♥Натка♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 единственное, ошибласть, что не письмом написала Главная ваша ошибка - что вы сейчас не можете прекратить перепираться. Вы попросили разобраться, мы разобрались и вам ответили. Для нормальных людей вопрос исчерпан, т.к. ответ получен. Хватит уже вставлять свои 5 копеек, успокойтесь. вы уже всех утомили. Имеем огромное желания отправить вас ненадолго отдохнуть от сайта. 3 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА )) http://www.babyplan....7-sbycha-mecht/ капец....темку удалили....ничего не понимаю.... Изменено 14 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Никто ничего не удалял. http://www.babyplan.ru/forums/topic/36049-veryu-chudo-sluchitsya/page__view__findpost__p__11490685 Просто правила хорошо читать в принципе, а не когда удобно. 3 Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MurZZZja что-то я кликаю по ссылке - ошибку выдает... здесь нельзя продолжить общаться? Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MurZZZja, И я не могу по ссылке перейти((( давайте здесь общаться продолжим, а??? Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Alina'89 Я зашла и даже сообщение написала , но только по той, которую модератор ниже написала Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Ладно, давайте тут общаться )))) не будем колесо выдумывать))) Девули))) У кого какие новости?))) Я вот только что укололась...с почином меня)))) Одна замечательная пользовательница БП позволила мне пользоваться ее волшебными картинками из профиля)) Буду ими делиться с Вами))) Воть )))))))))) Всем нам минимум по такому очаровательному счастИю ))))) 3 Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Lena_Toronto Lena_Toronto (Сегодня, 05:22 ) писал(а): frossia, привет. Мы с тобой почти шаг в шаг идем походу я тоже месяц пропила марвелон и 3 января вступила в протокол с гонал ф и репронексом. Пункция думаю будет в четверг. Да, послезавтра у тебя великий день! От всей души желаю удачи! MurZZZja frossia, Олеся, приветик))) Добро пожаловать в нашу темлую компанию))))) Про количество фоликов, как тебе уже написали, даже не переживай, действительно куда важнее качество, а не количество))) Так что все очень даже хорошо, да и на узи не всегда видят их все, в действительности не редко оказывается больше, у меня так было в 1 протоколе))) И я тебе конечно желаю, чтоб получилось с первой попытки все!!! НО...все равно прикольно у вас..за 100 три попытки)))) У меня одна столько стоит, тоже без учета анализов и лекарств, но это уже все ерунда, хотя тоже пришлось сильно попахать...чтоб денюжку заработать Про белковую диету - и еще + обильное питье после пункции - это уменьшает возможность наступления гиперстимуляции (неприятная штука), Спасибо, Любаш, за теплый прием! Почитала я про белковую диету и еще хуже стало . Гиперстимуляция почти поголовно у тех, у кого много фолликов созревает. Господи, у одной девочки аж 29 получилось! Это ж так много, но хуже всего, что большая часть из них пустыми оказалось. Вот как так! Буду надеяться, что мои 8 не все пустыми будут. А также, что меня не радует, как большинство пишет, ну что же это такое в самом деле, еще не беременая, а уже во время стимуляции как на 5-ом месяце беременности! А насчет 100тыс, мне ,я считаю повезло. Я ведь случайно на эту клинику (ЭКО-содействие) вышла, мне мой гинеколог посоветовал, она туда свою сестру отправляла и та с доченькой вернулась . А так у нас минимальная цена по Москве за ЭКО 150тыс. без лекарств и анализов. А ты уже, наверное, себе укольчик сделала гонала? Alina'89 Поздравляю с протоколом!!! Спасибо! Мне вообще врач сказал нам надо не более 5 фоликов-это будет достаточно-главное чтобы были хорошие... Вот бы еще кто сказал, что они хорошие! Вот...расскажи пожалуйста какие ощущения ты испытываешь, как ведет себя организм??? Наверное, правда, из-за того, что у меня мало фолликулов созревает меня еще не растарабанило в разные стороны, однако дискомфорт есть. Здесь вначале темки кто-то из девочек написал, возможно ли после первого или второго укола (начала стимуляции) ощущения вздутия и ответили, что это фантазии, я бы так не сказала. У меня тоже на второй день было ощущение, что фолликулы стали расти . Думала просто мыли материализуются, но теперь, уже 9-ый день стимуляции, а ощущения те же, только немного движения стали скованными, т.к. при ходьбе чувствуется как отдается в яичниках. А насчет стоимости гонала в ручке и ампуле тебе Люба правильно написала. Мне тоже сначала врач сказал ручку с максимальным объемом купить, а это 900МЕ. При этом мне она назначила первые 6 дней дозу 150МЕ, т.е. я за 6 дней эту ручку уже использовала. Дальше мне тоже она назначила его, но уже на 7-ой день была другая дозировка, а на 8-ой она сказала, что еще не знает понадобится ли он. Поэтому, чтобы не тратить впустую МЕ в новой ручке, я купила гонал в ампулах по 75МЕ и стала просто его плюсовать. Т.е. на 7-ой день, когда ручка гонала кончилась, врач мне назначила дозировку 225МЕ, а это 3 ампулы по 75. И по деньгам выгоднее ампулы. В Москве ручка гонала 900МЕ мне обошлась в 15500 руб, а каждая ампула по 75МЕ стоит 1100. Т.е. экономия около 2000руб если брать ручку по 900МЕ и 12 ампул по 75МЕ (12х75=900 ). конечно, это не ахти какие деньги, но сейчас я уже стала экономить любую денежку, т.к. в протокол вступила, за программу заплатила, а расходы только увеличиваются и никто назвать конкретную сумму не может, т.к. все зависит от организма, кому какие и сколько препаратов нужно. Только, девочки, я не очень поняла, почему у тех, у кого гиперстимуляция начаналась, у всех была жидкость. Откуда она берется? И почему ее откачивают, а девочки все пъют 2 -4 л воды? Что-то я запуталась! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) frossia, всегда пжлста)))) у меня в 1 протоколе взяли 21 клетку, сколько фоликов созрело не знаю...но минимум 21 получается) Гиперы не было, точнее было легкое-легкое вздутие живота, мне даже после пункции капельницы не ставили, хотя все знакомые и нынешняя врач удивились. За диетой я следила и воду пила, воду в принципе полезно пить по 2-2,5 литра в день Откуда берется жидкость я не знаю (((( Надо копаться в инете или спросить у знающих Кстати, гонал 75 я вчера купила за 1133 руб. - это самый-самый дешевый в городе Изменено 14 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
-olenka- 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Жидкость вроде берется когда фолликул лопается, возникает небольшое кровотечение, вот оно скапливается позади матки, а если несколько фолликулов лопается (пунктируют), то жидкости еще больше, т.е. на узи кровь определяется просто как жидкость. вот отсюда она и берется. и она создает дискомфорт, вздутие и все прелести гиперстипуляции... если что, поправьте меня... у меня новая аватарка, не смогла пройти мимо такой милой картинки 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) ░olenka░, я вот вообще не знаю А вот аватарка тебе очень идет)))) прям позитивчик такой)) Изменено 14 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MurZZZja и сколько ампул гонала ты приобрела? тебе вообще какую дозу на сегодня назначили? Мне еще вот что интересно. У тебя, Любаш, или у остальных девочек в протоколе как-то ясно какие препараты надо будет принимать? А то мне врач все говорит непосредственно в день приема. А мне ой как неудобно по аптекам бегать в поисках лекарства. так бы знать заранее, что пропишут, ведь у большинства похожие препараты. Мне вот, допустим, на 8-ой день цикла прописали еще колоть (только в бедро) Оргалутран (он почти также стоит, сколько и гонал в ампулах. Можно было вместо него Цитратит, но он дороже на 2 тыс.Оргалутрана. Помимо этих уколов обязали пить ТромбоАсс 100мг с 4 дня цикла, ну и витамины (Омега-3, Ангиовит, витамин Е, Фолацин - тоже самое, что и фолиевая кислота, только в 5 раз дороже ░olenka░ Вообще-то очень логичное объяснение Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 frossia, мне тоже врач заранее не говорит, что пить будем, живем сегодняшним днем ░olenka░, можно я поспорю потому как, когда пунктируют фолликулы, забирают эту самую жидкость, а в ней уже ищут яйцеклетку Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 frossia, купила вчера 14 штук))) потом еще буду докупать) Сегодня уколола 225, мне пока назначили 1-3 день колоть по 225, 4 день 150...а дальше уже скажут Про препараты - мне сразу сказали что надо ДО пункции, гонал, цетротид, овитрель и ангиовит, но покупать конечно тоже буду за несколько раз Хм...это сколько у вас цетротид стоит? Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 БубльГум мне еще обидно от того, что я сама в аптеке работаю, в маленькой, правда, там такие дорогих препаратов в свободной продаже нет, могла бы заказывать у поставщиков, так ведь не знаешь что заказывать Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MurZZZja, даааа с началом стимуляки!!!!!!! растите-растите фоллики красивые, плодовитые!!!!!!!!!!! frossia, да обидно...ну у меня может так, потому что препараты входят в стоимость ЭКО Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Любаш, Цетротид 5 амп. около 8000р стоит, а Оргалутран 6000 те же 5 ампул. Просто я пока по 1 ампуле покупаю. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Бубль Гум, пасиба))) frossia, ааа...сразу 5 ампул. Я просто нашла у себя в городе одну штуку за 1642 руб. Я просто еще понятия не имею..сколько мне этго препарата надо будет и когда))) Девули....вот таких сладких улыбок нам в 2014-м )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Любаш, ну я уже поняла, что плюс/минус у нас цены совпадают . А Оргалутран (в твоем случае Цетротид) мне муж колит. В живот гонал еще я навострилась, а вот в бедро никак не получалось. Все руки трясутся. Попросила его тоже поучавствовать в процессе, пусть приобщается хотя бы таким образом А ты гонал сегодня колола как, одним раствором развела 3 сухих ампулы? Изменено 14 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 frossia, ой...а его в бедро чтоль надо...да? хм..муж-то точно его колоить мне не будет...хм..хм...хм...ладно, че-нить придумаем))) дааа, одним раствором три сухих ) Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Любаш, я прочла в интернете и в иструкции написано, что предпочтительнее в бедро. У врача я тоже переспросила, она сказала, что в большинстве случаев мы делаем в живот укол, а эти 2 препарата лучше в бедро. Не, ну если изловчиться, то можно и самой, я просто как-то вяло стала в бедро колоть. В живот шприц как по маслу входит, а тут-то крепче мышцы . В итоге я не проколола, а лишь попала в сосудик, в итоге кровь пошла и я струсила дальше сама делать. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 frossia, а...бердо....это не в ягодицу же? Страшно))) хотя и в живот когда-то было страшно колоть ))) Дорогие мои, я спать )) Всем сладких снов))) Все будет опупенно, я узнавала Ссылка на это сообщение
frossia 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Любаш, в бедро значит в бедро . Сладких тебе сновидений с прекрасными крохами! Я кстати мужа на троих уговариваю, но он что-то не хочет , думала сначала трусит, потом оказалось, что боиться с тремя остаться один. Решил, что мне троих не выносить. Ну да, тут бы с моим раскладом хоть какая-нибудь яйцеклеточка бы оплодотворилась и прикрепилась. Ну да ладно, на все воля Божья . Ссылка на это сообщение
Viking30 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки приветик, всем- всем боевого настроя и положительных результатов!!! Поделитесь пожалуйста ощущениями, у меня пятый день стимуляции, а уже нормально чувствую Я, у кого так было? Я уже переживаю, сегодня не получилось выпить достаточно воды, может из-за этого?! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MurZZZja, Люба, с почином тебя солнце!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт