Perchik♂♀Chili 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Давайте выкладывать в этой темке фотографии наших животиков , вместе радоваться как растут домики наших любимых крох) Изменено 9 января 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я-то ещё не скоро выложу. а то живот-то есть, вот только не от беременности! а пока станет понятно, что это он от Б вылез... у меня в прошлую Б в 17 недель всё ещё казалось, что это просто пуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Картина маслом 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 8недель а тут без одного дня 10недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksikbebi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ссылки скрыты. 11 неделек и 2 дня по месячным) Вечерний, утром на много меньше, хотя в течении дня ем не много. Как мне кажется большой слишком)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Какие пузики славные. А у меня пока нет. Только немного жирок появился. Но я рано не жду, в первые две Б стало видно после 4,5 мес Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 чудесно)) У меня тоже пока совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у меня тоже Б пузик не скоро видно будет, а вы все такие красотки стройняшки и животики уже видно, прикольно, как же время летит, не успеем оглянутся и рожать скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Такие пузики хорошие. А у меня муж говорит что ничего еще нет, чтоб я не выдумывала, мол еще рано. А я кручусь перед ним и говорю - ну вот посмотри с этой стороны, а с этой, ну как ты не видишь, он же есть. Я просто полненькая и пуз у меня был, поэтому тяжело сказать есть беременный пуз или это мой жирок так виден. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Какие пузики прелестные...))))) Красавицы девочки!!!))) У меня пока нету пузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И у меня живот свой есть, не беременный) матка намного ниже еще чем мой живот. Тоже не знаю когда будет беременный видно(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 taieba, да , Матка пока еще низко, поэтому скорее всего жирочек накапливается просто. У меня в первую Б в 12 нед. было видно бугорочек , он то справа то слева был, но у меня тогда был идеально плоский живот и на грамма жира лишнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня живот уже не втягивается, даже лежа есть выпуклость ниже пупка. Раньше был плоский. Но вес не набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 вобще во время беременности часто организм накапливает жиры . У кого то сильнее у кого то меньше , именно когда матка уже выходит за пределы лобковой кости и выше , живот уже по другому выглядит, чувствуется матка , она как плотная мышца . Еще зависит от прекрепления плаценты , строения тазовых костей и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я тоже считаю что наела свой животик, у меня первая беременность, не может на таком сроке вылезти еще)))такая я была Ссылки скрыты. а теперь такая))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Katyushу4ka, ну у меня примерно так же, поменьше наверное даже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Perchik♂♀Chili, тогда точно наела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Красивые пузики) А у меня тоже пока пузик свой, жирок нарастила хороший, наверное, нескоро настоящий беременный пуз увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Дык понятно, что это не матка торчит, но и жиром в моём случае это не назовёшь. Когда я толстею, то +1 см на талии = 1 кг лишнего веса, получается я должна была бы 3кило прибавить, а у меня -0,5 кг . Я думаю, растущая матка выталкивает внутренние органы + прогестерон ослабляет тонус мышц, вот кишки и вываливаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у меня прям видно, что это не пузик а жиррррррр!!!!! и накапливается все больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 12 неделек. Точно знаю, что это беременный пуз. Втянуть не могу и жирка не много. Вылез за 2 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Lapatysha, классно))))))тоже уже жду, когда вырастет))))как быстро все-таки время летит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Это ужас!!! Уже 1-ый триместр заканчивается. А кажется, только // увидела))) Сейчас фотку кину, а то с телефона не получилось. Как с телефона выкладывать? не могу фото выложить. Ошибку выдает. В чем проблема кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 честно говоря, не знаю, я не пробовала ни разу с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. 11 неделек и 2 дня по месячным) Вечерний, утром на много меньше, хотя в течении дня ем не много. Как мне кажется большой слишком)) у меня почти такой же и срок такой же, сегодня по УЗИ поставили 11+1. Вечером выложу свой пуз,померимся у кого больше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 не могу фото выложить. Ошибку выдает. В чем проблема кто знает? Скорее всего большой размер (вес) фото, его надо уменьшить и потом грузить. Я гружу через savepic.org/index.php, мне привычнее. С тел грузина. Уменьшала через программку, которую бесплатно скачала на плей маркете. Называется "уменьшить размер фото" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения