"Маришка" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо огромное девочки! Что я без Вас делала бы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!! Всех читаю, за всех переживаю!!!!!!!! "Маришка", хвост пистолетом!!!!!!!!!! наша вера с тобой :udachi: :udachi: на удачу А у меня сегодня 4ДПП, живот тянет, че то простреливает и так все эти дни нос заложен 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Бубль Гум, Спасибо огромное! Говорят если простреливает,то это детки прикрепляются(имплантация происходит) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 "Маришка", надеюсь на имплантацию, конечно, но не все же дни после подсадки))))))))))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Бубль Гум, У меня болит живот периодически со дня переноса Желаю тебе только положительного!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у нас в клинике принудительно у всех Икси, хотя у мужа спермограмма хорошая, активных много, зачем делать не вижу смысла, хотя я понимаю их, клинике никогда лишняя 1000 $ не помешает. Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Скажите у кого сколько дней после пункции мазало и живот тянуло??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Скажите у кого сколько дней после пункции мазало и живот тянуло??? У меня совсем не мазало! Живот тянет периодически до сих пор! А у нас в клинике принудительно у всех Икси, хотя у мужа спермограмма хорошая, активных много, зачем делать не вижу смысла, хотя я понимаю их, клинике никогда лишняя 1000 $ не помешает. У нас не принудительно, но советуют. Я делала потому что у меня всего 4 клетки получилось, с икси больше вероятность на оплодотворение клеточек. Хотя сперма у мужа отличная Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня вчера мазало сильнее, сегодня тоже чуть-чуть. Живот почти прошел... Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Бубль Гум, у меня сеня 1 ДПП животик болит когда пипи хочу,а так ПЯ тянет,и тоже нос заложен и состояние все время сонливое у всех так? У меня 3 денечка мазало,после переноса чисто Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Alina'89 у меня не мазало вообще 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Бубль Гум, у меня сеня 1 ДПП животик болит когда пипи хочу,а так ПЯ тянет,и тоже нос заложен и состояние все время сонливое у всех так? У меня 3 денечка мазало,после переноса чисто сонливости у меня нет, наоборот, поздно засыпаю, рано просыпаюсь...как у всех по разному все, девочки!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,привет!вот и я добралась до вас.Вчера у меня тоже была пункция(кстати я колола диферелин),взяли аж 25 клеток,и сказали в этом месяце переноса на будет ,надо немного восстановиться...грустно так... 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки,привет!вот и я добралась до вас.Вчера у меня тоже была пункция(кстати я колола диферелин),взяли аж 25 клеток,и сказали в этом месяце переноса на будет ,надо немного восстановиться...грустно так... ну вот длинный протокол с диферелином.... вчера девочки так сомневались в этом препарате - я так и говорю - значит у вас длинный протокол а они мне - нет у нас короткий....... удачи вам!!! Изменено 1 февраля 2014 пользователем буду МАМОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) буду МАМОЙ!!!, спасибо,ловлю и намазываюсь!!! а по поводу длины протокола,мне кажется что он все же короткий,ведь вроде обычно если начинают колоть диферелин,а потом идет стимуляция,то это вроде длинный считается,а у меня сначала стимуляция пурегоном,а потом вместо овитреля диферелин перед пункцией(это я так думаю,поеду в понедельник в Москву спрошу у врача как правильно считается) Настроение сейчас совсем упало...ведь могла бы уже через пару дней с малышами своими встретиться... радует одно,я себя чувствую хорошо,ничего не болит(несмотря на количество взятых клеточек) Изменено 1 февраля 2014 пользователем *я верю-я буду мамой* 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Народ, я тут вопросом озадачилась! Ответьте пожалуйста те кто уже перенос сделал! Скажите, каким образом врач отслеживает-эмбрионы из катетера выпустили в полость матки или нет. Ведь они такие маленькие - и по идее их видно только в микроскоп. А по УЗИ видно только сам катетер. Или врач при вас проверял не остались ли малыши в катетере после процедуры?! Расскажите пожалуйста как у вас было! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, спасибо,ловлю и намазываюсь!!! а по поводу длины протокола,мне кажется что он все же короткий,ведь вроде обычно если начинают колоть диферелин,а потом идет стимуляция,то это вроде длинный считается,а у меня сначала стимуляция пурегоном,а потом вместо овитреля диферелин перед пункцией(это я так думаю,поеду в понедельник в Москву спрошу у врача как правильно считается) Настроение сейчас совсем упало...ведь могла бы уже через пару дней с малышами своими встретиться... радует одно,я себя чувствую хорошо,ничего не болит(несмотря на количество взятых клеточек) в коротком перенос после пункции на 4-5 день, при длинном ставят лекарства типа диферелина, и перенос через месяц примерно Привет всем! Народ, я тут вопросом озадачилась! Ответьте пожалуйста те кто уже перенос сделал! Скажите, каким образом врач отслеживает-эмбрионы из катетера выпустили в полость матки или нет. Ведь они такие маленькие - и по идее их видно только в микроскоп. А по УЗИ видно только сам катетер. Или врач при вас проверял не остались ли малыши в катетере после процедуры?! Расскажите пожалуйста как у вас было! проверяет не врач а эмбриолог работающий вместе с врачом - она отдает ему катетер после переноса а он смотрит в микроскоп - не остался ли кто там))) так что не переживайте! всех ваших вам подсадят) я вот переживала что мне врач подсаживает без узи - думала откуда она видит куда их пихать)))) но ттттттттт умничка она - все нормально подсадила 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 е врач подсаживает без узи - думала откуда Спасибо за ответ! А почему без УЗИ - ведь они по идее должны смотреть куда катетер заводить - да и мне сказали на полный мочевой пузырь приезжать. И еще можно вопросик - вы не звонили перед днём подсадки эмбриологу-узнать какого кач-ва эмбрионы? И для криоконсервации ведь не все эмбрионы подходят?! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо за ответ! А почему без УЗИ - ведь они по идее должны смотреть куда катетер заводить - да и мне сказали на полный мочевой пузырь приезжать. И еще можно вопросик - вы не звонили перед днём подсадки эмбриологу-узнать какого кач-ва эмбрионы? И для криоконсервации ведь не все эмбрионы подходят?! сама удивилась почему без узи... мочевой был полный у меня воду пила . про эмбрионы мне м/с говорила когда я звонила спрашивала про перенос, два раза - сначала на 2й день - сказали 4 все хорошие, планировали перенос на 4й день, потом м/с сама мне позвонила и перенесла на 5й день перенос - развивались хорошо все решили подрастить до 5ти дней. в день переноса правда сказала что на крио не остается потому что кач-во не очень думает не разморозятся. и подсадила двух. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну вот длинный протокол с диферелином.... вчера девочки так сомневались в этом препарате - я так и говорю - значит у вас длинный протокол а они мне - нет у нас короткий....... удачи вам!!! Ну вот в том и сомнение, что колят при длинном, а у нас конкретно короткий протокол и перенос на след.месяц не откладывают. По этому и куча вопросов.. (( Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ну вот в том и сомнение, что колят при длинном, а у нас конкретно короткий протокол и перенос на след.месяц не откладывают. По этому и куча вопросов.. (( назначили день переноса?? Ссылка на это сообщение
Alexana II 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, Спасибо за ответ! И лёгких родов!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 назначили день переноса?? В понедельник пункция и скажут когда перенос, скорее всего через 5 дней все будет зависить от качества и колличества. Но несколько раз спрашивала, перенос будет, с завтрашнего дня уже препараты для подготовки эндометрия начинаю. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, Спасибо за ответ! И лёгких родов!!!!! ну что вы, не за что! вам девочки всем всем удачи!!! на вас всех мальчуковым!!! спасибо!!! начинаю уже морально готовиться к родам ))) очкую В понедельник пункция и скажут когда перенос, скорее всего через 5 дней все будет зависить от качества и колличества. Но несколько раз спрашивала, перенос будет, с завтрашнего дня уже препараты для подготовки эндометрия начинаю. ойойой ну с большим интересом вас почитаю - что за протокол такой.... в любом случае удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт