Акуна Матата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Алина, я уже не в том возрасте, чтобы утешать себя тем, что если у меня есть 3 криошки, то я мама оптимизма уже не хватает Ссылка на это сообщение
"Маришка" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, Удачи!!!!! Держу :kulachki: Алина, я уже не в том возрасте, чтобы утешать себя тем, что если у меня есть 3 криошки, то я мама оптимизма уже не хватает Я тоже почувствую себя мамой,когда буду чувствовать шевелюшки внутри себя!!!!!!! А пока только стараюсь быть мамой....... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Наоборот хорошо, что кто то читает))) Я тоже так думала на аварийке в самом крайнем ряду, но как правило там маршрутки эти и еще хуже.. даже не знаю... страшно вообще ехать, но вроде бы 5ти дневки же цепляются в течении суток, или как? значит второй с краю + аварийка, синее вередко сверху )))))Если машинка глязная, напмсать, что мол извиняйте, еду медленно с везу очень хрупкие и редкие яйца 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 "Маришка", я теперь точно знаю, что когда у меня все же будет малыш и он/она вырастет, то я обязательно буду ему/ей говорить, что все надо делать вовремя.... Все, конечно, не запланируешь, но рано начинать делать деток вполне по силам 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Янчута, Я тоже постараюсь чтобы дети не совершали моих ошибок!!! Буду советовать и разговаривать на все темы Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 '"Маришка"' Спасибо Большое)) Уже в дверях, хочу заехать в аптеку за глицириновыми свечками и в клинику) Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 "Маришка", я теперь точно знаю, что когда у меня все же будет малыш и он/она вырастет, то я обязательно буду ему/ей говорить, что все надо делать вовремя.... Все, конечно, не запланируешь, но рано начинать делать деток вполне по силам Янчута, ты знаешь, зря ты про оптимизм, и никакой у тебя не возраст у нас в клинике на прошлой неделе женщина после 11 протоколов в 46 лет забеременела 1-м ребенком! А разве не ты элементарно ведешь ЗОЖ, пьешь витамины, следишь за питанием своим и мужа, разве ты не стараешься сделать все возможное что бы малышу было хорошо в твоем животике, разве не задумываешься (хоть иногда) какая кроватка будет у малыша, где она будет стоять и т.д., как правильно его воспитывать, как уберечь его от ошибок (не только своих, но по возможности и чужих тоже), и т.д. Ты прости,что много пишу, не хочу обидеть, наоборот поддержать и успокоить! Вот сегодня со мной на остановке девушка беременная стояла и курила - вот кто из вас больше мама??????????????? '"Маришка"' Спасибо Большое)) Уже в дверях, хочу заехать в аптеку за глицириновыми свечками и в клинику) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liaмама, Эх, а что толку, что я изучила вдоль и поперек календари вакцинации нескольких стран, знаю все про температурный режим в комнате ребенка, разбираюсь в молокоотсосах и тд, если некуда эти знания применить? а про 46 лет это, конечно, оптимистично, но, боюсь, даже через 5 лет СГ мужа будет еще хуже. Все равно - спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, Держу кулачки Отпишись как вернётесь Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liaмама, Эх, а что толку, что я изучила вдоль и поперек календари вакцинации нескольких стран, знаю все про температурный режим в комнате ребенка, разбираюсь в молокоотсосах и тд, если некуда эти знания применить? а про 46 лет это, конечно, оптимистично, но, боюсь, даже через 5 лет СГ мужа будет еще хуже. Все равно - спасибо за поддержку Тогда кто, как не ты достойна своих детей, ты им уже самая лучшая мама на свете, тебе осталось только их немного подождать, а в то что они у тебя будут, я например даже не сомневаюсь :yes: :yes: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
~♡zmeika♡~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я всем искренне желаю удачных протоколов! Сама в ноябре 2013 прошла через это. Главное, лежать после переноса, лежать лежать лежать и думать о хорошем. Ну и конечно всю поддержку по списку и по часам. У меня список был километровый. Сейчас уж даже печень не справляется 7 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,привет!была сегодня на узи,что-то как-то плохо растут мои фолики... были 5 мм,щас доросли до 7мм всего,эндик 4мм...расстроилась врач выписала в дополнение виагру :D капец она дорогая!!! еще вопрос:в аптеке не было декапептила,дали вместо него диферелин,аптекарь сказала это одно и тоже..это так?ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Добрый день, девочки!!! Была сегодня у врача, назначил дату пункции на 12-февраля. Фолликулов уже не 15, а 20. О вопроссе о ГСЯ, сказал что возможна, но профилактику проводить рано, сказал что сам скажет когда и что нужно.... Подскажите, хорагон и прогестерон делаются вмутримышечно? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Olgamama))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Алина, я уже не в том возрасте, чтобы утешать себя тем, что если у меня есть 3 криошки, то я мама оптимизма уже не хватает Ну так мы еще в том))) надо аварийку включить и ползти по партизански в сторону дома Вы извините, что сижу вас читаю, просто жду новостей от Любаши А она пропала Наоборот хорошо, присоединяйся к общению))) Девочки,привет!была сегодня на узи,что-то как-то плохо растут мои фолики... были 5 мм,щас доросли до 7мм всего,эндик 4мм...расстроилась врач выписала в дополнение виагру :D капец она дорогая!!! еще вопрос:в аптеке не было декапептила,дали вместо него диферелин,аптекарь сказала это одно и тоже..это так?ничего страшного? А зачем виагру??? Olgamama))), Хорошо как.... Про гиперу пока не думай, проблемы надо решать по мере их поступлений, вдруг не будет... А ты только огорчаешься заранее Девочки,привет!была сегодня на узи,что-то как-то плохо растут мои фолики... были 5 мм,щас доросли до 7мм всего,эндик 4мм...расстроилась врач выписала в дополнение виагру :D капец она дорогая!!! еще вопрос:в аптеке не было декапептила,дали вместо него диферелин,аптекарь сказала это одно и тоже..это так?ничего страшного? Ничего страшного, я уже писала ранее, у меня тоже медленно рос, и все же дорос, один мой победитель-вот он же и в животике)))Все будет хорошо;) 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Alina'89, сказала,что усиливает кровообращение и все там стимулирует)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Алина, я уже не в том возрасте, чтобы утешать себя тем, что если у меня есть 3 криошки, то я мама оптимизма уже не хватает Давай побольше оптимизма)))Никогда нельзя терять надежды... Все будет хорошо Alina'89, сказала,что усиливает кровообращение и все там стимулирует)) Все стимулирует)) уууу) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ничего страшного, я уже писала ранее, у меня тоже медленно рос, и все же дорос, один мой победитель-вот он же и в животике)))Все будет хорошо ;) да я как-то думала,что вот начну стимуляцию,они как пойдут,как пойдут Алина,даааа)))интересно на женщин она влияет также как на мужчин? :malicious: Morsik-Скоропузик, а ей скоро уже ХГЧ сдавать... Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да я как-то думала,что вот начну стимуляцию,они как пойдут,как пойдут Алина,даааа)))интересно на женщин она влияет также как на мужчин? :malicious: Привет, а после пункции эндик тоже растет? Эго же есть время до подсадки еще подрастить? Добрый день, девочки!!! Была сегодня у врача, назначил дату пункции на 12-февраля. Фолликулов уже не 15, а 20. О вопроссе о ГСЯ, сказал что возможна, но профилактику проводить рано, сказал что сам скажет когда и что нужно.... Подскажите, хорагон и прогестерон делаются вмутримышечно? Как здорово!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Держу :kulachki: :kulachki: крепко-крепко!!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, а ей скоро уже ХГЧ сдавать... ага, уже вот-вот надо сдаваться А вот-вот это же сегодня или завтра!!!!! Как время летит!!! Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибочки, Девоньки!!! Я совсем не боюсь, наоборот я готова к любым сложностям, главное чтобы наши жертвы были ненапрасны!!! Всем так же желаю удачных протоколов с трехзначными ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибочки, Девоньки!!! Я совсем не боюсь, наоборот я готова к любым сложностям, главное чтобы наши жертвы были ненапрасны!!! Всем так же желаю удачных протоколов с трехзначными ХГЧ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ :pregnant: Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ане форум желаю, чтоб малыши закрепились на все 8,5 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всё именно так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liaмама, спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ане форум желаю, чтоб малыши закрепились на все 8,5 месяцев))) Спасибо Большое Большое!!!! )) я дома) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт