Популярное сообщение МАdaМА 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Редко выставляюсь, а в этой темке ещё не отметилась. Исправляюсь. 25-я неделька Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МАdaМА, обаятельная мамочка- стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МАdaМА, очень красивая!! И какая природа.... обзавидовалась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Харизма, Shunika13, спасибо, девочки! Я старалась, макияж и всё такое... а то у меня совсем мало фоточек в последнее время, а оно пролетит и не замечу. И природу тоже успели захватить, пока всё цветёт. Это у нас на участке в саду яблони в цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 И природу тоже успели захватить, пока всё цветёт. Очень красивые фото, настоящая фотосессия! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Вот и мой третий триместр) начинается 28ая неделька! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Musca, ты все стройнеешь мать- давай меняться , я хочу свой обычной минипуз, мне с ним легче было. МАdaМА, какая красотка !А пейзаж то....! ттт на Вас) Я смотрела фотки с третьей Б, капец худенькая такая пузик аккуратный , даже целлюлит не видать, а щас дискомфорт от набранных жиров , комплексую жутко.. кажется все смотрят и думаю "фу какая толстая" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а мне кажется наоборот думают, какая стройная мамочка) просто мы всегда к себе более критично относимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Perchik♂♀Chili, нее меняться не буду) мне мой нравится))) Вот опять для сравнения 27 недель ровно в первую б. и сейчас. Сейчас ходить легче) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Musca, вау!!! вот это разница! супер мини пузяка щас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Musca, так не бывает!!! В первую Б у тебя живот в 2 раза больше, чем во 2-ю? Обычно наоборот. А у тебя почему так? Изначально в первую и вторую Б был разный вес или токс разный? Я смотрела фотки с третьей Б, капец худенькая такая пузик аккуратный , даже целлюлит не видать, а щас дискомфорт от набранных жиров , комплексую жутко.. кажется все смотрят и думаю "фу какая толстая" Я думаю, что это субъективное мнение. У меня у самой отношение к себе меняется: то кажусь себе толстой и неповоротливой, то гляну в зеркало - вроде и ничего. Мне кажется, что мой живот с девчёнкой всё-таки меньше, чем с пацанами, вот даже интересно с каким весом родится по сравнению с сыновьями. И муж постоянно говорит, что живот маленький. Когда лежу или сижу, то говорит "как буд-то ты очень хорошо поела" Хотя стоя эивотище уже ого-го какой, по фото видно. А у тебя, Полин, фигура такая, что как-то равномерно ты поправляешься, потому что в глаза это не бросается и смотришься ты аккуратно. Я вот думала недавно о том, как же хорошо, что живот у беременных растёт постепенно, и самое тяжелое время в физическом плане попадает на последние месяцы беременности. Пока ещё терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 МАdaМА, вот и я думала, что не бывает) Сама смотрю на фотки и не верю глазам)) Да и помню я, что живот больше гораздо был. Вес стартовый одинаковый. Набираю много в первом триместре. К 27 неделям в эту Б +11 кг (из них +1 за один день, может быть вода, тогда выйдет еще), в прошлую было +14 кг. Вот для меня реально мой пуз загадка. Вылез в эту Б. рано, но недель с 17 визуально не растет особо, вот так, хотя ВДМ растет и вес мой тоже)) Может, 12кг. гирька, которую я ежедневно тягаю, качает мой пресс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Musca, я сегодня наконец взесилась- это РПЦ, 71 кг,я старшую рожать шла с таким весом , а младшую с весом 68 шла рожать. Сына около 73 кг, а щас... Мне очень тяжело. Я еле двигаюмь. Все болит давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МАdaМА, очень красивые фотографии!! Полина, я дочку пошла в 67кг рожать, сейчас пару дней назад была 71кг, а сегодня встала на весы, минус 1.2 кг, может отеки были, выходные отдохнула они и спали, хотя отеков не вижу. С дочкой на сроке меньше уже отлежала с гестозом в больнице, сейчас ттттттт такого нет. Еще 3 мес ходить это как минимум 6кг плюс будет, я прям очень надеюсь 8-9кг не больше набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Зимушка-Зима, я уже 7-8 кг набрала. Но понятно где часть из них. Все таки я везде прилично увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Musca, обалдеть какая разница! Харизма, я пирсинг больше 2 лет не носила,потом опять одела. Заросла только первая дырочка сверху. Я сама ее этой серьгой и проткнула опять. Остальные остались как и были! Perchik♂♀Chili, я когда пирсинг колола у меня месяцев 10 не заживал. Потом купила золотую серьгу и через пару недель воспаление прошло. У меня и уши не переносят ничего кроме золота. Девочки,какие у всех красивые животики! Мадама,красотень! Я тоже дкмала фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 mama_julia, я тоже только золото могу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. наши 26 неделек!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Musca, как такое возможно!!!! такие разные пузы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сладкуша, возможно просто активный рост сейчас а потом по маленькую будет подрастать. У нас у девочки с темки про третьего ребёнка так было, огромный вымахал, а сейчас она говорит совсем по маленьку растёт. Явот растяжек боюсь очень. У меня животик в этот раз больше прежних, может он тоже щас вырастет а потом только суток расти будет. ох, не знаю, не знаю...растет каждую неделю, сынуля же на неделю опережает, причем с первых недель, врач говорит,что скорее всего раньше и родится. Я это к тому, что малыш у меня крупный ,сильно по весу опережаем, может поэтому я такая большая. А растяжек пока нет, по крайней мере пока я их не вижу, на бедрах только с 1Б остались, а в эту Б я активно кремиками мажусь. Сладкуша, Всем домикам домик)) Бандаж носишь? пытаюсь носить конечно))) но мне в нем жутко неудобно, давит (хотя одеваю вроде правильно, лежа, сильно несдавливаю), потом сынок начинает ходуном ходить, я так понимаю,что ему тоже неудобно. У меня обычный универсальный бандаж, вот думаю может трусики-бандаж купить, они вроде мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение murka_1987 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. Наш домик в 25 недель ровно 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Буду_славной_мамой, здоровское фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murka_1987 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Буду_славной_мамой, здоровское фото Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овулярик 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 (изменено) 25 недель. Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2014 пользователем Овулярик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Сегодняшние 26 недель!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения