Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Musca, да многие с брекстонами ранними в 40 рожают...а на меня она вот плохо влияют как то...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что такое брекстоны? Что то я такого даже не слышала

ЮляБ, лечи давай тонус! Это действительно он. У меня так и в прошлый раз было,и сейчас тоже бывает. Я сначала в первую Б думала что это малыш так ложится и выпирает,но нет,живот напряженный. Пей что прописал врач,только вот 4 раза день гинепрал раздели на 1 раз в 6 часов. Его вроде даже как и дюф по часам пьют,я это потом только узнала. Пила также по 1/4.

Lapka3, почитай в инете, это тренировочные схватки-брекстона-хикса называются.

Lapka3, тренировочные схватки - в отличии от настоящих они не регулярные и безболезненные . Сами проходят и не причиняют дискомфорта.

mama_julia,  спасибо за совет, значит буду по времени пить. По скорей бы избавитьься от него :(

Perchik♂♀Chili, животик у тебя заметно поднос! А у пеня все на месте стоит и шевеления ощущаю крайне редко и сильно издалека... Начинаю волноваться от этого...(

Perchik♂♀Chili, круто!!!!очень здорово получилось!!!!!!!!!!

Девчатки, принимайте в компанию:) у меня животик пока, как говорят, только я его чувствую:) между пупком и лобком как холмик такой. Хочется уже, чтобы всем было видно:) нам 16 неделек, лежим на сохранении, еще и токсикоз не хочет окончательно нас покидать

• Нравится 4

Харизма, Я что-то тоже волнуюсь.живот вообще маленький.когда лягу или сижу,как будто и не беременна вовсе,а когда встану выпирает,это вообще нормально?у меня 17 неделек.

Nataska80, с одной стороны, мама и свекровь мне говорили, что у них живот стал виден на 20 неделе, так что у нас есть еще время обзавестись животиками, а с другой, ну.. он у меня совсем последнее время не растет, хотя чувствую, что матка стала выше...

Харизма, Я 13.03 была у врача,она мне измеряла ОЖ и ВДМ,ничего не сказала. ВДМ 16см. А я её не могу нащупать,мне кажется она ниже.

Perchik♂♀Chili, животик у тебя заметно поднос! А у пеня все на месте стоит и шевеления ощущаю крайне редко и сильно издалека... Начинаю волноваться от этого...(

хи)))это вечерний пуз, утром он заметно меньше )))))) к вечеру я пузатее )

Харизма, Я что-то тоже волнуюсь.живот вообще маленький.когда лягу или сижу,как будто и не беременна вовсе,а когда встану выпирает,это вообще нормально?у меня 17 неделек

нормуль все , у меня тож не видать с утра , да и не ощущается , пока беременной тока из за шевелюшек себя чувствую и ... тонуса чтоб его...

Зимушка-Зима, так и у тебя относительно аккуратный животик , серединка я бы сказала )

//Мамашка//, тоже весьма аккуратные и компактные вы для 19 неделек )))

• Нравится 2

Просто у меня с дочкой такой как сейчас пуз был далеко за 20 недель, 24-25 точно.

В 19 недель у меня и видно ничего не было, наверное чуть больше моего 11 недельного как на фото, мне даже родные все говорили, ну как же так и срок и не видно. А тут раз и все на нос вылезло)))) Все таки я подтверждаю теорию абсолютно разных беременностей с мальчиком и девочкой)))) во всяком случае в своем варианте.

Зимушка-Зима, ну так и времени сколько прошло, может мышцы пресса уже не те , не большой у тебя пуз абсолютно ))))у меня все три Б разные животики , самый маленький с третьей. Пол ребенка вобще никакой роли не играет на рост и форму живота.

• Нравится 1

Все таки я подтверждаю теорию абсолютно разных беременностей с мальчиком и девочкой)))) во всяком случае в своем варианте.

Я еще слышала, что зависит размер животика от того, на задней или передней стенке матки малыш прицепился:) если на передней - пуз быстрее растет:)))

[quote name=Наташка:)" post="12018626]

если на передней - пуз быстрее растет

у меня так и вышло , с сыном был живот самый большой -плацента по передней стенке и шевелюшки позже чем у всех остальных Б.Все остальные Б плацента по задней.

у меня так и вышло , с сыном был живот самый большой -плацента по передней стенке и шевелюшки позже чем у всех остальных Б.Все остальные Б плацента по задней.

А интересно, почему? Если на передней- разве не раньше должны чувствоваться шевелюшки?

Наташка:), нет не раньше потому что плацента прикреплена спереди и заглушает ощущения как панцирь своего рода.

Наташка:), мне ставят плаценту по передней стенке, ни шевелений, ни пуза, вообще загадка!

Харизма, может таз глубокий вот и сидит малыш внутри.

Perchik♂♀Chili, надеюсь, мама говорит, что у нее со мной живот вылез после 20 нед только. Вопрос. Сегодня часто ощущаю внизу над лобком как газы или удары, как будто от резину там что-то ударяется что ль... Не знаю, как описать... Все думаю, шевеленья или газы... Могут ли быть газы над лобком справа?! Чувствовала несколько дней назад "рыбку" в животе, но больше конкретных шевелений не было.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...