Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, я тоже думаю не стоит... Но лучше спроси у врача... Думать можно что угодно Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Что-то у меня все фолликулы стали медленно расти, 3.02 на узи средний были 13-14 мм, сегодня 5.02 14-16 мм, наверное это ужасный оргалутран так их рост забивает.... раньше думали в субботу на пункцию, а теперь на понедельник... Девочки а прегнил колят когда мин. 18 мм?? У кого какими темпами росли при коротком протоколе? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, до переноса можно. После нет Тьфу, я пропустила, что лазерную. Лазерную вряд ли, не надо рисковать. Можно восковую После не в коем случае, я даже мыться буду боятся после переноса и дышать... Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 После не в коем случае, я даже мыться буду боятся после переноса и дышать... ))) ну так тоже не нужно! вообще на все на небесах решается и чему быть, того не миновать)) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, дыхание полезно дышать надо ХочуДашу!2, конечно, при 18 мм ХГЧ колят Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Что-то у меня все фолликулы стали медленно расти, 3.02 на узи средний были 13-14 мм, сегодня 5.02 14-16 мм, наверное это ужасный оргалутран так их рост забивает.... раньше думали в субботу на пункцию, а теперь на понедельник... Девочки а прегнил колят когда мин. 18 мм?? У кого какими темпами росли при коротком протоколе? У меня так было, на первом узи-10, на втором 10- дозу увеличили и потом сразу 17 и в конце 18...потом еще 2 дня до пункции может пще подросли, не знаю...Не переживай...Кстати у меня тоже пункция позже была... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки привет! Голова болит потому что думаете обо всём! Попейте чай успокаивающий и мажьте виски звёздочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У меня так было, на первом узи-10, на втором 10- дозу увеличили и потом сразу 17 и в конце 18...потом еще 2 дня до пункции может пще подросли, не знаю...Не переживай...Кстати у меня тоже пункция позже была... хорошо, не буду Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девоньки, привееет))))) Женя и Алина поздравляю с крошечками Присоединяйтесь уже ко мне Мариш, очень расстроилась за тебя, до последнего верила, что у тебя все получится..... Набирайтесь сил, моральных и финансовых и снова в бой!!! Олеся что-то пропала.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 НастенькаМалышка, И правда,Олесяяя, ты куда пропала??? НастенькаМалышка, Как твои дела?Ты в больнице еще или дома??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 НастенькаМалышка, И правда,Олесяяя, ты куда пропала??? НастенькаМалышка, Как твои дела?Ты в больнице еще или дома??? я в больнице еще, и буду тут до 11 февраля включительно УЗИ будет 11 Волнуюсь, но отгоняю мысли))) Ссылка на это сообщение
Velimira 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой,девочки, от воды уже тошнит, но делать нечего, сегодня к вечеру чуть легче, надеюсь к выходным выпишут, долбаная гипера, теперь из-за переноса переживаю))) и эндик куда-то делся, был 12, а сегодня на узи написали 7.2!!! Разве на такой подсаживают?! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой,девочки, от воды уже тошнит, но делать нечего, сегодня к вечеру чуть легче, надеюсь к выходным выпишут, долбаная гипера, теперь из-за переноса переживаю))) и эндик куда-то делся, был 12, а сегодня на узи написали 7.2!!! Разве на такой подсаживают?! А у меня был 10 мм за пару дней до пункции, а в день пункции 9.5 (я тоже переживаю, что очень маленький) и прогиновы у меня нет... а тебе что до переноса назначили? Ссылка на это сообщение
Velimira 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna Forum, ничего пока, завтра к врачу схожу, хочу узнать, планирует ли она вообще перенос))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Девочки, у меня выделения начались!!!!!!!!!! сначала пошла в туалет, были коричневые прожилки, даже бежевые, значения не придала, подумала может от утрожестана, потом собрались с мужем в кино, доехали, купили билеты, я пошла в туалет, а там уже красный сгусточек маленький, но все же сгусток и красный.....скорее гине звонить, сказала завтра на ХГЧ сдать, а пока транексам, отменить кардиомагнил и лежать....чует мое сердце, что все плохо Изменено 5 февраля 2014 пользователем Бубль Гум Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Бубль Гум, береги себя и отдыхай! транексам остановит. На завтрашний ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 graNatulya, завтра 9 будет, но у меня трехдневочки, во не знаю чего ждать, надеюсь, чтоб хотя бы больше 5 было Ссылка на это сообщение
"Маришка" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Бубль Гум, Ты главное не волнуйся!!!!! Всё будет хорошо! Завтра будет двухзначная цифра!!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Бубль Гум, Держу кулачки Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, ничего пока, завтра к врачу схожу, хочу узнать, планирует ли она вообще перенос))) Если не назначила, то может и перенесут... мне еще до пункции назначили прогик.. Но врачу виднее, лучше делать, что говорит врач и если нужно то в след.цикле перенести и получить результат, чем пролет! graNatulya, завтра 9 будет, но у меня трехдневочки, во не знаю чего ждать, надеюсь, чтоб хотя бы больше 5 было У меня в протоколе (как бы инфо после переноса написано): Со дня переноса эмбрионов на протяжении двух недель у вас могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения - не стоит этого пугаться, однако обязательно проинформируйте вашего репродуктолога. Многие пациентки с положительным тестом на беременность имеют подобные выделения даже после его получения. Так, что может это как раз наоборот ооочень хороший знак ))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Anna Forum 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Верно! Я тоже читала про это! У меня не было никаких выделений............ Бубль Гум Возможно поздняя имплантация и детки цепляются всеми силами за мамку!!!!!!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Зайки мои, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Velimira, Держись дорогая наша!!!Тебе уже сказали сколько оплодотворилось??? Бубль Гум, береги себя, лежи отдыхай!!!Все хорошо, может и правда поздняя имплантация... Anna Forum, А у тебя сколько деточек оплодотворилось... Сколько криошек будет???Сколько подсаживать??? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alina'89 Ничего не сказали, ассистентка говорит все при подсадке узнаете, типа молв толку говорить сколько оплодотворилось, если главное сколько останется к 5 дню.. Так, что я даже не знаю, ни что ни как там с детками... Тоже такого подхода не понимаю, это частная клиника, может мне для статистики нужно инфо, да и вообще, хочу понимать как идет ход.. странная политика.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт