Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, как самочувствие? Спина чуть ноет, но я просто лажу по квартире все время, не могу лежать.. И матка как будто в тонусе, не болит, а именно как тонус (думаю из-за того, что шейку мучали ) А ты как, у тебя сегодня какой день после подсадки? Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, что значит не лежится, если живот болит-полежи немного пожалей себя)))У меня 5Дпп...сегодня в целом без ощущений(.. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто в курсе что делать от боли в животе от фракспарина, я думала это матка но начала трогать живот и он конретно болит на месте укола и отдает боль как внутрь... а мне его колоть 10 дней... капец что ж делать, выпила ношпу боль не проходит, болит сильно и шишка (((( Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anna Forum, может плохо укололи поэтому... Ты шишечку порастирай немного...так бывает, уже кто-то писал вначале...это скорее точно плохо укололи Ссылка на это сообщение
liaмама 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, кто в курсе что делать от боли в животе от фракспарина, я думала это матка но начала трогать живот и он конретно болит на месте укола и отдает боль как внутрь... а мне его колоть 10 дней... капец что ж делать, выпила ношпу боль не проходит, болит сильно и шишка (((( Это от укола, так бывает, когда в шприце малюсенький-малюсенький шарик воздуха остался, нестрашно, быстро проходит, главное не переживай, тебе нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Anna Forum, что значит не лежится, если живот болит-полежи немного пожалей себя)))У меня 5Дпп...сегодня в целом без ощущений(.. У моей подруги тоже ощущений не было, врач сказала значит беременность легкой будет-так и было! и тебе желаю легкой и счастливой беременности, что бы вас с малышом ничего не огорчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне объяснили, что понаблюдают немного, они могут рассосаться. Но если нет, то удалять. Но о про остановку протокола речь не шла. Такой вот побочный эффект у диферелина бывает ... Но это не от стимуляции. Диферелин наоборот блокирует выработку гормонов. А потом уже будет стимуляция другими препаратами. Понятно, спасибо!!!!!!!!!!! Удачи тебе и чтоб киста быстро рассосалась сама!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У моей подруги тоже ощущений не было, врач сказала значит беременность легкой будет-так и было! и тебе желаю легкой и счастливой беременности, что бы вас с малышом ничего не огорчало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень на это надеюсь, спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение
natulikab 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Понятно, спасибо!!!!!!!!!!! Удачи тебе и чтоб киста быстро рассосалась сама!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко! И у тебя пусть все пройдет удачно!!!)) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчонки,привет!!! я тут с вами последние несколько дней переживаю!!! пока не была активитована,просто читала ваши сообщения))) теперь присоеденяюсь!! мне отменили протокол из-за кисты желтого тела((( вот теперь жду след.цикла...терпения бы мне...а вам всем огромной удачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 nincha100, Привет!Терпения тебе и удачи!!! Anna Forum, привет!!! Ну ты как? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Alina'89 спасибо!!! и тебе тоже!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 nincha100, привет!!!желаю скорее вступить в победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 nincha100, привет!!!желаю скорее вступить в победный протокол!!! Спасибо!! я этого жду с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 nincha100, Привет!Терпения тебе и удачи!!! Anna Forum, привет!!! Ну ты как? Я хорошо) укол не болит, сейчас с мужем собираемся в церковь, я вообще не лежу девочки, голову помыла, компот сварила, кращусь короче нет у меня даже полупостельного режима. Алин, у тебя 7 дпп или 6 дпп? Ты тесты не будешь до хгч мочить? Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Сегодня 6 дпп, пока держусь, хотя мысли закрадываются...если не выдержу-напишу!!!пересдавала гормоны 07.02, пришли рез/ты прогик 38.5, эстрадиол 3018 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Сегодня 6 дпп, пока держусь, хотя мысли закрадываются...если не выдержу-напишу!!!пересдавала гормоны 07.02, пришли рез/ты прогик 38.5, эстрадиол 3018 А какой эстрадиол был в день пункции? Что в поддержке из прогика? Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 В день пункции не знаю, я сдавала в день переноса было почти тоже самое 39.40 и 3179, совсем немного уменьшилось... В поддержке прогика крайнон, эстрадиола дивигель)врач сказал хорошо, все продолжать...Попросила уколы клексана заменить на какие-ниб таблетки -нет, сказал колоть, но по 1 уколу можно... Больше не могу уколы, живот синий весь, немного психую...никому после переноса не назначили столько уколов??? Как вы думаете такой эстрадиол 3098.00, с учетом норм до 905.3, что означает... Почему так высоко??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Как вы думаете такой эстрадиол 3098.00, с учетом норм до 905.3, что означает... Почему так высоко??? многие девочки писали, что на такой вопрос врачи говорят, а что вы ждали -это же после стимуляции и все хорошо. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет! Я после пункции...уже дома. Девочки, а почему мне сегодня утрожестан назначили???? как-то рано еще?? Кому так назначали?? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет! Я после пункции...уже дома. Девочки, а почему мне сегодня утрожестан назначили???? как-то рано еще?? Кому так назначали?? по логике вещей, пункция =овуляция, после овуляции назначают пить прогестероновые препараты для поддержки второй фазы и эндикаТак что все нормально назначили 2 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) ХочуДашу!2, Молодец! Как всё прошло? Сколько клеточек взяли Теперь ты ещё ближе к заветной цели :-D !!! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ХочуДашу!2, все правильно назначили Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да, я уже сообразила)) что прогестерон пости всем назначают. У меня было 20 фол, из них получилось только 9 клеточек( оч расстроенная, вроде бы хороший результат, но из такого количества так мало..... вот наверное гипера нароет, уже все чувствую... делаем икси.... Девочки, мне предлагают сделать орошение матки моей же кровью, я первый раз такое слышу.... Может кто подскажет, зачем это нужно... Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ХочуДашу!2, Привет, поздравляю,.. Где отчетМне назначали до переноса с 1 дня, это чтобы эндометрий хороший был Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ХочуДашу!2, ХочуДашу!2, ну 9 клеточек тоже хороший результат!желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да, я уже сообразила)) что прогестерон пости всем назначают. У меня было 20 фол, из них получилось только 9 клеточек( оч расстроенная, вроде бы хороший результат, но из такого количества так мало..... вот наверное гипера нароет, уже все чувствую... делаем икси.... Девочки, мне предлагают сделать орошение матки моей же кровью, я первый раз такое слышу.... Может кто подскажет, зачем это нужно... Сразу не увидела!!!как самочувствие???как перенесла и отходила???пей-пей и ешь белки, вдруг поможет...про орошение ничего не знаю, теперь самой интересно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт