krostalina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Платье красивое )) Хотя на фото я бы не сказала, что сильно видно. Я, например, за последний год, когда мне врач разрешил планировать, спорт забросила и живот нарастила и без беременности. И незнакомый человек, который вас поздравил, вполне мог попасть в щекотливую ситуацию )) Я один раз знакомую увидела, подумала, что она беременная, видно одета была неудачно )) Слава Богу, что не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня подруга (не беременная), а надо сказать что стройностью она никогда не отличалась, ехала в метро и ей парень место уступил и сказал что-то типа - беременным место надо уступать я ржала, когда она мне рассказала, а она плакала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки! Животики у всех очень хорошенькие! Меня вот такой вопрос тревожит-вы когда к Г ходите вам меряют животики? Я в первую Б ходила,мне каждый раз сантименторм меряла,а в этот раз другая врач и еще ни разу не меряла....странно как то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) mama_julia, мне в прошлый раз мерили, а сегодня на приеме спросила, будем ли меня мерять, а медсестра ответила , что еще нечего... Мож, у них теперь правила новые?! Kristinka51, ну урок ей будет) все-таки надо себя хоть в какой-то форме держать... Изменено 10 марта 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я пока два раза ходила, мне каждый раз живот мерили. А по поводу формы - не всем дано худыми быть. Тем более в каких-то определенных местах. У моей подруги, например, живот более сухощавый, и скинуть вес с живота ей проще, а ноги от природы полнее. А у меня наоборот, ноги худее, а живот грушевидной формы, в профиль внизу плюшечка )) И чтобы это скинуть, надо реально пахать и сидеть на диетах, при чем всю жизнь. Тем более, что чем старше, тем труднее это все, и вес не уходит, особенно после 30ти )) У меня раньше тоже живот был красивый, теперь смотр на фото и сама себе завидую. А что делать, против природы не попрешь, тем более, когда хочешь родить, все остальное уже побоку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки,я сам а думала что рано мерять живот,но сейчас то уже 16 недель.... Сама спросить как то забыла,в след прием узнаю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у нас живот не мерят. По-моему, мне врач еще в 1 беременность объяснял, почему. Кажется, от ширины таза многое зависит, от расположения и загибов матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Ciconiidae, конечно зависит.. в принципе все эти меринья живота- вобще не информативны и не нужны. У меня вот дети низко, таз скажем так глубокий , и соответственно ни большого ож ни вдм большой не будет никак.. вдм вобще может скакать от того как деть ляжет да и ож тоже... поэтому смысл все это мерить... уж проще узи сделать.. там все понятно что с ребенком. А по измерениям - ничего не скажешь вобще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 krostalina, я тоже тогда про такую ситуацию подумала,как она не постеснялась..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Это мы сейчас на работе))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Юля, совсем миниатюрный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Юля, совсем миниатюрный пузик Спасибо, ребята на работе даже и не подозревают.Знают только девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Julia_Od, да пока не заметно для окружающих, очень аккуратные вы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 mama_julia, Мне каждый раз меряют живот,хочу попросить.чтоб сердечко послушали,13.03. на явку,будет 17 неделек. А вам слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 mama_julia, Мне каждый раз меряют живот,хочу попросить.чтоб сердечко послушали,13.03. на явку,будет 17 неделек. А вам слушали? Сегодня первый раз в ЖК слушали допплером, 18 недель завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марсия 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 а это мы Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение murka_1987 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Вот мой пузик Поправилась пока на 2кг. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Буду_славной_мамой, красивая фотка ))) животик миленький , такой кругленький ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murka_1987 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Буду_славной_мамой, красивая фотка ))) животик миленький , такой кругленький ) Спасибки так на скорую руку сделала,раз уж фотик достала. Обычно на сотик фотаю. Иногда лень для коллажа делать фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Буду_славной_мамой, мне бы коллаж делать научится для начала :D у меня фотик по д рукой всегда...а на телефоне не камера а какой то капеец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Nataska80, неееет,какой там доплер.....помню меня в прошлую Б и меряли и трубочкой такой слушали. А в этот раз только на кресле смотрела когда я на учет вставала, она даже на кушетку вообще не кладет,живот не пальпирует. Давление пару раз только меряли,только взвешивание,анализы мочи,крови и все.....вот это мне и подозрительно. Я ж не впервые уже Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 сандрик, я однажды, когда поправилась несколько сильнее обычного, была в маечке присобранной под грудью, так, домашняя одежда. Пришел наш квартиродатель за деньгами и говорит мне, о, вы в положении, поздравляю! Это была такая смешная и неловкая ситуация, особенно когда я объяснила, что он ошибся. До сих пор вспоминать весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 марсия, Буду_славной_мамой, девочки, такие славные у вас животики)))) а уже знаете кого ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Julia_Od, у меня доченька) сегодня сама абрикоску видела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 марсия, Здорово!!! Нам в 16,5 нед. сказали, что доченька, вот жду подтверждения в 20 неделек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения