Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", Стоооп! Смотри что я накопала! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот я понимаю циферка!!!!!!! ну при уколах хгч тем более странна цифра 9!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, привет! Мне тоже за 36 часов до пункции Диферелин назначили и у меня такая же паника, как и у тебя.... Почему не ХГЧ??? А вдруг не будет О? Когда у тебя пункция? У меня 4 февраля. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот я понимаю циферка!!!!!!! у меня были 5ти дневки 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, Вот я про такую таблицу и писала! Что там минимум 22 должно быть! И это без препарата хгч!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот я понимаю циферка!!!!!!! 9 это не ноль. наберись немножко терпения! и подожди 14го дня. еще раз лови мй чих - апчхиииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у меня были 5ти дневки Ты сдавала на 7 дпп 5-дневок и 72.32 без хгч уколов! А у меня получается на 10 дпп 3-дневок 9 с уколами!!!!!!!!!!! 9 это не ноль. наберись немножко терпения! и подожди 14го дня. еще раз лови мй чих - апчхиииииииииии Спасибо!!!!! Поймала! Очень надеюсь что твой чих мне поможет!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ты сдавала на 7 дпп 5-дневок и 72.32 без хгч уколов! А у меня получается на 10 дпп 3-дневок 9 с уколами!!!!!!!!!!! кроме уколов хгч еще что в поддержке? прогестерон есть? Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, Вот я про такую таблицу и писала! Что там минимум 22 должно быть! И это без препарата хгч!!!!!!!! Ну какие 22? Там минимум - 8!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 9 это не ноль. наберись немножко терпения! и подожди 14го дня. еще раз лови мй чих - апчхиииииииииии Я может с ума сошла, или от наркоза не отошла... Ты беременна??? Доя тех, кто с бронепоезда еще раз пожалуйста? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 кроме уколов хгч еще что в поддержке? прогестерон есть? Прогестерон в масле есть и ещё много чего! 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Alexana II, Вот я про такую таблицу и писала! Что там минимум 22 должно быть! И это без препарата хгч!!!!!!!! ты неверно табличку читаешь))) Alexana II правильно говорит - смотри строку 10 день 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну какие 22? Там минимум - 8!!! 8-на 7 ДПП 3-дневок 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Прогестерон в масле есть и ещё много чего! вот и хорошо! ставь все и - терпение!!! Я может с ума сошла, или от наркоза не отошла... Ты беременна??? Доя тех, кто с бронепоезда еще раз пожалуйста? )))))))))))))))))) это я Б )))))))))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну какие 22? Там минимум - 8!!! 8- это на 7 дпп! А у меня 10 дпп буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! Смотрите вторую строку Д.П.П. зх дневок. Вот там написано! Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 буду МАМОЙ!!!, Да, теперь поняла, я перепутала, у нас просто еще с таким ником только латин. Буквами девочка есть,.,Как самочквствие, кого ожидаете??))) Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 8- это на 7 дпп! А у меня 10 дпп буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! Смотрите вторую строку Д.П.П. зх дневок. Вот там написано! спасибо))) не опускай ручки!!! Бог даст - обязательно!! "Бог есть любовь, он не каратель, он прощает и милует всех, кто этого хочет." 8- это на 7 дпп! А у меня 10 дпп буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! Смотрите вторую строку Д.П.П. зх дневок. Вот там написано! и все равно - ждем 14й день!!! буду МАМОЙ!!!, Да, теперь поняла, я перепутала, у нас просто еще с таким ником только латин. Буквами девочка есть,.,Как самочквствие, кого ожидаете??))) самочувствие отличное - сынок пинается уже почти весь день) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, привет! Мне тоже за 36 часов до пункции Диферелин назначили и у меня такая же паника, как и у тебя.... Почему не ХГЧ??? А вдруг не будет О? Когда у тебя пункция? У меня 4 февраля. У нас с тобой очень похожа ситуация, я позвонила ассистентке, чтоб узнать за диферелин, она сказала, что он тоже типа заводит О, но предотвращает гиперстимуляцию, но в инете про него негатив, обычно перенос когда этот укол делают отменяют потому, что этот укол блокирует вообще все гормоны, а кому переносили в этом же цикле у того пролет, мне сказали перенос у меня не отменят, но шансы их за этого препарата на удачу минимальные, я чуть не рыдаю, почему у меня все так.... зачем такое делать??? Ассистентка меня еще защемила, молв чего звоню, типа тебе врач назначил такой протокол и ты должна его соблюдать. ((( пункция у меня 3 февраля в 9:30 ... ничего уже не хочу. ..руки опускаються... Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 8- это на 7 дпп! А у меня 10 дпп буду МАМОЙ!!!, Лёгкой беременности и родить в срок здорового и милого мальчишку!!!!!!!!! Смотрите вторую строку Д.П.П. зх дневок. Вот там написано! Марина, а какие показания были к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", Ааа, я-то смотрела 10 дней после пункции - а у тебя в линеечке 10 дней после подсадки. Ну всё равно ты уникум!!! Так что ждём 10 дней после последнего укола!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 буду МАМОЙ!!!, Трубный фактор. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 буду МАМОЙ!!!, Трубный фактор. а почему по ОМС не пошла? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", Ааа, я-то смотрела 10 дней после пункции - а у тебя в линеечке 10 дней после подсадки. Ну всё равно ты уникум!!! Так что ждём 10 дней после последнего укола!!! Спасибо! Последний укол хгч завтра Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, А вдруг не будет О? так и не должно быть О! Пункция для того, чтобы вручную клетки забрать, а не чтобы О была Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а почему по ОМС не пошла? Мы не из Москвы. А по ОМС надо по месту прописки делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт