Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) У меня истерика!!!! Простите за подробности! Я сейчас пошла в туалет - чтобы вставить утрожестан. Пока пИсала - чувствую, из меня что-то выпало. Посмотрела, а это ватный тампон примерно 2*3 см. Т.е. он там находился со среды. Его получается забыли на пункции!!! Девы я в ауте! Как думаете, если сейчас тержинан )(от инфекций) и утрожестан вместе вставлю - можно? Блин как же так!!!! Изменено 31 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Если одна, то на автобусе,а с мужем, на машине. Я его тоже буду пить,только не знала в какой дозировке, ну и секс конечно же)))))))) Ссылка на это сообщение
Btahmina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки милые иду в понедельник на подсадку своих снежинок.У кого было крио напишите свои ощущения.Очень хочу положительный исход. 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки всем по Привету))) Еду с пункции, взяли 2 клеточки, завтра звонить эмбриологам)))Вроде все нормально, живот побаливает(((жутко хочу домой, ехать часа 3, остановились покушать 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, как же они не сказали вытащить?ни слова не сказали?лично я думаю-тержинан можно,лучше уш перебдеть.когда подсадка?думаю 2-3 свечки хватит.если тержинан ещё например не купила,можно полижинакс(помоему так)его и беременным можно. Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, как же они не сказали вытащить?ни слова не сказали?лично я думаю-тержинан можно,лучше уш перебдеть.когда подсадка?думаю 2-3 свечки хватит.если тержинан ещё например не купила,можно полижинакс(помоему так)его и беременным можно. Спасибо за мнение!Ничего про тампон не сказали. Меня ж еще моя врач после пункции на УЗИ смотрела - и ничего не сказала. Т.е. вставляла туда датчик УЗИ, получается прям в вату((((( Тержинан беременным тоже можно. Подсадка в понедельник. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", девочки, эмбрионы на подсадке на мониторе еще не видны... Фотографию чего дали? Btahmina, думаю, что разницы на переносе нет особой - свежий или крио, но опыта крио нет Ссылка на это сообщение
bina82 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ясно) Спасибо большое за такой подробный ответ. Надеюсь подсадят 10ти дневок штук 10, чтоб наверняка )) Шучу конечно)) Что то тут напутано, пункция не может быть позже переноса ))) точно, опечаталась, пункция была 20.01 девочки, у кого в поддержке есть ХГЧ, через сколько он выводиться? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 b]Янчута[/b], обычного узи и там две маленькие точечки, это и есть малыши! Как же не видны,а куда они их подсаживают? На бум???? 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", конечно не видны ведь только на 5 неделе делают узи, чтобы посмотреть плодное яйцо и эмбрион. Я видела клетки под многократным увеличением микроскопа эмбриолога, но на УЗИ хорошо видела только входящий в мою матку катетер. Их подсаживают в матку под контролем УЗИ, конечно, не наобум Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Янчута, У нас есть фото! Спроси у Олеси! Мы с ней в одной клинике bina82, У меня есть Хгч,но через сколько выветривается-не знаю! У меня с ним даже тесты не полосятся.......... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, у меня тоже подсадка в понедельник)))получается если сегодня была пункция, то подсаживать будут 3дневочек)))я вот только думаю будет 22 дц, не поздновато ли??? А спросить забыла, голова не варила после наркоза( Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, у меня тоже подсадка в понедельник)))получается если сегодня была пункция, то подсаживать будут 3дневочек)))я вот только думаю будет 22 дц, не поздновато ли??? А спросить забыла, голова не варила после наркоза( Как я поняла, пункция -это для организма как овуляция. А раз овуляция у тебя как бы на 19 д.цикла была, то думаю что так и должно быть!Значит мы вместе будем полосатые тесты мочить!!! У меня пятидневки только будут! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, будем вместе))), я правда только завтра буду звонить эмбриологам, как там крохи узнавать Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", если у Вас есть фото трехдневок или пятидневок, то и УЗИ Вам могут сделать раньше, чтобы подтвердить Б после положительного ХГЧ? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", если у Вас есть фото трехдневок или пятидневок, то и УЗИ Вам могут сделать раньше, чтобы подтвердить Б после положительного ХГЧ? Я не дождусь положительного хгч............... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки всем по Привету))) Еду с пункции, взяли 2 клеточки, завтра звонить эмбриологам)))Вроде все нормально, живот побаливает(((жутко хочу домой, ехать часа 3, остановились покушать ОО, класс, 2 штучки взяли!! Это из одного фоллика?) Был общий наркоз, как ощущения вообще? MurZZZja, поставьте мне плиз пункцию на 3 февраля (понедельник), уже точно сказали, на 9:30/ Девочки, кто в курсе мне назначили за 36 часов до пункции (Диферелин) это вообще что за штука такая? Обычно же девочкам назначают хгч (хорагон, прегнил, овитрел) он на мне, что опыты проводит? )) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", все будет хорошо, обязательно Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Знаешь, я даже не спросила с одного фолика или два подросло к этому времени(я короче вообще ничего не спросила, глупыха)Наркоз был общий... Ощущения, ну да прошло все мгновенно, от наркоза отошла нормально, болел только живот сильно сразу, и в туалет больно было сходить, а после сразу полегчало... Сейчас тупая боль присутствует, лежу дома.. Я думаю Диферелин, раз за 36 часов сказали уколоть, значит он такой же как Овитрель... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", все будет хорошо, обязательно Будет,о не в этот раз.............. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Знаешь, я даже не спросила с одного фолика или два подросло к этому времени(я короче вообще ничего не спросила, глупыха)Наркоз был общий... Ощущения, ну да прошло все мгновенно, от наркоза отошла нормально, болел только живот сильно сразу, и в туалет больно было сходить, а после сразу полегчало... Сейчас тупая боль присутствует, лежу дома.. Я думаю Диферелин, раз за 36 часов сказали уколоть, значит он такой же как Овитрель... Нет, я про него читаю он блокирует О и препятствует гиперстимуляции (все что нашла про него), а хгч ее наоборот заводит, почему у меня все не как у людей(( Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Будет,о не в этот раз.............. А почему ты так говоришь(((почему не в этот раз? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", а чего такое настроение? Мне кажется все будет ок у тебя и в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Нет, я про него читаю он блокирует О и препятствует гиперстимуляции (все что нашла про него), а хгч ее наоборот заводит, почему у меня все не как у людей(( Может тогда у тебя все намного круче, чем у людейЯ думаю врач знает, что назначить, не беспокойся))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, это вместо ХГЧ. Чтобы гиперы не было. Он тоже доращивает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт