Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Alina'89

Ничего не сказали, ассистентка говорит все при подсадке узнаете, типа молв толку говорить сколько оплодотворилось, если главное сколько останется к 5 дню.. Так, что я даже не знаю, ни что ни как там с детками... Тоже такого подхода не понимаю, это частная клиника, может мне для статистики нужно инфо, да и вообще, хочу понимать как идет ход.. странная политика..

Действительно, странное...Ты столько прошла, естественно хочется скорее все узнать- переживания, нервы...Хамки там...обязательно все узнай...Я сама лично эмбриологу звонила на след утро- мне дали его моб.Он все рассказал и в день переноса все повторил

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum,  мне тоже показали протоколы только в день переноса. Это ничего не меняет по большому счету. И от нервов не спасает.... Только новые вопросы появляются. Типа, а почему так мало, а кто виноват, а что ж останется на заморозку и тд

Изменено пользователем Янчута

Ksjusha35, спасибо :)

Алиночка,спасибо,дорогая,чуть не заплакала,когда твое сообщение прочитала :) стараюсь себя сдерживать :) спокойно..спокойно,еще столько событий впереди :) но не всегда получается :D

"Маришка", Марин,когда результат?

буду МАМОЙ!!!, подскажите,а где вы эко делали?

можно на ты) в ЦПСиР на Сталеваров у Карташевой
  • Нравится 1

Anna Forum,  мне тоже прогестерон назначили-Утрожестан, пойду сегодня к Г, пусть скажет перенос или нет, чтоб уж знать наверняка. Сегодня мне еще чуть легче, боли меньше, взвесили, оказывается на 2,5 кг после пункции поправилась, живот чуть меньше в объеме стал, но все равно еще раздут.

"Маришка", приветик!!!!!!!! с утра хгч сдала...жду...... :dash_kolob_girl: выделения продолжаются, лежу, пью таблы, увеличили дозу утрожестана, что удивительно совсем не болит живот, ничего не тянет

"Маришка", приветик!!!!!!!! с утра хгч сдала...жду...... :dash_kolob_girl: выделения продолжаются, лежу, пью таблы, увеличили дозу утрожестана, что удивительно совсем не болит живот, ничего не тянет

Это наверное хороший знак что ничего не болит!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! Лежи отдыхай! :girl_bye:

• Нравится 1

А когда придет ответ по хгч?

Anna Forum, мне тоже прогестерон назначили-Утрожестан, пойду сегодня к Г, пусть скажет перенос или нет, чтоб уж знать наверняка. Сегодня мне еще чуть легче, боли меньше, взвесили, оказывается на 2,5 кг после пункции поправилась, живот чуть меньше в объеме стал, но все равно еще раздут.

Ну, что? Была у врача? Что сказали, по поводу переноса?

Alina'89

Привет)) Особо ничего такого, сегодня утром поехала сама сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и д-дымер, хотя врач и не говорил сдавать, но я все же хочу понимать, что с гормонами после диферелина этого "любимого" может вообще прогик и эстрадиол на нуле.. Вот жду анализов если все ок, буду более спокойна, а если нет то сразу начну звонить врачу! А ты как? Как малюк в животике поживает?) Ножками тарабанит? ;)

Девочки, говорила с врачем, все на 100% будет известно завтра, но скорее всего заморозят клеточки, у меня анализы плохие.... Рыдаю весь день, я не верю, что после заморозки они вообще выживут))).......

Velimira,  сколько у Вас клеток на сегодняшний день? Не надо отчаиваться. Это частая ситуация и потом прекрасно все размораживается и приживается, когда организм матери здоров. Главное, чтобы клеточки были сильные и несколько

• Нравится 1

Девочки, говорила с врачем, все на 100% будет известно завтра, но скорее всего заморозят клеточки, у меня анализы плохие.... Рыдаю весь день, я не верю, что после заморозки они вообще выживут))).......

Да, ладно не выживут.. А ничего, что крио циклы по статистике намного успешней! Сколько штук оплодотворилось вообще? А какие именно анализы плохие?

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum, Ага, тарабанит)))Честно говоря вообще ничего не чувствую, как-будто ничего и не было...вспоминаю только когда уколы колю)у тебя уже 100% перенос в след цикл?

Velimira, А в то, что с плохими анализами они вообще могут не прижиться- ты веришь???Хватит рыдать, малышу нужна здоровая мама, подлечись и полностью здоровая и красивая примешь малышей)))

Velimira,  мне отказались переносить двух из-за гиперы. Это состояние - не шутки. Ваше здоровье важно, а перенос обязательно состоится чуть позже!

Изменено пользователем Янчута

'Alina'89'

неее, у меня перенос после завтра в субботу. это возможно перенесут Velimira. из за анализов.

Аааааа, во я толкуха...Тогда удачки тебе большой в субботу...

Извините что встреваю в ваш разговор. :confusion: Девочки, подскажите, у меня на 6-день стимуляции(длинный протокол),врач насчитал 15 фолликулов,не многовато ли?Боюсь гиперстимуляции. Сейчас 8-день стимуляции фостимолом 300 , чувствую себя хорошо.

Olgamama))), Привет...честно говоря,мне кажется,здесь у всех короткий протокол был... Если только предыдущие опыты...А в длинном протоколе на какой день пункцию делают???

Вообще диферелин мне укололи 16-января, через 2-дня пошли М, а фостимол-с 30-января, если считать со дня стимуляции, то уже 8-день. Предварительно пункция 12-13 февраля.

Изменено пользователем Olgamama)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...