Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

спасибо))) не опускай ручки!!! Бог даст - обязательно!!

"Бог есть любовь, он не каратель, он прощает и милует всех, кто этого хочет."

и все равно - ждем 14й день!!!

самочувствие отличное - сынок пинается :Crazy: уже почти весь день)

Так мило... Напоминает о себе)))

Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ

Про О это не я писала, я в курсе, что ее и не должно быть! У меня в друом вопрос..

Anna Forum, диферелин или овитрель колят для того, чтобы сдержать овуляцию, чтобы твоя ЯК сама не совулировала до пункции- это ЭКО, это не ЕБ

ага))) перед сном попинает - и спать)) на вас всех - наш заразный мальчуковский апппчччхххххиииииииииииииии!!!!!!!! :chih:
  • Нравится 1

Янчута, тогда почему всем поголовно ХГЧ перед пункцией назначают? А нам диферелин?!

На нас опыты проводят ;) а если серьезно и как сказал врач, чтоб не было гиперы, но меня гипера не пугает, меня пугает пролет.. и что я читаю про этот препарат негатив один.. ((

Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!!

Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!!

медведик, вам кто-то отвечал, что добро пожаловать :)

Что такое? Может что пропустили? Напомни!

Anna Forum, это точно, короче, я паникую, а вот чтобы гиперы не было я и так фраксипарин и глюконат кальция колю! Вот блин, что же делать, колоть, не колоть....

Я не видела ваших сообщений! Не уходите, вместе легче пережить все это) вы в протоколе? На каком этапе?

MurZZZja,

И я !!!! И меня !!! Тоже !!! пожалуйста!!!! Включите в список !!!Сегодня была у врача! Должны были начинать длинный , но , посмотрев меня , было сказано ,что блокада не нужна...( на логесте я и так , оказывается отдохнула. "Разбудить бы !"сказал врач. Ждем начала менструации , сдаю эстрадиол и прогестерон и в бой!!!

MurZZZja придет и включит тебя в списочек!!! желаю скорейшего начала М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna Forum,  ой, не говорите, что гипера не пугает... Вы там не были и не надо. Это состояния для здоровья женщины опасны

Я понимаю, но я на многое готова лишь бы мамой стать, хочется быть женщиной просто, а так чувствую себя не полноценной какой то..

MurZZZja придет и включит тебя в списочек!!! желаю скорейшего начала М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Я буду ждать.. Всего.. Как на иголках. Был один протокол неудачный и оч тяжелый.. Пункция меня просто выбила из седла.. И все ЯЦ погибли.. Прошло три месяца и вот я пробую снова..

• Нравится 2

Я понимаю, но я на многое готова лишь бы мамой стать, хочется быть женщиной просто, а так чувствую себя не полноценной какой то..

ну, больная мама малышу тоже не нужна, согласитесь? Вы врачу доверяете? Если да и врача выбирали, то сомневаться не должны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...