сандрик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Perchik♂♀Chili, эх,ну хорошо,спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Perchik♂♀Chili, эх,ну хорошо,спасибо за ответ у меня во вторую и третью Б вобще не было прибавки до 20 нед, в итоге набирала до 37 недель по 10-11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Perchik♂♀Chili, мм,понятно)тогда я вообще спокойна)хорошо,что есть такой сайт и можно поболтать и узнать много всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 сандрик, да , мне тоже нравится )))) я вот счас не знаю сколько набрала - весы ушли в мир иной а новые пока как то не покупаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Perchik♂♀Chili, потом жаловаться многие будут, что отеки, вес прёт и живот мешает ходить)))))))))) радоваться надо, что мало набираем. Легче скидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мой пузик в 10 нед. 3 дн. и в 17 нед. 6дн. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 KaterinkaZ, какая стройная ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А у меня пуз огромный. Когда сижу, уже много чего не вижу. И это при положении, что до Б не было животика. После первой удалось убрать и даже влезть в добеременные джинсы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, стройной меня можно только по утрам назвать, к вечеру пуз, как на дрожжах вырастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 9 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 вот мой вечерний одетый и наетый пуз Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet pie 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Ссылки скрыты. и мы покажемся) утро 18+5 нед. Вечером тоже надуваемся и больше становимся) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) И мы вроде немножко подросли и общая прибавка 1,5 кг (в 12 нед было +0,5кг) Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2014 пользователем Julia_Od 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Решила тоже поделится , и выложить свое пузико! По моему большевато для нашего срока! Ссылки скрыты. поздравитель ру 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 sweet pie, такой аккуратный животик )) Julia_Od, по моему ты стройнее меня однозначно)))) marta123, ничего не большеват , отличный пуз, золотая середина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 sweet pie, такой аккуратный животик )) Julia_Od, по моему ты стройнее меня однозначно)))) marta123, ничего не большеват , отличный пуз, золотая середина. Я так не думаю, т.к. я сама по себе не худенькая - 63кг (до беременности) и 164см , а сейчас вот была у врача 64,5кг. С дочкой в 20 недель была уже колобком)))) И в целом набрала 20 кг - уж очень любила булочки и сильные отёки были Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А вот и мой мини пуз! 17+3 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 16+1, на работе днем, свободную кофту натянула специально для фото Ссылки скрыты. сегодня, 17+5, дома и тоже днем, платье плотненькое, утягивающее ) как обычно в свободной одежде пузик выглядит больше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Мой пузик в 10 нед. 3 дн. и в 17 нед. 6дн. Катеринка, хоть убей, но не вижу пузика? ))) Стройняшка. Девочки, все такие стройняшки- беременяшки, эххх смотрю на вас и любуюсь... Я кстати вчера на детской выставке взяла фляер- визитку, одного "мобильного фотогрофа", т.е. на колесах, который приедет домой и будет фотать и сейчас у нее скидки, за две фото сессии: беременной и с новорожденным- по одной цене), только предоплата и резервaция сейчас. Я в свою первую Б. этого не делала, только свои фото любительские, и то без художеств, жалею, что не делала тогда фотосессию, все же память, а теперь надумала- моя беда- я не фотоген, а тут подумала, фиг с ним с фотогеном, память дороже, тем более если хорошая съмка. Изменено 10 марта 2014 пользователем Kalinka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Я так не думаю, т.к. я сама по себе не худенькая - 63кг (до беременности) и 164см , а сейчас вот была у врача 64,5кг. я тоже 63 до этой Б))) стройняшки и правда.... а я то думала я тут самая стройная ан нет.... перепрыгнули меня )))) Valentii, уже такой заметный животик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Valentii, уже такой заметный животик . Да, но вот для окружающих пока нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kristinka51, ой и правда мини пузик!)) Согласна по поводу окружающих)заметить могут только очень близкие и то они могут подумать ну поправилась слегка или вообще не заметят Хотя бывают исключения!были на свадьбе и девушка нас с мужем видела первый раз в жизни!я выходила в туалет,прихожу,а мне муж говорит представляешь девушка поздравила нас с прибавлением,говорит заметила!это было 16неделек нам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 это было 16неделек нам Да, в этом платье только с наметанным глазом виден пузик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kristinka51, ой и правда мини пузик!)) Согласна по поводу окружающих)заметить могут только очень близкие и то они могут подумать ну поправилась слегка или вообще не заметят Хотя бывают исключения!были на свадьбе и девушка нас с мужем видела первый раз в жизни!я выходила в туалет,прихожу,а мне муж говорит представляешь девушка поздравила нас с прибавлением,говорит заметила!это было 16неделек нам платье такое красивое! очень цвет нравится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 ЮляБ, да я тоже платье кстати заценила , цвет шикарный и фасон благородный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо девочки)мне тоже платье понравилось,тем более у моего мужа уже давно была мечта я в синем платье в пол именно этого цвета)долго не могла найти и уже забыла,и тут случайно нашла,да еще можно в беременность одевать,причем если убрать такую бижутерию можно будет с кожаной курточкой и балетками пойти погулять в парке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения