Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!

Всех читаю, за всех переживаю!!!!!!!!

"Маришка", хвост пистолетом!!!!!!!!!! наша вера с тобой :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: на удачу

А у меня сегодня 4ДПП, живот тянет, че то простреливает и так все эти дни :sorry: нос заложен

• Нравится 2

А у нас в клинике принудительно у всех Икси, хотя у мужа спермограмма хорошая, активных много, зачем делать не вижу смысла, хотя я понимаю их, клинике никогда лишняя 1000 $ не помешает.

Скажите у кого сколько дней после пункции мазало и живот тянуло???

У меня совсем не мазало! Живот тянет периодически до сих пор!

А у нас в клинике принудительно у всех Икси, хотя у мужа спермограмма хорошая, активных много, зачем делать не вижу смысла, хотя я понимаю их, клинике никогда лишняя 1000 $ не помешает.

У нас не принудительно, но советуют. Я делала потому что у меня всего 4 клетки получилось, с икси больше вероятность на оплодотворение клеточек. Хотя сперма у мужа отличная

Бубль Гум, у меня сеня 1 ДПП животик болит когда пипи хочу,а так ПЯ тянет,и тоже нос заложен

и состояние все время сонливое у всех так?

У меня 3 денечка мазало,после переноса чисто

Бубль Гум, у меня сеня 1 ДПП животик болит когда пипи хочу,а так ПЯ тянет,и тоже нос заложен

и состояние все время сонливое у всех так?

У меня 3 денечка мазало,после переноса чисто

сонливости у меня нет, наоборот, поздно засыпаю, рано просыпаюсь...как у всех по разному все, девочки!!!!!!!))))))))

Девочки,привет!вот и я добралась до вас.Вчера у меня тоже была пункция(кстати я колола диферелин),взяли аж 25 клеток,и сказали в этом месяце переноса на будет :cry: ,надо немного восстановиться...грустно так...

• Нравится 1

Девочки,привет!вот и я добралась до вас.Вчера у меня тоже была пункция(кстати я колола диферелин),взяли аж 25 клеток,и сказали в этом месяце переноса на будет :cry: ,надо немного восстановиться...грустно так...

ну вот длинный протокол с диферелином.... вчера девочки так сомневались в этом препарате - я так и говорю - значит у вас длинный протокол а они мне - нет у нас короткий....... удачи вам!!! :chih: Изменено пользователем буду МАМОЙ!!!
  • Нравится 1

буду МАМОЙ!!!, спасибо,ловлю и намазываюсь!!! :flower:

а по поводу длины протокола,мне кажется что он все же короткий,ведь вроде обычно если начинают колоть диферелин,а потом идет стимуляция,то это вроде длинный считается,а у меня сначала стимуляция пурегоном,а потом вместо овитреля диферелин перед пункцией(это я так думаю,поеду в понедельник в Москву спрошу у врача как правильно считается)

Настроение сейчас совсем упало...ведь могла бы уже через пару дней с малышами своими встретиться... :cry:

радует одно,я себя чувствую хорошо,ничего не болит(несмотря на количество взятых клеточек)

Изменено пользователем *я верю-я буду мамой*
  • Нравится 1

Привет всем!

Народ, я тут вопросом озадачилась! Ответьте пожалуйста те кто уже перенос сделал!

Скажите, каким образом врач отслеживает-эмбрионы из катетера выпустили в полость матки или нет. Ведь они такие маленькие - и по идее их видно только в микроскоп. А по УЗИ видно только сам катетер. Или врач при вас проверял не остались ли малыши в катетере после процедуры?! Расскажите пожалуйста как у вас было!

Изменено пользователем Alexana II

буду МАМОЙ!!!, спасибо,ловлю и намазываюсь!!! :flower:

а по поводу длины протокола,мне кажется что он все же короткий,ведь вроде обычно если начинают колоть диферелин,а потом идет стимуляция,то это вроде длинный считается,а у меня сначала стимуляция пурегоном,а потом вместо овитреля диферелин перед пункцией(это я так думаю,поеду в понедельник в Москву спрошу у врача как правильно считается)

Настроение сейчас совсем упало...ведь могла бы уже через пару дней с малышами своими встретиться... :cry:

радует одно,я себя чувствую хорошо,ничего не болит(несмотря на количество взятых клеточек)

в коротком перенос после пункции на 4-5 день, при длинном ставят лекарства типа диферелина, и перенос через месяц примерно

Привет всем!

Народ, я тут вопросом озадачилась! Ответьте пожалуйста те кто уже перенос сделал!

Скажите, каким образом врач отслеживает-эмбрионы из катетера выпустили в полость матки или нет. Ведь они такие маленькие - и по идее их видно только в микроскоп. А по УЗИ видно только сам катетер. Или врач при вас проверял не остались ли малыши в катетере после процедуры?! Расскажите пожалуйста как у вас было!

проверяет не врач а эмбриолог работающий вместе с врачом - она отдает ему катетер после переноса а он смотрит в микроскоп - не остался ли кто там))) так что не переживайте! всех ваших вам подсадят) я вот переживала что мне врач подсаживает без узи - думала откуда она видит куда их пихать)))) но ттттттттт умничка она - все нормально подсадила
  • Нравится 1

е врач подсаживает без узи - думала откуда

Спасибо за ответ! А почему без УЗИ - ведь они по идее должны смотреть куда катетер заводить - да и мне сказали на полный мочевой пузырь приезжать. И еще можно вопросик - вы не звонили перед днём подсадки эмбриологу-узнать какого кач-ва эмбрионы? И для криоконсервации ведь не все эмбрионы подходят?!

Спасибо за ответ! А почему без УЗИ - ведь они по идее должны смотреть куда катетер заводить - да и мне сказали на полный мочевой пузырь приезжать. И еще можно вопросик - вы не звонили перед днём подсадки эмбриологу-узнать какого кач-ва эмбрионы? И для криоконсервации ведь не все эмбрионы подходят?!

сама удивилась почему без узи... мочевой был полный у меня воду пила . про эмбрионы мне м/с говорила когда я звонила спрашивала про перенос, два раза - сначала на 2й день - сказали 4 все хорошие, планировали перенос на 4й день, потом м/с сама мне позвонила и перенесла на 5й день перенос - развивались хорошо все решили подрастить до 5ти дней. в день переноса правда сказала что на крио не остается потому что кач-во не очень думает не разморозятся. и подсадила двух.
  • Нравится 1

ну вот длинный протокол с диферелином.... вчера девочки так сомневались в этом препарате - я так и говорю - значит у вас длинный протокол а они мне - нет у нас короткий....... удачи вам!!! :chih:

Ну вот в том и сомнение, что колят при длинном, а у нас конкретно короткий протокол и перенос на след.месяц не откладывают. По этому и куча вопросов.. ((

Ну вот в том и сомнение, что колят при длинном, а у нас конкретно короткий протокол и перенос на след.месяц не откладывают. По этому и куча вопросов.. ((

назначили день переноса??

назначили день переноса??

В понедельник пункция и скажут когда перенос, скорее всего через 5 дней все будет зависить от качества и колличества. Но несколько раз спрашивала, перенос будет, с завтрашнего дня уже препараты для подготовки эндометрия начинаю.

буду МАМОЙ!!!, Спасибо за ответ! И лёгких родов!!!!! :flower:

ну что вы, не за что! вам девочки всем всем удачи!!! :chih: на вас всех мальчуковым!!! :chih:

:chih: спасибо!!! начинаю уже морально готовиться к родам ))) очкую

В понедельник пункция и скажут когда перенос, скорее всего через 5 дней все будет зависить от качества и колличества. Но несколько раз спрашивала, перенос будет, с завтрашнего дня уже препараты для подготовки эндометрия начинаю.

ойойой ну с большим интересом вас почитаю - что за протокол такой.... в любом случае удачи!!!!!!!!!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...