Популярное сообщение ЮляБ 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 21+1 нам) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 (изменено) AstaLaXP, ЮляБ, Nataska80, какие у вас девочки у всех красивые аккуратные животики !!!! Изменено 24 марта 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 (изменено) вот наш экват ор Изменено 24 марта 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Perchik♂♀Chili, такой махонький! Замечательный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, точно малюська! А я сегодня сколажила 13 и 18 недель и получилось что пуз одинаковый, хотя пуз больше и штаны жмут в районе лобка сильне и кстати ни о каких добеременных джинсах и речи быть не может, на сантиметров 5 наверное не дастает застежка Изменено 24 марта 2014 пользователем lupsidupsi 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 lupsidupsi, у меня джинсы эти специально сегодня куплены и подобраны чтобы все застегивалось. У них посадка низкая и прям под животиком . Свои добеременные джинсы я давно отложила , я в них не лезу вобще. я просто не люблю спец одежу для Б. А я сегодня сколажила 13 и 18 недель и получилось что пуз одинаковый, хотя пуз больше и штаны жмут в районе лобка сильне да на фото практически одинаково.я попробую сделать фото в одежке , так лучше видно. Муж говорит на фото не видно вобще в реале по другому . у меня ож 89 уже а был 73..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Завтра тоже измерю ож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой, девочки, какие вы все стройняшки))) я свой голый пуз фоткать стесняюсь. только в одежде в основном и то редко))) такая же история, стесняемся мы, поэтому фото только для домашнего просмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, так в одежке уж можно если стесняешься. Ты показывали пуз или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Измерила ож. Если через пупок то 89, если по самому выпуклому месту 92. Надо отметить в дневнике:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 lupsidupsi, у меня ну по уровню пупка 89 см . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну ни фига себе. У меня ож 84, а живот выглядит по сравнению с вашими огроменным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Картина маслом, ну у меня там бока наросли и все такое , вобще в объемах прибавила сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А меряете ож лежа? Надо тоже ради интереса измерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 mama_julia, я сидя надо лежа померить тоже с утречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Надо переименовать тему во что-нибудь, а то уже не только фото, но и обсуждение пузиков)))) Как правильно измерить окружность живота Во-первых, окружность живота у беременной женщины независимо от срока беременности должна измеряться только в горизонтальном положении – так на показатели не влияет состояние позвоночника и возможное ослабление тканей передней брюшной стенки. Во-вторых, измерения нужно проводить только после опорожнения мочевого пузыря – это гарантирует, что «лишний» объем не окажет влияния на результаты измерения, особенно при динамическом наблюдении. Для измерения окружности живота используют обычную сантиметровую портняжную ленту (обычный сантиметр), при этом лента должна проходить через самую глубокую часть физиологического изгиба позвоночника – поясничный лордоз сзади, и располагаться на пупочном кольце впереди. Только в этом случае врач может доверять полученным результатам и наблюдать динамику их увеличения. Источник: Ссылки скрыты. Puziko.Net © Все о беременности и родах Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51897-anketa-dlya-tablichki/page__st__60#ixzz2wzb0xmyM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 AstaLaXP, АГА ВЕЗДЕ МЕРЯТ ЛЕЖА . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Perchik♂♀Chili, классный животик, уже виден! Родные пока не догадались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 22 недели ровно (по узи все-таки где-то 21) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Perchik♂♀Chili, классный животик, уже виден! Родные пока не догадались? спасибо, нт пока , я при маме не одеваю вещи которые живот обтягивают . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Сняла сегодня свои пуз лежа. Низ с тонусом, верх нормальный:-) MariOpossum, какой красивый! Там мальчик живет? Изменено 26 марта 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 спасибо, нт пока , я при маме не одеваю вещи которые живот обтягивают . Я тоже дома ношу свободное, т.к. живем со свекрами, то они будут очень не рады еще одному ребенку... Эх ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Я тоже дома ношу свободное, т.к. живем со свекрами, то они будут очень не рады еще одному ребенку... Эх ( ой ну у тебя конечно животик то достаточно заметный мне то проще прятать. lupsidupsi, у меня примерно так же разница когда тонус и когда его нет. Еще от тонуса мышцы внизу как бы от напряжения ноют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овулярик 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Здесь у меня 18 недель... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Привет, девочки! А вот и наш экватор. В 19 нед были на скрининге, так пуповина мешала рассмотреть пол( Пойду в понедельник, попрошусь посмотреть быстро.... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения