Velimira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, оплодотворилось 9 из 10 клеток, какого он качества-завтра узнаю, а анализы плазмы крови плохие, гипера не спадает, яичники еще клетки выдают, врач вообще сегодня напугал, сказал, что если завтра состояние не улучшится, то под искусственный аппарат плазмы положат, короче ужас полный))) Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наверно и мне к Вам!!! Вот читаю вас и тихонько восхищаюсь, какие вы все молодцы!!!! Я планирую вот уже почти 7 лет (3 года с первым мужем, почти 4 со вторым). В июне того года была гистера, удалили полип эндометрия), хотя эндометрий всегда был хорош. В августе сделали ГСГ (гистеросальпингография), зам.глав врача республиканского перинатального центра сказал все отлично, можно делать инсеминацию, после 2-х я сменила врача, она как ГСГ увидела сказала "УЖАС" и отправила на гистеру. В общем в январе мне полностью удалили обе трубы, так как спасать там уже совершенно было нечего. Сегодня получила результаты гистологии ни каких инфекций и т.д. необнаруженно,обширный спаечный процесс, необратимая деформация туб вызвана хроническим воспалительным процессом. Завтра пойду на прием, что врач скажет???????? На душе кошки скребут, а вас почитаешь реально легче становится 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Velimira, Бедняжечка, милая держись, поправляйся скорее...Видишь детки почти все остались, они тебя дождутся)))Сил тебе побольше!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Извините, на лапоре трубы удалили, от волнения перепутала!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna Forum, по идее сегодня должен ответ быть...ждууууу.......... Velimira, не рыдай, зайка, действительно девочки говорят правильно, крио успешней почему то, а с твоей гиперой если подсадят второй волны не избежать....малышам нужна здоровенькая мама... liaмама, привет :flower: добро пожаловать в наши ряды)))))))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наверно и мне к Вам!!! Вот читаю вас и тихонько восхищаюсь, какие вы все молодцы!!!! Я планирую вот уже почти 7 лет (3 года с первым мужем, почти 4 со вторым). В июне того года была гистера, удалили полип эндометрия), хотя эндометрий всегда был хорош. В августе сделали ГСГ, зам.глав врача республиканского перинатального центра сказал все отлично, можно делать инсеминацию, после 2-х я сменила врача, она как ГСГ увидела сказала "УЖАС" и отправила на гистеру. В общем в январе мне полностью удалили обе трубы, так как спасать там уже совершенно было нечего. Сегодня получила результаты гистологии ни каких инфекций и т.д. необнаруженно,обширный спаечный процесс, необратимая деформация туб вызвана хроническим воспалительным процессом. Завтра пойду на прием, что врач скажет???????? На душе кошки скребут, а вас почитаешь реально легче становится Привет... Даааа уж, вот это история....Готова вступать в протокол???Ты знаешь это не страшно... Мы все жутко боялись... А время пролетело быстро....Удачи тебе))) Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Понятия не имею , я прохожу первый протокол, но врач сказал в начале протокола что пункция 12, а подсадка 18 февраля. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 liaмама, Привет! Чего боишься? Если всё в порядке,в протокол возьмут и будет всё ГУД!!!!!! Если нету труб,так не будет внематочной!!!!! А то бывает что при эко и внематочная! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 эх,будем верить в ЦПСиР)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Velimira, Лечись и не переживай!!!!! Криошки - это хорошо! Знаю девочку что в свежем не получилось,а криошки прижились!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Держусь, девочки, надеюсь на лучшее, всем терпения и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 liaмама, добро пожаловать! Velimira, не переживай!раз уж состояние такое критичное,то лучше не рисковать...значит так надо и твои малыши желают появится позже)))под другим знаком зодиака)))) Бубль Гум, Женёк, держу кулачищи :kulachki: Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olgamama))), Ты доверяешь врачу,который тебя ведёт? Если доверяешь,значит всё правильно идёт. Ведь врач контролирует ситуацию! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Velimira, не переживай, солнышко Смотри, у тебя очень хорошо оплодотворились клеточки, у меня, например из 8 только 1 осталась Значит они у тебя сильные и дождутся мамочку liaмама, знакомая ситуация - мне тоже удалили обе трубы и потом на УЗИ выявилось, что вся матка в спайках - воспалительный процесс, но узистка сказала, что беременности с помощью эко это не помешает Так что главное - верить и не опускать руки Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо девочки, я когда на лапору шла, сразу вопрос ребром поставила, если спасать нечего-удалить, все итак сама знала и чувствовала, мне в 2009г. на лапоре все спайки разрезали трубы уже были плохо проходимы но тогда моя врач грудью встала и удалить не дала, а беременность так и не наступила. Velimira очень за тебя переживаю,ты уж держись, у меня тоже мультифоликулярные. очень много фоликов каждый месяц раздают, мне врач сразу сказала, что если ошибемся с дозировкой у меня как у тебя будет, Но я в нее очень верю, она у нас в Башкирии самая первая получила эко беременность в 2006 г. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Женечка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на красивый ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Velimira, не переживай, солнышко Смотри, у тебя очень хорошо оплодотворились клеточки, у меня, например из 8 только 1 осталась Значит они у тебя сильные и дождутся мамочку liaмама, знакомая ситуация - мне тоже удалили обе трубы и потом на УЗИ выявилось, что вся матка в спайках - воспалительный процесс, но узистка сказала, что беременности с помощью эко это не помешает Так что главное - верить и не опускать руки Вооооооооооо как, у меня славу богу только трубы, ты вообще у нас как лучик света в конце тонеля, буду равняться на тебя :D Так я хочу чтобы вы все прямо сейчас стали мамочками, так за вас всех переживаю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вооооооооооо как, у меня славу богу только трубы, ты вообще у нас как лучик света в конце тонеля, буду равняться на тебя :D Так я хочу чтобы вы все прямо сейчас стали мамочками, так за вас всех переживаю!!!!!!!!!! Спасибо)))Дай Бог, мы обязательно все станем мамочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все, девули, у меня пролёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Все, девули, у меня пролёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! Держись милая! Понимаю тебя ОЧЕНЬ!!!!!! Отдохнём и снова за детками.......... Что тебе врач сказала??? Изменено 6 февраля 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 liaмама, у меня и муж тоже второй Все обязательно станете мамулечками 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Бубль Гум, Женечка,мне так жаль!держись,дорогая! Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Бубль Гум КААААААААААААААААААААК????????????????? Я почету-то просто была уверенна, что у тебя все получилось!!!! Так жаль, ты только держись, представляю, какого тебе сейчас!!!!!! Только не сдавайся, все обязательно будет! НастенькаМалышка спасибо тебе большое, я когда глаза открыла после операции мой родной сидит, руку мне гладит, мило улыбается и говорит:"Ну, что теперь за тройней идем?Да?" Вот тогда я реально поняла, что буду зубами грызть, но не за что не сдамся!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все, девули, у меня пролёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! да что ж такое-то(((( Женечка, держись!!! У тебя первый протокол? В какой клинике делала? Криошки остались? liaмама, Умничка, вот это настрой!!!!)))) Так держать!!!))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Все, девули, у меня пролёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!! Мне очень жаль, держись!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт