Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Musca, да многие с брекстонами ранними в 40 рожают...а на меня она вот плохо влияют как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А что такое брекстоны? Что то я такого даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЮляБ, лечи давай тонус! Это действительно он. У меня так и в прошлый раз было,и сейчас тоже бывает. Я сначала в первую Б думала что это малыш так ложится и выпирает,но нет,живот напряженный. Пей что прописал врач,только вот 4 раза день гинепрал раздели на 1 раз в 6 часов. Его вроде даже как и дюф по часам пьют,я это потом только узнала. Пила также по 1/4. Lapka3, почитай в инете, это тренировочные схватки-брекстона-хикса называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Lapka3, тренировочные схватки - в отличии от настоящих они не регулярные и безболезненные . Сами проходят и не причиняют дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 тоже научилась коллажики делать Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mama_julia, спасибо за совет, значит буду по времени пить. По скорей бы избавитьься от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Perchik♂♀Chili, животик у тебя заметно поднос! А у пеня все на месте стоит и шевеления ощущаю крайне редко и сильно издалека... Начинаю волноваться от этого...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Perchik♂♀Chili, круто!!!!очень здорово получилось!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девчатки, принимайте в компанию у меня животик пока, как говорят, только я его чувствую между пупком и лобком как холмик такой. Хочется уже, чтобы всем было видно нам 16 неделек, лежим на сохранении, еще и токсикоз не хочет окончательно нас покидать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Харизма, Я что-то тоже волнуюсь.живот вообще маленький.когда лягу или сижу,как будто и не беременна вовсе,а когда встану выпирает,это вообще нормально?у меня 17 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Nataska80, с одной стороны, мама и свекровь мне говорили, что у них живот стал виден на 20 неделе, так что у нас есть еще время обзавестись животиками, а с другой, ну.. он у меня совсем последнее время не растет, хотя чувствую, что матка стала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Ну вот я наконец сфоткалась. Покруглела. Правда вечером все гораздо больше))) 19 недель Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Харизма, Я 13.03 была у врача,она мне измеряла ОЖ и ВДМ,ничего не сказала. ВДМ 16см. А я её не могу нащупать,мне кажется она ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Девочки с маленькими животиками- радуйтесь))))) Успеете еще находиться с колобками)))) Я вообще не ожидала от себя такого живота, с дочкой все очень миниатюрно было, как подумаю что еще долго ходить и все еще больше будет, так вздрогну. Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2014 пользователем Зимушка-Зима 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Perchik♂♀Chili, животик у тебя заметно поднос! А у пеня все на месте стоит и шевеления ощущаю крайне редко и сильно издалека... Начинаю волноваться от этого...( хи)))это вечерний пуз, утром он заметно меньше )))))) к вечеру я пузатее ) Харизма, Я что-то тоже волнуюсь.живот вообще маленький.когда лягу или сижу,как будто и не беременна вовсе,а когда встану выпирает,это вообще нормально?у меня 17 неделек нормуль все , у меня тож не видать с утра , да и не ощущается , пока беременной тока из за шевелюшек себя чувствую и ... тонуса чтоб его... Зимушка-Зима, так и у тебя относительно аккуратный животик , серединка я бы сказала ) //Мамашка//, тоже весьма аккуратные и компактные вы для 19 неделек ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Просто у меня с дочкой такой как сейчас пуз был далеко за 20 недель, 24-25 точно. В 19 недель у меня и видно ничего не было, наверное чуть больше моего 11 недельного как на фото, мне даже родные все говорили, ну как же так и срок и не видно. А тут раз и все на нос вылезло)))) Все таки я подтверждаю теорию абсолютно разных беременностей с мальчиком и девочкой)))) во всяком случае в своем варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Зимушка-Зима, ну так и времени сколько прошло, может мышцы пресса уже не те , не большой у тебя пуз абсолютно ))))у меня все три Б разные животики , самый маленький с третьей. Пол ребенка вобще никакой роли не играет на рост и форму живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Все таки я подтверждаю теорию абсолютно разных беременностей с мальчиком и девочкой)))) во всяком случае в своем варианте. Я еще слышала, что зависит размер животика от того, на задней или передней стенке матки малыш прицепился если на передней - пуз быстрее растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 [quote name=Наташка" post="12018626] если на передней - пуз быстрее растет у меня так и вышло , с сыном был живот самый большой -плацента по передней стенке и шевелюшки позже чем у всех остальных Б.Все остальные Б плацента по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Razinya 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Девочка растет) Вес также растет... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 у меня так и вышло , с сыном был живот самый большой -плацента по передней стенке и шевелюшки позже чем у всех остальных Б.Все остальные Б плацента по задней. А интересно, почему? Если на передней- разве не раньше должны чувствоваться шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Наташка, нет не раньше потому что плацента прикреплена спереди и заглушает ощущения как панцирь своего рода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Наташка, мне ставят плаценту по передней стенке, ни шевелений, ни пуза, вообще загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Харизма, может таз глубокий вот и сидит малыш внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Perchik♂♀Chili, надеюсь, мама говорит, что у нее со мной живот вылез после 20 нед только. Вопрос. Сегодня часто ощущаю внизу над лобком как газы или удары, как будто от резину там что-то ударяется что ль... Не знаю, как описать... Все думаю, шевеленья или газы... Могут ли быть газы над лобком справа?! Чувствовала несколько дней назад "рыбку" в животе, но больше конкретных шевелений не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения