Mariposa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) lupsidupsi, нет, доча)) у тебя правда, такая разница с тонусом и без. у себя такого не наблюдала ни разу, хотя живот тоже часто напрягается может зависит от того по какой стенке тонус Изменено 26 марта 2014 пользователем MariOpossum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnKra 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) А вот такой у нас пузик, вместе с малюткой... Ссылки скрыты. /> Изменено 26 марта 2014 пользователем AnKra 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ciconiidae 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 А вот и первая моя фотография на сайте. Точее, НАША. )) AnKra, на какой фотоаппарат снимали? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 18+1. Бьем второй день маму по мочевому пузырю 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А вот и первая моя фотография на сайте. Точее, НАША. )) AnKra, на какой фотоаппарат снимали? я на телефон фотографировала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 AnKra, а потом не обрабатывала? Уж больно хорошо получилось, а света не так много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 а вот и мы) 20+4 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а вот и мы) 20+4 Красота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Valentii, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Shunika13, прекрасно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо! взаимно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Вот и мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ciconiidae 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Мелочь моя немного подзаляпала зеркало, но пузо разглядеть это не мешает. ) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 сандрик, Ciconiidae, какие вы пузатенькие, классно! а я все так же... у меня по ходу попа растет и все остальное кроме живота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, я тут фотки с прошлой Б нашла и мне себя жалко стало ))) У меня там реально ОГРОМНЫЙ живот был к концу. А такой, как сейчас, был месяце на 6-ом.. Вот, с ужасом думаю, что же меня ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ciconiidae, я с ужасом думаю какой мне размер брюк покупать... так как из за моих габаритов живот просто незаметен по моему... как будто просто объелась например.... вод в норме и малыш как бы обычный не большой и не маленький ... хотя смотрю фотку с 20 нед с дочкой младшей - так же было , только я худее была килограмм на 5-7 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Perchik♂♀Chili, я ни в какие, кроме беременных уже давно не помещаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 сандрик, Ciconiidae, хорошенькие пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Привет, девочки, кажется и у меня руки дошли до коллажиков, еще правда кривовато, но я буду совершенствоваться)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение murka_1987 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Наш домик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Чудесные домики у малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 какая прелесть, все такие уже прям беременяшки )))) такие сейчас милые самые животики , еще не огромные но уже заметные) вот наш почти 21 недельный домик коллаж на тему М или Д Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, слушай я вот свой живот сфоткала в три чертверти))вот он и выглядит больше)а сейчас вот смотрю на свой в профиль и на твой,у меня не больше твоего)просто на фотке это рубашка создала такой эффект))я сама удивилась,когда ее одела а по поводу попы я не могу заметить выросла или нет,во-первых купила себе джинсы для беременных и они не в обтягон с запасом,а другие тянутся как ласины,что и не заметно выросла попа или нет. брат был недавно в гостях,сказал выросла)) Perchik♂♀Chili, а кстати очень классный коллаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 сандрик, ну по фотке ваще намного вы больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Perchik♂♀Chili, сейчас сфоткала,но это вечером наеденныйну может чуть и больше,но утром точно не больше))утром он сдувается прям) класс у всех такие милые пузяки вылезли 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения