Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

MurZZZja, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: - posdrawljaju tihonetchko! rastite! :isnegzima: Dewotchki, u kotoryh ne polutchilos - KREPITES- OBJASATELNO W SLEDUJUSHIJ RAS POLUTCHITSA!!!

Изменено пользователем Ksjusha35
  • Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MurZZZja, я за Вас очень рада. Поверьте, что это искренне. Берегите себя очень-очень

Бубль Гум, у меня тоже депрессняк, муж со своими расстройствами поддержать не может. Держусь на работе, но скоро уже домой.

Какая это попытка была, какой протокол? Что то осталось на крио.?

Девочки, звонила я в клинику узнать что по моим эмбриончикам. Так вот заморозили 4 бластика очень хорошего качества, хватит на 2 крио протокола, верю уже после родов ;))

• Нравится 8

Любочка, я тебя тааак поздравляю!!! от души рада за тебя- хозяюшку нашу дорогую. ты нам многим тут так помогла в январе. январь 2014 у меня навсегда будет связан с чудесной девочкой Любочкой!

у меня перенос отложили из-за угрозы гиперы, хотя такая уж сильная гипера не была. теперь мне в четверг на гистероскопию(врач настаивает всё же на ней) и что-то у меня "там" ощущения не ахти. нрно, надо будет лечить дисбактериоз хорошенько перед крио.

обязательно выложи, плиз, ссылку на болталку, чтобы можно было дальше общаться со всеми девочками отсюда.

и спасибо за книгу. обязательно найду

от себя могу порекомендовать книгу, которую мне тут на сайте посоветовали - ХОЧУ РЕБЕНКА:

как быть, когда малыш

не торопится?

Книга-тренинг Ольги Кавер

девчули, у которых пролет, миленькие не отчаивайтесь. смотрите на нашу Любу и многих других девочек и упрямо идите к цели!

PS - а где взять твою книгу? можешь переслать или ее можно купить?

• Нравится 2

Всем привет!!! Девочки держитесь и не опускайте руки! По себе знаю как даются тяжело пролёты,но у нас всё получится!!!!!!!!!! Кто ждет день ХГЧ - Всё будет хорошо!!! Верьте в своих малышей!

Любаша!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы твои крошки не беспокоили тебя все 8 месяцев и было всё ГУД!!!

Сегодня была у врача,началось обследование,наверное на три месяца затянется.....

• Нравится 3

"Маришка", поняла... правильно всё. всё надо проверить и взять во внимание. мне тоже гистера послезавтра :chih: . кто-то делал уже? как очучения? боюсь немного, конечно...

"Маришка", Янчута, у меня тоже первый протокол, меськи заканчиваются в четверг к врачу потопаю, тоже наверное кучу всего назначат, а денег у меня только осталось на 1 попытку осталось...

• Нравится 1

Бубль Гум, Ох! Одна проблема,где деньги взять. Я тоже об этом думаю со дня пролёта

У тебя с первого раза получится. Настраивайся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend:

Закроют дневник и мы потеряемся и не узнаем как дела у всех нас......................

"Маришка", так уже не получилось с первого раза)))))))

Я не поняла.... у тебя уже был пролётный протокол? Что-то я тупая стала............. Ищу по интернету где гистероскопию делать и голова не работает........ Прости

Бубль Гум, крио у меня намного дешевле, но теперь страшно, что не разморозятся. В общем, куда ни кинь, всюду клин

На форуме клиники девочка делала эко и неудача. Потом после всех обследований было крио и она Б!!! Не переживай,крио бывает лучше! У меня жаль не осталось снежинок..................................

• Нравится 1

Anna Forum, попытка 1, подсаживали 2 трехдневок....позже отпишусь,пока сама незнаю

мама Люба!!!! ххххуууух умнички вы! тихонько поздравляю!

спасибо дорогая))

Любочка, я тебя тааак поздравляю!!! от души рада за тебя- хозяюшку нашу дорогую. ты нам многим тут так помогла в январе. январь 2014 у меня навсегда будет связан с чудесной девочкой Любочкой!

у меня перенос отложили из-за угрозы гиперы, хотя такая уж сильная гипера не была. теперь мне в четверг на гистероскопию(врач настаивает всё же на ней) и что-то у меня "там" ощущения не ахти. нрно, надо будет лечить дисбактериоз хорошенько перед крио.

обязательно выложи, плиз, ссылку на болталку, чтобы можно было дальше общаться со всеми девочками отсюда.

и спасибо за книгу. обязательно найду

от себя могу порекомендовать книгу, которую мне тут на сайте посоветовали - ХОЧУ РЕБЕНКА:

как быть, когда малыш

не торопится?

Книга-тренинг Ольги Кавер

девчули, у которых пролет, миленькие не отчаивайтесь. смотрите на нашу Любу и многих других девочек и упрямо идите к цели!

PS - а где взять твою книгу? можешь переслать или ее можно купить?

спасибо за такие теплые слова)

Гистероскопию сделай, лишним точно не будет, если что..поможет что-то выявить и подлечить, я делала так же))

Так что солнышко ...подлечивайся и вперед становиться мамой)))))

А книгу...просто можно скачать в инете)) Я распечатывала и читала, можно на компе читать, можно на электронную книгу скинуть. если есть..в общем как удобнее)))

Есть еще фильм "Поллианна"..НО...он совсем не такой как книга, книга горааааааздо волшебней!!! Так что рекомендую сначала книгу прочесть...а потом, если захочется..фильм. Но я его не стала смотреть, 15 минут посмотрела и выкл..т.к. совсем не то )))

Все правильно говоришь...Девочки...все будет милые, как бы вам в это сейчас не верилось, НО поверьте....будет!!! Доказано на моем опыте....5 лет безуспешных попыток...и это только с мужем 5 лет. Я очень много прошла..врагу не пожелаю...НО...верила...и знала..что все будет)))) И вас прошу о том же))) пжлста))

Всем привет!!! Девочки держитесь и не опускайте руки! По себе знаю как даются тяжело пролёты,но у нас всё получится!!!!!!!!!! Кто ждет день ХГЧ - Всё будет хорошо!!! Верьте в своих малышей!

Любаша!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы твои крошки не беспокоили тебя все 8 месяцев и было всё ГУД!!!

Сегодня была у врача,началось обследование,наверное на три месяца затянется.....

спасибо))) деткам передам)))))))))))

Умничка..что на позитиве))) Прям пример для девочек))))) так держать)

Давай обследуйся, лечись если надо..и в бой)))

"Маришка", поняла... правильно всё. всё надо проверить и взять во внимание. мне тоже гистера послезавтра :chih: . кто-то делал уже? как очучения? боюсь немного, конечно...

я делала, буквально недавно) я под наркозом, очнулась..все норм, чуток низ живота потягивало, днем уже домой поехала, не сама кончено ))) братик забрал)

так что ничего страшного)))

Только где денег взять........... Одна проблема.....

знаешь.....проблема многих...НО....они..деньги..найдутся, поверь!

Бубль Гум, крио у меня намного дешевле, но теперь страшно, что не разморозятся. В общем, куда ни кинь, всюду клин

это кто тут боится)))) ай-яй-яй)))) как же вера в своих крох? ;) ты же веришь? ...правильно?)) а значит все будет хорошо!!! Вера в победу творит чудеса\!!!!

ДЕВОЧКИ - будет ссылка на темку, куда мы переедем)))))

• Нравится 5

Привет ,девоньки!!! Читаю тут, меня начинает страх накрывать!!! Девочки, как жаль что так вышло... Всё у Вас будет хорошо!!! Вот я перед тем как присоединиться к Вам читала многие форумы еще 10-11 года, так там девочки писали про неудачи, а снизу линеечка с возрастом их карапузиков (по 2-1годику), то есть всё у них вышло, но чуть попозже))) такое себе путешествие во времени))), так что скоро и у Вас под этими смс будут линеечки !!!

Алиночка, сегодня чувствую себя нормально, мне кажется это кишечник дает вздутие, а завтра мне на пункцию на 9-утра.Приеду отпишусь)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...