Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, это точно, короче, я паникую, а вот чтобы гиперы не было я и так фраксипарин и глюконат кальция колю! Вот блин, что же делать, колоть, не колоть.... Колоть конечно.. никак по другому.. а то не Дай Бог хуже наделаем себе (( у меня нет вообще ничего от гиперы.. он на мне эксперементы проводит походу.. ( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пункция меня просто выбила из седла.. гипера была? Второй протокол там же или клинику сменили? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо! Я буду ждать.. Всего.. Как на иголках. Был один протокол неудачный и оч тяжелый.. Пункция меня просто выбила из седла.. И все ЯЦ погибли.. Прошло три месяца и вот я пробую снова.. Дружочек! Всё будет хорошо!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Колоть конечно.. никак по другому.. а то не Дай Бог хуже наделаем себе (( у меня нет вообще ничего от гиперы.. он на мне эксперементы проводит походу.. ( у меня тоже не было ничего от гиперы до пункции, и стимуляцию я перенесли хорошо, и ХГЧ колола, а гипера потом пришла и капать начали Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибки девчонки!!! Еще и не начала протокол а уже вся на взводе. Вы уж простите!... Я вас всех читаю переживаю !!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну, больная мама малышу тоже не нужна, согласитесь? Вы врачу доверяете? Если да и врача выбирали, то сомневаться не должны Да, врач по отзывам очень хороший, заведующий клиники, я ему доверяю, просто нужно дать мне по голове чтоб меньше всякого читать негатива. Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, сейчас прочитала в Пробирке про Диферелин в коротком протоколе и в ужас пришла, короче лажа полная, доктор видно решил мне заведомо пролетное ЭКО сделать. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Без регистрации работаем! Три лапароскопии не помогли и решились на Эко! без регистрации - это по русски)))))) три лапары??? ниче себе ты героиня!... я не стала мучать организм и после 1й же через год пошла на ЭКО Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ага))) перед сном попинает - и спать)) на вас всех - наш заразный мальчуковский апппчччхххххиииииииииииииии!!!!!!!! Ловлю-лювлю)))вся обмазываюсь)))мммм 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо! Я буду ждать.. Всего.. Как на иголках. Был один протокол неудачный и оч тяжелый.. Пункция меня просто выбила из седла.. И все ЯЦ погибли.. Прошло три месяца и вот я пробую снова.. вот и умничка!!! только вперед!! Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, Понимаю ваше сомнение! Мне тоже казалось, что моя врач не ту дозу препаратов назначала, потом казалось что пункцию затягивает, мы наверное все такие - сомневаемся! Когда я сдала кровь на эстрадиол и прогик ДО пункции, и эстроген был повышен в 8! раз, тоже пошла шерстить интернет. Нашла информацию, что при таких цифрах нужно снижать дозы стимуляции - иначе загремлю с гиперой. Робко спросила врача -не снизить ли дозу "Нет". Сказала - как отрезала. Со слезами и причитаниями вколола таки нужную дозу, предварительно вынесла мужу мозХ, что врач плохая и тп. Теперь вот вату мне оставили ТАМ после пункции на двое суток. Ну что делать - обратного пути уже нет, раз уж мы все тут сидим - то процесс запущен. Потом будем делать выводы. А сейчас хочу всем пожелать спокойствия, и самое главное терпения. Не думаю, что врачи на нас опыты ставят. 5 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 без регистрации - это по русски)))))) три лапары??? ниче себе ты героиня!... я не стала мучать организм и после 1й же через год пошла на ЭКО У меня за плечами ещё и внематочная год назад была....... Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 гипера была? Второй протокол там же или клинику сменили? Как сказал врач была именно сложная пункция. Она мне сказала, делаю забор, а клетки нет((( и е й так несколько раз приходилось промывать . После этого встать не могла пол дня. Врач сказала, что на ее практике такое впервые. У меня было 12 о. Не тянет на гиперу. Так болело после хирургического вмешательства Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Чтобы сдержать О я Цетротид колю. А я вместо цитротида-оргалутран колола, а вместо диферелена-овитрель...я понимаю предписания у всех одни и те же... Просто каждый врач назначает свое... Не переживайте)) Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня за плечами ещё и внематочная год назад была....... ойойой ................... сочувствую как..... меня Бог миловал на это.... 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, сейчас прочитала в Пробирке про Диферелин в коротком протоколе и в ужас пришла, короче лажа полная, доктор видно решил мне заведомо пролетное ЭКО сделать. Вот по этому у меня паника и истерия (( у меня завтра этот укол в 22.00 и через 36 часов пункция. .. Господи помоги нам, яви чудо в нашу жизнь, с такими отзывами об этом препарате, мне только чудо поможет... так, а у тебя же не будет переноса, чего ты переживаешь? Это мне нужно переживать... Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Как сказал врач была именно сложная пункция. Она мне сказала, делаю забор, а клетки нет((( и е й так несколько раз приходилось промывать . После этого встать не могла пол дня. Врач сказала, что на ее практике такое впервые. У меня было 12 о. Не тянет на гиперу. Так болело после хирургического вмешательства пустые фоллики были?????????? ниче себе... 1й раз такое вижу.... и убеждаюсь еще раз - сколько девочек - столько историй................ 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Белый медведик, А почему погибли яйцеклетки?! Эмбриолог что сказал? У вас ИКСИ было или простое ЭКО?! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ойойой ................... сочувствую как..... меня Бог миловал на это.... Сама забеременела,вот там не чёткие полоски на тесте,но БЫЛИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот по этому у меня паника и истерия (( у меня завтра этот укол в 22.00 и через 36 часов пункция. .. Господи помоги нам, яви чудо в нашу жизнь, с такими отзывами об этом препарате, мне только чудо поможет... так, а у тебя же не будет переноса, чего ты переживаешь? Это мне нужно переживать... вы бы уж как то меньше читали всякие форумы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во. Обида то... Меня все игнорируют(((( никому я неинтересна... Что в первый раз одна ...буду так видимо и в этот... Все на гребне волны. Я никак не могу встать на доску ...((( пойду пожалуй.. Пока!.. Удачи всем! Малышей и счастливого материнства!!! Привет-привет!!!Я Алина, будем знакомы!!! Не уходи от нас, у нас хорошо)))Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже первый раз слышу что из 12 фолликов все пустые! Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, Понимаю ваше сомнение! Мне тоже казалось, что моя врач не ту дозу препаратов назначала, потом казалось что пункцию затягивает, мы наверное все такие - сомневаемся! Когда я сдала кровь на эстрадиол и прогик ДО пункции, и эстроген был повышен в 8! раз, тоже пошла шерстить интернет. Нашла информацию, что при таких цифрах нужно снижать дозы стимуляции - иначе загремлю с гиперой. Робко спросила врача -не снизить ли дозу "Нет". Сказала - как отрезала. Со слезами и причитаниями вколола таки нужную дозу, предварительно вынесла мужу мозХ, что врач плохая и тп. Теперь вот вату мне оставили ТАМ после пункции на двое суток. Ну что делать - обратного пути уже нет, раз уж мы все тут сидим - то процесс запущен. Потом будем делать выводы. А сейчас хочу всем пожелать спокойствия, и самое главное терпения. Не думаю, что врачи на нас опыты ставят. Я верю своему врачу. Верю. Сейчас увеличиваем дозу прогестерона. Так планируем. Мне было очень тяжко- думала живот лопнет. Ходить не могла- заставляла себя. ТК муж был в панике- не знал что со мной делать.. Жаль что все мучения были тщетны... Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сама забеременела,вот там не чёткие полоски на тесте,но БЫЛИ!!!!!!! так так мы с тобой уже вроде договорились?)))))))))))))) дышим глубоко - не мешай малышам крепиться!!!!!!!!!!! Я верю своему врачу. Верю. Сейчас увеличиваем дозу прогестерона. Так планируем. Мне было очень тяжко- думала живот лопнет. Ходить не могла- заставляла себя. ТК муж был в панике- не знал что со мной делать.. Жаль что все мучения были тщетны... врачи не предположили причину пустых фолликов? 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 так так мы с тобой уже вроде договорились?)))))))))))))) дышим глубоко - не мешай малышам крепиться!!!!!!!!!!! врачи не предположили причину пустых фолликов? Договорились! Дышим до вторника! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт