Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!! Спасибо) у Velimira такая же схема и тоже в коротком протоколе и перенос тоже в этом месяце скорее всего она говорит. Мне все это не нравится и настроения нет из за этого укола и что все не так как у людей... Ссылка на это сообщение
Белый медведик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня вчера мазало сильнее, сегодня тоже чуть-чуть. Живот почти прошел... У меня после подсадки ничего не мазало. Может это имплантация у тебя так происходит? Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, меня тоже смутило что без узи подсадка была,после вашего ответа сразу полегчало! да, а на счет эмбриончиков тоже также эмбриолог проверяла чинихни на меня для закрепления?!) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ссылки скрыты. вот девочки о диферелине типа много используют в коротком протоколе вместо препаратов хгч. Ладно посмотрим. Ссылка на это сообщение
Белый медведик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,привет!вот и я добралась до вас.Вчера у меня тоже была пункция(кстати я колола диферелин),взяли аж 25 клеток,и сказали в этом месяце переноса на будет ,надо немного восстановиться...грустно так... Не переживай!!! Хотя понимаю твое состояние... Мне сегодня подруга сказала: "Отключай мозги! Береги эмоции! Они тебе еще понадобятся!!! Просто случай врача и работай!!! Над лялькой!.." И все получится!!! Хуже когда сорвется!.. Береги себя! в коротком перенос после пункции на 4-5 день, при длинном ставят лекарства типа диферелина, и перенос через месяц примерно проверяет не врач а эмбриолог работающий вместе с врачом - она отдает ему катетер после переноса а он смотрит в микроскоп - не остался ли кто там))) так что не переживайте! всех ваших вам подсадят) я вот переживала что мне врач подсаживает без узи - думала откуда она видит куда их пихать)))) но ттттттттт умничка она - все нормально подсадила Мне делали узи и даже показали снежинку! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, меня тоже смутило что без узи подсадка была,после вашего ответа сразу полегчало! да, а на счет эмбриончиков тоже также эмбриолог проверяла чинихни на меня для закрепления?!) с удовольствием!! на тебя мальчуковым!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, ой спасибо!!!!! обмазалась с ног до головы! Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ну вот в том и сомнение, что колят при длинном, а у нас конкретно короткий протокол и перенос на след.месяц не откладывают. По этому и куча вопросов.. (( ага,теперь куча вопросов,мне ведь тоже перенос собирались делать,а взяли 25 клеток и врач сказал,переноса не будет по любому,надо восстанавливаться. ну что вы, не за что! вам девочки всем всем удачи!!! на вас всех мальчуковым!!! спасибо!!! начинаю уже морально готовиться к родам ))) очкую не боись,мы будем рядом!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ага,теперь куча вопросов,мне ведь тоже перенос собирались делать,а взяли 25 клеток и врач сказал,переноса не будет по любому,надо восстанавливаться. Я ничего сказать заранее не могу, сказали перенос будет, а как в итоге только время покажет, читала что переносят и после диферелина и отменяют после хгч часто из за гиперы, думаю обэтом судят после пункции. Сегодня в 22.00 буду колоть укол и через 36 часов пункция, а там как Бог даст уже. Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не переживай!!! Хотя понимаю твое состояние... Мне сегодня подруга сказала: "Отключай мозги! Береги эмоции! Они тебе еще понадобятся!!! Просто случай врача и работай!!! Над лялькой!.." И все получится!!! Хуже когда сорвется!.. Береги себя! спасибо,постараюсь держаться,ведь и правда ничего страшного не случилось,зато действительно немного хоть восстановлюсь и буду своих карапузиков принимать во все оружии Вот если бы муж еще нервы не трепал... Я ничего сказать заранее не могу, сказали перенос будет, а как в итоге только время покажет, читала что переносят и после диферелина и отменяют после хгч часто из за гиперы, думаю обэтом судят после пункции. Сегодня в 22.00 буду колоть укол и через 36 часов пункция, а там как Бог даст уже. я тоже думаю видно все буде во время пункции.УДАЧИ,Анют,пусть все будет так как мечтаешь!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, Привет, спасибо за ссылку, она меня немного успокоила, а так сегодня всю ноченьку не спала, переживала... Я вот завтра в 24.00 ч. буду Диферелин 0,2 колоть, а во вторник в 09.30 ч. назначена пункция. Ты как на счет примет? Красные труселя приготовила? Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 вот еще нашла: как говорят врачи, до 30 лет с небольшим обычно делают длинный, а ближе к 35 обычно короткий. Но это все индивидуально. Протокол называется длинным, потому что начинается с 21 дня менструального цикла, предшествующего стимуляции. Сначала вводится аналог гонадолиберина. Чтобы временно заблокировать работу собственного организма, требуется его введение в ежедневной форме на протяжении не менее 15 дней или одна инъекция большой дозы препарата. После достижения блокады гипофиза наступает менструация, и со 2-3 ее дня начинается стимуляция препаратами, содержащими ФСГ. Когда стимуляция начинается со 2-3 дня менструального цикла путем ежедневного введения препаратов, содержащих ФСГ, то протокол называется "коротким". вобщем на этом форуме Ссылки скрыты. все подробно написано Anna Forum, Привет, спасибо за ссылку, она меня немного успокоила, а так сегодня всю ноченьку не спала, переживала... Я вот завтра в 24.00 ч. буду Диферелин 0,2 колоть, а во вторник в 09.30 ч. назначена пункция. Ты как на счет примет? Красные труселя приготовила? удачи,держим кулачки :kulachki: .Я ходила в красных труселях,носках и тапках ,еще хотела у врачей спросить много таких приходит или нет,но уже наркоз подействовал. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я верю-я буду мамой* Спасибо Вам! У вас обязательно все в след.цикле получится, если мне и перенесут, то я конечно расстроюсь, потому, что ожидание и так сложно, но с другой стороны нужно рассматривать реально шансы на успех, а не на "абы побыстрее", крио протокол имеет свои плюсы, говорят, что наступления беременностей в крио выше чем в стимулированном цикле.. А чего муж нервы трепит? Мне мой не трепит. ну никакой помощи или сочувствия, для него это так, типа как лечение насморка, он не понимает, что для организма женщины это большая нагрузка и стресс да и вообще, я ему говорю молв ты хоть понимаешь на сколько это все серьезно и.т.д, а он ну тогда отменяем все, зачем я на это шла тогда... вместо того ,чтоб поддержать.. Anna Forum, Привет, спасибо за ссылку, она меня немного успокоила, а так сегодня всю ноченьку не спала, переживала... Я вот завтра в 24.00 ч. буду Диферелин 0,2 колоть, а во вторник в 09.30 ч. назначена пункция. Ты как на счет примет? Красные труселя приготовила? Кстати так еще для спокойствия у автора той ссылки, которая про диферелин, была подсадка в том же цикле, и у нее все вышло и двойня) У тебя во вторник в 9:30, а у меня в понедельник в 9:30, только укол я ставлю сегодня в 22:00. По поводу трусов наверное они там уже анекдоты сочиняют ) Ссылка на это сообщение
Velimira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, если возникнет ситуация, что перенос на след. цикл, я с тобой солидарна, даже несмотря на то, что больничный с боем взяла, на работе косо посмотрели, когда я начальнику сказала, привыкли блин что я лошадка рабочая, детей то нет, чем мне мол еще кроме работы заниматься?! А нас счет мужа так скажу, я своего с собой по больницам потаскала, по анализам, и каждый день при нем уколы колю, чтоб не забывал, как это нелегко, а то он тоже поначалу думал, что это очень просто ))) ИМХО Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я верю-я буду мамой* Спасибо Вам! У вас обязательно все в след.цикле получится, если мне и перенесут, то я конечно расстроюсь, потому, что ожидание и так сложно, но с другой стороны нужно рассматривать реально шансы на успех, а не на "абы побыстрее", крио протокол имеет свои плюсы, говорят, что наступления беременностей в крио выше чем в стимулированном цикле.. А чего муж нервы трепит? Мне мой не трепит. ну никакой помощи или сочувствия, для него это так, типа как лечение насморка, он не понимает, что для организма женщины это большая нагрузка и стресс да и вообще, я ему говорю молв ты хоть понимаешь на сколько это все серьезно и.т.д, а он ну тогда отменяем все, зачем я на это шла тогда... вместо того ,чтоб поддержать.. про мужа один в один ситуация!!!(этим и достает),самое ужасное, что перед пункцией я ему сказала,что в палате часа два надо лежать,плюс потом уколы,сборы и т.д. и домой где-то в 13.00(приезжали к 8),но у меня было 25 проколов,плюс капельница,плюс еще два укола,вставать не разрешали,только когда я в туалет запросилась,то разрешили,вообщем я пролежала наверно больше 3 часов,ну и плюс получение лекарств и разговор с врачем.Вот муж и разозлился,наорал на меня,типа ты не могла что ли сказать,что у тебя поезд,что торопимся,бросил мою куртку и утрепал на улицу в машину,вобщем он не думал о том что мог меня не довести до дома...я так ревела в больнице,меня в ординаторскую даже отправили,воды принесли,вкусняшкой угостили. Ссылка на это сообщение
Velimira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, это точно, расскажи не забудь как все пройдет))) Ну и пусть сочиняют, я уже закупилась!!! *я верю-я буду мамой*, блин, ну твой муж конечно дал...... понято, что все мы переживаем и нервничаем, но без поддержки в нашей ситуации никуда!!! Я своему всегде говорю, что это наше общее дело и вдвоем его должны довести до счастливого конца. Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, если возникнет ситуация, что перенос на след. цикл, я с тобой солидарна, даже несмотря на то, что больничный с боем взяла, на работе косо посмотрели, когда я начальнику сказала, привыкли блин что я лошадка рабочая, детей то нет, чем мне мол еще кроме работы заниматься?! А нас счет мужа так скажу, я своего с собой по больницам потаскала, по анализам, и каждый день при нем уколы колю, чтоб не забывал, как это нелегко, а то он тоже поначалу думал, что это очень просто ))) ИМХО мне муж еще один раз сказал-я тебя везде вожу,езжу с тобой и плачу а все остальное сама(ощущение что ничего ему не надо) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 про мужа один в один ситуация!!!(этим и достает),самое ужасное, что перед пункцией я ему сказала,что в палате часа два надо лежать,плюс потом уколы,сборы и т.д. и домой где-то в 13.00(приезжали к 8),но у меня было 25 проколов,плюс капельница,плюс еще два укола,вставать не разрешали,только когда я в туалет запросилась,то разрешили,вообщем я пролежала наверно больше 3 часов,ну и плюс получение лекарств и разговор с врачем.Вот муж и разозлился,наорал на меня,типа ты не могла что ли сказать,что у тебя поезд,что торопимся,бросил мою куртку и утрепал на улицу в машину,вобщем он не думал о том что мог меня не довести до дома...я так ревела в больнице,меня в ординаторскую даже отправили,воды принесли,вкусняшкой угостили. Да уж.. плюс гормоны еще в такой дозе лошадиной, в такой момент хочется поддержки элементарно, странные они существа, я своего мужа люблю и он вообще хороший, но вот сейчас, я заболела конкретно, в понедельник пункция у меня, мне нужно здоровой быть, я спала целый день, ничего не делала по дому и не готовила, он пришел и недовольный молв ничего не сделала, а у меня просто сил нет, яичники колят в промежность отдают, + температура и инфекция, чихаю, сопли, а он на своей волне.. мне муж еще один раз сказал-я тебя везде вожу,езжу с тобой и плачу а все остальное сама(ощущение что ничего ему не надо) ВООО, и мой сказал, я типа за все заплатил теперь твоя часть... говорит молв, я бы спокойно все уколы согласен делать и наркоз, а ты плати тогда.. ну и тоже везде ездит, сидит, ждет, но вообще он на приколе постоянно, гонит с врачей, потом с клиентов в клинике, типа тут все такие молодые, а уже импотенты ну и.т.д, ) Идиот, сам в такой же ситуации и гонит со всех) Ссылка на это сообщение
Белый медведик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я верю-я буду мамой* Спасибо Вам! У вас обязательно все в след.цикле получится, если мне и перенесут, то я конечно расстроюсь, потому, что ожидание и так сложно, но с другой стороны нужно рассматривать реально шансы на успех, а не на "абы побыстрее", крио протокол имеет свои плюсы, говорят, что наступления беременностей в крио выше чем в стимулированном цикле.. А чего муж нервы трепит? Мне мой не трепит. ну никакой помощи или сочувствия, для него это так, типа как лечение насморка, он не понимает, что для организма женщины это большая нагрузка и стресс да и вообще, я ему говорю молв ты хоть понимаешь на сколько это все серьезно и.т.д, а он ну тогда отменяем все, зачем я на это шла тогда... вместо того ,чтоб поддержать.. Кстати так еще для спокойствия у автора той ссылки, которая про диферелин, была подсадка в том же цикле, и у нее все вышло и двойня) У тебя во вторник в 9:30, а у меня в понедельник в 9:30, только укол я ставлю сегодня в 22:00. По поводу трусов наверное они там уже анекдоты сочиняют ) про мужа один в один ситуация!!!(этим и достает),самое ужасное, что перед пункцией я ему сказала,что в палате часа два надо лежать,плюс потом уколы,сборы и т.д. и домой где-то в 13.00(приезжали к 8),но у меня было 25 проколов,плюс капельница,плюс еще два укола,вставать не разрешали,только когда я в туалет запросилась,то разрешили,вообщем я пролежала наверно больше 3 часов,ну и плюс получение лекарств и разговор с врачем.Вот муж и разозлился,наорал на меня,типа ты не могла что ли сказать,что у тебя поезд,что торопимся,бросил мою куртку и утрепал на улицу в машину,вобщем он не думал о том что мог меня не довести до дома...я так ревела в больнице,меня в ординаторскую даже отправили,воды принесли,вкусняшкой угостили. Ой , девочки.... Мне кажется они так странно реагируют.. И все эти скандалы от ИХ стресса. Они просто не знают как себя вести... !!! Не думаю что они у вас такие не любящие вас и бездушные. Неееет!!! Они просто такие. С другой планеты.. И они оч любят вас.! Не просто же так вы вместе. ... Сложная пора. Спокойствие! Только спокойствие!!! Держитесь и их еще поддерживайте... Вот что вам скажу... И не тратьте свои нервы!.. Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да уж.. плюс гормоны еще в такой дозе лошадиной, в такой момент хочется поддержки элементарно, странные они существа, я своего мужа люблю и он вообще хороший, но вот сейчас, я заболела конкретно, в понедельник пункция у меня, мне нужно здоровой быть, я спала целый день, ничего не делала по дому и не готовила, он пришел и недовольный молв ничего не сделала, а у меня просто сил нет, яичники колят в промежность отдают, + температура и инфекция, чихаю, сопли, а он на своей волне.. и мой тоже хороший и любимый,но как сказала врач все они эгоисты.Жаль что мужья многого не понимают,ведь и правда наше здоровье,а иногда и жизнь зависит от того насколько рано после пункции мы пойдем домой... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Velimira, через два часа буду делать укол, отпишусь что и как, а в понедельник уже по возвращению тоже расскажу, как все прошло)Верю, что нам перенесут в этом цикле крошек и они приживутся и будем дальше обсуждать прелести беременности и выбирать уже коляски 2 Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой , девочки.... Мне кажется они так странно реагируют.. И все эти скандалы от ИХ стресса. Они просто не знают как себя вести... !!! Не думаю что они у вас такие не любящие вас и бездушные. Неееет!!! Они просто такие. С другой планеты.. И они оч любят вас.! Не просто же так вы вместе. ... Сложная пора. Спокойствие! Только спокойствие!!! Держитесь и их еще поддерживайте... Вот что вам скажу... И не тратьте свои нервы!.. и тут вопрос-кто из нас еще слабый,а кто сильный пол? мне муж потом сказал,а может я тоже беременный :D Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *я верю-я буду мамой*, а чего вам подсадку отменили? Из за гиперы? Уже сказали сколько ЯК оплодотворилось? Какие ощущения после укола диферелина? У меня все время такое ощущение, что вот вот там полопается все... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет девочки! Мой муж стойко перенёс пункцию,ждал меня 4 часа и когда я вышла из палаты он мне улыбнулся! Потом на переносе ждал меня 3 часа и тоже ничего не сказал,подложил под голову подушку в машине и я ехала лёжа! Но вот уколы не колол ни разу! Всё сама............... Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Velimira, через два часа буду делать укол, отпишусь что и как, а в понедельник уже по возвращению тоже расскажу, как все прошло)Верю, что нам перенесут в этом цикле крошек и они приживутся и будем дальше обсуждать прелести беременности и выбирать уже коляски я тоже в понедельник еду в больницу,будут смотреть меня и решать что дальше делать,а у самой в душе все равно теплится надежда что перенос будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт