Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Потому что эмбриончики двигаются и ищут себе удобное место для приживания. Могут и к трубе придвинуться,а там такие ворсинки что втянут к себе..........

Да теперь понятно, упоси Господи миленький)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты опять за свое :not know: !!!!!!!!!!!!!!! ПЕрестань!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то меня зачихать обещал!!!!!!!!!!!!!!!!

Я обещаю-обещаю)))

Это у неё гормошки бушуют!!!!!!!! :D

Если верить табличке, как ведут себя 3-дневочки, то сегодня моя крошка как раз прикрепляется к матке, а завтра начнется имплантация

Вот я и нервничаю, немного слева покалывает, лежу смотрю открытие олимпиады....надеюсь крошка тоже сядет удобненько и вместе смотреть будем)))

А может конечно все это предрассудки

Я обещаю-обещаю)))

Если верить табличке, как ведут себя 3-дневочки, то сегодня моя крошка как раз прикрепляется к матке, а завтра начнется имплантация

Вот я и нервничаю, немного слева покалывает, лежу смотрю открытие олимпиады....надеюсь крошка тоже сядет удобненько и вместе смотреть будем)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А какие ощущения были после диферелина?

Особых жалоб не было, только тяжесть в затылочной области (как при усталости), а приливов и лабильности настроения не было))) Да и сейчас у меня 9-день стимуляции(фостимон 300 МЕ), немного чувствую яичники, но дискомфорта нет. Вот завтра утром еду к врачу он мне назначит день пункции, буду узнавать о возможности ГСЯ ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию и хорошие клеточки!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да уж, в этом плане Слава Богу, я и в магазин за покупками тащила сумки тяжелые и все время за рулем по городу мотаюсь, вчера вообще генеральную уборку сделала, чтоб после переноса даже палец об палец не ударить) Сегодня на закупку продуктов на неделю поеду) Ничего не болело вообще, не вздулся, вот просто идеально, единственное в туалет не могу сходить уже с воскресения... что принять??

с воскресенья???может уже микроклизму поставить?я бы не смогла столько дней терпеть,живот бы уже каменный был...ну и чернослив тоже кушай.

буду МАМОЙ!!!, а почему такая поддержка маленькая?они там всем в ЦПСиРе так назначают? :strashno:

Velimira, а я наоборот про крио слышала)) будем надеяться,что все получится! :udachi:

Девочки СОЦ.опрос:

По поводу ЭКО, вы кому то говорили (родным, друзьям, сотрудникам), что делаете Эко или ккогда уже получилось и.т.д интересно ваше мнение.

P.S у нас пока знаете только я и муж, маме скажу потом, но вообще с моих и мужа знакомых никто не в курсе, просто задолбут вопросами потом объясняй что ребенок нормальный.. у нам общество чуть того в плане эко..имхо)

у меня знают родители,свекровь(т.к живем с ними),и еще пара-тройка людей...сначала проболталась,потом пожалела...но то,что уже вступила в протокол знают только родители.

А я расскажу ребенку, как его ждали и через что проходили родители, когда подрастет. Не вижу в этом ничего ужасного

и я также считаю!и никому не собираюсь доказывать,что мой ребенок нормальный!пошли все нафик :D

liaмама, поздравляю!!!

буду МАМОЙ!!!, а почему такая поддержка маленькая?они там всем в ЦПСиРе так назначают? :strashno:

Velimira, а я наоборот про крио слышала)) будем надеяться,что все получится! :udachi:

у меня знают родители,свекровь(т.к живем с ними),и еще пара-тройка людей...сначала проболталась,потом пожалела...но то,что уже вступила в протокол знают только родители.

и я также считаю!и никому не собираюсь доказывать,что мой ребенок нормальный!пошли все нафик :D

думаю все по показаниям по анализам. не очкуй раньше времени)))))))))))))

Девчули, скажите а почему может быть внематочная при эко???Плохо подсадили или что???или эмбриончик может выпасть?

не придумывай давай!только положительные мысли!!! :)

Olgamama))), ох,я бы поела свежего инжира из Турции :Crazy: какой он там вкуууусный :)

буду МАМОЙ!!!, буду стараться :D как тебя зовут? :)

liaмама, поздравляю!!!

Спасибо! Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!

liaмама, мне тоже так не терпелось в протокол вступить)))и каждый вечер жду укольчиков)))верю,что они приближают меня к заветной цели)))

ОХ!!!!!!!!! и не говори. Мне только в апреле первые анализы сдавать, а я уже дома перепланировку для малыша затеиваю.Муж только ахает ходит!!!!!!!!!!! :D

ОХ!!!!!!!!! и не говори. Мне только в апреле первые анализы сдавать, а я уже дома перепланировку для малыша затеиваю.Муж только ахает ходит!!!!!!!!!!! :D

ну а почему бы нет?)))ты заранее готовишься))малыш видит,что его ждут)))а я сейчас заметила,что меня чаще стали заинтересовывать темы про поведение/воспитание детей)))

не придумывай давай!только положительные мысли!!! :)

Olgamama))), ох,я бы поела свежего инжира из Турции :Crazy: какой он там вкуууусный :)

буду МАМОЙ!!!, буду стараться :D как тебя зовут? :)

Алена)))

liaмама, мне тоже так не терпелось в протокол вступить)))и каждый вечер жду укольчиков)))верю,что они приближают меня к заветной цели)))

мне один укол подружка ставила - я у нее в гостях была - она говорит ну вот чувствую себя причастной к твоему малышу)))))))))))))))

буду МАМОЙ!!!, Алена,очень приятно,меня Женя зовут)))

а у меня муж обучился быстренько укольчики ставить,в первый день трясся,теперь почти эксперт)))

извиняюсь, еще не разобралась, как отвечать и отделять цитату от ответа)))

Ничего, я поняла, спасибо за ответ)) А вы с доктором не говорили по поводу роста кист после укола? А то мне сегодня сказали, что это побочный эффект от диферелина...

ну а почему бы нет?)))ты заранее готовишься))малыш видит,что его ждут)))а я сейчас заметила,что меня чаще стали заинтересовывать темы про поведение/воспитание детей)))

А я педагогический закончила и кандидатскую защитила по психологии детей, потом 8 лет с трудными детьми разных возрастов работала. Всю жизнь детей любила, люблю, и буду любить, а своих еще больше!!!!!!!!!!!

буду МАМОЙ!!!, Алена,очень приятно,меня Женя зовут)))

а у меня муж обучился быстренько укольчики ставить,в первый день трясся,теперь почти эксперт)))

Я своего тоже настраиваю!!!!!!!!!!!!!! Да он и не сопротивляется :hohot:

Ничего, я поняла, спасибо за ответ)) А вы с доктором не говорили по поводу роста кист после укола? А то мне сегодня сказали, что это побочный эффект от диферелина...

А с кистой протокол отменяют?
  • Нравится 1

Доктор мне за кисты ничего не говорилnot%20know.gif , но у меня и не было кист. Врач очень опытный, но малословный, если бы не было стажёра, которому он объяснял где фолликулы, где эндометрий, я вообще бы ничего не знала.... Говорит : " у вас все отлично!" .

liaмама,  до тех пор, пока нет кого-то, для кого ты мама, кто тебя называет мамой, то будь хоть сколько у тебя клеток, мамой тебя они не делают... Потому мы тут все будущие мамочки :)

liaмама,  до тех пор, пока нет кого-то, для кого ты мама, кто тебя называет мамой, то будь хоть сколько у тебя клеток, мамой тебя они не делают... Потому мы тут все будущие мамочки :)

Кто такая мама по жизни, я думаю, знает каждый из нас)))А вот когда мы здесь, мы в протоколе- каждая клеточка-наша малышочка, оплодотворенная клеточка-тем более наш ребенок, ну а когда он у тебя в животике, не важно, на какой стадии, то ты еще больше МАМА...не будь так буквальна:)

Анюточка... Ждем с детками...

Кто такая мама по жизни, я думаю, знает каждый из нас)))А вот когда мы здесь, мы в протоколе- каждая клеточка-наша малышочка, оплодотворенная клеточка-тем более наш ребенок, ну а когда он у тебя в животике, не важно, на какой стадии, то ты еще больше МАМА...не будь так буквальна :)

Анюточка... Ждем с детками...

Девочки, доброе утро))) Спасибо, Алинчик ;)

Убираю, готовлю все быстро, чтоб приехать и быть как в санатории))

Короче по анализу д-дымер сдавала в синево там другие нормы лаборатории. Но я их перевела так вот норма до 0.5, а у меня 0.82 (0.5 это как 500 в другой лабе) так вот значит мое значение 820, а не 7911 как было! Ошибка лабы, думаю, что все таки опечатка единицу влепили лишнюю, но как они вчера доказывали это невозможно, у нас самая лучшая лаборатория у вас такой анализ, как так можно делать... что сложно осознать вину свою...!!! Ладно д-дымер повышен но не так критически, не в 16 же раз!!! Я еду на подсадку сама клиника в другой стороне города, где то около 35 км., обратно буду сама за рулем, потому, что таксисты это нечто, когда я ехала после пункции и сказала, что после наркоза, он как будто не слышал по кочкам летел, тормозил резко - это ужас... лучше я потихоньку сама! Подсадка в 12:30, приеду отпишусь как все прошло))

Спасибо БОЛЬШОЕЕ!!! :mama_: Буду ехать с детьми аккуратно))) Надеюсь скоро уже их буду в автокресле возить))

надо аварийку включить и ползти по партизански в сторону дома :)

Вы извините, что сижу вас читаю, просто жду новостей от Любаши

А она пропала :(

надо аварийку включить и ползти по партизански в сторону дома :)

Вы извините, что сижу вас читаю, просто жду новостей от Любаши

А она пропала :(

Наоборот хорошо, что кто то читает))) Я тоже так думала на аварийке в самом крайнем ряду, но как правило там маршрутки эти и еще хуже.. даже не знаю... страшно вообще ехать, но вроде бы 5ти дневки же цепляются в течении суток, или как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...