"Маришка" 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", 7, но я думаю, если б че то было, то хоть призрака призрака уже бы показало Трёхдневочки могут не показывать на 7 день!!!!! Рано им ещё!!!!!!!!!! Не торопись!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alina'89, дома обычный мочила А кого подсаживали 3 или 5ти дневки? Тесты это фигня (у меня вообще они всегда с полосками врут и хгч 1.2, вот у Маришки при уколах хгч пустые были), кровь и только кровь дает ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", в глубине души то конечно на это надеюсь)))))) Девчонки, хотела спросить, вот у меня голова раскалывается жутко уже 3 день, че выпить то можно? парацетамол, что врач сказала ни хрена не помогает Anna Forum, 3-дневки у меня, малыши мои Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", Мне очень жаль что в этот раз не получилось! Не теряй веру! Набирай новых сил! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 "Маришка", крепись и не падай духом! Твоим будущим малышам ты нужна сильная, все у нас получится и будем мамочками :-) Бубль Гум, даже не думай расстраиватся - это еще рано. В моче хгч позже появляется Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Бубль Гум, Женёчек,верь в своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Давайте договоримся никаких тестов до сдачи крови!только расстраиваетесь 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки, хотела спросить, вот у меня голова раскалывается жутко уже 3 день, че выпить то можно? парацетамол, что врач сказала ни хрена не помогает воды достаточно пьешь? От недостатка ее так может быть. Компрессы с уксусом поделай, а кроме парацетамола нельзя ничего Ссылка на это сообщение
Velimira 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет, девочки! Мне стало чуточку лучше и я могу вам написать. Вчера была пункция, под наркозом находилась 1 час, взяли 10 клеток. Отходит от наркоза стала в роде бы нормально, поставили капельницу. Когда разрешили встать, голова закружилась и затошнило. Домой с больницы отпускать не хотели, но я ж смелая, сказала, что все хорошо будет и уехала. Как приехала-вот тут ужас начался-живот раздуло, начались дикие спазмы, дышать стало тяжело, ни лечь, ни сесть...думала умру, врачу позвонила, забрали в больницу, лежу под капельницами, так что перенос по очень большим вопросом. Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Velimira, привет!Поздравляю!!!Сказали уже сколько оплодотворилось малышей???Кошмар, тебя гипера накрыла???Для спкя видимо это уже много клеточек(((Поправляйся скорее, а то малыши заскучают))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Velimira, держаться, пить, лежать под капельницами и доверять врачам! перенос будет в зависимости от состояния. Хорошо, что ты сейчас под наблюдением Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки, привет!!!Получила результаты анализов прогестерон-39.40, а эстрадиол 3179-я в шоке, это же очень много, да??? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет, девочки! Мне стало чуточку лучше и я могу вам написать. Вчера была пункция, под наркозом находилась 1 час, взяли 10 клеток. Отходит от наркоза стала в роде бы нормально, поставили капельницу. Когда разрешили встать, голова закружилась и затошнило. Домой с больницы отпускать не хотели, но я ж смелая, сказала, что все хорошо будет и уехала. Как приехала-вот тут ужас начался-живот раздуло, начались дикие спазмы, дышать стало тяжело, ни лечь, ни сесть...думала умру, врачу позвонила, забрали в больницу, лежу под капельницами, так что перенос по очень большим вопросом. Ого, бедняжка.. я не понимаю, всего лишь 10 клеток и так плохо, я не пойму от чего так? У меня 28 як и я скачу, болей нет и живота нет, как будто и пункции не было. А что тебе назначили после пункции, какие препараты? Девчонки, привет!!!Получила результаты анализов прогестерон-39.40, а эстрадиол 3179-я в шоке, это же очень много, да??? Ну вообще нужно выравнивать уровень прогика и эстрадиола. Врач знает о результатах,? прогинову наверное отменит. Это перед пункцией анализы брали? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Velimira, у меня так было, плюс еще понос дикий был, очень много пей!!!!!!! на самом деле помогает, у меня талия на 10 см увеличилась тогда, сейчас уже все в норме, отпускать стало гдетотолько дней через 5 после пункции, держись милая!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки, привет!!!Получила результаты анализов прогестерон-39.40, а эстрадиол 3179-я в шоке, это же очень много, да??? какие нормы лаборатории? Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, Привет!Прогинову я не пью, ее я пила от пункции до переноса, в новых назначениях ее уже нет)Врач сказал-хорошо, продолжайте в том же духе-ничего не поменял)В пятницу надо пересдать посмотрим что там Ого, бедняжка.. я не понимаю, всего лишь 10 клеток и так плохо, я не пойму от чего так? У меня 28 як и я скачу, болей нет и живота нет, как будто и пункции не было. А что тебе назначили после пункции, какие препараты? Ну вообще нужно выравнивать уровень прогика и эстрадиола. Врач знает о результатах,? прогинову наверное отменит. Это перед пункцией анализы брали? У Velimira поликистоз яичников -и это уже много....У меня тоже и мне врач сразу сказал нам надо не больше 4-5 Ссылка на это сообщение
ovtimon 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки, привет!!!Получила результаты анализов прогестерон-39.40, а эстрадиол 3179-я в шоке, это же очень много, да??? Добрый день! я во время стимуляции эстрадиол чуть ли не через день сдавала, когда до 8тыс. поднялся сразу же дозу снижать стали, а на следующий анализ до 14300 дошел, тогда стимуляцию совсем прекратили (дня за 3 до пункции), а в день пункции - 14072, врач сказала это хорошо, снижаться начал. Я прочитала, что до 4000 во время стимуляции - нормально. Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 какие нормы лаборатории? Прогик - лютеиновая фаза 3.02-66.08, для беременных в 1 триместре 29.6 -105.6; эстрадиол лютеионовая 99.12-903.06, овуляторный пик - 124.8-1468.4. Мне в другой темке наиисали, что для нас должно быть все выше нормы, так мы стимулированы...Врач тоже сказал нормально Добрый день! я во время стимуляции эстрадиол чуть ли не через день сдавала, когда до 8тыс. поднялся сразу же дозу снижать стали, а на следующий анализ до 14300 дошел, тогда стимуляцию совсем прекратили (дня за 3 до пункции), а в день пункции - 14072, врач сказала это хорошо, снижаться начал. Я прочитала, что до 4000 во время стимуляции - нормально. Спасибо, я сдавала в день переноса)))Я просто новичок и для меня такие цифры-шоком сразу стали... Тоже 07.02 пересдать сказали, посмотрим, что там Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Прогик - лютеиновая фаза 3.02-66.08, для беременных в 1 триместре 29.6 -105.6; эстрадиол лютеионовая 99.12-903.06, овуляторный пик - 124.8-1468.4. Мне в другой темке наиисали, что для нас должно быть все выше нормы, так мы стимулированы...Врач тоже сказал нормально прогик абсолютно нормальный у тебя, эстрадиол да, высокий, но он после пункции, как правило, снижается без эстрогеновой поддержки. Мне не добавили Прогинову из-за того, что эстрадиол высокий в поддержку. Сказал врач, не надо Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Янчута, у меня остеохондроз шейного отдела, никакие примочки не помогают, табетки нельзя, мазь тоже нельзя, короче с ума схожу голова болит не переставая Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Янчута, Я на гормоны в день переноса сдала, а прогинову принимала 3 дня от пункции до переноса... Янчута, у меня остеохондроз шейного отдела, никакие примочки не помогают, табетки нельзя, мазь тоже нельзя, короче с ума схожу голова болит не переставая Пусть муж массажик сделает, голову погладит)))Держись, что поделать... Все пройдет Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Бубль Гум, у меня такая же фигня (про остеохондроз). может доктор мом или звездочку на виски? мне помогает а еще мне помогает спать без подушки 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, кто в курсе, можно ли сделать сейчас лазерную эпиляцию глубокого бикини, у меня как раз пришло время второй процедуры, пункция же была, а подсадки еще не было, логически как бы, можно ведь ЯК уже забрали (облучения не будет, а переноса эмбрионов еще не было)... но все равно, думаю может как то может отразится.. кто что знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, кто в курсе, можно ли сделать сейчас лазерную эпиляцию глубокого бикини, у меня как раз пришло время второй процедуры, пункция же была, а подсадки еще не было, логически как бы, можно ведь ЯК уже забрали (облучения не будет, а переноса эмбрионов еще не было)... но все равно, думаю может как то может отразится.. кто что знает по этому поводу? Аня, я рассуждаю также)) думаю а почему бы и нет... но лучше спросите у врача.... иногда случайно спросив что-нибудь у своей и получив категорический ответ с повествованием, думаю что хорошо что спролсила.... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, до переноса можно. После нет Тьфу, я пропустила, что лазерную. Лазерную вряд ли, не надо рисковать. Можно восковую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт