Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Anna Forum, как самочувствие?

Спина чуть ноет, но я просто лажу по квартире все время, не могу лежать.. И матка как будто в тонусе, не болит, а именно как тонус (думаю из-за того, что шейку мучали ;)) А ты как, у тебя сегодня какой день после подсадки?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто в курсе что делать от боли в животе от фракспарина, я думала это матка но начала трогать живот и он конретно болит на месте укола и отдает боль как внутрь... а мне его колоть 10 дней... капец что ж делать, выпила ношпу боль не проходит, болит сильно и шишка ((((

Девочки, кто в курсе что делать от боли в животе от фракспарина, я думала это матка но начала трогать живот и он конретно болит на месте укола и отдает боль как внутрь... а мне его колоть 10 дней... капец что ж делать, выпила ношпу боль не проходит, болит сильно и шишка ((((

Это от укола, так бывает, когда в шприце малюсенький-малюсенький шарик воздуха остался, нестрашно, быстро проходит, главное не переживай, тебе нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

Anna Forum, что значит не лежится, если живот болит-полежи немного пожалей себя)))У меня 5Дпп...сегодня в целом без ощущений(..

У моей подруги тоже ощущений не было, врач сказала значит беременность легкой будет-так и было! и тебе желаю легкой и счастливой беременности, что бы вас с малышом ничего не огорчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне объяснили, что понаблюдают немного, они могут рассосаться. Но если нет, то удалять. Но о про остановку протокола речь не шла. Такой вот побочный эффект у диферелина бывает ...

Но это не от стимуляции. Диферелин наоборот блокирует выработку гормонов. А потом уже будет стимуляция другими препаратами.

Понятно, спасибо!!!!!!!!!!! Удачи тебе и чтоб киста быстро рассосалась сама!!!!!!!!!!

У моей подруги тоже ощущений не было, врач сказала значит беременность легкой будет-так и было! и тебе желаю легкой и счастливой беременности, что бы вас с малышом ничего не огорчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень на это надеюсь, спасибо большое за поддержку

Девчонки,привет!!! я тут с вами последние несколько дней переживаю!!! пока не была активитована,просто читала ваши сообщения))) теперь присоеденяюсь!! мне отменили протокол из-за кисты желтого тела((( вот теперь жду след.цикла...терпения бы мне...а вам всем огромной удачки))))

• Нравится 1

nincha100, Привет!Терпения тебе и удачи!!!

Anna Forum,  привет!!! Ну ты как?

Я хорошо) укол не болит, сейчас с мужем собираемся в церковь, я вообще не лежу девочки, голову помыла, компот сварила, кращусь ;) короче нет у меня даже полупостельного режима.

Алин, у тебя 7 дпп или 6 дпп? Ты тесты не будешь до хгч мочить?

Сегодня 6 дпп, пока держусь, хотя мысли закрадываются...если не выдержу-напишу!!!пересдавала гормоны 07.02, пришли рез/ты прогик 38.5, эстрадиол 3018

А какой эстрадиол был в день пункции? Что в поддержке из прогика?

В день пункции не знаю, я сдавала в день переноса было почти тоже самое 39.40 и 3179, совсем немного уменьшилось... В поддержке прогика крайнон, эстрадиола дивигель)врач сказал хорошо, все продолжать...Попросила уколы клексана заменить на какие-ниб таблетки -нет, сказал колоть, но по 1 уколу можно... Больше не могу уколы, живот синий весь, немного психую...никому после переноса не назначили столько уколов???

Как вы думаете такой эстрадиол 3098.00, с учетом норм до 905.3, что означает... Почему так высоко???

Как вы думаете такой эстрадиол 3098.00, с учетом норм до 905.3, что означает... Почему так высоко???

многие девочки писали, что на такой вопрос врачи говорят, а что вы ждали -это же после стимуляции и все хорошо.

Всем привет! Я после пункции...уже дома. Девочки, а почему мне сегодня утрожестан назначили???? как-то рано еще?? Кому так назначали??

по логике вещей, пункция =овуляция, после овуляции назначают пить прогестероновые препараты для поддержки второй фазы и эндика

Так что все нормально назначили :)

• Нравится 2

ХочуДашу!2

Молодец! Как всё прошло? Сколько клеточек взяли:)

Теперь ты ещё ближе к заветной цели :-D !!!

Изменено пользователем Ksjusha35

Да, я уже сообразила)) что прогестерон пости всем назначают. У меня было 20 фол, из них получилось только 9 клеточек( оч расстроенная, вроде бы хороший результат, но из такого количества так мало.....

вот наверное гипера нароет, уже все чувствую... делаем икси....

Девочки, мне предлагают сделать орошение матки моей же кровью, я первый раз такое слышу.... Может кто подскажет, зачем это нужно...

Да, я уже сообразила)) что прогестерон пости всем назначают. У меня было 20 фол, из них получилось только 9 клеточек( оч расстроенная, вроде бы хороший результат, но из такого количества так мало.....

вот наверное гипера нароет, уже все чувствую... делаем икси....

Девочки, мне предлагают сделать орошение матки моей же кровью, я первый раз такое слышу.... Может кто подскажет, зачем это нужно...

Сразу не увидела!!!как самочувствие???как перенесла и отходила???пей-пей и ешь белки, вдруг поможет...про орошение ничего не знаю, теперь самой интересно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...