Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Olgamama))), можно я отвечу)))) у меня признаки гиперы начались где то дня за 2-3 до пункции, а после пункции это вообще ахтунг был, думала все смертушка за мной пришла :) стали симптомы пропадать где то через 5-6 дней после пункции

Девочки, ну где же Люба?????? у нее сегодня ХГЧ должен быть!!!!!!!!!

"Маришка", привет!!!! как ты?

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в сказки не верю, -реалист и тоже ожидаю гиперу. Вот только, подскажите, когда она проявляется и сколько длится в среднем?

у меня началась в день пункции, сразу как пропунктировали. Первую ночь после думала, откинусь, несмотря на прокапанные капельницы.... полегчало только к переносу (на третий день после пункции)

Olgamama))), в Малайзии ПГД делают в одной единственной клинике (не в моей), так как местное министерство здравоохранения против этого метода (так как в силу религии боятся, что все будут заказывать исключительно мальчиков)

Если бы у меня была возможность, я бы тоже пол заказала, только я исклчительно девочек хочу )) Но на все воля Божья!

Алиночка, потерпи немного и можешь уже хгч сдавать, не надумывай. Я сама вся на нервах. Нам нужно каким-то образом успокоится)) это нам не на пользу.

Я понимаю, просто я уже с 03.02 привыкла к мысли, что беременная( потому как все равно крошка внутри) и не дай Бог,... (((

Я понимаю, просто я уже с 03.02 привыкла к мысли, что беременная( потому как все равно крошка внутри) и не дай Бог,... (((

Я бы начала мочить тесты уже, каждый конечно сам решает, но мне легче начать мочить до хгч и к примеру если пусто понимать чего ожидать уже, чем ждать 2 недели полные надежд и сдать и получить нервный срыв, ну и самый лучший вариант ты мочишь тесты, а там полосочка и она темнеет, настроение супер, а это идет на пользу и маме и малышу ))

Anna Forum,  а если там ничего нет, но просто рано?

Обычно если что то есть то есть.. ну у единиц пусто, и хгч трехзначный.

Девочки, а должно мазать при имплантации? Или индивидуально? У кого, что было? Ну и что в итоге?

Anna Forum,  у Алины вроде только 7 ДПП, это рано на мой взгляд. Для трехдневки тем более. Опираюсь на опрос на БП про "на какой ДПП у вас было две полоски"

Изменено пользователем Янчута

Anna Forum,  у Алины вроде только 7 ДПП, это рано на мой взгляд. Для трехдневки тем более. Опираюсь на опрос на БП про "на какой ДПП у вас было две полоски"

Конечно не стоит на 2 дпп мочить это цирк но для 5ти дневок на 7 дпп вполне нормально, а для 3х дневок думаю на 9 дпп спокойно. Тоже по статистике смотрела, что уже двухзначное хорошее число и тест отлично показывает.

Отпишусь и я туточка :)

По поводу тестов. Я после переноса (в прошлом цикле) даже и не думала тесты мочить и специально не покупала их, чтобы голову не морочить. Сдала ХГЧ на 11 ДПП 3-х дневочек (30 декабря), но результаты не приходили долго. Пришлось идти за тестов и 31 числа сделала уже, был слабенький призрачек, позже пришли результаты ХГЧ - 14 с чем то. На следующие дни уже было пусто. В общем была имплантация, но увы..

Для себя в криопротоколе решила тесты мочить раньше теперь, чтобы иметь возможность следить за динамикой. Но конечно каждому свое и кому как легче :)

Всем желаю и полосатых тестов и, главное, минимум трехзначного ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Бубль Гум, Спасибо за ответ!!!

Хоть бы эта гипера до подсадки ушла, или хотя бы уменьшилась. Может я и преувеличиваю, но мне кажется что уже живот немного но вздут, чувствую по штанам, а пункция у меня послезавтра.

"Маришка", Не плакать!!!Тебе нужно хоть откуда, но черпать энергею и хороший настрой)))Удачи тебе, дорогая!!!

Я бы начала мочить тесты уже, каждый конечно сам решает, но мне легче начать мочить до хгч и к примеру если пусто понимать чего ожидать уже, чем ждать 2 недели полные надежд и сдать и получить нервный срыв, ну и самый лучший вариант ты мочишь тесты, а там полосочка и она темнеет, настроение супер, а это идет на пользу и маме и малышу ))

я очень боюсь расстаться с этой мыслью(((лучше позже и наверняка... Но думаю ближе к делу все-таки сделаю))) для 3дневок:на 7дпп морула полностью имплантировалась в матке, у нее есть плацента и зародышевые клетки...8дпп клетки начинают выделять хгч и дальше сильнее, так как зародыш развивается)))

• Нравится 1

ХочуДашу!2, привет!!!как ты себя чувствуешь, как дела? Звонила в больницу?

Olgamama))), привет! Как дела???

Velimira, привет!Ты как себя чувствуешь???Ты в больнице еще?

ХочуДашу!2, привет!!!как ты себя чувствуешь, как дела? Звонила в больницу?

Olgamama))), привет! Как дела???

Velimira, привет!Ты как себя чувствуешь???Ты в больнице еще?

Привет! Живот раздуло сильно....оч хочется свеженькую подсадку, но и хочется результат. Завтра отправляют сдать прогестерон и эстрадиол. Таблетку достинекса сегодня уже пить не буду.

Привет! Живот раздуло сильно....оч хочется свеженькую подсадку, но и хочется результат. Завтра отправляют сдать прогестерон и эстрадиол. Таблетку достинекса сегодня уже пить не буду.

Лучше потерпеть, чтобы наверняка... Тем более беременность усугубит гиперу...Удачи!))

Всем привет и у меня новости плохие,хгч <1...настроение ноль(((` если получится то поедем загран,чтобы отвлечься,набраться сил!!!

всем удачи!держу @@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...