Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 спасибо))) не опускай ручки!!! Бог даст - обязательно!! "Бог есть любовь, он не каратель, он прощает и милует всех, кто этого хочет." и все равно - ждем 14й день!!! самочувствие отличное - сынок пинается уже почти весь день) Так мило... Напоминает о себе))) Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Так мило... Напоминает о себе))) Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ Про О это не я писала, я в курсе, что ее и не должно быть! У меня в друом вопрос.. Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Янчута, тогда почему всем поголовно ХГЧ перед пункцией назначают? А нам диферелин?! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Так мило... Напоминает о себе))) Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ ага))) перед сном попинает - и спать)) на вас всех - наш заразный мальчуковский апппчччхххххиииииииииииииии!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чтобы сдержать О я Цетротид колю. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Янчута, тогда почему всем поголовно ХГЧ перед пункцией назначают? А нам диферелин?! На нас опыты проводят а если серьезно и как сказал врач, чтоб не было гиперы, но меня гипера не пугает, меня пугает пролет.. и что я читаю про этот препарат негатив один.. (( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Velimira, может у вас высокий риск гиперы? ХГЧ его сделает еще выше Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы не из Москвы. А по ОМС надо по месту прописки делать а.... блин. а ты откуда? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, ой, не говорите, что гипера не пугает... Вы там не были и не надо. Это состояния для здоровья женщины опасны Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!! медведик, вам кто-то отвечал, что добро пожаловать Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!! Что такое? Может что пропустили? Напомни! Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, это точно, короче, я паникую, а вот чтобы гиперы не было я и так фраксипарин и глюконат кальция колю! Вот блин, что же делать, колоть, не колоть.... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а.... блин. а ты откуда? Из Саратова,муж из Воронежа Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!! Я не видела ваших сообщений! Не уходите, вместе легче пережить все это) вы в протоколе? На каком этапе? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Она на начальном еще не вступила Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MurZZZja, И я !!!! И меня !!! Тоже !!! пожалуйста!!!! Включите в список !!!Сегодня была у врача! Должны были начинать длинный , но , посмотрев меня , было сказано ,что блокада не нужна...( на логесте я и так , оказывается отдохнула. "Разбудить бы !"сказал врач. Ждем начала менструации , сдаю эстрадиол и прогестерон и в бой!!! MurZZZja придет и включит тебя в списочек!!! желаю скорейшего начала М!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что такое? Может что пропустили? Напомни! Да я пишу пишу и никто мне не отвечает...(((( Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Из Саратова,муж из Воронежа хм... в москве работаете по временной регистрации? 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, ой, не говорите, что гипера не пугает... Вы там не были и не надо. Это состояния для здоровья женщины опасны Я понимаю, но я на многое готова лишь бы мамой стать, хочется быть женщиной просто, а так чувствую себя не полноценной какой то.. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Нету девочки, которая списки обновляет не киснуть! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да я пишу пишу и никто мне не отвечает...(((( Прости! Прости! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!! Ждём твоих продвижений!!! Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MurZZZja придет и включит тебя в списочек!!! желаю скорейшего начала М!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Я буду ждать.. Всего.. Как на иголках. Был один протокол неудачный и оч тяжелый.. Пункция меня просто выбила из седла.. И все ЯЦ погибли.. Прошло три месяца и вот я пробую снова.. 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я понимаю, но я на многое готова лишь бы мамой стать, хочется быть женщиной просто, а так чувствую себя не полноценной какой то.. ну, больная мама малышу тоже не нужна, согласитесь? Вы врачу доверяете? Если да и врача выбирали, то сомневаться не должны Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 хм... в москве работаете по временной регистрации? Без регистрации работаем! Три лапароскопии не помогли и решились на Эко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт