Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у меня все фолликулы стали медленно расти, 3.02 на узи средний были 13-14 мм, сегодня 5.02 14-16 мм, наверное это ужасный оргалутран так их рост забивает.... раньше думали в субботу на пункцию, а теперь на понедельник...

Девочки а прегнил колят когда мин. 18 мм?? У кого какими темпами росли при коротком протоколе?

Anna Forum, до переноса можно. После нет

Тьфу, я пропустила, что лазерную. Лазерную вряд ли, не надо рисковать. Можно восковую

После не в коем случае, я даже мыться буду боятся после переноса и дышать...

После не в коем случае, я даже мыться буду боятся после переноса и дышать...

))) ну так тоже не нужно! вообще на все на небесах решается и чему быть, того не миновать))

• Нравится 1

Что-то у меня все фолликулы стали медленно расти, 3.02 на узи средний были 13-14 мм, сегодня 5.02 14-16 мм, наверное это ужасный оргалутран так их рост забивает.... раньше думали в субботу на пункцию, а теперь на понедельник...

Девочки а прегнил колят когда мин. 18 мм?? У кого какими темпами росли при коротком протоколе?

У меня так было, на первом узи-10, на втором 10- дозу увеличили и потом сразу 17 и в конце 18...потом еще 2 дня до пункции может пще подросли, не знаю...Не переживай...Кстати у меня тоже пункция позже была...

У меня так было, на первом узи-10, на втором 10- дозу увеличили и потом сразу 17 и в конце 18...потом еще 2 дня до пункции может пще подросли, не знаю...Не переживай...Кстати у меня тоже пункция позже была...

хорошо, не буду :D

Девоньки, привееет)))))

Женя и Алина поздравляю с крошечками :) Присоединяйтесь уже ко мне ;)

Мариш, очень расстроилась за тебя, до последнего верила, что у тебя все получится..... Набирайтесь сил, моральных и финансовых и снова в бой!!! Олеся что-то пропала....

НастенькаМалышка, И правда,Олесяяя, ты куда пропала???

НастенькаМалышка, Как твои дела?Ты в больнице еще или дома???

я в больнице еще, и буду тут до 11 февраля включительно :)УЗИ будет 11 :) Волнуюсь, но отгоняю мысли)))

Ой,девочки, от воды уже тошнит, но делать нечего, сегодня к вечеру чуть легче, надеюсь к выходным выпишут, долбаная гипера, теперь из-за переноса переживаю))) и эндик куда-то делся, был 12, а сегодня на узи написали 7.2!!! Разве на такой подсаживают?!

Ой,девочки, от воды уже тошнит, но делать нечего, сегодня к вечеру чуть легче, надеюсь к выходным выпишут, долбаная гипера, теперь из-за переноса переживаю))) и эндик куда-то делся, был 12, а сегодня на узи написали 7.2!!! Разве на такой подсаживают?!

А у меня был 10 мм за пару дней до пункции, а в день пункции 9.5 (я тоже переживаю, что очень маленький) и прогиновы у меня нет... а тебе что до переноса назначили?

Девочки, у меня выделения начались!!!!!!!!!! сначала пошла в туалет, были коричневые прожилки, даже бежевые, значения не придала, подумала может от утрожестана, потом собрались с мужем в кино, доехали, купили билеты, я пошла в туалет, а там уже красный сгусточек маленький, но все же сгусток и красный.....скорее гине звонить, сказала завтра на ХГЧ сдать, а пока транексам, отменить кардиомагнил и лежать....чует мое сердце, что все плохо :girl_cray:

Изменено пользователем Бубль Гум

Anna Forum, ничего пока, завтра к врачу схожу, хочу узнать, планирует ли она вообще перенос)))

Если не назначила, то может и перенесут... мне еще до пункции назначили прогик.. Но врачу виднее, лучше делать, что говорит врач и если нужно то в след.цикле перенести и получить результат, чем пролет!

graNatulya, завтра 9 будет, но у меня трехдневочки, во не знаю чего ждать, надеюсь, чтоб хотя бы больше 5 было

У меня в протоколе (как бы инфо после переноса написано):

Со дня переноса эмбрионов на протяжении двух недель у вас могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения - не стоит этого пугаться, однако обязательно проинформируйте вашего репродуктолога. Многие пациентки с положительным тестом на беременность имеют подобные выделения даже после его получения.

Так, что может это как раз наоборот ооочень хороший знак )))

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 2

Верно! Я тоже читала про это! У меня не было никаких выделений............ Бубль Гум Возможно поздняя имплантация и детки цепляются всеми силами за мамку!!!!!!!!

Изменено пользователем "Маришка"

Velimira, Держись дорогая наша!!!Тебе уже сказали сколько оплодотворилось???

Бубль Гум, береги себя, лежи отдыхай!!!Все хорошо, может и правда поздняя имплантация...

Anna Forum, А у тебя сколько деточек оплодотворилось... Сколько криошек будет???Сколько подсаживать???

Alina'89

Ничего не сказали, ассистентка говорит все при подсадке узнаете, типа молв толку говорить сколько оплодотворилось, если главное сколько останется к 5 дню.. Так, что я даже не знаю, ни что ни как там с детками... Тоже такого подхода не понимаю, это частная клиника, может мне для статистики нужно инфо, да и вообще, хочу понимать как идет ход.. странная политика..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...