"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ХочуДашу!2, Я тоже стимулировалась менопуром,но колола внутримышечно. Тоже разводила всё сама и ещё колола сама себе в п.... Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я бы сама себе в попу не уколола)) а мужа просить, так у нас скандал даже был перед 1 уколом, передрались и переругались на нервной почве)) у него руки тряслись меня жалко было, а я кричала быстрей)) чего только не бывает.... потом в больницу ходила к медсестре.... а вот в живот это вообще раз плюнуть.. Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", Мариш, сдала кровь? Олеся, тот же вопрос кровь сдала? Anna Forum, Привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я бы сама себе в попу не уколола)) а мужа просить, так у нас скандал даже был перед 1 уколом, передрались и переругались на нервной почве)) у него руки тряслись меня жалко было, а я кричала быстрей)) чего только не бывает.... потом в больницу ходила к медсестре.... а вот в живот это вообще раз плюнуть.. А мне пришлось самой колоть себе в п..... ,плачу,а сама колю! Сказали что внутримышечно быстрее действует лекарство,в живот проще,но не всё туда колят..... Алина! Сдала.................. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ksjusha35, спасибо Алиночка,спасибо,дорогая,чуть не заплакала,когда твое сообщение прочитала стараюсь себя сдерживать спокойно..спокойно,еще столько событий впереди но не всегда получается "Маришка", Марин,когда результат? буду МАМОЙ!!!, подскажите,а где вы эко делали? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сурок85 //, Сегодня. Жду............... Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мне пришлось самой колоть себе в п..... ,плачу,а сама колю! Сказали что внутримышечно быстрее действует лекарство,в живот проще,но не всё туда колят..... Алина! Сдала.................. Солнце, все ждем результата, переживаем вместе с тобой...когда результат???@@@@@@@ Господи, миленький помоги нам, пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alina'89 Приветик) спасибо, девочки не поверите но мне Слава Богу вообще отлично, ничего не болит, живот спал такой как до начала протокола. И это при 28 ЯК. Надеюсь так все и дальше будет) Сейчас активно готовлю эндометрий к подсадке) а ты как, беременяшка?) По поводу хэтчинга это круто что тебе сделали, шансы намного выше! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna Forum, Ну вот и хорошо, что все хорошоЯ лежу, вокруг столько любви и заботы... Мы пока я на больничном к моим родителям переехали, так вот все на работе, а за мной 87 -летняя бабушка ухаживает)))Я им так благодарна... Правда и ругают все вместе, когда встаю...Мне ПалСаныч сказал, лежать постоянно не нужно...а им все равно, они лучше знают))) 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna Forum, Ну вот и хорошо, что все хорошо Я лежу, вокруг столько любви и заботы... Мы пока я на больничном к моим родителям переехали, так вот все на работе, а за мной 87 -летняя бабушка ухаживает)))Я им так благодарна... Правда и ругают все вместе, когда встаю...Мне ПалСаныч сказал, лежать постоянно не нужно...а им все равно, они лучше знают ))) как мииило береги себя с малышом Anna Forum, хороший результат!)) как будешь готовить эндометрий? Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 эх...все же кто начал раньше общаться,так между собой и общаются,а остальные не интересны...Всем,удачи! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сурок85 // Как врач назначл, эндометрин, дюфастон (ну как у всех). Девочки, вам всем прогинову назначали после пункции? Мне нет... (( эх...все же кто начал раньше общаться,так между собой и общаются,а остальные не интересны...Всем,удачи! Да нет такого кто есть в онлайне с тем и общаемся) Как дела? На каком этапе сегодня? Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сурок85 //, спасибочки)) эх...все же кто начал раньше общаться,так между собой и общаются,а остальные не интересны...Всем,удачи! Ты что как маленькая себя ведешь, честное слово!!!Пиши, мы будем отвечать!!!Мы здесь для этого и есть все, чтобы общаться и поддерживать друг друга)))Anna Forum тоже недавно совсем присоединилась... Сурок85 // Как врач назначл, эндометрин, дюфастон (ну как у всех). Девочки, вам всем прогинову назначали после пункции? Мне нет... (( Да нет такого кто есть в онлайне с тем и общаемся) Как дела? На каком этапе сегодня? ну да, мне тоже назначали... У тебя немного другая схема...и смотри какой урожайчик собрала, и чувствуешь себя молодцом, так что ты особенная у нас))) Сурок85 //, Какие ощущения есть уже??? Velimira, привееет!Как все прошло, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ovtimon 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девушки, добрый день! Я вас каждый день читаю, а пишу первый раз. Я тоже в протоколе, 27.01. - пункция, 01.02 - подсадка 1 пятидневочки. Так вот, после подсадки в меня "все входит", но очень мало выходит, кажется, что живот скоро лопнет. .я понимаю, что это, возможно легкая степень гиперы. А больше никаких ощущений нет, к сожалению. Да и воды максимум 1,5- 1,7 литра в себя заталкиваю, если больше, то кажется назад пойдет. Чем спасаетесь? Если у кого так еще? Ссылка на это сообщение
tatosha84 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ovtimon, чернослив заливаю кипятком шт 5 в стакан с вечере утром натощак выпиваю,мне помогает,если хотите то можно и сам чернослив скушать 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девушки, добрый день! Я вас каждый день читаю, а пишу первый раз. Я тоже в протоколе, 27.01. - пункция, 01.02 - подсадка 1 пятидневочки. Так вот, после подсадки в меня "все входит", но очень мало выходит, кажется, что живот скоро лопнет. .я понимаю, что это, возможно легкая степень гиперы. А больше никаких ощущений нет, к сожалению. Да и воды максимум 1,5- 1,7 литра в себя заталкиваю, если больше, то кажется назад пойдет. Чем спасаетесь? Если у кого так еще? Привет!!!!Как тебя зовут?Поздравляю! Я наоборот в туалет чаще ходить стала по-маленькому), хотя воды почти не пью!!!скорее всего действительно гипера легенькая, может врачу позвонить, может добавит что, может капельницы какие? ovtimon, чернослив заливаю кипятком шт 5 в стакан с вечере утром натощак выпиваю,мне помогает,если хотите то можно и сам чернослив скушать Мне тоже это необходимо, у меня вообще с этим итак проблемы!!! Танюша, как твои дела? Что-то Любаша наша совсем пропала, табличку наши скорректировать некому, можно запутаться???Как она там интересно, малыши ее как? Ссылка на это сообщение
ovtimon 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я - Ольга. Да врачу завтра всё равно звонить, с утра кровь на гематокрит сдавать, если повышен, то на капельницу, а чернослив ем каждый день, хоть и немного, но помогает, спасибо за советы! Я не пойму зачем воды столько пить, если она всё равно не уходит. Ссылка на это сообщение
tatosha84 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алиночка ТТТ сеня уже получше,все Я тянули,у меня сеня 4 ДПП:-)мы ходили в магазин,немного прогулялись, вот пришла прилегла Ой а у меня наоборот,я уже запарилась бегать пипи:-)муж уже смеется Ссылка на это сообщение
ovtimon 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Еще боюсь надеяться, что все получится. Мне тоже делали хэтчинг, а в соседнем дневнике написали, что он нисколько не помогает, а только травмирует эмбрион. Короче, уже настраиваю себя на неудачу, чтоб потом с ума не сойти . Я после пункции разгрузилась так , и объем талии на 4см сражу же уменьшился и вес . Меня обязали табличку вести каждый день. Вес, объем талии, сколько вошло жид., сколько вышло. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ovtimon Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мне ничего не сказали вести, пью мало... А вот писаю все же чаще)Интересно почему?Еще болят с..., хотя обчно перед м... Просто грудь побаливает... Алиночка ТТТ сеня уже получше,все Я тянули,у меня сеня 4 ДПП:-)мы ходили в магазин,немного прогулялись, вот пришла прилегла Ой а у меня наоборот,я уже запарилась бегать пипи:-)муж уже смеется Ну и славненько)))Интересно отчего так часто в туалет тянет? Ссылка на это сообщение
tatosha84 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алина Не знаю:-)я пью и пис...ю:-) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну и славненько)))Интересно отчего так часто в туалет тянет? наверное оттого что яичники как минимум увеличились.. может они на мочевик давят немного Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алина, да пока никаких)))))так только эмоциональное состояние не стабильное :D а у тебя?)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сурок85 //, В плане гормошки шалят???Или просто волнение? Я нормально, как трутень лежу, малыша уговариваю остаться, обещаю, что ему понравится со мной..Как-то так наверное оттого что яичники как минимум увеличились.. может они на мочевик давят немного Может быть... Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алина, волнение))иногда не удержусь,мысля пошла-пошла,чувствую уже сердечко стучит чаще :D лежи-лежи :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт