буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, после переноса полежала- поулыбалась в палате минут 20, потом поехала домой за 200 км, по дороге заехали покушали.... И дома все эти дни ледала-туалет-кухня и пару кругов по квартире... Хотя врач сказал лежать не нужно, можно гулять...Читала все в инете не вылазила...Сегодня первый раз вышла на улице, ездила сдавать прогик и эстрадиол, так соскучился по своей машинке, по рулю-вообще получила кучу удовольствия, по магазам прошлась слегка)))Мне вообще не назначали д-димер сдавать после переноса...но зато для разжижения крови пью тромбо АСС и колю клексан-2 раза в день постельный режим в карточке врач написала на первые два дня после переноса потом умеренно подвижный, но на улицу не ходила я все равно, на балконе гуляла ))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девули, я от врача, у меня примерно 20 фол.и много мелких, пункция в воскресенье, сегодня овитрель колю... вобщем гипера 100%!!!!!!!!!! при весе росте 45/156. мне уже сейчас очень тяжело, ведь яичники в 3 раза увеличены, джинсы сегодня еле застегнула....и низ живота болит и печет все там.... ужас...что будет после пункции оч стрпашно.. Дааа, что поделать, может все-таки пронесет гипера... Вон Анюта наша 28 клеточек сдала и видишь бегает-прыгает, может и тебе повезет!!!В любом случае, лучше правда посиди подольше в больничке, и не геройствуй...Будем надеяться все обойдется!!!Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, после переноса полежала- поулыбалась в палате минут 20, потом поехала домой за 200 км, по дороге заехали покушали.... И дома все эти дни ледала-туалет-кухня и пару кругов по квартире... Хотя врач сказал лежать не нужно, можно гулять...Читала все в инете не вылазила...Сегодня первый раз вышла на улице, ездила сдавать прогик и эстрадиол, так соскучился по своей машинке, по рулю-вообще получила кучу удовольствия, по магазам прошлась слегка)))Мне вообще не назначали д-димер сдавать после переноса...но зато для разжижения крови пью тромбо АСС и колю клексан-2 раза в день Класс)) Отпишись какой прогик и эстрадиол, какой у тебя ДПП сегодня? Вот видишь у тебя и тромбо асс и клексан уколы (это очень сильный антикоагулянт) еще и 2 раза в день, а мне ничего такого... да и еще д-дымер можно меня сушить на экспонат, такого высокого я ни у кого даже в инете не встречала) Кстати врач по телефону сказал, что завтра возможно добавит клексан.. Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 постельный режим в карточке врач написала на первые два дня после переноса потом умеренно подвижный, но на улицу не ходила я все равно, на балконе гуляла ))) Мне ничего не сказал, сказал, что лежание не поможет беременности, видишь у всех по-разному как... Но я все равно лежала, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Дааа, что поделать, может все-таки пронесет гипера... Вон Анюта наша 28 клеточек сдала и видишь бегает-прыгает, может и тебе повезет!!!В любом случае, лучше правда посиди подольше в больничке, и не геройствуй...Будем надеяться все обойдется!!!Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ Да уж, в этом плане Слава Богу, я и в магазин за покупками тащила сумки тяжелые и все время за рулем по городу мотаюсь, вчера вообще генеральную уборку сделала, чтоб после переноса даже палец об палец не ударить) Сегодня на закупку продуктов на неделю поеду) Ничего не болело вообще, не вздулся, вот просто идеально, единственное в туалет не могу сходить уже с воскресения... что принять?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Класс)) Отпишись какой прогик и эстрадиол, какой у тебя ДПП сегодня? Вот видишь у тебя и тромбо асс и клексан уколы (это очень сильный антикоагулянт) еще и 2 раза в день, а мне ничего такого... да и еще д-дымер можно меня сушить на экспонат, такого высокого я ни у кого даже в инете не встречала) Кстати врач по телефону сказал, что завтра возможно добавит клексан.. Завтра будут готовы результаты, обязательно отпишусь... Сегодня 4 ДПП... Клексан колю со дня пункции и до сих пор...У меня уже на животе живого места нет, справа вообще сплошной синяк... С 1 дня стимуляции каждый день уколы, когда и по 2 в день... Уже колоть некуда... У клексана еще игла туповата, то ли дело пурегон-как ниточка Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да уж, в этом плане Слава Богу, я и в магазин за покупками тащила сумки тяжелые и все время за рулем по городу мотаюсь, вчера вообще генеральную уборку сделала, чтоб после переноса даже палец об палец не ударить) Сегодня на закупку продуктов на неделю поеду) Ничего не болело вообще, не вздулся, вот просто идеально, единственное в туалет не могу сходить уже с воскресения... что принять?? даже не могу сказать - тт не было такой проблемы ... Мне ничего не сказал, сказал, что лежание не поможет беременности, видишь у всех по-разному как... Но я все равно лежала, мне так спокойнее а что поможет что сказал? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, Помогают свечи с глицерином. Или кушай чернослив,тоже помогает. Я после лапары в больнице кушала чернослив и ходила сама, А то ставили бы ............ Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, К сожалению, нет((())Скажи пожалуйста, а ты учет становилось во сколько недель???И когда узнала, что беременна, что в поддержке было??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня было написано в памятке что 4 дня постельный режим,вставать только в туалет, Кушать в полугоризонтальном состоянии Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибочки всем!!!!!!!!!! Ань, а какой у вес/рост? Отчего нужно отталкиваться чтобы пронесло от гиперы? Тебе кололи капельницу после пункции? Диета? Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 буду МАМОЙ!!!, К сожалению, нет((())Скажи пожалуйста, а ты учет становилось во сколько недель???И когда узнала, что беременна, что в поддержке было??? на учет встала как только дали выписку в ЦПСиР ))) т е в 6 недель ))) в поддержке только крайнон был 1 р на ночь ну и йодомарин, витрум, фолька Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ань, попробуй чернослив кипяточком обдать раза 2, он будет мягкий вкусненький, я его вообще люблю, но после него уж точно)) Пей больше воды! И еще совет кофе молоком. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ХочуДашу!2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 "Маришка", видишь, у всех по-разному... У меня нет такого буду МАМОЙ!!!, я вот не хочу в жк говорить про эко, буду просто доп. ходить к эко-врачу), а то весь живот в синяках-не хочу, чтобы кто-то знал... Как быть не знаю... Amiranna, привет!!! Ты как? Куда пропала??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 "Маришка", видишь, у всех по-разному... У меня нет такого Алиничка! Я не думаю что удачи и неудачи бывают от того что кто-то лежит,а кто-то нет! Я считаю что всё зависит от организма!!!!!!! Если малышонкам понравилось внутри мамочки,то он там и останется.......... 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Дааа, что поделать, может все-таки пронесет гипера... Вон Анюта наша 28 клеточек сдала и видишь бегает-прыгает, может и тебе повезет!!!В любом случае, лучше правда посиди подольше в больничке, и не геройствуй...Будем надеяться все обойдется!!!Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ оки. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ХочуДашу!2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 "Маришка", я тоже так думаю))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, Чернослив заливайте горячей водой, пейте потом эту водичку и кушайте Чернослив и продукты богатые клетчаткой Алина, в ЖК обязательно говорить про эко. Они должны знать, так как карту обменную там выписывать будут Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, спасибочки всем!!!!!!!!!! Ань, а какой у вес/рост? Отчего нужно отталкиваться чтобы пронесло от гиперы? Тебе кололи капельницу после пункции? Диета? У меня рост 175 см вес со всеми мероприятиями: стимуляция, пункция, прогик - он держит воду- 65 кг где то. В туалет уже неделю не хожу) Капельницу в палате из 4 девочек у которых была пункция мне только одной делали, рефотран 10%., от этого я долго задержалась, а все через 20 минут уже ушли домой. Диету я никакую не соблюдала не вовремя стимуляции не после пункции, знаю нужно.. но ничего не делала вообще, кушала все что хотела. Единственное пить и пить много, хотя я тоже не скажу, что прям по 4 литра как мне сказали вливала. Если даст Бог буду Б, то я бы тоже не хотела говорить в ЖК про эко, а то начнется сейчас.. хотя как бы узист увидит в яичниках у меня 28 желтых тел)))) хахах))) тут не отмажешся) Anna Forum, Чернослив заливайте горячей водой, пейте потом эту водичку и кушайте Чернослив и продукты богатые клетчаткой Алина, в ЖК обязательно говорить про эко. Они должны знать, так как карту обменную там выписывать будут Я и курагу ела, и бактерии и свеклу, вообще мне все за раз два помагает, а тут.. ну капец... вот куплю свечи с глицерином, а эффект от них как быстро? И можно ли их после подсадки? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, тогда не знаю мне Чернослив помог, после пункции были проблемы Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Янчута, Нет, абсолютно не обязательно!Я спросила у врача, он сказал что абсолютная нормальная беременность, а поддержку он мне назначит сам Изменено 7 февраля 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ань, понятно, моя врач тоже меня собирается капать после пункции, я сегодня так поняла. буду надеяться на лучшее)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, А ты спроси лучше у врача, что можно, раз народные средства не помогают... Хватит заниматься самолечением... А вообще мне одна знакомая, которая делала эко, сказала что на учет лучше вставать, когда они уже не смогут на кресло усадить, чтобы не дай Бог ничего не повредить... Я точно говорить никому не буду, обменную карту дадут с эко, а на родах сразу прокесарят... Нет уж-ки Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, А ты спроси лучше у врача, что можно, раз народные средства не помогают... Хватит заниматься самолечением... А вообще мне одна знакомая, которая делала эко, сказала что на учет лучше вставать, когда они уже не смогут на кресло усадить, чтобы не дай Бог ничего не повредить... Я точно говорить никому не буду, обменную карту дадут с эко, а на родах сразу прокесарят... Нет уж-ки Не, не я самолечением ни-ни, кроме сдачи крови все по графику)) Спросила ассистентки сегодня своего врача, сказала свечи с глицерином. Куплю пойду их. Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Что-то у меня ощущения периодически сегодня, будто вот-вот М начнутся( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт