НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, уже не ты дома, а вы сколько подсадили?))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Короче отчет: из 28 клеток 23 клетки было зрелые. 20 оплодотворилось и все 20 дожили до 5 дня но в стадии морула, потому что 5 сутки у меня сегодня вечером только, а подсадка утром, но когда узнавали перед самой подсадкой было уже 5 бластиков на ранней стадии, 3 из них сказал хорошие их и подсадили, (2 из 5 бластиков не подходили) замораживаьть будут походу морул, пока не известно сколько и что. Врач все таки назначил фракспирин 0.3 один укол в день и сдать через 5 дней опять д-дымер и коалуограмму (уже сам назначил)) на хгч через 10 дней назначил. Все Anna Forum, уже не ты дома, а вы сколько подсадили?))) 3 типа бластика))) 3 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, ой, как здорово! !!!! А доехала как? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, ой, как здорово! !!!! А доехала как? Отлично, ехала как обычно спокойно. Потом с мужем заехали в ресторан-покушали) ну вот и дома, валяюсь. Врач мой против постельного режима, говорит, чтоб жить обычной жизнью ну без тяжестей, па, саун и.т.д но имено, чтоб лежать сказал нельзя.. и как быть одни строго постельный режим, а этот наоброт.. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, Анюта,пусть малыши удобнее устраиваются в животике Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, Анюта,пусть малыши удобнее устраиваются в животике Спасибо))) Очень Верю!!! Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, Поздравляю!!! !!! пусть все удобно устраиваются и на все 9 месяцeв:-) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отлично, ехала как обычно спокойно. Потом с мужем заехали в ресторан-покушали) ну вот и дома, валяюсь. Врач мой против постельного режима, говорит, чтоб жить обычной жизнью ну без тяжестей, па, саун и.т.д но имено, чтоб лежать сказал нельзя.. и как быть одни строго постельный режим, а этот наоброт.. Анюта, я так рада пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев, а потом и на всю жизнь на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: Алиночка!!! Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, у каждого врача свой подход)))) Хотя и при постельном режиме и при подвижном результаты положительные получаются Крепитесь крепко-крепко)))) Муж к тройне готов? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, Поздравляю!!! !!! пусть все удобно устраиваются и на все 9 месяцeв:-) Спасибо Большое!! Верю, Верю!!! Анюта, я так рада пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев, а потом и на всю жизнь на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: Алиночка!!! Как ты? Как себя чувствуешь? Спасибо, даст Бог останутся, никуда не денутся)) Ссылка на это сообщение
natulikab 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А с кистой протокол отменяют? Доктор сказала, что если вырастет, будут её пунктировать, т.е. удалять Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, у каждого врача свой подход)))) Хотя и при постельном режиме и при подвижном результаты положительные получаются Крепитесь крепко-крепко)))) Муж к тройне готов? Врач сказал, что тройни не будет, он как то объяснял даже почему, ну на все воля Божья) К двойне готовы, муж очень хочет много детей! )) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибочки, Девоньки!!! Я совсем не боюсь, наоборот я готова к любым сложностям, главное чтобы наши жертвы были ненапрасны!!! Всем так же желаю удачных протоколов с трехзначными ХГЧ!!! Пусть всё пройдет гладко, и все планы осуществятся!!!))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отлично, ехала как обычно спокойно. Потом с мужем заехали в ресторан-покушали) ну вот и дома, валяюсь. Врач мой против постельного режима, говорит, чтоб жить обычной жизнью ну без тяжестей, па, саун и.т.д но имено, чтоб лежать сказал нельзя.. и как быть одни строго постельный режим, а этот наоброт.. да уж, пойми этих врачей Ссылка на это сообщение
liaмама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Доктор сказала, что если вырастет, будут её пунктировать, т.е. удалять Но протокол же возможен или нет, просто у меня тоже частенько фолликулярные кисты бывают, но быстро рассасываются (это после гиперы от клостика появилось), теперь боюсь стимуляций!!!! Ссылка на это сообщение
natulikab 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Но протокол же возможен или нет, просто у меня тоже частенько фолликулярные кисты бывают, но быстро рассасываются (это после гиперы от клостика появилось), теперь боюсь стимуляций!!!! Мне объяснили, что понаблюдают немного, они могут рассосаться. Но если нет, то удалять. Но о про остановку протокола речь не шла. Такой вот побочный эффект у диферелина бывает ... Но это не от стимуляции. Диферелин наоборот блокирует выработку гормонов. А потом уже будет стимуляция другими препаратами. Изменено 8 февраля 2014 пользователем natulikab Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отлично, ехала как обычно спокойно. Потом с мужем заехали в ресторан-покушали) ну вот и дома, валяюсь. Врач мой против постельного режима, говорит, чтоб жить обычной жизнью ну без тяжестей, па, саун и.т.д но имено, чтоб лежать сказал нельзя.. и как быть одни строго постельный режим, а этот наоброт.. Я тебя поздравляю!!!Я говорила, что мне тоже врач сксзал лежать не нужно Анюта, я так рада пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев, а потом и на всю жизнь на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: Алиночка!!! Как ты? Как себя чувствуешь? Привеетик!!! Дела хорошо, а во сегодня вообще ничего не чувствую))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, ну тогда пусть крепятся не меньше 2-х))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчонки скажите у всех пузики синие или только у меня, сплошная гематома Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчонки скажите у всех пузики синие или только у меня, сплошная гематома у меня, когда колола только маленькие точки оставались, но быстро прошли, к переносу уже ничего не было 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НастенькаМалышка, К переносу у меня тоже почти не было, а вот после назначили клексан - просто пипец вся синяя пузяка Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НастенькаМалышка, К переносу у меня тоже почти не было, а вот после назначили клексан - просто пипец вся синяя пузяка ААААА, мне повезло, у меня после переноса уколов не было Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ААААА, мне повезло, у меня после переноса уколов не было Повезло, не знаю зачем мне назначили 2 раза в день... Если хгч положительный будет, попрошу заменить на что-то, чтобы без уколов... А то написано в случае беременности продолжать Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, ну тогда пусть крепятся не меньше 2-х))) Да, на такое количество и настроены)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт