? Картинки..да сколько угодно можно )))) [email protected], Привет, Алин))) Пусть протокол будет супер-победным)) А вот нервы ...отставить))) Только вера в успех и позитив))) graNatulya, спасииибо за теплые слова, так приятно)))) Удачного тебе крио-протокольчика))))) ░olenka░, какая аватарка у тебя очаровательнаяяя)))) ░olenka░, февраль обычный как и каждый год кроме высокосного))) в любом феврале как не крути будет каждого дня по 4 раза потому что 28 дней))) возьмите календарь и посмотрите_))) ░olenka░, про февраль...это мой муж просто поверил ...сказал мне..я ему..и так получилось что я лоханулась))))))) НО февраль один фиг будет волшебныыыым!!!))))) ❀ Meloni - мама ❀, будут скоро тебе наши радостные новости..о Шамааааан Lena_Toronto, привееет)))) уууух..да ты значит нас самая первая порааадуешь отличными новостями и будешь хвастать нам полосатые тестики))) Волноваться не надо))) Пункуия пройдет хорошо, там совсем не страшно )) Держи нас в курсе событий))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, Спасибо большое...все равно переживаю, первый раз- вообще ничего пока не понимаю, что как???(((Будут ли болезненные ощущения во время стимуляции???очень ли гипера страшна... Мысли короче какие-то трусливые((( Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, неа пока ничего не чувствую....завтра к врачу, на УЗИ посмотрим, что там растет. Как у тебя дела идут? настроение боевое? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Люба,подскажи пожалуйста,ты в ЦПСиР бесплатно же делала?и медикаменты тоже?как там это все проходит? когда уже вступила в протокол,до подсадки и после,если есть какие-то вопросы,возможно звонить своему доктору или там это не приветствуется? вопросы может и глупые ,просто я как-то еще не в теме... девочки тебе уже рассказали)) все так и есть)А звонить..звони!!! Если есть вопросы...бери и звони, не нужно стесняться и думать..нужен ли там твой звонок Девочки,к сожалению мой январский протокол не состоится,новый доктор узрела необходимость еще обследований-хало-тест спермы,мне обновить гистеру,нам -hla За всех держу кулачки!Буду заходить в гости солнышко, значит оно к лучшему, сейчас все дообследуете, чтоб ошибок никаких потом не совершить и будет у тебя чумовой-победный протокольчик потом...просто чуть позже ))))) Viking30, Спасибо за поддержку!))а в первый раз в протоколе или уже были попытки???у меня спкя назначили маленькую стимуляцию 50-50-75-75 потом на узи и дальше назначат уже что-то еще...переживаю вдруг ничего не созреет((( не переживай даже))) все созреет и как надо созреет)) Amiranna, привеееет ))) короткий протокол? Чем колоться бушь? )) А график тут в профиле будешь вести? Бубль Гум, распирать еще точно рано))) может просто от еды расперло малех))))))))))))) Бубль Гум, а ты соблюдаешь белковую диету? мне почему-то врач сказала пока есть всё подряд, а белковую ближе к пунции только начинать, но я, нрно, буду стараться сразу соблюдать у кого как с этим, девчонки? вообще, кто-то может рассказать свой рацион? я в первый протокол старалась кушать побольше белка и пить водицу, гиперы можно сказать не былоТак что думаю лишним соблюдение диеты точно не будет))) это же для здоровья ради))) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, ты прям позитивчик, молодец!!!надо у тебя поучиться... А я спать не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, а вы не смотрите по каналу TLC программу ЭКО: ждем ребенка? 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, Спасибо большое...все равно переживаю, первый раз- вообще ничего пока не понимаю, что как???(((Будут ли болезненные ощущения во время стимуляции???очень ли гипера страшна... Мысли короче какие-то трусливые((( солнышко..вот что-что...а переживания и волнения реально уничтожь в себе..они не нужны)Понимаю..что все ново..необычно, непонятно...непривычно..НО...только с верой в успех, поставила цель..и вперед к ней и никак иначе))) При стимуляции у всех по разному, я вот в первый протокол на 2 и 3 дс чувствовала яичники..так забавно было, просто легкое ощущение, может слегка неприятное, НО...я радовалась...ведь это означало..что все работает..что мои фолики с клеточками растут))) Думала..что ближе к концу стимуляции яичники вообще будут болеть..а нет ))) Гипера по сути - ничего хорошего, конечно она бывает далеко не у всех, чтоб ее предотвратить - белковая диета и обильное питье ))) Ну и врач..который будет за всем следить))) MurZZZja, неа пока ничего не чувствую....завтра к врачу, на УЗИ посмотрим, что там растет. Как у тебя дела идут? настроение боевое? ооо...расскажешь завтра что и как там у тебя)))))))))))) А у меня сегодня М начались...я прям танцевала с утра)))) Сегодня уже закупилась гоналом, завтра в 21.00 начинаю колоться..урааааа)))))))))))))))))) Ко врачу в сбт на прием)) MurZZZja, ты прям позитивчик, молодец!!!надо у тебя поучиться... А я спать не могу... если я позитивить не буду..у меня случиться жуткая депрессия, на самом деле мне оч страшно, НО...я себя настроила на позитив и победу..иначе быть не может)Почему спать не можешь? Девочки, а вы не смотрите по каналу TLC программу ЭКО: ждем ребенка? я слышала...однажды хотела посмотреть..но не дождалась и уснула)))) Она поздно идет.А там интересно? Может мона в инете он-лайн посмотреть? Девули, я потопала спать)) Всем сладких снов, в голове чтоб был порядок...спокойствие и уверенность))) До завтрааа)))) Кстати....нас так много собралось)) так здорово))) Вы не против, если я сделаю списочек кто куда и зачем, чтоб не забывать? 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, Понимаю что вот-вот... В воскресенье начинаю уколы пурегон и прям паникую... От этого и не спится((( короче я трус MurZZZja, А тебе прям большое спасибо... Умеешь поддержать, умничка 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 [email protected], хотя я сама фигово засыпаю...у меня дурацкая привычка лечь спать..и дуууумы думать))) вчера вот думы думала даже про то....какую кроватку хочу...что одежда будет красяявая, что шить сама буду детке/деткам....какие обои будут в комнате (хочу ремонт сделать) и капец сколько еще мыслей)))))))))))) а потом бесилась...чтоб слишком много думаю и не могу уснуть))) Я просто человек эмоциональный Так что..давай прекращай переживать..думай о том как фолики будут расти..ровненько и хорошооо)) как потом их пунктииируют, как потом твои клеточки поженят со спермиками..мммм))) и таааак далее и только в положительное русло))) Кстати..а график с описанием в профиле будешь вести?))) А У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ))) Девочки, а вы делали когда-нибудь карту желаний?))) Я делала, причем на спец. сайте))) Сейчас просто наткнулась на статью на БП, вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/karta-zhelanij-ili-kak-materializovat-mechtu-o-rebenke Может сделаем...а?)))) И время займем...и отвлечемся )))) Я делала вот на это сайте, очень удобно и красочно в итоге все получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, что за график? Говорю тебе я вообще пока не в теме, половину не понимаю из того, что вы пишите(((да и как пользоваться сайтом не совсем разобралась... Вот такая я незнайка и неумеха)) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MurZZZja, передача ничего, я смотрю каждую серию, переживаю там за пары, так много людей, которые просто хотят дарить любовь маленькому человечку....слезки наворачиваются.... я, кста, тоже уже про кроватки, коляски думаю))))) Про список - отличная идея Карту желаний делала, на шкафу лежит, пока только ребетеночек не появился, остальное вроде как да!!!!! только надо сильно верить, что все будет ОК))))) споки ноки, дорогая!!!!! [email protected], не переживай))))) я вон сколько лет на сайте и то чего то еще не умею и не знаю)))))) Все гуд будет и БЕЕЕЕРЕЕЕЕМЕЕЕННООООО 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт