буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки СОЦ.опрос: По поводу ЭКО, вы кому то говорили (родным, друзьям, сотрудникам), что делаете Эко или ккогда уже получилось и.т.д интересно ваше мнение. P.S у нас пока знаете только я и муж, маме скажу потом, но вообще с моих и мужа знакомых никто не в курсе, просто задолбут вопросами потом объясняй что ребенок нормальный.. у нам общество чуть того в плане эко..имхо) вот тут соглашусь: никто кроме моих родителей и мужа не знает ну и тетя она медсестра и кучу анализов через нее сдавала Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я вас прошу не надо столько шумихи, здесь каждый выссказывает свое мнение... Мое такое и это мое дело... Что вы набросились Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, я ничего против не имею... Беременность первая (надеюсь все удастся), поверьте я дорожу этим ребенком не меньше вашего... Я же говорю, что я буду доп. наблюдаться... Мне не хочется обсуждений никаких... Город в котором я живу небольшой...И я верю своему врачу...Вы молодцы! конечно дорожи!!!все у все вас получится!!! а врачи обязательно помогут. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я расскажу ребенку, как его ждали и через что проходили родители, когда подрастет. Не вижу в этом ничего ужасного 3 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я вас прошу не надо столько шумихи, здесь каждый выссказывает свое мнение... Мое такое и это мое дело... Что вы набросились все будет хорошо!!! ну что ты никто не набрасывался просто я свою с таким трудом полученную Б оооооооочень оберегаю.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я расскажу ребенку, как его ждали и через что проходили родители, когда подрастет. Не вижу в этом ничего ужасного ты молодец!!! все будет хорошо!!! ну что ты никто не набрасывался просто я свою с таким трудом полученную Б оооооооочень оберегаю.... Мне тоже она не просто дается!!!Все хорошо, я тоже буду оберегать себя и малыша, и сделаю все возможное и невозможное, чтобы все получилось))) Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ты молодец!!! Мне тоже она не просто дается!!!Все хорошо, я тоже буду оберегать себя и малыша, и сделаю все возможное и невозможное, чтобы все получилось))) вот и умничка! держу кулачки за вас всех 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Короткий протокол назначен на май. Пока после операции рано начинать, в марте надо сдать первые анализы, а вот насчет крови моя Ю.Ю. очень серьезно отсится первая кауголограмма, гемостаз и д-димер сдаю 3 раза за апрельский цикл, будет смотреть, потом во время протокола с 6 дц каждые 3 дня и до хгч, а дальше до 12 недели раз в неделю, как дальше не знаю пока, у меня тоже кровь очень густая, сейчас пока назначила кардиомагнил 1т/д. А стимулировать будет в половину минимальной дозы т.к. у меня мульфоликулярные яичники! В общем я сегодня летаю на крыльях. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Анют, если сомневаешься найди хорошего терапевта, до Ю.Ю. за моей кровушкой следила подруга (она терапевт), а ни один репродуктолог не обращал на это внимание! Алин, держу кулачки, главное не пугайся, все идет как надо , это масики говорт "МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!" держу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: будуМАМОЙ легкой беременности тебе, и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже расскажу своим детям! Так как от наших родственников ничего не утоиш, все уже в курсе, что у меня нет труб, так пусть лучше я , чем кто-то!!!!!!!!!!!!! Привет, девочки, у меня все, 100% крио, сегодня подписала бумаги на заморозку. Гипера у меня страшная, не дай Бог кому такое пережить, до сих пор в больнице лежу, по 5 капельниц и уколы. А на счет криопротокола, я не верю в успех, он снижает шансы в 2 раза. Поправляйся скорее, не думай о шансах, у каждого по-разному!!!!!!!!!!!!!!! не вешай на себя ярлыков!!!!!!!!!!!!! ничего просто так-не происходит, а что происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Короткий протокол назначен на май. Пока после операции рано начинать, в марте надо сдать первые анализы, а вот насчет крови моя Ю.Ю. очень серьезно отсится первая кауголограмма, гемостаз и д-димер сдаю 3 раза за апрельский цикл, будет смотреть, потом во время протокола с 6 дц каждые 3 дня и до хгч, а дальше до 12 недели раз в неделю, как дальше не знаю пока, у меня тоже кровь очень густая, сейчас пока назначила кардиомагнил 1т/д. А стимулировать будет в половину минимальной дозы т.к. у меня мульфоликулярные яичники! В общем я сегодня летаю на крыльях. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Анют, если сомневаешься найди хорошего терапевта, до Ю.Ю. за моей кровушкой следила подруга (она терапевт), а ни один репродуктолог не обращал на это внимание! Алин, держу кулачки, главное не пугайся, все идет как надо , это масики говорт "МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!" держу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: будуМАМОЙ легкой беременности тебе, и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже расскажу своим детям! Так как от наших родственников ничего не утоиш, все уже в курсе, что у меня нет труб, так пусть лучше я , чем кто-то!!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее, не думай о шансах, у каждого по-разному!!!!!!!!!!!!!!! не вешай на себя ярлыков!!!!!!!!!!!!! ничего просто так-не происходит, а что происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))))) еще успею почихать на тебя а потом и памперсами покидаюсь)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 спасибо))))))) еще успею почихать на тебя а потом и памперсами покидаюсь)))))))))))))) ЭХ!!!!!!!!!!!! Я наверное самая последняя буду , за-то вся зачиханая :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ЭХ!!!!!!!!!!!! Я наверное самая последняя буду , за-то вся зачиханая :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки! Разве таким способ даются легко детки? Конечно мы переживаем и всего боимся........ Через всё это пройти и пережить пролёты,очень тяжело......... Со второго раза и я буду мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчонки УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Короткий протокол назначен на май. Пока после операции рано начинать, в марте надо сдать первые анализы, а вот насчет крови моя Ю.Ю. очень серьезно отсится первая кауголограмма, гемостаз и д-димер сдаю 3 раза за апрельский цикл, будет смотреть, потом во время протокола с 6 дц каждые 3 дня и до хгч, а дальше до 12 недели раз в неделю, как дальше не знаю пока, у меня тоже кровь очень густая, сейчас пока назначила кардиомагнил 1т/д. А стимулировать будет в половину минимальной дозы т.к. у меня мульфоликулярные яичники! В общем я сегодня летаю на крыльях. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Анют, если сомневаешься найди хорошего терапевта, до Ю.Ю. за моей кровушкой следила подруга (она терапевт), а ни один репродуктолог не обращал на это внимание! Алин, держу кулачки, главное не пугайся, все идет как надо , это масики говорт "МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!" держу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: будуМАМОЙ легкой беременности тебе, и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже расскажу своим детям! Так как от наших родственников ничего не утоиш, все уже в курсе, что у меня нет труб, так пусть лучше я , чем кто-то!!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее, не думай о шансах, у каждого по-разному!!!!!!!!!!!!!!! не вешай на себя ярлыков!!!!!!!!!!!!! ничего просто так-не происходит, а что происходит-все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа, поздравляю!!!Спасибо, я в инете почитала, что сегодня малыш прикрепляется к стенке матки, может это я и чувствую, не знаю!!!Если все будет хорошо, мы так зачихаем тебя, что по-любому заразишься нашей болезнью Девочки! Разве таким способ даются легко детки? Конечно мы переживаем и всего боимся........ Через всё это пройти и пережить пролёты,очень тяжело......... Со второго раза и я буду мамой! зайка, обязательно будешь! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я считаю что с экошницами обращаются мягче,особенно на кресле. Потому что боятся за такую нелёгкую беременность Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчули, скажите а почему может быть внематочная при эко???Плохо подсадили или что???или эмбриончик может выпасть? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне врач сказала принести справку от терапевта что противопоказаний к беременности нет. Я пошла и кроме всех анализов,ещё потребовал справку от гинеколога. Я пришла в ЖК к гинекологу и говорю что мне нужна справка для терапевта что я здорова. И гинеколог спросила меня для чего ему нужна такая справка? Что тут ответишь??? Только правду!!!!! Что собираюсь делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки! Разве таким способ даются легко детки? Конечно мы переживаем и всего боимся........ Через всё это пройти и пережить пролёты,очень тяжело......... Со второго раза и я буду мамой! конечно обязательно будешь!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчули, скажите а почему может быть внематочная при эко???Плохо подсадили или что???или эмбриончик может выпасть? Потому что эмбриончики двигаются и ищут себе удобное место для приживания. Могут и к трубе придвинуться,а там такие ворсинки что втянут к себе.......... Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчули, скажите а почему может быть внематочная при эко???Плохо подсадили или что???или эмбриончик может выпасть? они по маточке перемещаются когда местечко ищут - не дай бог уйдут за ее пределы - вот и внематочная................. Ссылка на это сообщение
liaмама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчули, скажите а почему может быть внематочная при эко???Плохо подсадили или что???или эмбриончик может выпасть? Ты опять за свое :not know: !!!!!!!!!!!!!!! ПЕрестань!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то меня зачихать обещал!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ты опять за свое :not know: !!!!!!!!!!!!!!! ПЕрестань!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то меня зачихать обещал!!!!!!!!!!!!!!!! Это у неё гормошки бушуют!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки! Разве таким способ даются легко детки? Конечно мы переживаем и всего боимся........ Через всё это пройти и пережить пролёты,очень тяжело......... Со второго раза и я буду мамой! Конечно будешь!!!!!!!!!!!!! Уже ловлю твой чих на май!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liaмама, Поздравляю!!!!!! А там может и я к тебе подтянусь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
liaмама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки обращаюсь ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте вместе подумаем-почему мы говорим,что мы будем мамами???? Смотрите когда женщина беременеет девочкой, то изначально уже в утробе у нас закладывается определенное количество яйцеклеток, то-есть, уже изначально мы рождаемся,что-бы дарить жизнь-Правильно? Вот когда женщина беременеет естественным путем-она же наверняка не думает-что она будет мамой, а воспринимает свою беременность как данность, я понимаю у нас сложнее путь, но чем мы отличаемся?????????? Такие же женщины-такие-же яйцеклетки, такой-же процесс оплодотворения, только вне нас-подумаешь!!!! Да если честно я склонна думать, что мы не будущие мамы-мы уже мамы, потому-что мы о своих детях начинаем заботится еще за долго-долго до их рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! liaмама, Поздравляю!!!!!! А там может и я к тебе подтянусь!!!!!!! Нет, ты не поняла у меня протокол только в мае начнется, если все будет хорошо, раньше не берут-я же после операции, это я твой буду ловить !!! Точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А какие ощущения были после диферелина? Особых жалоб не было, только тяжесть в затылочной области (как при усталости), а приливов и лабильности настроения не было))) Да и сейчас у меня 9-день стимуляции(фостимон 300 МЕ), немного чувствую яичники, но дискомфорта нет. Вот завтра утром еду к врачу он мне назначит день пункции, буду узнавать о возможности ГСЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт