Сурок85 // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки,а у меня голова почти постоянно стала болеть сегодня проснулась сразу с болью и так противно болит..пришлось выпить пол таблетки найза..вроде отпустило Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, пункцию перенесла нормально, наркоз сказка, проснулась уже с капельницей и льдом на животе, немного тянул живот. У меня было около 20 фол., после пункции оказалось только 9 клеточек, но насколько они качественные я не знаю, остальные фолликулы по словам доктора были пустые, даже без каких-то там мембранок или что-то в этом роде... Я конечно расстроилась, расчитывала на 15-16 клеточек, просто пока сейчас они расти будут неизвестно сколько останется к переносу.... вобщем какая-то я оч расстроенная. На все 9 кл. делаем икси ( у мужа морфология в норме, но не гут, порекомендовали икси) Если это все правда что у меня так много пустых, то это немного объясняет почему так долго не могли забеременеть при диагнозе "все хорошо, проблем нет". Сейчас лежу, т.к. при ходьбе все отдает в яичники, даже в туалет по пис сходить больно, но и низ живота вздулся. Пью зел чай, клюкву, воду.... Вот такие дела.. Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ХочуДашу!2, 9 клеточек - очень даже хороший результат! Желаю чтобы все замечательно оплодотворились! Насчёт орошения кровью ничего тоже не слышала: знаю что предлагают орошение эйякулятом в день пункции... Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Где же наши Олеся и Люба со своими результатами? 3 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет девочки. Скажите - чем отличаются протоколы длинный от короткого, что от этого зависит, как правильно выбирается... какой лучше.... ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мила159, Привет девочки. Скажите - чем отличаются протоколы длинный от короткого, что от этого зависит, как правильно выбирается... какой лучше.... ? Да мне тоже очень бы хотелось знать....В чем разница сказала г только на третий день цикла в протокол вот жду начало марта а какой будет даже не сказала. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки,а у меня голова почти постоянно стала болеть сегодня проснулась сразу с болью и так противно болит..пришлось выпить пол таблетки найза..вроде отпустило а ты в протоколе?Головные боли бывают в первом триместре Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, я в протоколе,стимулируюсь Ссылка на это сообщение
natulikab 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Привет девочки. Скажите - чем отличаются протоколы длинный от короткого, что от этого зависит, как правильно выбирается... какой лучше.... ? В длинном протоколе блокируется выработке своих гормонов, а потом уже стимуляция проходит. А в коротком протоколе стимулирующие гормоны вводятся в добавок к своим. Мне, к примеру, предстоит длинный протокол по двум причинам: низковатый АМГ (1.9) и необходимость вырастить как можно больше качественных фоликов, т.к. Предстоит ПГД. А выбирает вид протокола врач. Мила159, Да мне тоже очень бы хотелось знать....В чем разница сказала г только на третий день цикла в протокол вот жду начало марта а какой будет даже не сказала. Если на третий день, то короткий. Длинный начинается с введения блокирующего гормоны препарата на 19-21 день цикла Изменено 9 февраля 2014 пользователем natulikab Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 В длинном протоколе блокируется выработке своих гормонов, а потом уже стимуляция проходит. А в коротком протоколе стимулирующие гормоны вводятся в добавок к своим. Мне, к примеру, предстоит длинный протокол по двум причинам: низковатый АМГ (1.9) и необходимость вырастить как можно больше качественных фоликов, т.к. Предстоит ПГД. А выбирает вид протокола врач. Если на третий день, то короткий. Длинный начинается с введения блокирующего гормоны препарата на 19-21 день цикла Спасибо что подсказали!!! Очень надеюсь вступить в него без проблем!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, пункцию перенесла нормально, наркоз сказка, проснулась уже с капельницей и льдом на животе, немного тянул живот. У меня было около 20 фол., после пункции оказалось только 9 клеточек, но насколько они качественные я не знаю, остальные фолликулы по словам доктора были пустые, даже без каких-то там мембранок или что-то в этом роде... Я конечно расстроилась, расчитывала на 15-16 клеточек, просто пока сейчас они расти будут неизвестно сколько останется к переносу.... вобщем какая-то я оч расстроенная. На все 9 кл. делаем икси ( у мужа морфология в норме, но не гут, порекомендовали икси) Если это все правда что у меня так много пустых, то это немного объясняет почему так долго не могли забеременеть при диагнозе "все хорошо, проблем нет". Сейчас лежу, т.к. при ходьбе все отдает в яичники, даже в туалет по пис сходить больно, но и низ живота вздулся. Пью зел чай, клюкву, воду.... Вот такие дела.. Не переживай ни капли, вспомни у меня вообще 2 всего было, 1 оплодотворился только - и я в него верю)))а у тебя целых 9 клеточек)))в туалет мне было больно только сразу как разрешили встать, потом сразу полегчало, и так с каждым походом в туалет боль уменьшалась)))живот вздулся-может легкая гипера, пей побольше молодец!!! Ссылка на это сообщение
natulikab 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо что подсказали!!! Очень надеюсь вступить в него без проблем!!! Не за что, желаю вам пузатенькой удачи!!!))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не переживай ни капли, вспомни у меня вообще 2 всего было, 1 оплодотворился только - и я в него верю)))а у тебя целых 9 клеточек)))в туалет мне было больно только сразу как разрешили встать, потом сразу полегчало, и так с каждым походом в туалет боль уменьшалась)))живот вздулся-может легкая гипера, пей побольше молодец!!! Спасибо Алиночка! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не за что, желаю вам пузатенькой удачи!!!))) Спасибочки!!!Удача всегда будет с нами пока мы верим в нее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я много читала, что у нас в Киеве в Надие(очень сильный репродуктивный центр, но и дорогой), так там многим делают орошение кровью перед переноссом, говорят что очень результативно! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я много читала, что у нас в Киеве в Надие(очень сильный репродуктивный центр, но и дорогой), так там многим делают орошение кровью перед переноссом, говорят что очень результативно! Хмм..интересно.. не слышала про такое. А какая цена эко в надие? Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я точно не знаю, но точно не дешевле 5 тыс дол.это по минималке...но это единственная клиника проводящая CGH в Украине. CGH- это предимплантационная диагностика эмбриона, дающая до 80 %вероятности развития беременности.... но что как по-мне то цифра нереальная, хотя все кто писал в форумах имели положительный результат.... 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я точно не знаю, но точно не дешевле 5 тыс дол.это по минималке...но это единственная клиника проводящая CGH в Украине. CGH- это предимплантационная диагностика эмбриона, дающая до 80 %вероятности развития беременности.... но что как по-мне то цифра нереальная, хотя все кто писал в форумах имели положительный результат.... Нам тоже предстоит CGH по 24 хромосомам плюс одна нестандартная мутация в гене. Кроме того, что исключаются многие хромосомные заболевания, исключаются ещё и анеуплодии, что действительно повышает "приживаемость" эмбриона. Единственный минус в том, что происходит селекция, и поэтому в протоколе нужно получить как можно больше качественных яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет всем!!! Как настроение???Сегодня первый день вышла на работу, так соскучилась по всем))) Ссылка на это сообщение
nincha100 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Natulia77, я тоже в марте собираюсь в протокол!!! оч.на это надеюсь!! так что будем держаться вместе))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня сегодня продолжение марлезонского, живот еще вздут, начал болет живот в районе печени, оч. сильно.... Звоню в клинику узнать как мои детки поживают, мне говорят, придете на перенос и узнаете... Оставила сообщение своему врачу, посмотрим как она отзвонится. Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я тоже буду делать ПГД , только в ИГР, так как Надия нам не покарману.Стоимость CGH 3-тыс дол, а ПГД нам обходится 1,5 тыс дол... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у меня ПГД стоит 5 тыс дол, что столько же, сколько и эко+икси. Не тянем Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ХочуДашу!2, похоже на гиперстимуляцию... К врачу не звонили? Может нужно прокапаться ! У меня тоже 20-фолликулов, в сказки не верю, я-реалист и тоже ожидаю гиперу. Вот только, подскажите, когда она проявляется и сколько длится в среднем? Ого!!! Ничего себе!!! У меня ИКСИ+ПГД+ЭКО выходит около 6-тыс дол... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Olgamama))), в Малайзии ПГД делают в одной единственной клинике (не в моей), так как местное министерство здравоохранения против этого метода (так как в силу религии боятся, что все будут заказывать исключительно мальчиков) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт