Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы сама себе в попу не уколола)) а мужа просить, так у нас скандал даже был перед 1 уколом, передрались и переругались на нервной почве)) у него руки тряслись меня жалко было, а я кричала быстрей)) чего только не бывает....

потом в больницу ходила к медсестре.... а вот в живот это вообще раз плюнуть..

Я бы сама себе в попу не уколола)) а мужа просить, так у нас скандал даже был перед 1 уколом, передрались и переругались на нервной почве)) у него руки тряслись меня жалко было, а я кричала быстрей)) чего только не бывает....

потом в больницу ходила к медсестре.... а вот в живот это вообще раз плюнуть..

А мне пришлось самой колоть себе в п..... ,плачу,а сама колю! Сказали что внутримышечно быстрее действует лекарство,в живот проще,но не всё туда колят.....

Алина! Сдала..................

Ksjusha35, спасибо:)

Алиночка,спасибо,дорогая,чуть не заплакала,когда твое сообщение прочитала :) стараюсь себя сдерживать :) спокойно..спокойно,еще столько событий впереди :) но не всегда получается :D

"Маришка", Марин,когда результат?

буду МАМОЙ!!!, подскажите,а где вы эко делали?

А мне пришлось самой колоть себе в п..... ,плачу,а сама колю! Сказали что внутримышечно быстрее действует лекарство,в живот проще,но не всё туда колят.....

Алина! Сдала..................

Солнце, все ждем результата, переживаем вместе с тобой...когда результат???@@@@@@@

Господи, миленький помоги нам, пусть все получится!!!

• Нравится 2

Alina'89

Приветик) спасибо, девочки не поверите но мне Слава Богу вообще отлично, ничего не болит, живот спал такой как до начала протокола. И это при 28 ЯК. Надеюсь так все и дальше будет) Сейчас активно готовлю эндометрий к подсадке) а ты как, беременяшка?) По поводу хэтчинга это круто что тебе сделали, шансы намного выше!

• Нравится 1

Anna Forum, Ну вот и хорошо, что все хорошо;)Я лежу, вокруг столько любви и заботы... Мы пока я на больничном к моим родителям переехали, так вот все на работе, а за мной 87 -летняя бабушка ухаживает)))Я им так благодарна... Правда и ругают все вместе, когда встаю...Мне ПалСаныч сказал, лежать постоянно не нужно...а им все равно, они лучше знают;))))

• Нравится 1

Anna Forum, Ну вот и хорошо, что все хорошо ;)Я лежу, вокруг столько любви и заботы... Мы пока я на больничном к моим родителям переехали, так вот все на работе, а за мной 87 -летняя бабушка ухаживает)))Я им так благодарна... Правда и ругают все вместе, когда встаю...Мне ПалСаныч сказал, лежать постоянно не нужно...а им все равно, они лучше знают ;))))

как мииило :) береги себя с малышом :heart:

Anna Forum, хороший результат!)) как будешь готовить эндометрий?

Сурок85 //

Как врач назначл, эндометрин, дюфастон (ну как у всех). Девочки, вам всем прогинову назначали после пункции? Мне нет... ((

эх...все же кто начал раньше общаться,так между собой и общаются,а остальные не интересны...Всем,удачи! :Hello:

Да нет такого ;) кто есть в онлайне с тем и общаемся)

Как дела? На каком этапе сегодня?

Сурок85 //, спасибочки))

эх...все же кто начал раньше общаться,так между собой и общаются,а остальные не интересны...Всем,удачи! :Hello:

Ты что как маленькая себя ведешь, честное слово!!!Пиши, мы будем отвечать!!!Мы здесь для этого и есть все, чтобы общаться и поддерживать друг друга)))Anna Forum тоже недавно совсем присоединилась...

Сурок85 //

Как врач назначл, эндометрин, дюфастон (ну как у всех). Девочки, вам всем прогинову назначали после пункции? Мне нет... ((

Да нет такого ;) кто есть в онлайне с тем и общаемся)

Как дела? На каком этапе сегодня?

ну да, мне тоже назначали... У тебя немного другая схема...и смотри какой урожайчик собрала, и чувствуешь себя молодцом, так что ты особенная у нас;))))

Сурок85 //, Какие ощущения есть уже???

Velimira, привееет!Как все прошло, как себя чувствуешь?

Девушки, добрый день! Я вас каждый день читаю, а пишу первый раз. Я тоже в протоколе, 27.01. - пункция, 01.02 - подсадка 1 пятидневочки.

Так вот, после подсадки в меня "все входит", но очень мало выходит, кажется, что живот скоро лопнет. .я понимаю, что это, возможно легкая степень гиперы. А больше никаких ощущений нет, к сожалению. Да и воды максимум 1,5- 1,7 литра в себя заталкиваю, если больше, то кажется назад пойдет. Чем спасаетесь? Если у кого так еще?

ovtimon, чернослив заливаю кипятком шт 5 в стакан с вечере утром натощак выпиваю,мне помогает,если хотите то можно и сам чернослив скушать

• Нравится 1

Девушки, добрый день! Я вас каждый день читаю, а пишу первый раз. Я тоже в протоколе, 27.01. - пункция, 01.02 - подсадка 1 пятидневочки.

Так вот, после подсадки в меня "все входит", но очень мало выходит, кажется, что живот скоро лопнет. .я понимаю, что это, возможно легкая степень гиперы. А больше никаких ощущений нет, к сожалению. Да и воды максимум 1,5- 1,7 литра в себя заталкиваю, если больше, то кажется назад пойдет. Чем спасаетесь? Если у кого так еще?

Привет!!!!Как тебя зовут?Поздравляю!

Я наоборот в туалет чаще ходить стала по-маленькому), хотя воды почти не пью!!!скорее всего действительно гипера легенькая, может врачу позвонить, может добавит что, может капельницы какие?

ovtimon, чернослив заливаю кипятком шт 5 в стакан с вечере утром натощак выпиваю,мне помогает,если хотите то можно и сам чернослив скушать

Мне тоже это необходимо, у меня вообще с этим итак проблемы!!!

Танюша, как твои дела?

Что-то Любаша наша совсем пропала, табличку наши скорректировать некому, можно запутаться???Как она там интересно, малыши ее как?

Я - Ольга.

Да врачу завтра всё равно звонить, с утра кровь на гематокрит сдавать, если повышен, то на капельницу, а чернослив ем каждый день, хоть и немного, но помогает, спасибо за советы!

Я не пойму зачем воды столько пить, если она всё равно не уходит.

Алиночка ТТТ сеня уже получше,все Я тянули,у меня сеня 4 ДПП:-)мы ходили в магазин,немного прогулялись, вот пришла прилегла

Ой а у меня наоборот,я уже запарилась бегать пипи:-)муж уже смеется

Еще боюсь надеяться, что все получится. Мне тоже делали хэтчинг, а в соседнем дневнике написали, что он нисколько не помогает, а только травмирует эмбрион. Короче, уже настраиваю себя на неудачу, чтоб потом с ума не сойти :) .

Я после пункции разгрузилась так :) , и объем талии на 4см сражу же уменьшился и вес . Меня обязали табличку вести каждый день. Вес, объем талии, сколько вошло жид., сколько вышло.

Изменено пользователем ovtimon

Мне ничего не сказали вести, пью мало... А вот писаю все же чаще)Интересно почему?Еще болят с..., хотя обчно перед м... Просто грудь побаливает...

Алиночка ТТТ сеня уже получше,все Я тянули,у меня сеня 4 ДПП:-)мы ходили в магазин,немного прогулялись, вот пришла прилегла

Ой а у меня наоборот,я уже запарилась бегать пипи:-)муж уже смеется

Ну и славненько)))Интересно отчего так часто в туалет тянет?

Ну и славненько)))Интересно отчего так часто в туалет тянет?

наверное оттого что яичники как минимум увеличились.. может они на мочевик давят немного

Сурок85 //, В плане гормошки шалят???Или просто волнение?

Я нормально, как трутень лежу, малыша уговариваю остаться, обещаю, что ему понравится со мной..Как-то так;)

наверное оттого что яичники как минимум увеличились.. может они на мочевик давят немного

Может быть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...