Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Что-то у меня ощущения периодически сегодня, будто вот-вот М начнутся( Ну так при Б такие же ощущения как на М, так что это уж точно не показатель. А какого числа у тебя кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Не, не я самолечением ни-ни, кроме сдачи крови все по графику)) Спросила ассистентки сегодня своего врача, сказала свечи с глицерином. Куплю пойду их. Тогда умничка))) Ну так при Б такие же ощущения как на М, так что это уж точно не показатель. А какого числа у тебя кровь на хгч? Написано сдать 16-17 Ссылка на это сообщение
Amiranna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Amiranna, привет!!! Ты как? Куда пропала??? привет, девчонки. я в порядке. из-за угрозы гиперы отправили в крио протокол. сегодня уже второй день месячных. в этом цикле еще очень настаивают на том, чтобы сделала диагностическую гистеру, чтобы уж на 100 процентов сажать в хорошую матку. так что на следующей неделе у меня уже опять наркоз. потом дай бог в марте начнем крио протокол Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Amiranna, Ясненько, да уж, держись... За то какой Новогодний подарочек будет вам с мужем)) Velimira, ну что как самочувствие???что врач сказал??? 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Amiranna, Ясненько, да уж, держись... За то какой Новогодний подарочек будет вам с мужем )) Velimira, ну что как самочувствие???что врач сказал??? Velimira, и я переживаю, как там и что у тебя? Пропала где то... Ссылка на это сообщение
Velimira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки, у меня все, 100% крио, сегодня подписала бумаги на заморозку. Гипера у меня страшная, не дай Бог кому такое пережить, до сих пор в больнице лежу, по 5 капельниц и уколы. А на счет криопротокола, я не верю в успех, он снижает шансы в 2 раза. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки, у меня все, 100% крио, сегодня подписала бумаги на заморозку. Гипера у меня страшная, не дай Бог кому такое пережить, до сих пор в больнице лежу, по 5 капельниц и уколы. А на счет криопротокола, я не верю в успех, он снижает шансы в 2 раза. Сколько клеток есть, сколько планируют морозить? Кто тебе такое сказал, что шансы меньше, по статистике в крио больше шансов чем в обычном протоколе... (организм отдохнувший, и адекватный) конечно не хотелось бы упускать шанс в этом цикле, но лучше подождать каплю и быть Б, чем быть Б и конкретно больной... если такая сложная гипера, перенос ее только усугубит, и там вопрос уже не в эмбриончиках, а в жизни матери. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки, у меня все, 100% крио, сегодня подписала бумаги на заморозку. Гипера у меня страшная, не дай Бог кому такое пережить, до сих пор в больнице лежу, по 5 капельниц и уколы. А на счет криопротокола, я не верю в успех, он снижает шансы в 2 раза. Держись!!!! Выздоравливай!!! Снижает, не снижает, уже все решено. Зато клеточки останутся целенькими и в благоприятный момент их подсадят и все получится!!!!! А сейчас если подсаживать, что получится, что ожидать с таким состоянием.... Ссылка на это сообщение
Velimira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Так я и знаю, что мне подсаживать в этом цикле никак нельзя, а сколько заморозят-не знаю, это будет в воскресенье на 5 день. Думаю, что заморозку и разморозку они не переживут. Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Velimira, Дорогая, все будет хорошо... Действительно криопротоколы наиболее успешны...Пожалуйста выздоравливай и ни о чем не переживай... Верь в своих малышей и в себя, у вас все получится 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Так я и знаю, что мне подсаживать в этом цикле никак нельзя, а сколько заморозят-не знаю, это будет в воскресенье на 5 день. Думаю, что заморозку и разморозку они не переживут. Еще как переживут!! У всех переживают, и у тебя тоже. У тебя аж 10 клеток, из них 5 должны заморозить как минимум) Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки, у меня все, 100% крио, сегодня подписала бумаги на заморозку. Гипера у меня страшная, не дай Бог кому такое пережить, до сих пор в больнице лежу, по 5 капельниц и уколы. А на счет криопротокола, я не верю в успех, он снижает шансы в 2 раза. Извини, конечно, но во всем виноват твой врач...не правильный подход((( Ссылка на это сообщение
Velimira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне объяснили в чем дело-забрали не все фолики, так как у меня Я расположнны чуть повернуто и сверху до них добраться не смогли.. Оставшиеся Фолики начали расти и гормоны выдавать, оттуда и гипера. Живот у меня в обхвате 84 см стал, вода в брюшной полости, вес на 6 кг увеличился, короче кошмар, дышать больно, шевелиться тоже с трудом, какая уж тут пдсадка, вообще бы тогда померла. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Извини, конечно, но во всем виноват твой врач...не правильный подход((( в какокой то степени да, что не предотвратил и упустил может что то.. но с другой стороны это же организм.. у тебя взяли 2 клетки, тоже можно винить врача, что мало, мог бы подобрать систему, чтоб было больше клеток и на заморозку хватило, а мой я его сразу просила самую маленькую дозировку гормонов, что у меня и так каждый цикл по 2 фоллика растет, и что, влупил 150 пурегона и на тебе 28 штук (еще не з=известно какого качества).. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Anna Forum 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Алина, у меня приятельница в ЖК работает, она мне говорила, что у нее много Экошниц и никто ничего не скрывает, потому я и написала 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 в какокой то степени да, что не предотвратил и упустил может что то.. но с другой стороны это же организм.. у тебя взяли 2 клетки, тоже можно винить врача, что мало, мог бы подобрать систему, чтоб было больше клеток и на заморозку хватило, а мой я его сразу просила самую маленькую дозировку гормонов, что у меня и так каждый цикл по 2 фоллика растет, и что, влупил 150 пурегона и на тебе 28 штук (еще не з=известно какого качества).. Ты знаешь не соглашусь, у меня поликисто, прравый сильно мультифоликулярный, поэтому стимуляция началась с 6дц, он сказал если раньше, то в пя начнут расти фоликулов кучу и мы уже не сможем помочь-процесс не остановить...вот тебе и пример с Velimira...у меня вообще нет своей О и он сказал что и это хорошо, хоть какой-ответ для начала... Они же вообще до этого молчали Алина, у меня приятельница в ЖК работает, она мне говорила, что у нее много Экошниц и никто ничего не скрывает, потому я и написала Нет, ты написала, что надо говорить, а я тебе говорю абсолютно не обязательно... Сугубо личное...Просто насколько мне известно, большинство экошниц кесарят((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Алина, она мне говорила, что надо, так как более адекватное наблюдение. Вот и все. Про КС не знаю, у меня только одна подружка-экошница. Она сама рожала, был один малыш, не двойня 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Янчута, я думаю каждый останется при своем мнение Ссылка на это сообщение
Anna Forum 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки СОЦ.опрос: По поводу ЭКО, вы кому то говорили (родным, друзьям, сотрудникам), что делаете Эко или ккогда уже получилось и.т.д интересно ваше мнение. P.S у нас пока знаете только я и муж, маме скажу потом, но вообще с моих и мужа знакомых никто не в курсе, просто задолбут вопросами потом объясняй что ребенок нормальный.. у нам общество чуть того в плане эко..имхо) 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки СОЦ.опрос: По поводу ЭКО, вы кому то говорили (родным, друзьям, сотрудникам), что делаете Эко или ккогда уже получилось и.т.д интересно ваше мнение. P.S у нас пока знаете только я и муж, маме скажу потом, но вообще с моих и мужа знакомых никто не в курсе, просто задолбут вопросами потом объясняй что ребенок нормальный.. у нам общество чуть того в плане эко..имхо) Я, соответственно муж и мои родители и то, только потому, что в больницу попала))) На работе сказала, что ложусь в больницу с другой проблемой, друзьям и знакомым -ни ни, узнают тогда, когда будет соответствующий срок, а про конкретно эко вообще знать не обязательно. Врачу только при постановке на учет скажу. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, говорила некоторым подругам и жене брата. Ни брат, ни мама не в курсе Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 "Маришка", видишь, у всех по-разному... У меня нет такого буду МАМОЙ!!!, я вот не хочу в жк говорить про эко, буду просто доп. ходить к эко-врачу), а то весь живот в синяках-не хочу, чтобы кто-то знал... Как быть не знаю... Amiranna, привет!!! Ты как? Куда пропала??? меня моя гиня на эко и отправляла У меня рост 175 см вес со всеми мероприятиями: стимуляция, пункция, прогик - он держит воду- 65 кг где то. В туалет уже неделю не хожу) Капельницу в палате из 4 девочек у которых была пункция мне только одной делали, рефотран 10%., от этого я долго задержалась, а все через 20 минут уже ушли домой. Диету я никакую не соблюдала не вовремя стимуляции не после пункции, знаю нужно.. но ничего не делала вообще, кушала все что хотела. Единственное пить и пить много, хотя я тоже не скажу, что прям по 4 литра как мне сказали вливала. Если даст Бог буду Б, то я бы тоже не хотела говорить в ЖК про эко, а то начнется сейчас.. хотя как бы узист увидит в яичниках у меня 28 желтых тел)))) хахах))) тут не отмажешся) Я и курагу ела, и бактерии и свеклу, вообще мне все за раз два помагает, а тут.. ну капец... вот куплю свечи с глицерином, а эффект от них как быстро? И можно ли их после подсадки мне еще никто не сказал плохого слова что у мня на обменке написано ЭКО, ни один врач Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки СОЦ.опрос: По поводу ЭКО, вы кому то говорили (родным, друзьям, сотрудникам), что делаете Эко или ккогда уже получилось и.т.д интересно ваше мнение. P.S у нас пока знаете только я и муж, маме скажу потом, но вообще с моих и мужа знакомых никто не в курсе, просто задолбут вопросами потом объясняй что ребенок нормальный.. у нам общество чуть того в плане эко..имхо) Я, муж и мои родители... Может быть потом братьям и только им (ни их женам не кому)-и то они под вопросом... И больше не единой душе...ты права потом доказывай, что ребенок нормальный, да и не хочу чтобы до малыша это дошло когда-то... Это маленькая тайна))) Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna Forum, А ты спроси лучше у врача, что можно, раз народные средства не помогают... Хватит заниматься самолечением... А вообще мне одна знакомая, которая делала эко, сказала что на учет лучше вставать, когда они уже не смогут на кресло усадить, чтобы не дай Бог ничего не повредить... Я точно говорить никому не буду, обменную карту дадут с эко, а на родах сразу прокесарят... Нет уж-ки ну и не права ты. первый триместро наша Б точно не совсем обычная хотя бы по количеству лекарств которые ставились во время протокола. а не ходить к врачу до 30 недель - это полная глупость. ИМХО. у тебя видимо не первая Б и ты все все нюансы знаешь?? Anna Forum, А ты спроси лучше у врача, что можно, раз народные средства не помогают... Хватит заниматься самолечением... А вообще мне одна знакомая, которая делала эко, сказала что на учет лучше вставать, когда они уже не смогут на кресло усадить, чтобы не дай Бог ничего не повредить... Я точно говорить никому не буду, обменную карту дадут с эко, а на родах сразу прокесарят... Нет уж-ки как врач что то вам повредит на кресле? а мазки вы будете на стуле сдавать? Ты знаешь не соглашусь, у меня поликисто, прравый сильно мультифоликулярный, поэтому стимуляция началась с 6дц, он сказал если раньше, то в пя начнут расти фоликулов кучу и мы уже не сможем помочь-процесс не остановить...вот тебе и пример с Velimira...у меня вообще нет своей О и он сказал что и это хорошо, хоть какой-ответ для начала... Они же вообще до этого молчали Нет, ты написала, что надо говорить, а я тебе говорю абсолютно не обязательно.. . Сугубо личное...Просто насколько мне известно, большинство экошниц кесарят((( КС исключительно по показаниям!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, я ничего против не имею... Беременность первая (надеюсь все удастся), поверьте я дорожу этим ребенком не меньше вашего... Я же говорю, что я буду доп. наблюдаться... Мне не хочется обсуждений никаких... Город в котором я живу небольшой...И я верю своему врачу...Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт