Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 и тут вопрос-кто из нас еще слабый,а кто сильный пол? мне муж потом сказал,а может я тоже беременный :D А мой еще с меня гонит тоже, говорит: ты яйца носишь? Давай сами полопаем эти фолликулы и деньги заберем обратно, сегодня говорит, давай бизнесом заниматься, будем людям эко делать, схема уже есть (типа мой протокол))) ну и в таком же духе Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Белый медведик, у меня не было еще подсадки.. Вчера пункция была))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я тоже в понедельник еду в больницу,будут смотреть меня и решать что дальше делать,а у самой в душе все равно теплится надежда что перенос будет. ааа... так может и будет перенос еще, если бы они точно уверены были, что нет, наверное не назначали бы встречу... хотя... может следят за состоянием здоровья.. А как вообще ощущения, что то болит или как? Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *я верю-я буду мамой*, а чего вам подсадку отменили? Из за гиперы? Уже сказали сколько ЯК оплодотворилось? Какие ощущения после укола диферелина? У меня все время такое ощущение, что вот вот там полопается все... если честно не знаю почему отменили,я думаю из-за кол-ва клеток.Про ЯК не звонили.А ощущений вобще никаких,я думала у меня максимум 8 клеток будет,а тут такое,врач сказал на всю область хватит Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, Привет, спасибо за ссылку, она меня немного успокоила, а так сегодня всю ноченьку не спала, переживала... Я вот завтра в 24.00 ч. буду Диферелин 0,2 колоть, а во вторник в 09.30 ч. назначена пункция. Ты как на счет примет? Красные труселя приготовила? Привет!!!А разве не ровно за 36 часов колется препарат, который сдерживает овуляцию??? Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ааа... так может и будет перенос еще, если бы они точно уверены были, что нет, наверное не назначали бы встречу... хотя... может следят за состоянием здоровья.. А как вообще ощущения, что то болит или как? да сказали мое состояние хотят проверить и то как врач сказал и показал руками,я поняла что не будет переноса,а чувствую себя хорошо,чуть чуть кольнет иногда и все. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет!!!А разве не ровно за 36 часов колется препарат, который сдерживает овуляцию??? Этот препарат в данном случае используется как триггер овуляции и колется так же как препараты хгч (прегнил, хорагон, овитрель) за 36 часов до пункции. Этот препарат в данном случае используется как триггер овуляции и колется так же как препараты хгч (прегнил, хорагон, овитрель) за 36 часов до пункции. Алина, а тебе когда будут крошку переносить, что тебе назначили после пункции, какие препараты? Ссылка на это сообщение
bina82 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 привет всем) у кого-ниб ест в поддержке фраксипарин? у меня от него уже неделя кровь из носа(( Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, так у Velimira получается пункция раньше чем 36 часов от укола пройдет 33 часа??? Крошку вроде в понедельник, завтра еще надо позвонить...после пункции таблетки прогинава, утрожестан по 2 кап-2 раза в день, и колоть клексан по 0.2 утром и вечером bina82, Привет... Нет, мне не назначали такой Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Alina'89 Неее, у нее пункция во вторник в 9:30, а колоть будет завтра в 23:00 выходит у нее 34,5 часа, а у меня 35,5 часов.. Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Аааа, просто она написала в 24.00, тогда выходит 33.5 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Аааа, просто она написала в 24.00, тогда выходит 33.5 А, ну тогда да 33.5 часов.. может они там еще затянут по времени и взяли с запасом. Девочки у вас перед пункцией утром брали кровь на гормоны?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Anna Forum, Нет, у меня ничего не брали, а вот в денб подсадки написали слать эстрадиол и прогестерон Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 привет всем) у кого-ниб ест в поддержке фраксипарин? у меня от него уже неделя кровь из носа(( Рекоммендую врачу позвонить 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девули, привет. Сдала сегодня кровь и результат отрицательный. Даже незнаю пока куда дальше двигаться. Деньги закончились, сил моральных нет, устала жутко полто ра года этой бесконечной гонки. Всем девочки желаю стать мамочками, удачи всем вам, дорогие Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) bina82, вы врачу об этом говорили???? Фракс расжижает кровь. Если у Вас на его приеме идет кровь, то отменять надо!!! К врачу! Девули, привет. Сдала сегодня кровь и результат отрицательный. Даже незнаю пока куда дальше двигаться. Деньги закончились, сил моральных нет, устала жутко полто ра года этой бесконечной гонки. Всем девочки желаю стать мамочками, удачи всем вам, дорогие Лена, держитесь. Так бывает, к сожалению. Отдохнете, подумаете начинать ли все снова и снова в бой. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А, ну тогда да 33.5 часов.. может они там еще затянут по времени и взяли с запасом. Девочки у вас перед пункцией утром брали кровь на гормоны?? Я сдавала гормоны в день укола диферелина,и поддержку после пункции назначили-утрожестан-100 по 2т. 3р. в день прогинова-по 1 т. 1р. в день фолио-по 1т. 1р. в день магне B6-по 2т. 3р. в день При болях: но-шпа- по 2т. 3р. в день свечи с папаверином-по 1 Девули, привет. Сдала сегодня кровь и результат отрицательный. Даже незнаю пока куда дальше двигаться. Деньги закончились, сил моральных нет, устала жутко полто ра года этой бесконечной гонки. Всем девочки желаю стать мамочками, удачи всем вам, дорогие Леночка,держись,сейчас отдохнешь,наберешься сил и снова в бой,а вдруг оно само все случится,ведь чудеса бывают!тебе тоже огромной удачи Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ага,теперь куча вопросов,мне ведь тоже перенос собирались делать,а взяли 25 клеток и врач сказал,переноса не будет по любому,надо восстанавливаться. не боись,мы будем рядом!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lena_Toronto, Мне очень жаль... ты, пожалуйста до конца не отчаивайся... Не теряй надежду...все обязательно будет, только позже) Отдохни морально и физически, хорошо обо всем полумай и попробуй еще раз, все получится Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *я верю-я буду мамой* Это вам в этот раз назначили утрик и прогинова? Если да то перенос будет, они готовят эндометрий идет поддержка второй фазы. Вы вообще с чего взяли, что переноса не будет, они конкретно так сказали? Ссылка на это сообщение
Alexana II 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Доброе утро страна! Lena_Toronto, Лен, блиин, ну что ж такое-то Держись милая! Все испытания, которые нам даются, видимо неспроста, но ты ведь сильная, правда? У тебя на крио что-нибудь осталось? А ты в Канаде? - там нет бесплатных программ ЭКО?! А я девы тоже на нервах. Завтра подсадка, а я ничего не знаю о малышах. Позвонила в клинику- хотела с эмбриологом поговорить, узнать сколько их там, какое кач-во. А сегодня оказалось эмбриологов на работе вообще нет. Ни-ко-го! Даже ассистентов нет. Выходные млин у людей Хоть бы информацию какую оставили для пациентов. В общем злая я. На первые сутки малышей было 5 (а взяли было 8), а сколько осталось на сегодняшний дел неизвестно. Прочла что на 3-4 сутки почти половина эмбрионов останавливаются развиваться. Если тупо пополам разделить - то 2 останется(((( и то неизвестно.. Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *я верю-я буду мамой* Это вам в этот раз назначили утрик и прогинова? Если да то перенос будет, они готовят эндометрий идет поддержка второй фазы. Вы вообще с чего взяли, что переноса не будет, они конкретно так сказали? эУ меня будет перенос и мне тоже назначили утрик и прогинава для эндометрия! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alexana II, не надумывай раньше времени. Все очень индивидуально, завтра узнаешь сколько крошечек. У меня из троих яйцекшеток все три молодцом были. Двоих на 3 день подсадили, а третью малышку до 5го дорастили и заморозили, сейчас ждем встречи с ней. Lena_Toronto, отдохните и ваш малыш обязательно к вам придет!!!! Мы все сильные и надо верить в своих крошечек, знаю тяжело... а ХГЧшка какой? Попытки имплантации не было? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lena_Toronto, Леночка! Держись! Я тоже боюсь отрицательного результата,но никто не застрахован!!!!!!!!! Мы всё равно будем мамами,рано или поздно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, А у меня врач наверное экстрасенс. Еще перед пункцией день переноса назначила - на 5 сутки, хотя читаю что решение о переносе должен принимать эмбриолог... Признавайтесь, кто пироксикам принимал перед подсадкой?! Вот что в журналах для эмбриологов пишут: Прием пироксикама перед переносом эмбрионов увеличивает частоту беременностей после ЭКО. Проспективное рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование. 188 циклов с переносом свежих эмбрионов и 78 циклов с переносом криоэмбрионов пациенткам с различными причинами бесплодия: эндометриоз, трубный, мужской факторы, необъяснимое бесплодие. Пациентки принимали пироксикам в дозе 10 мг (1-я группа) или плацебо (2-я группа) за 1-2 ч до переноса эмбрионов. Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%) по сравнению с контрольной группой (8,6 и 27,6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов. Эффект от приема пироксикама наблюдался у пациенток моложе 40 лет, и не был отмечен у пациенток старше 40 лет. Наблюдалась статистически достоверная разница между группами в частоте имплантации (9,4 и 2,3% соответственно) и частоте наступления беременности (25,6 и 7,7%). Вывод: прием пироксикама перед переносом эффективно улучшает условия для имплантации эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт