Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

НастенькаМалышка, Сдавать 16-17...Я верю, просто как-то страшно что ли

liaмама, Я тоже говорю, я его прошу сделать меня счастливой, остаться и тогда я всю жизнь буду делать тоже самое и в млны раз больше для него)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня уже не в первый раз, Хгч растет и сразу падает, вот теперь и в эко, что-то со мной не так(

Имплантация происходит. Врач будет смотреть в чём дело,устранит проблему и всё получится!!!!! :malicious:
  • Нравится 1

bina82, Блииин, держитесь девочки, что ж такое(((

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.Девочки, главное верить!!!

• Нравится 5

НастенькаМалышка, Сдавать 16-17...Я верю, просто как-то страшно что ли

liaмама, Я тоже говорю, я его прошу сделать меня счастливой, остаться и тогда я всю жизнь буду делать тоже самое и в млны раз больше для него)

Ты правильно делаешь, ты главное постарайся почувствовать себя уже мамой, мысли они материальны, как психолог говорю, и не раз в этом убеждалась, а твой малыш уже знает насколько он любимый и долгожданный - ты сама в это поверь и не тени сомнения- это так - ТЫ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините что встреваю в ваш разговор. :confusion: Девочки, подскажите, у меня на 6-день стимуляции(длинный протокол),врач насчитал 15 фолликулов,не многовато ли?Боюсь гиперстимуляции. Сейчас 8-день стимуляции фостимолом 300 , чувствую себя хорошо.

Я тоже в длинном, но только на следующей неделе вступаю) А какие ощущения были после диферелина?

Ты правильно делаешь, ты главное постарайся почувствовать себя уже мамой, мысли они материальны, как психолог говорю, и не раз в этом убеждалась, а твой малыш уже знает насколько он любимый и долгожданный - ты сама в это поверь и не тени сомнения- это так - ТЫ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-МАМА!!!)))

• Нравится 2

Девочки у меня ШОК это ничего не сказать! Пришел результат Д-Дымер 7911 при норме до 500, повышен в 16 раз., я сама сдала все сегодня по словам репродуктора, смысла мониторить гормоны и кровь нет... Что делать... ужас...

Прогестерон на 3 день после пункции 160.80 (при нормах в первом триместре от 11.22-90) тоже повышен.

Эстрадиол 2530 (при нормах беременности в первом триместре 100-5000) но еще и подсадки не было и такое....

Девочки у меня ШОК это ничего не сказать! Пришел результат Д-Дымер 7911 при норме до 500, повышен в 16 раз., я сама сдала все сегодня по словам репродуктора, смысла мониторить гормоны и кровь нет... Что делать... ужас...

Аня, а другие показатели коагулограммы когда сдавала? Мне гематолог сказал что сам по себе д димер не о чем, правда у меня был в 3 раза выше. Что в поддержке из кроворазжижающего??? Хгч не сдавала?

Или у тебя подсадки еще не было? Я запуталвсь...

Аня, а другие показатели коагулограммы когда сдавала? Мне гематолог сказал что сам по себе д димер не о чем, правда у меня был в 3 раза выше. Что в поддержке из кроворазжижающего??? Хгч не сдавала?

Или у тебя подсадки еще не было? Я запуталвсь...

Подсадка через 1.5 дня в субботу, я сдала сама сегодня анализы, по словам врача их нет смысла мониторить... Просто показатели выше в 16 раз... мрак какой... что за врачи... В поддержке из кроворазжижающих только аспекард 100 и все.

Девочки может опечатка лабы по поводу д-дымера, в инете нет даже подобного, чтоб был так увеличен, максимум в 4-5 раз, а тут в 16 раз.. написано 7911 может он все таки 791, а единицу она случайно влепила? Просто при таких показателях это инфаркт, инсульт и смерть 100 %... что то тут не то...

liaмама,  все будет хорошо! Воспаленные трубы - помеха для удачного ЭКО. Так что все будет :)

bina82,  если имплантация происходит, а потом срывается, то что-то может быть с эмбрионами

эх,будем верить в ЦПСиР))))

нельзя нам не верить - без веры не выдержать всего.... у тебя кто врач?? Изменено пользователем буду МАМОЙ!!!

Девочки может опечатка лабы по поводу д-дымера, в инете нет даже подобного, чтоб был так увеличен, максимум в 4-5 раз, а тут в 16 раз.. написано 7911 может он все таки 791, а единицу она случайно влепила? Просто при таких показателях это инфаркт, инсульт и смерть 100 %... что то тут не то...

Привет! А если пересдать? Тогда будешь знать точно,ошибка или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! А если пересдать? Тогда будешь знать точно,ошибка или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перезвонила в лабу, жду ответ, если скажут что ошибки нет, поеду в другую лабораторию пересдам... эх..

Anna Forum, привет... Ты знаешь я думаю 100%. Опечатка, пересдай обязательно)))

Доброе утро. В лабе сказали ошибки быть не может, дозвонилась врачу он говорит что они этот анализ без покпзаний не мониторят, сказал сдать коалуограмму сегодня и завтра будет смотреть... девочки капец просто у людей с д-дымером 1900 пролет, а тут почти 8000 и он ничего не предпринимает... еду вдругую лабу сдавать коалуограмму и за одно д дымер, все таки надеюсь на ошибку их..и что они не хотят признат1ся..

Anna Forum, мне врач тоже говорил, что сам по себе д-димер не имеет смысле мониторить, что его надо мониторить в комплексе. Я на пробирке читала про случаи, когда он поднялся, а потом сам встал на место в ходе наступившей беременности

нельзя нам не верить - без веры не выдержать всего.... у тебя кто врач??

у меня Серебренникова Ольга Григорьевна :) сначала она мне не очень понравилась,но сейчас стараюсь откидывать весь негатив и доверять ей :) если врачу не доверять,то не знаю как,тяжко будет...

Anna Forum, у меня д-димер был после переноса 4090 при норме до 248. срочно назначили фраксипарин колоть. Хгч до этоко рос и потом начал падать. Биохимическая. После сдала мутации гемостаза, оказалось отклонения по 5 мутациям из 7. Гемостазиолог предполагает, что с огромной долей вероятности именно склонность к тромбофили привела к срыву Б. т.к. когда сгущается кровь. то в капиллярах нет питания для деток, развитие прекращаетя, ХГЧ падает.

Anna Forum, у меня д-димер был после переноса 4090 при норме до 248. срочно назначили фраксипарин колоть. Хгч до этоко рос и потом начал падать. Биохимическая. После сдала мутации гемостаза, оказалось отклонения по 5 мутациям из 7. Гемостазиолог предполагает, что с огромной долей вероятности именно склонность к тромбофили привела к срыву Б. т.к. когда сгущается кровь. то в капиллярах нет питания для деток, развитие прекращаетя, ХГЧ падает.

Грустно же как((( Вот по этому я опять паникую, а у меня даже в два раза больше чем у вас, ему сказала, а он просто говорит, что мы не мониторим эти анализы... ну почему??? Как мне быть??? Он мне ничего не назначил, ничего, одна таблетка в день аспекард 100 и все... и завтра подсадка.... зачем он это делает, зачем проводит эксперементы??? может мне самой начать колоть в живот фраксипарин??? я не знаю просто, что мне делать...

у меня Серебренникова Ольга Григорьевна :) сначала она мне не очень понравилась,но сейчас стараюсь откидывать весь негатив и доверять ей :) если врачу не доверять,то не знаю как,тяжко будет...

обязательно доверять!!! даже если ты начиталась всего в инете - она врач, а мы - просто пациенты ))) я многому удивлялась в ходе протокола - вопросы задавала, они не всегда охотно отвечают, м/с тоже не айс была - но мне пофиг - главное для нас - результат!!! а он обязательно будет - посмотри на мою линеечку ! :mama:
  • Нравится 1

Anna Forum, мне врач тоже говорил, что сам по себе д-димер не имеет смысле мониторить, что его надо мониторить в комплексе. Я на пробирке читала про случаи, когда он поднялся, а потом сам встал на место в ходе наступившей беременности

То, что пишут в инете девочки у кого не было имплантации или ЗБ у тех был повышен намного д-дымер, а мой врач считает, что этот анализ не нужен.... у меня руки опускаются.. ну что делать... завтра в 12:30 подсадка...

Добрый денек девочки!!!!! Была за городом,но с тел. вас читала!Блин,очень расстроилась за девочек,у кого не получилось((( Маришка,Бубль Гум,держитесь,все получится.

Девоньки,у кого все хорошо,я за вас очень рада.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...