Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum, привет! Мне тоже за 36 часов до пункции Диферелин назначили и у меня такая же паника, как и у тебя.... Почему не ХГЧ??? А вдруг не будет О? Когда у тебя пункция? У меня 4 февраля.

у меня были 5ти дневки

Ты сдавала на 7 дпп 5-дневок и 72.32 без хгч уколов! А у меня получается на 10 дпп 3-дневок 9 с уколами!!!!!!!!!!!

9 это не ноль. наберись немножко терпения! и подожди 14го дня. еще раз лови мй чих - апчхиииииииииии :girl_mad:

Спасибо!!!!! Поймала! Очень надеюсь что твой чих мне поможет!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Ты сдавала на 7 дпп 5-дневок и 72.32 без хгч уколов! А у меня получается на 10 дпп 3-дневок 9 с уколами!!!!!!!!!!!

кроме уколов хгч еще что в поддержке? прогестерон есть?

Alexana II, Вот я про такую таблицу и писала! Что там минимум 22 должно быть! И это без препарата хгч!!!!!!!!

Ну какие 22? Там минимум - 8!!!
  • Нравится 1

9 это не ноль. наберись немножко терпения! и подожди 14го дня. еще раз лови мй чих - апчхиииииииииии :girl_mad:

Я может с ума сошла, или от наркоза не отошла... Ты беременна??? Доя тех, кто с бронепоезда еще раз пожалуйста?

Alexana II, Вот я про такую таблицу и писала! Что там минимум 22 должно быть! И это без препарата хгч!!!!!!!!

ты неверно табличку читаешь))) Alexana II правильно говорит - смотри строку 10 день
  • Нравится 1

Прогестерон в масле есть и ещё много чего!

вот и хорошо! ставь все и - терпение!!!

Я может с ума сошла, или от наркоза не отошла... Ты беременна??? Доя тех, кто с бронепоезда еще раз пожалуйста?

)))))))))))))))))) это я Б ))))))))))

Ну какие 22? Там минимум - 8!!!

8- это на 7 дпп! А у меня 10 дпп

буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! :D

Смотрите вторую строку Д.П.П. зх дневок. Вот там написано!

буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! :D

спасибо))) не опускай ручки!!! Бог даст - обязательно!!

"Бог есть любовь, он не каратель, он прощает и милует всех, кто этого хочет."

и все равно - ждем 14й день!!!

буду МАМОЙ!!!, Да, теперь поняла, я перепутала, у нас просто еще с таким ником только латин. Буквами девочка есть,.,Как самочквствие, кого ожидаете??)))

самочувствие отличное - сынок пинается :Crazy: уже почти весь день)
  • Нравится 2

Anna Forum, привет! Мне тоже за 36 часов до пункции Диферелин назначили и у меня такая же паника, как и у тебя.... Почему не ХГЧ??? А вдруг не будет О? Когда у тебя пункция? У меня 4 февраля.

У нас с тобой очень похожа ситуация, я позвонила ассистентке, чтоб узнать за диферелин, она сказала, что он тоже типа заводит О, но предотвращает гиперстимуляцию, но в инете про него негатив, обычно перенос когда этот укол делают отменяют потому, что этот укол блокирует вообще все гормоны, а кому переносили в этом же цикле у того пролет, мне сказали перенос у меня не отменят, но шансы их за этого препарата на удачу минимальные, я чуть не рыдаю, почему у меня все так.... зачем такое делать??? Ассистентка меня еще защемила, молв чего звоню, типа тебе врач назначил такой протокол и ты должна его соблюдать. ((( пункция у меня 3 февраля в 9:30 ... ничего уже не хочу. ..руки опускаються...

Марина, а какие показания были к ЭКО?

"Маришка", Ааа, я-то смотрела 10 дней после пункции - а у тебя в линеечке 10 дней после подсадки. Ну всё равно ты уникум!!! Так что ждём 10 дней после последнего укола!!!

• Нравится 1

"Маришка", Ааа, я-то смотрела 10 дней после пункции - а у тебя в линеечке 10 дней после подсадки. Ну всё равно ты уникум!!! Так что ждём 10 дней после последнего укола!!!

Спасибо! Последний укол хгч завтра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...