Бубль Гум 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Olgamama))), можно я отвечу)))) у меня признаки гиперы начались где то дня за 2-3 до пункции, а после пункции это вообще ахтунг был, думала все смертушка за мной пришла стали симптомы пропадать где то через 5-6 дней после пункции Девочки, ну где же Люба?????? у нее сегодня ХГЧ должен быть!!!!!!!!! "Маришка", привет!!!! как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 в сказки не верю, -реалист и тоже ожидаю гиперу. Вот только, подскажите, когда она проявляется и сколько длится в среднем? у меня началась в день пункции, сразу как пропунктировали. Первую ночь после думала, откинусь, несмотря на прокапанные капельницы.... полегчало только к переносу (на третий день после пункции) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Olgamama))), в Малайзии ПГД делают в одной единственной клинике (не в моей), так как местное министерство здравоохранения против этого метода (так как в силу религии боятся, что все будут заказывать исключительно мальчиков) Если бы у меня была возможность, я бы тоже пол заказала, только я исклчительно девочек хочу )) Но на все воля Божья! Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня тоже до пункции немного живот вздувало, а потом после пункции прямо колобок, а не живот, сегодня 2 день, легче, но живот вздут. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А у меня сегодня 7ДПП 3-дневочки, по идее имплантация уже была, а у меня нет и не было никаких ощущений, ничего не мазало, вообще никак((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna Forum, муж хочет мальчика, а мне все равно абсолютно, лишь бы был и здоровый! 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алиночка, потерпи немного и можешь уже хгч сдавать, не надумывай. Я сама вся на нервах. Нам нужно каким-то образом успокоится)) это нам не на пользу. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алиночка, потерпи немного и можешь уже хгч сдавать, не надумывай. Я сама вся на нервах. Нам нужно каким-то образом успокоится)) это нам не на пользу. Я понимаю, просто я уже с 03.02 привыкла к мысли, что беременная( потому как все равно крошка внутри) и не дай Бог,... ((( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет девочки!!! Я нормально. Завтра пойду к врачу...... Как бы не заплакать в кабинете............. Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 "Маришка", держись! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я понимаю, просто я уже с 03.02 привыкла к мысли, что беременная( потому как все равно крошка внутри) и не дай Бог,... ((( Я бы начала мочить тесты уже, каждый конечно сам решает, но мне легче начать мочить до хгч и к примеру если пусто понимать чего ожидать уже, чем ждать 2 недели полные надежд и сдать и получить нервный срыв, ну и самый лучший вариант ты мочишь тесты, а там полосочка и она темнеет, настроение супер, а это идет на пользу и маме и малышу )) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna Forum, а если там ничего нет, но просто рано? 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna Forum, а если там ничего нет, но просто рано? Обычно если что то есть то есть.. ну у единиц пусто, и хгч трехзначный. Девочки, а должно мазать при имплантации? Или индивидуально? У кого, что было? Ну и что в итоге? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, у Алины вроде только 7 ДПП, это рано на мой взгляд. Для трехдневки тем более. Опираюсь на опрос на БП про "на какой ДПП у вас было две полоски" Изменено 10 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna Forum, у Алины вроде только 7 ДПП, это рано на мой взгляд. Для трехдневки тем более. Опираюсь на опрос на БП про "на какой ДПП у вас было две полоски" Конечно не стоит на 2 дпп мочить это цирк но для 5ти дневок на 7 дпп вполне нормально, а для 3х дневок думаю на 9 дпп спокойно. Тоже по статистике смотрела, что уже двухзначное хорошее число и тест отлично показывает. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Отпишусь и я туточка По поводу тестов. Я после переноса (в прошлом цикле) даже и не думала тесты мочить и специально не покупала их, чтобы голову не морочить. Сдала ХГЧ на 11 ДПП 3-х дневочек (30 декабря), но результаты не приходили долго. Пришлось идти за тестов и 31 числа сделала уже, был слабенький призрачек, позже пришли результаты ХГЧ - 14 с чем то. На следующие дни уже было пусто. В общем была имплантация, но увы.. Для себя в криопротоколе решила тесты мочить раньше теперь, чтобы иметь возможность следить за динамикой. Но конечно каждому свое и кому как легче Всем желаю и полосатых тестов и, главное, минимум трехзначного ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 10 февраля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Olgamama))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Бубль Гум, Спасибо за ответ!!! Хоть бы эта гипера до подсадки ушла, или хотя бы уменьшилась. Может я и преувеличиваю, но мне кажется что уже живот немного но вздут, чувствую по штанам, а пункция у меня послезавтра. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки в день подсадки у кого какой был эндометрий? Сколько мм? Интересна статистика с каким более удачно имплантируются. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 "Маришка", Не плакать!!!Тебе нужно хоть откуда, но черпать энергею и хороший настрой)))Удачи тебе, дорогая!!! Я бы начала мочить тесты уже, каждый конечно сам решает, но мне легче начать мочить до хгч и к примеру если пусто понимать чего ожидать уже, чем ждать 2 недели полные надежд и сдать и получить нервный срыв, ну и самый лучший вариант ты мочишь тесты, а там полосочка и она темнеет, настроение супер, а это идет на пользу и маме и малышу )) я очень боюсь расстаться с этой мыслью(((лучше позже и наверняка... Но думаю ближе к делу все-таки сделаю))) для 3дневок:на 7дпп морула полностью имплантировалась в матке, у нее есть плацента и зародышевые клетки...8дпп клетки начинают выделять хгч и дальше сильнее, так как зародыш развивается))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет!!!как ты себя чувствуешь, как дела? Звонила в больницу? Olgamama))), привет! Как дела??? Velimira, привет!Ты как себя чувствуешь???Ты в больнице еще? Ссылка на это сообщение
natulikab 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у меня ПГД стоит 5 тыс дол, что столько же, сколько и эко+икси. Не тянем У нас генетика уже вышла дороже, чем ЭКО+ИКСИ... Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет!!!как ты себя чувствуешь, как дела? Звонила в больницу? Olgamama))), привет! Как дела??? Velimira, привет!Ты как себя чувствуешь???Ты в больнице еще? Привет! Живот раздуло сильно....оч хочется свеженькую подсадку, но и хочется результат. Завтра отправляют сдать прогестерон и эстрадиол. Таблетку достинекса сегодня уже пить не буду. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет! Живот раздуло сильно....оч хочется свеженькую подсадку, но и хочется результат. Завтра отправляют сдать прогестерон и эстрадиол. Таблетку достинекса сегодня уже пить не буду. Лучше потерпеть, чтобы наверняка... Тем более беременность усугубит гиперу...Удачи!)) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мой ХГЧ 0,1. Девочки, которые ждут дня X, я желаю вам удачи от всей души! Ссылка на это сообщение
tatosha84 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет и у меня новости плохие,хгч <1...настроение ноль(((` если получится то поедем загран,чтобы отвлечься,набраться сил!!! всем удачи!держу @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт