Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 вот мой тоже сегодня утром ( натощак ) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, У меня есть подружка и вы с ней так похожи, прям одно лицо мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ой девочки , какие у всех животики классные! Буквально за пару недель округлились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Lapka3, оо, я все время на кого то похожа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, ты есть в одноклассниках? Я тебе в личку скину ее данные посмотри, хотелось бы узнать действительно ли похожа или мой беременный мозг глюкнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Lapka3, неа я тока есть в фейсбуке и вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, Аааа.... Пришли свой емайл, отправлю фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ох, девочки, такие у всех животики миниатюрные ))))) А я уже еле хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ciconiidae, у меня стабильно так, я конечно рада этому .. так как приходится много шевелиться в связи с работой и с большим пузом это было бы менее реально. я вещи для группы фоткаю, порой по 200 шт за два дня.. и еще все надо перегладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, и на себя вещи эти меряешь? Или фоткаешь на вешалке? Что за группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 mama_julia, итернет секонд , вконтакте фоткая детская на полу на ткани , ну там как фон . а взрослое на манекенах. иногда просят на мне фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, НЕНАВИЖУ гладить ))) п.с. Но люблю готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ох, девочки, такие у всех животики миниатюрные ))))) А я уже еле хожу.... я тоже как слоненок, даже фотки не выставляю, так просто для себя на память храню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, НЕНАВИЖУ гладить ))) п.с. Но люблю готовить я тоже ненавижу гладить- но что поделать работа такая - вот и глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сладкуша 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 А вот мы как подросли)) особенно в динамике на фото видно Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Сладкуша, дааа, вы прям вобще для меня огромные))))) я с таким рожать шла или даж меньше вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Какой хороший домик,супер!!! Сладкуша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сладкуша, у меня приблизително такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марсия 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 а это наш дом Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 марсия, какой миниатюрный животик. Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а это наш дом Мини-животик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 марсия, ой вобще стройнее меня ))))) такой милый пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сладкуша у вас в первую беременность на этом сроке тоже такой пуз был? Я просто удивлена, такой большой домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Наши 19 недель! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Харизма, и вы подросли тоже ))) уже беременный животик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения