Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой ХГЧ 0,1. Девочки, которые ждут дня X, я желаю вам удачи от всей души!

очень жаль... как же сложно.. девочки почему такая плохая статистика у нас в посте... олни пролеты (((((((( или это просто такая статистика вообще..первое эко мало шансов..?

Всем привет и у меня новости плохие,хгч <1...настроение ноль(((` если получится то поедем загран,чтобы отвлечься,набраться сил!!!

всем удачи!держу @@@

Мраааааакккк..... ((( это какая попытка.. сколько штучек подсаживали? Почему не вышло по вашему не вышло?

Девочки, милые, всем привет.

Я пропала на эти долгие дни.....в душе и сердце был страх и хотелось спрятаться и никому не показываться, надеюсь Вы меня понимаете и поймете и не будете обижаться.

Занималась вязание и работой.

Мне и по сей день страшно выходить из подполья...правда.

НО...как мне сказали...что страшно мне будет всю Б :)

Но..опять же НО....я знаю..уверена...чувствую..все будет очень замечательно :)

Вчера был 13 дпп - мой хгч 336 :) Господи спаси и сохрани моих деток/детку (ой..аж до слез...страшно)

Настоящего призрака я увидела на 7 дпп, правда я куда-то посеяла этот тест, поэтому в профиле только с 8 дпп :)

-88693455.jpg

Через неделю мне на первое узи :)

Больничный буду продлять, т.к. потягивает низ живота...с врачом решили меня поберечь....ну и рекомендовано мне лежать..лежать...лежать.

Такие дела :)

АДМИНИСТРАТОРЫ - пожалуйста сегодня еще не закрывайте эту темку, я прочитаю все и отвечу девочкам.

Создала в "болталке" новую тему..куда можно будет переехать, она ждет проверки модераторами, потом тут размещу ссылочку.

Девочки, у кого не получилось, только не опускайте руки, я прекрасно понимаю каково вам сейчас....я пережила это совсем недавно. Мой совет - не дайте депрессии сожрать Вас...как это позволила я. И знайте - все обязательно будет, главное идти к ЦЕЛИ...идти и не сдаваться!!!!!

Класс))) вот радость какая!!! Поздравляю!!!! А сколько штучек подсаживали и какие дневки?)

Anna Forum, а если там ничего нет, но просто рано?

то со спокойной душой дальше лежать)))

Девочки, я мочила каждый день..причем с 1 дпп, НО я конечно никого не призываю так делать))) я просто сумашедшая на всю голову))) смотрела как овитрель выходит))))

Тут главное настрой!!! Он очень помогает :)

Обычно если что то есть то есть.. ну у единиц пусто, и хгч трехзначный.

Девочки, а должно мазать при имплантации? Или индивидуально? У кого, что было? Ну и что в итоге?

мазать может. У тебя мажет?

Anna Forum, у Алины вроде только 7 ДПП, это рано на мой взгляд. Для трехдневки тем более. Опираюсь на опрос на БП про "на какой ДПП у вас было две полоски"

у меня на 7 дпп эвик показал еле..но заметного призрака))) Это был мой первый настоящий призрак)))
  • Нравится 1

MurZZZja, поздравляю!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Береги себя и малышей!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!

Янчута, дорогая, у нас все обязательно получится!!!!! хотя у меня депрессняк страшный, но вера остается со мной!!!!!!!! все обязательно будет!!!!!!!!

• Нравится 1

то со спокойной душой дальше лежать)))

Девочки, я мочила каждый день..причем с 1 дпп, НО я конечно никого не призываю так делать))) я просто сумашедшая на всю голову))) смотрела как овитрель выходит))))

Тут главное настрой!!! Он очень помогает :)

мазать может. У тебя мажет?

у меня на 7 дпп эвик показал еле..но заметного призрака))) Это был мой первый настоящий призрак)))

Не, не мажет) а сколько 3х дневок или 5ти дневок подсаживали вам?

(изменено)

Бубль Гум, спасибо дорогая, берегу изо всех сил!!!

Девочки-солнышки - у кого не получилось в это раз!!! Я вас прям умоляю, не дайте только тоске вас одолеть!!! Погрустить конечно можно..но немного.

Хочу порекомендовать вам одну книгу прочитать...."Поллианна", автор Элеонор Портер. Я ее читала после своего пролета в 1 эко, она очень помогла. Если книга зацепит, то есть продолжение. Почитайте....уверяю..книга стоит того!!!

Да и вообще...рекомендую ее всем почитать, книга воистину волшебная :)

Anna Forum, мне двух трехдневок подсаживали)

Изменено пользователем MurZZZja
(изменено)

Йенифер, здорово)))))) через день два еще замочу)) надеюсь уже сравняются полосочки)

Ты мочила?))) признавайся)

Изменено пользователем MurZZZja
MurZZZja. привет :) Сюда не писала, но читала тебя! Сегодня зашла в твой график иииии... там такое чудо! Поздравляю тебя, солнышко наше!!! Растите большими и здоровыми, вы молодцы :)
  • Нравится 3

Anna Forum, попытка 1, подсаживали 2 трехдневок....позже отпишусь,пока сама незнаю

мама Люба!!!! ххххуууух умнички вы! тихонько поздравляю!

• Нравится 1

MurZZZja, я за Вас очень рада. Поверьте, что это искренне. Берегите себя очень-очень

Бубль Гум, у меня тоже депрессняк, муж со своими расстройствами поддержать не может. Держусь на работе, но скоро уже домой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...