Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сурок85 //, Не переживай и не волнуйся, все будет гуд...)))а мысля пошла-пошла... Потом побежала и сказала мама, даааа??? 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алина,дааааа)))примерно так)))аж в жар бросает)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алина,дааааа)))примерно так)))аж в жар бросает)))) Я так и подумала Олеся, привет!!!Когда результаты???когда поздравлять??? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ovtimon, Вы врачу сказать должны, что выходит мало, так как это значит, что вода задерживается У меня прибавка в весе после пункции точно произошла. Я это вижу по животу. Не такой он, как до пункции Ссылка на это сообщение
bina82 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, вы же все опытные, подскажите, сдала сегодня хгч 64.1, на 10 дпп пятидневки, а в поддержку врач назначила только утрик 200 по 3 раза и фольку, может еще что добавить? врач советует продолжать по этой схеме. а я так переживаю Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bina82, тихонечко поздравляю Вас! Слушайте врача своего, потому что он знает Вас и Ваши анализы. А сами не переживайте-вредно Вам! 600 утрожестана это много, это вполне адекватная поддержка 2 Ссылка на это сообщение
bina82 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bina82, тихонечко поздравляю Вас! Слушайте врача своего, потому что он знает Вас и Ваши анализы. А сами не переживайте-вредно Вам! 600 утрожестана это много, это вполне адекватная поддержка СПАСИБО Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bina82, тоже тихонечко поздравляю.. растите и поддержку считаю нормальной 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка" Пришел ли твой результат хгч? Какие цифры? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Я в пролёте................ :girl_cray: Вам девочки, желаю положительных результатов и стать мамами!!!!!!!!!............... Изменено 4 февраля 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я в пролёте................ :girl_cray: Вам девочки, желаю положительных результатов и стать мамами!!!!!!!!!............... Какие цифры? можно точнее, а то ты в прошлый раз писала хгч 9 и пролет, но 9 это далеко не пролет! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 хгч 10 это пролёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna Forum, Если 9 на 5 дпп,то не пролёт, но не на 10 дпп!!!!!!!! Я сразу почувствовала Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 хгч 10 это пролёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna Forum, Если 9 на 5 дпп,то не пролёт, но не на 10 дпп!!!!!!!! Я сразу почувствовала Сегодня какой день после подсадки? И были ли уколы после 5 дпп когда хгч был 9? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Сегодня 14 дпп и хгч 10!!!!!!!!!!!! Врач отменила всю поддержку? О чём речь? Уколы хгч были каждые четыре дня Изменено 4 февраля 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bina82,тихонько поздравляю,растите 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", Мариш, мне очень жаль(((...Пожалуйста не падай духом, наревись как следует, отдохни чуть-чуть и наберись сил!!!Я понимаю нелегко, но надо продолжать бороться за свое счатье!!!Верь! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка",держись!надо бороться..сейчас отдохнешь и может снова в бой...сочувствую тебе Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сегодня 14 дпп и хгч 10!!!!!!!!!!!! Врач отменила всю поддержку? О чём речь? Уколы хгч были каждые четыре дня Мне очень жаль... просто 10 это же не 1.2 .. но если укол был на 10 дпп, а сегодня 14, то это хвост от него.. Нужно извлечь из этого протокола, все нюансы, выяснить причину и готовится в следующий победный. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо большое девочки! Наберусь сил,денег и снова в бой!!!!!!!!! А вы,милые не падайте духом! Всё будет хорошо! Будем мы МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет!!! :flower: Ого, сколько тут у нас событий!!!!!! Сурок85 //, с началом протокола!!!!!!! на удачу :udachi: :udachi: "Маришка", все будет гуд!!!! чуть позже, но БУДЕТ!!!!!!!! А я тож в расстройствах, дошли руки до теста и он ессно читс, как слеза младенца уже и проревелась и готовлюсь на май с новыми силами Ссылка на это сообщение
"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Бубль Гум, Какой у тебя дпп? Может ты рано их мочишь? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Бубль Гум, спасибо,Жень! ой,ну чего сразу на отриц.результат настраиваться?еще ж неизвестно ничего Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", 7, но я думаю, если б че то было, то хоть призрака призрака уже бы показало Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет!!! :flower: Ого, сколько тут у нас событий!!!!!! Сурок85 //, с началом протокола!!!!!!! на удачу :udachi: :udachi: "Маришка", все будет гуд!!!! чуть позже, но БУДЕТ!!!!!!!! А я тож в расстройствах, дошли руки до теста и он ессно читс, как слеза младенца уже и проревелась и готовлюсь на май с новыми силами Не поняла ты дома тест делала, или сдавала кровь???ты что раньше времени паникуешь? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alina'89, дома обычный мочила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт