Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ovtimon,  Вы врачу сказать должны, что выходит мало, так как это значит, что вода задерживается

У меня прибавка в весе после пункции точно произошла. Я это вижу по животу. Не такой он, как до пункции :(

Девочки, вы же все опытные, подскажите, сдала сегодня хгч 64.1, на 10 дпп пятидневки, а в поддержку врач назначила только утрик 200 по 3 раза и фольку, может еще что добавить? врач советует продолжать по этой схеме. а я так переживаю

bina82,  тихонечко поздравляю Вас! Слушайте врача своего, потому что он знает Вас и Ваши анализы. А сами не переживайте-вредно Вам! 600 утрожестана это много, это вполне адекватная поддержка

• Нравится 2

bina82, тихонечко поздравляю Вас! Слушайте врача своего, потому что он знает Вас и Ваши анализы. А сами не переживайте-вредно Вам! 600 утрожестана это много, это вполне адекватная поддержка

СПАСИБО

Я в пролёте................ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вам девочки, желаю положительных результатов и стать мамами!!!!!!!!!...............

Изменено пользователем "Маришка"

Я в пролёте................ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вам девочки, желаю положительных результатов и стать мамами!!!!!!!!!...............

Какие цифры? можно точнее, а то ты в прошлый раз писала хгч 9 и пролет, но 9 это далеко не пролет!

хгч 10 это пролёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna Forum, Если 9 на 5 дпп,то не пролёт, но не на 10 дпп!!!!!!!! Я сразу почувствовала

Сегодня какой день после подсадки? И были ли уколы после 5 дпп когда хгч был 9?

Сегодня 14 дпп и хгч 10!!!!!!!!!!!! Врач отменила всю поддержку? О чём речь?

Уколы хгч были каждые четыре дня

Изменено пользователем "Маришка"

"Маришка", Мариш, мне очень жаль(((...Пожалуйста не падай духом, наревись как следует, отдохни чуть-чуть и наберись сил!!!Я понимаю нелегко, но надо продолжать бороться за свое счатье!!!Верь!

• Нравится 1

Сегодня 14 дпп и хгч 10!!!!!!!!!!!! Врач отменила всю поддержку? О чём речь?

Уколы хгч были каждые четыре дня

Мне очень жаль... просто 10 это же не 1.2 .. но если укол был на 10 дпп, а сегодня 14, то это хвост от него..

Нужно извлечь из этого протокола, все нюансы, выяснить причину и готовится в следующий победный.

• Нравится 1

Девочки, привет!!! :flower: :flower: :flower:

Ого, сколько тут у нас событий!!!!!!

Сурок85 //, с началом протокола!!!!!!! на удачу :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

"Маришка", все будет гуд!!!! чуть позже, но БУДЕТ!!!!!!!!

А я тож в расстройствах, дошли руки до теста и он ессно читс, как слеза младенца :girl_cray: уже и проревелась и готовлюсь на май с новыми силами

Девочки, привет!!! :flower: :flower: :flower:

Ого, сколько тут у нас событий!!!!!!

Сурок85 //, с началом протокола!!!!!!! на удачу :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

"Маришка", все будет гуд!!!! чуть позже, но БУДЕТ!!!!!!!!

А я тож в расстройствах, дошли руки до теста и он ессно читс, как слеза младенца :girl_cray: уже и проревелась и готовлюсь на май с новыми силами

Не поняла ты дома тест делала, или сдавала кровь???ты что раньше времени паникуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...