Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alina'89 Ничего не сказали, ассистентка говорит все при подсадке узнаете, типа молв толку говорить сколько оплодотворилось, если главное сколько останется к 5 дню.. Так, что я даже не знаю, ни что ни как там с детками... Тоже такого подхода не понимаю, это частная клиника, может мне для статистики нужно инфо, да и вообще, хочу понимать как идет ход.. странная политика.. Действительно, странное...Ты столько прошла, естественно хочется скорее все узнать- переживания, нервы...Хамки там...обязательно все узнай...Я сама лично эмбриологу звонила на след утро- мне дали его моб.Он все рассказал и в день переноса все повторил Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, мне тоже показали протоколы только в день переноса. Это ничего не меняет по большому счету. И от нервов не спасает.... Только новые вопросы появляются. Типа, а почему так мало, а кто виноват, а что ж останется на заморозку и тд Изменено 5 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ksjusha35, спасибо Алиночка,спасибо,дорогая,чуть не заплакала,когда твое сообщение прочитала стараюсь себя сдерживать спокойно..спокойно,еще столько событий впереди но не всегда получается "Маришка", Марин,когда результат? буду МАМОЙ!!!, подскажите,а где вы эко делали? можно на ты) в ЦПСиР на Сталеваров у Карташевой 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna Forum, мне тоже прогестерон назначили-Утрожестан, пойду сегодня к Г, пусть скажет перенос или нет, чтоб уж знать наверняка. Сегодня мне еще чуть легче, боли меньше, взвесили, оказывается на 2,5 кг после пункции поправилась, живот чуть меньше в объеме стал, но все равно еще раздут. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 "Маришка", приветик!!!!!!!! с утра хгч сдала...жду...... выделения продолжаются, лежу, пью таблы, увеличили дозу утрожестана, что удивительно совсем не болит живот, ничего не тянет Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 "Маришка", приветик!!!!!!!! с утра хгч сдала...жду...... выделения продолжаются, лежу, пью таблы, увеличили дозу утрожестана, что удивительно совсем не болит живот, ничего не тянет Это наверное хороший знак что ничего не болит!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! Лежи отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 "Маришка", приветик!!!!!!!! с утра хгч сдала...жду...... выделения продолжаются, лежу, пью таблы, увеличили дозу утрожестана, что удивительно совсем не болит живот, ничего не тянет А когда придет ответ по хгч? Anna Forum, мне тоже прогестерон назначили-Утрожестан, пойду сегодня к Г, пусть скажет перенос или нет, чтоб уж знать наверняка. Сегодня мне еще чуть легче, боли меньше, взвесили, оказывается на 2,5 кг после пункции поправилась, живот чуть меньше в объеме стал, но все равно еще раздут. Ну, что? Была у врача? Что сказали, по поводу переноса? Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna Forum, Привет!!!А у тебя какие новости??? "Маришка", Приветик!!!Ты как???А про Олесю не знаешь, какие у нее новости с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 "Маришка", Приветик!!!Ты как???А про Олесю не знаешь, какие у нее новости с ХГЧ? Привет! Не знаю...... Тоже переживаю что там у неё............. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет! Не знаю...... Тоже переживаю что там у неё............. еще Люба у вас пропала куда то Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас что-то вообще все расстерялись, кто с самого начала шел((( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alina'89 Привет)) Особо ничего такого, сегодня утром поехала сама сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и д-дымер, хотя врач и не говорил сдавать, но я все же хочу понимать, что с гормонами после диферелина этого "любимого" может вообще прогик и эстрадиол на нуле.. Вот жду анализов если все ок, буду более спокойна, а если нет то сразу начну звонить врачу! А ты как? Как малюк в животике поживает?) Ножками тарабанит? Ссылка на это сообщение
Velimira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, говорила с врачем, все на 100% будет известно завтра, но скорее всего заморозят клеточки, у меня анализы плохие.... Рыдаю весь день, я не верю, что после заморозки они вообще выживут)))....... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Velimira, сколько у Вас клеток на сегодняшний день? Не надо отчаиваться. Это частая ситуация и потом прекрасно все размораживается и приживается, когда организм матери здоров. Главное, чтобы клеточки были сильные и несколько 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки, говорила с врачем, все на 100% будет известно завтра, но скорее всего заморозят клеточки, у меня анализы плохие.... Рыдаю весь день, я не верю, что после заморозки они вообще выживут)))....... Да, ладно не выживут.. А ничего, что крио циклы по статистике намного успешней! Сколько штук оплодотворилось вообще? А какие именно анализы плохие? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Anna Forum Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna Forum, Ага, тарабанит)))Честно говоря вообще ничего не чувствую, как-будто ничего и не было...вспоминаю только когда уколы колю)у тебя уже 100% перенос в след цикл? Velimira, А в то, что с плохими анализами они вообще могут не прижиться- ты веришь???Хватит рыдать, малышу нужна здоровая мама, подлечись и полностью здоровая и красивая примешь малышей))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Velimira, мне отказались переносить двух из-за гиперы. Это состояние - не шутки. Ваше здоровье важно, а перенос обязательно состоится чуть позже! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Anna Forum 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 'Alina'89' неее, у меня перенос после завтра в субботу. это возможно перенесут Velimira. из за анализов. Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 'Alina'89' неее, у меня перенос после завтра в субботу. это возможно перенесут Velimira. из за анализов. Аааааа, во я толкуха...Тогда удачки тебе большой в субботу... Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Извините что встреваю в ваш разговор. Девочки, подскажите, у меня на 6-день стимуляции(длинный протокол),врач насчитал 15 фолликулов,не многовато ли?Боюсь гиперстимуляции. Сейчас 8-день стимуляции фостимолом 300 , чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olgamama))), Привет...честно говоря,мне кажется,здесь у всех короткий протокол был... Если только предыдущие опыты...А в длинном протоколе на какой день пункцию делают??? Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Вообще диферелин мне укололи 16-января, через 2-дня пошли М, а фостимол-с 30-января, если считать со дня стимуляции, то уже 8-день. Предварительно пункция 12-13 февраля. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Olgamama))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olgamama))), ну конечно возьмем...в длинном протоколе на какой день пункцию делают? Velimira, ну ты как, солнце, успокоилась??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт