Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Да девочки. С дури сегодня сделала тест и сдала кровь. Ведь на 10 дпп уже должны быть двухзначные цифры............................ А у меня ничего нет. И не думаю что 4 дня что-то изменят. Только не знаю как мужу говорить...........

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum,  это вместо ХГЧ. Чтобы гиперы не было. Он тоже доращивает

Доращивает?? В инструкции вообще написано при раннем созревании, везде он блокирует овуляцию, и еще прочитала, что если его колят перед пункцией, то типа в этом цикле переноса не будет, звоню ассистентке врача, чтоб спросить, она трубку не берет, как так, почему он мне не сказал этого.... мрак... я не выдержу еще месяц просто....

Да девочки. С дури сегодня сделала тест и сдала кровь. Ведь на 10 дпп уже должны быть двухзначные цифры............................ А у меня ничего нет. И не думаю что 4 дня что-то изменят. Только не знаю как мужу говорить...........

Ничего нет, а подробней можно, какие именно цифры и нормы лабы сразу.! ??

"Маришка", Блиин, Мариш ну ты держись дружочек! :( Прости, память у меня плохая, у тебя криошки остались?

Нет криошек нет. Самое обидное что начинать надо всё с начала. А денег нет и кредит висит.................................

• Нравится 1

Марин, знаешь что странно - почему у тебя от уколов ХГЧ тест молчит?! Ведь он как раз в крови и моче гуляет - по идее должен быть виден! Просто я на себе проверяла - после уколла ХГЧ-тест на беременность заполосатился. А твои на уколах молчат!! Когда последний укол ХГЧ был? И почему тебе их колят (мне разово назначали, перед пункцией)

Изменено пользователем Alexana II

Anna Forum, На 10 дпп трёхдневок ,хгч должен быть минимальный 22,средний 73,максимальный 105 !!!! Про это написано в любой таблице хгч после переноса эмбрионов

Марин, знаешь что странно - почему у тебя от уколов ХГЧ тест молчит?! Ведь он как раз в крови и моче гуляет - по идее должен быть виден! Просто я на себе проверяла - после уколла ХГЧ-тест на беременность заполосатился. А твои на уколах молчат!! Когда последний укол ХГЧ был? И почему тебе их колят (мне разово назначали, перед пункцией)

Я делала укол на 8 дпп, а на 10 дпп сделала тест и сдала кровь! Мне колоть на 0 дпп,4 дпп, 8 дпп и 11 дпп. Для поддержки прописали

"Маришка", Ну так тем более тесты и кровь должны были этот ХГЧ засечь! Очень странно! Может это твой организм так на ХГЧ реагирует? Ведь не показывает же его когда ты его колешь!

ничего это ноль??

"Маришка", Ну так тем более тесты и кровь должны были этот ХГЧ засечь! Очень странно! Может это твой организм так на ХГЧ реагирует? Ведь не показывает же его когда ты его колешь!

Я вот тоже не понимаю почему. Сделаю тест завтра после укола и посмотрю. Я сразу не делала чтобы не ошибиться

ничего это ноль??

Это 9. Я весь интернет перерыла,ну ни у кого нет такой цифры на 10 дпп.........

Я вот тоже не понимаю почему. Сделаю тест завтра после укола и посмотрю. Я сразу не делала чтобы не ошибиться

Это 9. Я весь интернет перерыла,ну ни у кого нет такой цифры на 10 дпп.........

вообще странно, при уколах ХГЧ должно быть по меньшей мере эти уколы - в крови, они после последнего укола выходят за 7-10 дней. Лаба ошиблась. с кровью. а тест - негодный. незря врачи говорят на 14 день делать анализ. тебе врач сказала на какой день сделать анализ?

"Маришка", Вот тут

Ссылки скрыты.

почитай насчет хгч и прегнила. По идее после уколов надо 10 дней ждать-чтобы родной хгч увидеть. А у тебя вообще загадка природы! Так что коли еще завтра и выкинь из головы плохие мысли. Тем более у тебя ХГЧ не нулевой!!!! Спокойствие...только спокойствие!!!!

• Нравится 1

буду МАМОЙ!!!, Эх,милая! Да если бы я один тест сделала....................Завтра хочу сдать в другой лаборатории. Не понимаю я этой цифры при приёме уколов хгч. Врач сказала на 14 дпп. Но мне интересно стало..............

"Маришка", Вот тут

Ссылки скрыты.

почитай насчет хгч и прегнила. По идее после уколов надо 10 дней ждать-чтобы родной хгч увидеть. А у тебя вообще загадка природы! Так что коли еще завтра и выкинь из головы плохие мысли. Тем более у тебя ХГЧ не нулевой!!!! Спокойствие...только спокойствие!!!!

Хоть и не нулевой,но и не нормальный. Завтра ещё посмотрю.....

буду МАМОЙ!!!, Эх,милая! Да если бы я один тест сделала....................Завтра хочу сдать в другой лаборатории. Не понимаю я этой цифры при приёме уколов хгч. Врач сказала на 14 дпп. Но мне интересно стало..............

я тебя понимаю про интересно! сама на 9й день сделала ХГЧ ))))))))) а кровь пересдай, но не завтра а на 14й день, уж потерпи чуточек... тем более раз колешь уколы.

MurZZZja

И я !!!! И меня !!! Тоже !!! пожалуйста!!!! Включите в список !!!Сегодня была у врача! Должны были начинать длинный , но , посмотрев меня , было сказано ,что блокада не нужна...( на логесте я и так , оказывается отдохнула. "Разбудить бы !"сказал врач. Ждем начала менструации , сдаю эстрадиол и прогестерон и в бой!!!

и хватит мочить тесты!!!! зачем себя нервировать. дышим глубоко... все будет хорошо - я узнавала!!!

я тебя понимаю про интересно! сама на 9й день сделала ХГЧ ))))))))) а кровь пересдай, но не завтра а на 14й день, уж потерпи чуточек... тем более раз колешь уколы.

Если не секрет,сколько у тебя было на 9 дпп?

Зайка, давай не расстраивайся, 14 ДПП, а потом будем делать выводы... Наберись терпения и ничего не делай 4 дня, просто отдохни мозгами-займись чем-нибудь интересным

Если не секрет,сколько у тебя было на 9 дпп?

не секрет - на 7 день оказывается я тоже делала (блин думала никогда не забуду а уже запамятовала) - 72.32. хгч я ставила за неделю до переноса

не секрет - на 7 день оказывается я тоже делала (блин думала никогда не забуду а уже запамятовала) - 72.32. хгч я ставила за неделю до переноса

Вот я понимаю циферка!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...