сандрик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А у меня сейчас 9неделек)ещё маленький) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А у меня сейчас 9неделек)ещё маленький) маленький, но уже заметненький )))))))) красивый стройняшный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Картина маслом, спасибону да заметен только в трусиках)в свитерке на работе не заподозрили пока и хорошо,потому что полгода непроработала ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Решила и я сегодня сфоткать пузик. Голенький не хочу, там только сало светить, поэтому буду в одежде фоткаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веруня888 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Всем привет, а вот мой. Но это я отъела уже, все время точу. Изменено 11 января 2014 пользователем веруня888 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Неужели получилось, действительно большой размер был. Девочки СПС за помощь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 И я решила добавить себя))) обычно животик плоский, но без пересса) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) ура!!! получилось) вот мой пуз ровно 11 нед. У всех такие хорошенькие маленькие пузики) Изменено 12 января 2014 пользователем ЮляБ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у меня жирок появился, как будто покушала, круглый такой животик милый, но, вроде, он у меня всегда был не совсем плоский. За Б похудела на 1 кг - была 57, после периода токса стала 56 и не двигается вес, а в талии + 3 см!! сегодня померила и удивилась, 26.12.2013 талия была 66, сегодня 69-70!! вот это неожиданно) хоть и приятно) Конечно, хочется уже, чтобы животик рос) это так волшебно) даже муж заметил, что я стала круглее и сказал, что это мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А вот мой огромный пузище. 11,3 нед Он реально как-то очень резко вывалился. Матка растет и смещает кишки и все остальное, видимо, а мышцы после предыдущей б. не в тонусе. В первую б такой был недель в 18-19 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Musca, да , видно еще мыщцы пресса не пришли в нормы вот и вылез рано животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Musca, ну,да,заметненький животик! А тебе джинсы с ремнем не жмут,особенно когда садишься? Я уже 1 раз беремен джинсы одевала,но они мне еще великоваты конечно,сейчас отрыла трикотажные брючки со свободненьким верхом,тянутся хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 mama_julia,это беременные джинсы) Я с 8 нед в них) они под животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня за неделю очень неожиданно ОЖ увеличился с 63 до 65))) А так почти не видно животика,только небольшой бугорок в обл.лобка. Но у нас малыш по задней стенке. Я так понимаю у кого по передней, раньше животик вылезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У ввсех пузики такие красивые.. А у меня почти нет ничего. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Красивый животик! Если мышцы пресса тренированные, то на таком маленьком сроке больше - и не должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, животики какие чудные и вообще все такие стройняшки...а Катюшка своим фото " душу травит"- так на море хочется, да еще такое чистое, так и веет теплом...не в тему я, но моря хочетсяяяяя...тепла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kalinka 7, , тоже хочется уже весны, так как зимы в этом году не видать((((в позапрошлом году купальный сезон открыли 28 апреля и мы купались, в этом году надеюсь тоже рано весна придет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчата, такие красивящие пузики!!! А у меня еще ничего не видно) только жирок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Shunika13, я думаю у меня еще не скоро именно животик начнет появляться , учитывая еще и прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 это нам 10 неделек, животик виден из под одежды, и еще заметно повысилась волосатость, не только на пузике, но и по всему телу) у кого-нибудь еще такое есть? Не смогла прикрепить в одном файле, вот для сравнения животик мой в июле) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 aleksa89, у меня как в первую Б повысилась так и осталось, теперь у меня мохнатый животик .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, тааак, а что по поводу ног, подмышек и остальных мест? извините)) у меня стали расти волосы в 3 раза быстрее. Изменено 18 января 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 aleksa89, насчет этого у меня всегда была повышеная волосатость,ну нва ногах точно, вот темп роста не припомню, но часто приходится брить(эпилятором обычно но сейчас боюсь , так как больно , вдруг тонус вызовет эпиляция), живот уж не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Perchik♂♀Chili, да, про эпиляцию я тоже читала, что противопоказана при Б. из-за болезненности. А пузик пусть будет какой будет, только бы малышу было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения