Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

"Маришка", все обязательно будет))))) я в это верю всей душой!!!! все отменяю, после М к врачу

НастенькаМалышка, криошек нет у меня. ЭКО первое, конечно очень грустно, но знаю еще не все потеряно!!!!

liaмама, спасибо дорогая)))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули, что же это такое творится(((У нас пролет за пролетом(((Даже страшно становится идти сдавать ХГЧ, так себя надеждой теплю

Алиночка! Тепли до последнего! Детки всё чувствуют...... Всё будет хорошо!!!!!!

Изменено пользователем "Маришка"

Бубль Гум, знакомая ситуация.... с каждым разом шансы увеличиваются и в следующий раз все обязательно получится!!! Я про клинику почему спросила, потому что у вас в Питере делала эко оба раза, только в разных клиниках.

Алиночка, ну ты тоже выдумала! Выкинь эти мысли из головы!!! Верь в свою ляльку :) Когда тебе сдавать ХГЧ?

Алина, я вот делаю так ложу руки на живот, закрываю глаза и представляю что у меня в животике деточки, и говорю им мысленно:"Я вас люблю, я вас жду, дождусь и никому не отдам!", и ты знаешь он ведя уже с тобой, даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!

Настенька, это не я, это мой муж такой, он говорит если у тебя не получится, то ни у кого, эко это вообще ерунда-раз плюнуть :chih::D . ХА, посмотрим, что завтра врач скажет, анализов наверно, целую кучу сдавать!!!!!!!!!!

НастенькаМалышка, я в евромеде делаю, но больше пошла из за врача, а не из-за клиники, у меня Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна, уж нравится она мне :sorry:

Бубль Гум, а я первый раз в Пирогова делала - пролет((( Хотя врач мне нравилась - 3 трехдневки подсаживали отличного качества... А второй раз пошла в Ава-Петер на Гагарина, доктор конечно оооооооочень своеобразный, многие со слезами от него выходили, но в итоге 1 хорошист, но со мной, тьфу, тьфу, тьфу. Так что тут не отгадать.

И у меня Юрьевна, только сейчас узнала, у нее в январе уже четверо девочек беременные с первого раза, БубльГум следующий раз точно, приточно все получится и будет с :day_x: начало вот так, потом :pregnant: , а потом так :sling:И ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

эх, ничего не вышло, 4 февраля хгч был 65, сегодня 39, отменили поддержку

Держись дорогая! По себе знаю как тяжело даются пролёты........... Собирай силы и за малышом :girl_bye:

Держись дорогая! По себе знаю как тяжело даются пролёты........... Собирай силы и за малышом :girl_bye:

спасибо, и ты тоже не впадай в отчаянье, все у нас будет! ты у врача уже была? какие анализы сдать не обсуждали? Изменено пользователем bina82
  • Нравится 1

эх, ничего не вышло, 4 февраля хгч был 65, сегодня 39, отменили поддержку

Не расстраивайся, маришка права собирай силы и снова в бой, твой малыш уже с тобой и ждет встречи!!!
  • Нравится 1

спасибо, и ты тоже не впадай в отчаянье, все у нас будет! ты у врача уже была? какие анализы сдать не обсуждали?

Жду М и к врачу. Вчера мазать начало,я думала что М пришли и записалась на вторник(11.02.), их нет........

Жду М и к врачу. Вчера мазать начало,я думала что М пришли и записалась на вторник(11.02.), их нет........

препараты отменила? теперь тоже буду свои ждать

Я никогда не забуду когда попала в гинекологию с внематочной! Врач когда сказала что у меня внематочная(я так радовалась что забеременела),я,конечно расплакалась...... А она мне говорит: ну чего ты плачешь,ну вырежем мы тебе трубу,сделаешь эко и будешь мамой................. Вот сделала эко и я не мама............

препараты отменила? теперь тоже буду свои ждать

Отменила ещё утром во вторник........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...